2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談874件目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fc-Xh1q):2024/04/17(水) 15:26:36.47 ID:dPR3Dm5R0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、幻の第八準備書面で時刻表ホリックを展開する堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.3) 2024/3/31版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n43f4fb66641b

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談872件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713293325/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9e-20nq):2024/04/17(水) 16:26:42.76 ID:U1XMfwYQ0.net
>>195
チンポ小さそう

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ra8f):2024/04/17(水) 16:26:43.03 ID:2hr5EqB/d.net
一人芝居は他の裁判ではその都度論点になるだろうけど、
ずっと宮殿にいたは全部の裁判で影響しちゃうねぇ(ニチャア

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fef-ra8f):2024/04/17(水) 16:27:38.64 ID:HtcNsI7h0.net
そいえば自称学生(26)ゆめにゃんのときに募金してたけど受け取ってもらえたのかな?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b769-hnGB):2024/04/17(水) 16:27:42.82 ID:1kbu9nTf0.net
>>179
そもそも学位授与前からマウントは珍しい
学生同士ならともかく

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6b-EKc8):2024/04/17(水) 16:27:53.94 ID:g/noByRb0.net
>>134
1月1日現在で住民票を置いてないと、課税の際に色々とめんどうなんだよね
法の抜け穴をつくような、イリーガルスレスレのことをしてなきゃいいけど
税申告とかちゃんとしたのかな?

202 : 警備員[Lv.42][苗] (ワッチョイ bf93-VfW0):2024/04/17(水) 16:28:04.12 ID:wEmvXUHa0.net
>>195
東大京大に親でも〇されたんか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-1A5Z):2024/04/17(水) 16:28:36.59 ID:NPiBon830.net
結局仮処分2で送達先住所を求められてたけどいい加減に提出したのかな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fef-ra8f):2024/04/17(水) 16:29:20.28 ID:HtcNsI7h0.net
>>195
フフフ無職自称大学生最強ですよね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f78-/8Es):2024/04/17(水) 16:29:22.94 ID:s7WGGQOz0.net
>>178
アレを制御できてないって見えるのはちょっと、、、
今までの配信も、書面関連は全て弁護士に確認済みの上でやってる。
全て計算ずくでの行動。

暇空ってキャラを演じてるけど嘘は付いていない。
煽ったり罵倒したりと誇張が激しいけど
あれを水原清晃と思い込むのはマジで危険だし
それで実際何人もやられてる。つい最近だとリュウジも
不用意に絡みに行って返り討ちに遭っててアホすぎた。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9e-20nq):2024/04/17(水) 16:29:32.21 ID:U1XMfwYQ0.net
パンダはこんな事言わないよ!
ふざけやがって

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5716-fj0Q):2024/04/17(水) 16:29:42.95 ID:Aw+m2mMf0.net
ここまできたら、出入国記録もとっくに弁護士会照会されてる気がするなぁ
いろんな角度から裏取りしてそう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5b-0Np1):2024/04/17(水) 16:29:56.06 ID:vY/YBlIIM.net
百歩譲ってずっと日本にいたとしても
あの他人を上からクサす物言いは何処から湧いてくるんだっていうね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77fa-8I1x):2024/04/17(水) 16:30:00.11 ID:ZPc5/8ZL0.net
当たり前だけど、親から金貰いながら収入得てる場合もある

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-lE9/):2024/04/17(水) 16:30:11.02 ID:yOaCn3x50.net
堀口くんは裁判所に反論するのかな?
ご自身の発言との整合性を頑張ってとって下さい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-MIYG):2024/04/17(水) 16:30:43.32 ID:4ipRKytC0.net
なんか色々動き出した感があるな
でもひまひま曰くもっとなんかあるんでしょう?
王は凄いね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7fc-Xh1q):2024/04/17(水) 16:30:51.48 ID:dPR3Dm5R0.net
リュウジとの絡みは暇空も色々下調べが甘過ぎて怪しいとこあったぞ

213 : 警備員[Lv.42][苗] (ワッチョイ bf93-VfW0):2024/04/17(水) 16:31:03.83 ID:wEmvXUHa0.net
なんかへんなのがいるな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-vRUi):2024/04/17(水) 16:31:19.28 ID:xHkFpGrld.net
>>173
諦めるのは勝手だが
他人にやたら噛みつく狂犬病みたいな
動物を放置するのは無責任極まりないわ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d8-1S7i):2024/04/17(水) 16:31:21.65 ID:XF/Q6Cc60.net
今頃OB裁判の資料読みながらホリクツ文章作成してるんだろ
15ページもあるしなぁー
管理人も明確に出来ないようじゃだめだぞぅ

