2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談869件目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 15:38:53.82 ID:381NmHG+0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、幻の第八準備書面で時刻表ホリックを展開する堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.3) 2024/3/31版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n43f4fb66641b

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談867件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713233861/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 15:58:56.42 ID:2mv495Cq0.net
これを復習しておきましょうね。
https://www.youtube.com/watch?v=ePWVZEtLuM0&t=1386s

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:01:15.28 ID:GgEKnELG0.net
>>2
このときの自民党のブースは、後にデジタル副大臣になる小林議員が、うまく場を仕切ってたね。
さすが元ドコモ社員。そこに王が米兵コスでいったわけか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:01:25.77 ID:pXR5xINmd.net
10年前新潮掲載は王も知らなかった?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:01:31.37 ID:qskyT7Rf0.net
2014年かいな!笹

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:01:47.73 ID:tyF1gBhi0.net
週刊新潮に掲載された、堀口くん
https://twitter.com/himasoraakane/status/1780124847450054928
(deleted an unsolicited ad)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:01:55.34 ID:n+52YwDx0.net
共産党とcolaboで笹

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:02:33.72 ID:fvH1neIJ0.net
すげーな
10年前まで見ないと紐解けない学問なのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:03:11.04 ID:fPxJ6dkc0.net
>>1
乙マンテ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:03:11.49 ID:2mv495Cq0.net
>>4
いや、FFにすぐに新潮デビュー祝われてる
知ってるはず

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:03:35.06 ID:VxnuX/ou0.net
高卒無職職歴なし26歳😭

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:03:45.65 ID:0Cvrvpjy0.net
>>2
王!かわいい!しどろもどろ!かわいい!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:03:55.78 ID:bE9/prxA0.net
大攻勢(予定)に合わせて裏取りしてくれるなんて
王学の学者は親切だなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:04:40.06 ID:9U6XYon/0.net
灰豚ちゃんさぁ、堀口君から返答来たら正式に弁護士契約しますじゃねーんだよ
俺らが見たいのは正式に弁護士雇って内容証明郵便で質問なんだよ
弁護士費用とかyoutubeで余裕で換金できるやろうが

15 ::2024/04/16(火) 16:04:43.62 ID:FaYHUzr90.net
体育祭はうぜーけど
こうしてミリコスしてはしゃいでるだけなら無害なのにな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:05:08.81 ID:9LBnHTvw0.net
>>7
私たちは王の掌で踊らされていたにすぎなかった・・・・?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:05:38.09 ID:yGS70N5s0.net
しかしヨッピーにはがっかりだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:06:00.28 ID:WrEHF7v10.net
>>11
20代中盤なんてあっという間に過ぎ去って気づいたら40になってるから安心してください

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:06:16.35 ID:GX3YH6PM0.net
KCLに通学しない今でも好きなだけ勉学に励めるという矛盾

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:06:31.95 ID:J3FVPzrnd.net
「今年の」とは言ってなかったもんな
こりゃ盲点でしたわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:06:35.44 ID:RulawkUj0.net
twitte バサラ ユダピスあたりの個性を消して地道な積み重ねで黙々と成果物を上げてくる連中が怖すぎる
弊社に欲しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:07:00.11 ID:bE9/prxA0.net
>>14
弁護士さんだって人間なんです、、、
お金を積まれても王と関わるには覚悟がいるでしょうに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:07:01.09 ID:tXos5XXh0.net
>>1
スレ建て乙

>>2
資料に感謝

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:07:04.41 ID:EHzbuufL0.net
ほりちゃん勘違いしてそうだから書いとくけど暇空さんはほりちゃんの友達じゃないからね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:07:24.80 ID:2mv495Cq0.net
>>14
お前弁護士業務知らねえだろ
防御訴訟なのに内容証明、訴状も届いてない状態で契約なんて結べねえよ。
弁護士は何すんだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:07:26.52 ID:qskyT7Rf0.net
>>20
ホリックじゃないっすかー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:07:30.88 ID:D7eU9vku0.net
高1のときのライアンクーパーはバキバキのネトウヨだったのにほんと主義主張なんでもいいのは変らんのだなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:08:11.31 ID:gttsXTw20.net
利根川みたいなやつやな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:08:21.85 ID:TlldbGUc0.net
あつみ法律事務所 