枚数多くしても意味ないからな
明確な反論するんだぞホリクツ書いても
裁判官から無視されちゃうぞぅ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6a-R1GG):2024/04/17(水) 16:31:24.60 ID:05hI9GXy0.net
クリムゾン・キングの宮殿

https://en.wikipedia.org/wiki/In_the_Court_of_the_Crimson_King

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0d-bgkx):2024/04/17(水) 16:31:29.76 ID:p5lFeq1x0.net
ご両親には嘘をついてないよね?
本当に詰みそうになったときに助けてくれないぞ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-29lp):2024/04/17(水) 16:31:47.41 ID:8HrjiHuA0.net
仮に、100歩譲って、KCL卒業できなかったとして
それが何だというのでしょうか
仮に、10000歩譲って、入学すらしてなかったとして
ちっさwタキパンスレ抜けるわwと言ってる人がいるでしょうか
臣民は「王が正しい」と信じて突き進むまでです
むしろ、絶対的な「正しさ」が失われている現代なら、
なおさら王の正しさを信じるほかありません

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-EDFx):2024/04/17(水) 16:31:48.66 ID:vWaW6Tu60.net
>>199
2万相当の物品じゃね?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ok+b):2024/04/17(水) 16:31:55.72 ID:3oIGwQAl0.net
>>145
今回の停学の理由までは出てないと思うから実は別件で2度停学くらってたり?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f1-29lp):2024/04/17(水) 16:31:57.60 ID:1hvi/eaI0.net
>>208
王だから
こうとしか言いようがない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d752-w4M9):2024/04/17(水) 16:31:57.74 ID:uzmYrkew0.net
こいつ>>196くせーから赤くしようぜw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc5-+qGW):2024/04/17(水) 16:32:08.90 ID:txYPzs740.net
>>195
何て言うか…少しは隠そうとしなよ
文脈的に切換えてるだけじゃんコレ
何でパンダがイッてンだよ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ee-bsIP):2024/04/17(水) 16:32:12.57 ID:HZ6BC3Sc0.net
23日!?
どうしよう?モエシャンドンとかじゃダメかな

https://twitter.com/himasoraakane/status/1780498788165328968
(deleted an unsolicited ad)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-WvW6):2024/04/17(水) 16:32:16.16 ID:LFxG2S5HM.net
>>195
これを高卒が言ってると思うと味わい深いものがあるな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-/8Es):2024/04/17(水) 16:32:32.69 ID:OzV17EiZ0.net
>>224
GW前に凄いの見れそう

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-29lp):2024/04/17(水) 16:32:33.79 ID:Ynt4kWEa0.net
王は自分で出した裁判書面やらスペースやらポストやらの
全ての設定をちゃんと把握されているのだろうか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-X3T9):2024/04/17(水) 16:33:10.42 ID:ysCexTak0.net
>>207
本人がnoteで海外送達しろと明言しちゃってるからとっくにやってると思う

本人があんな事言ってるので送達先確認の為~と申請理由作ってくれてるからなあ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ec-FtXC):2024/04/17(水) 16:34:02.05 ID:ZyMdllfb0.net
>>215
そもそも仮処分2は王に書面求めて無いんじゃなかった?まあ王ならいらないって言われても提出しそうだけど

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f10-cYSX):2024/04/17(水) 16:34:06.69 ID:wS3b/ABw0.net
>>47
このお知らせ好きなんだよね
定期的に見ちゃう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff93-lQFj):2024/04/17(水) 16:34:57.68 ID:tTBfe7ks0.net
素人が思いついてカネでなんとかなることは既にやってるでしょ
HEDDもリーガル目的でやってて不思議じゃない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc5-+qGW):2024/04/17(水) 16:35:36.11 ID:txYPzs740.net
じゃあ俺もレイ兄貴の高い方23日まで我慢しよう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-hJEz):2024/04/17(水) 16:35:41.60 ID:yH2Fn0590.net
やれそうなことは全部やる、って言ってんだから秘書も割れてんだろ。刑事になるから言わないだろうけど

234 : 警備員[Lv.22][苗] (スプッッ Sdbf-SkRO):2024/04/17(水) 16:35:41.53 ID:kFCl9R7Ed.net
一人芝居で複数の登場人物を作り出す傾向がある?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ce-A/o5):2024/04/17(水) 16:36:00.79 ID:/Vsx80A30.net
>>225
弊学という言葉で◯精してそう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b73c-NHSA):2024/04/17(水) 16:36:03.74 ID:POgXg/PL0.net
>>47
ヒーローにはなれましたか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1741-/8Es):2024/04/17(水) 16:36:20.72 ID:g4O3K3Zu0.net
>>234
アキネーターさんの質問っぽく言うなwww
笹生えるww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978e-Vyu2):2024/04/17(水) 16:36:24.67 ID:GiTXbWwL0.net
清谷氏、もう大喜利みたいになってて笑っちゃうw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-WvW6):2024/04/17(水) 16:36:37.15 ID:LFxG2S5HM.net
もしかして本訴は結構早く終結するのかな?
といっても今年中はかかるだろうけど

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9e-20nq):2024/04/17(水) 16:36:49.66 ID:U1XMfwYQ0.net
フレッシュな「コカ・コーラ」でも用意しようかな
「DAISO」のグラスとともに

241 : 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 1741-/8Es):2024/04/17(水) 16:36:57.37 ID:g4O3K3Zu0.net
あ、どんぐり埋めなきゃ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-lAur):2024/04/17(水) 16:37:09.80 ID:veM/cqJ+d.net
臣民は獺祭かローラン・ペリエですよね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b769-hnGB):2024/04/17(水) 16:37:17.01 ID:1kbu9nTf0.net
>>231
むしろリーガル以外にやる理由ないだろ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ee-bsIP):2024/04/17(水) 16:37:22.97 ID:HZ6BC3Sc0.net
>>226
逆にGWは休ませて欲しいわ
沖縄旅行が待ってんだよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-1A5Z):2024/04/17(水) 16:38:01.79 ID:NPiBon830.net
仮処分2はほぼ結果決まっててそれを決定的なものにしたいからOB側にこういう内容で書面出してねって言われたんだから王が書面出しても無駄じゃないの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-CaqF):2024/04/17(水) 16:38:12.52 ID:C7zg62Zn0.net
前スレ561の集合写真、
AIで拡大したら名札の文字が読めるかなと思ったけど無理だった

だけど前列の黒パーカーの男性の右手あたりに顔が写ってるのを見つけてしまった…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978e-Vyu2):2024/04/17(水) 16:38:12.53 ID:GiTXbWwL0.net
週の真ん中水曜日で大攻勢どうした?
いや、ヘタれてくれた方が良いんだけどね、堀口戦線は見捨てたのか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ec-FtXC):2024/04/17(水) 16:38:17.09 ID:ZyMdllfb0.net
ここまで学歴コンプ拗らせたのはミスコン時代に何かあったんだと予想してるんだけど明らかになる日は来るかなあ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77fb-/8Es):2024/04/17(水) 16:38:26.64 ID:wXjuyBr30.net
>>179
一般論だけど、海外の大学は、Skipも多いが、Dropoutも多い
3年時にドラフトかかってプロになったスポーツ選手とか、起業して成功したから退学した人とじゃ出ないと、卒業するまでは評価されんのよ

この辺も、現地に関する解像度の低さが目立つよね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc5-+qGW):2024/04/17(水) 16:38:38.23 ID:txYPzs740.net
王点の王喜利

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ef-1A5Z):2024/04/17(水) 16:38:53.11 ID:mpZUPEvR0.net
まぁ絶対にやらないしできないだろうけど.inとアナスカ削除した上Xとnoteの垢消しOB裁判認諾が一番妥当なダメコンって思うわ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-HlbU):2024/04/17(水) 16:38:56.42 ID:59UEzIZo0.net
>>222
くっさ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-B72I):2024/04/17(水) 16:39:31.55 ID:pae6locs0.net
>>218
何だというのかってそりゃ高卒でしょうに

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f78-/8Es):2024/04/17(水) 16:39:32.71 ID:s7WGGQOz0.net
一人芝居で登場人物を複数作成しているけど
キャラの書き分けは全然できてない。
設定の整合性も全く取れていないからいわゆるご都合主義状態になってる。
フィクションならかなり興ざめで読者も去っていくけど、
王自らの受肉でリアルにやって破綻してるから面白く見えるだけなんだなー。

255 : 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ ff22-X/pd):2024/04/17(水) 16:39:36.40 ID:IkkVTKA+0.net
>>251
このスレじゃ一年前からそれやれって言われてたのにてんてんてん

256 : 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 1741-/8Es):2024/04/17(水) 16:39:38.06 ID:g4O3K3Zu0.net
>>244
沖縄に行ってるときにも臣民スレを開いてしまうんでしょうに・・・
ふと辺野古が頭をよぎってゆめにゃんのことを思い出し、暇ニキを連想して王のことを思い出してしまうんですよね
わかります

257 : 警備員[Lv.42][苗] (ワッチョイ bf93-VfW0):2024/04/17(水) 16:39:52.14 ID:wEmvXUHa0.net
>>237
アキネーターおもしろすぎるわw
なんであんなことになってんの?
>すぐモニターを破壊する?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf28-Re2L):2024/04/17(水) 16:39:57.22 ID:d89DZN370.net
堀口が使う不思議な言い回しの数々ってどこからラーニングしたんだろう

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978e-Vyu2):2024/04/17(水) 16:40:08.85 ID:GiTXbWwL0.net
>>244

俺も釣りツーリングでエギングして、アオリイカをその場で締めて捌いて生姜醤油で食いたいわ…発泡酒で十分

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-HlbU):2024/04/17(水) 16:41:02.59 ID:59UEzIZo0.net
>>236
残念ながら、ヒーローは「期間限定」で、26歳になると名乗るのが難しくなる不思議

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ef-1A5Z):2024/04/17(水) 16:41:35.80 ID:mpZUPEvR0.net
>>254
王の物語にはメアリースーしか出てこないから

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff93-lQFj):2024/04/17(水) 16:41:47.19 ID:tTBfe7ks0.net
GW前半は山に行くから強制的に王から隔離予定
浦島太郎状態になりませんように

263 : 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ ff22-X/pd):2024/04/17(水) 16:42:02.93 ID:IkkVTKA+0.net
>>259
エメラルダス号発進か?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc5-+qGW):2024/04/17(水) 16:42:07.71 ID:txYPzs740.net
ラーニングしてオウム返しする?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-njSD):2024/04/17(水) 16:42:12.78 ID:dmLDR4Ef0.net
>>237
これ見てアキネーターやってみたんだけど
初代国王だとかひげを生やしてるとかで断言できなくて多分部分的にそうって答えざるを得なかったけどきちんと出て笹

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-ZKWn):2024/04/17(水) 16:43:03.28 ID:Ij+9i8Rt0.net
https://www.wantedly.com/id/hidetoshi_h_
いい味出してるなあ。 

スキルと特徴
分析→数学弱いのだ
マネージメント→とにかく管理するのだ
リーダーシップ→父はマーベラスサンデーなのだ

https://i.imgur.com/bksr7iR.jpg
https://i.imgur.com/3BMxXCB.jpg

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-lAur):2024/04/17(水) 16:43:20.72 ID:veM/cqJ+d.net
旅行は楽しんで、帰ってから50スレくらい追えば良いでしょうに

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-IpOO):2024/04/17(水) 16:43:54.66 ID:lb3hqWht0.net
>>254
おれは、王とタキパンは別人だと思っている
なぜなら、明確なキャラのかき分けがされているからだ

それは
王 風俗に行かない
🐼 風俗に行く
ですよねw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a9-9wFU):2024/04/17(水) 16:43:58.57 ID:vdfXFZ2m0.net
今日の午後情報が洪水すぎるんよ
今日みたいな日こそライブ4連発するべきだろ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f88-9wFU):2024/04/17(水) 16:44:11.73 ID:WFTpeVUf0.net
もしもオヤジがアレして自首したら情状酌量なるんか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-HlbU):2024/04/17(水) 16:44:18.55 ID:59UEzIZo0.net
50スレで済みますかねフフフ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ef-1A5Z):2024/04/17(水) 16:44:38.49 ID:mpZUPEvR0.net
>>257
もうすぐ4万回プレイ

273 : 警備員[Lv.42][苗] (ワッチョイ bf93-VfW0):2024/04/17(水) 16:44:49.79 ID:wEmvXUHa0.net
>>265
>現在、日本に住んでいる?
がいつも困るw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f78-/8Es):2024/04/17(水) 16:45:23.19 ID:s7WGGQOz0.net
>>258
こういう本の影響も一部あるかもね。
https://i.imgur.com/PUuehW3.jpeg

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ee-bsIP):2024/04/17(水) 16:45:24.89 ID:HZ6BC3Sc0.net
>>259
ハイサイ丸で釣りしたいんだけどねぇ
絶対酔う自信があるから磯釣りにしとくわ

276 : 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 1741-/8Es):2024/04/17(水) 16:45:28.80 ID:g4O3K3Zu0.net
>>269
喉を壊せとおっしゃる?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-hnGB):2024/04/17(水) 16:46:03.92 ID:IPIqYF8Xd.net
本人だけが答えに行き着かないアキネーター

278 : 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 7f95-X/pd):2024/04/17(水) 16:46:58.27 ID:qHaAFqYT0.net
スキーはリフト乗ってる間ひまだし定期的に見れるからスレ追うには結構いいんだよな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-PZY8):2024/04/17(水) 16:47:06.32 ID:JWRwFB8xd.net
この詰み将棋はどうなったら終わるの?王はとられてもまだ歩が残ってるから継続みたいな将棋?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d79e-P7g4):2024/04/17(水) 16:47:09.54 ID:AXPjrN8/0.net
>>248
ミスキャンパスは全員大学生だからね。
群馬出身の高卒ではプライドが許さないでしょう

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf28-Re2L):2024/04/17(水) 16:47:39.32 ID:d89DZN370.net
>>274
きれいな本だな
ちょっとは読んでいるのだろうか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978e-Vyu2):2024/04/17(水) 16:48:00.68 ID:GiTXbWwL0.net
>>270

ならんだろ…知ってる例だけど
公務員の偉い人のバカ息子 小学校脅して 責任取ったけど逮捕
切ないのは、認知症の高齢の母親を◯した60歳くらいの息子さん、精一杯生きてきたけど、裁判長は泣きながら判決言い渡したし…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-lAur):2024/04/17(水) 16:48:09.61 ID:veM/cqJ+d.net
>>279
歩歩歩、、、

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc5-+qGW):2024/04/17(水) 16:48:42.63 ID:txYPzs740.net
取られても
盤面のランダムな位置に
駒がせり上がって来そう

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f1-29lp):2024/04/17(水) 16:49:11.47 ID:1hvi/eaI0.net
>>224
王って(将棋の)頭金を打たれたら素直に投了するかな?

286 : 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ bf15-hJEz):2024/04/17(水) 16:49:11.78 ID:0A9LIA0s0.net
>>279

酔象がある朝倉将棋なのかも?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f88-9wFU):2024/04/17(水) 16:50:25.81 ID:WFTpeVUf0.net
在籍校不定 卒業時期未定 自称学生の白黒熊容疑者26歳

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf18-zWM3):2024/04/17(水) 16:50:55.31 ID:JppS1BZl0.net
>>283
三歩ですね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ce-RzCW):2024/04/17(水) 16:50:57.94 ID:/Bmh1ENE0.net
王将を裏返すと空白
暇空のように成ると見るか
何者にも成れないと見るか…

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5715-Re2L):2024/04/17(水) 16:51:07.98 ID:kK9Td9di0.net
債務者は 一人芝居で 複数の
登場人物 作り出す傾向

(出展:万葉集)

291 : 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 1741-/8Es):2024/04/17(水) 16:51:09.82 ID:g4O3K3Zu0.net
>>284
🐻(そろそろ盤上からいなくなりそう)
🦊が盤上にいません
避難所が王の駒にまだ残っています

どう打ちますか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978e-Vyu2):2024/04/17(水) 16:51:54.45 ID:GiTXbWwL0.net
>>275

フカセ釣り?正直堀口疲れしてるから、海みたいよな、足場に気をつけて英気を養ってくれ!

…英気…

でも、開高健も書いてたけど、魚がかかって取り込めるにしても、逃げたとしても地球上で、自分と魚だけの世界でリセットされるんだよなぁ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-29lp):2024/04/17(水) 16:51:55.87 ID:cpNCPAcM0.net
神のスマホの着信履歴が🐻先生で埋まってそう
🐻先生…つらかったら休むんだぞ…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1a-dAMg):2024/04/17(水) 16:52:06.97 ID:utXPnd4q0.net
堀口君の諦めの悪さだけは感心する
見習おうとは全く思わんが

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ee-bsIP):2024/04/17(水) 16:52:17.59 ID:HZ6BC3Sc0.net
>>285
知らんけどダンボールに何か描くんじゃないの?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf28-Re2L):2024/04/17(水) 16:52:19.30 ID:d89DZN370.net
誰も見ていない一人芝居の状態になったら終わり
俺達は暇空が終戦を宣言したら終わればいい

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200