渥美陽子 

設立  
2017年1月設立後、2023年1月再設立

所在地  
〒102-0083
東京都千代田区麹町3-3-8 麴町センタープレイス4階  

連絡先 
電話:03-5357-1485 

受付時間  
平日9時~18時  
(土・日・祝日はメールにてご連絡ください) 

 
https://atsumi-law.com/web/wp-content/themes/original/images/footer_img.png
 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:08:50.87 ID:pXR5xINmd.net
>>26
時刻表ホリックよりはるかに完成度が高い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:09:22.95 ID:eixwaPzYd.net
王の新潮デビューキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:09:27.03 ID:TlldbGUc0.net
あつみ法律事務所  

渥美陽子 

設立  
2017年1月設立後、2023年1月再設立

所在地  
〒102-0083
東京都千代田区麹町3-3-8 麴町センタープレイス4階  

連絡先 
電話:03-5357-1485 

受付時間  
平日9時~18時  
(土・日・祝日はメールにてご連絡ください) 

 
https://atsumi-law.com/web/wp-content/themes/original/images/footer_img.png
 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:09:28.42 ID:9U6XYon/0.net
>>25
そうなの?
今手をついてます

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:09:35.44 ID:2mv495Cq0.net
おほ、マジかHEDDから返信きた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:09:48.26 ID:gKlAjb7F0.net
新潮記者は10年追ってたのかもしれないな…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:10:08.81 ID:W+ICefev0.net
>>34
うpはよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:10:10.27 ID:EqfeGQw70.net
>>34
ええ、、、

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:10:10.34 ID:XqgL2/JO0.net
弁護士を便利な道具かなんかと勘違いしてるやつ居て草

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:10:13.76 ID:tXos5XXh0.net
こういうホリックなら大歓迎なんだよなあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:10:40.84 ID:yGS70N5s0.net
>>34
何があったんだよ…!?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:10:46.91 ID:RS4b0iR70.net
どっかの漫画家崩れと同じでこうもり人間なんでしょ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:10:54.77 ID:tXos5XXh0.net
>>34
本当に!?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:10:56.63 ID:J3FVPzrnd.net
常識や前提を疑え

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:11:02.45 ID:9LBnHTvw0.net
>>34
ん?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:11:21.97 ID:2nu2zH3M0.net
川崎医科大学附属高校に入学すれば、90%川崎医科大学に進学できるらしいです。
医者になりたい人にオススメ
スゴいお金と卒業まで最短9年かかりますけど
王ならイケるんじゃないですかw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:11:54.25 ID:Zssw448v0.net
>>34
kwsk

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:12:01.27 ID:MQNutxeF0.net
👑「朕と党とは10年の友情関係にある。貴殿らは?(古参マウント)」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:12:01.46 ID:awIEeY7w0.net
この時か
https://i.imgur.com/cePWFJL.jpeg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:12:38.95 ID:XqgL2/JO0.net
>>45
「進学した人」の9割なんだよなぁ…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:12:43.50 ID:OfK1CD7J0.net
時期も合わせてちょうど10周年アニバーサリーとかおかしいだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:12:55.11 ID:MuqGLYwA0.net
10年前から王やんけ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:12:59.09 ID:VOXb74Hh0.net
>>34
ちょっとだけ期待

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:13:05.15 ID:tXos5XXh0.net
>>48
まだ少年という雰囲気ですね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:13:46.35 ID:RulawkUj0.net
鍵盤ハーモニカの視察といいもうなんか仕組まれてるだろこれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:13:51.94 ID:2nu2zH3M0.net
>>49
全寮制だからWithoutできないぞw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:14:34.56 ID:E3/7pdWmp.net
野党にとって忌むべき存在の米軍ミリコスで凸撃とはさすが王といったところか…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:15:41.29 ID:dyrP3vxG0.net
絶対にwithoutしない全寮制 VS 絶対にwithoutされる王
最強のほこたてだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:16:05.44 ID:5JKswjZe0.net
OBからの書面も今日か明日かに届くんだっけ
堀口さんによる完全論破が楽しみです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:16:09.96 ID:2mv495Cq0.net
意味が伝わってないのかなこれ。そんなに伝わらない文章じゃないと思うが、
そんなこの英文悪いか?回答が的を得てない気がする。

後検索でここ行きつくことはないと思うけど文句言われて次から回答されないとしんどいから
一応回答も質問も日本語訳だけ。(質問は画像も

◆質問
キングス・カレッジ・ロンドンの学生と学歴で揉めており、HEDDを使って彼の学歴を照会しようと考えています。
HEDDを使って彼の学歴を照会しようと思っています。

しかし
-HEDDは雇用者向けのサービスなので、個人である私が彼の学歴を照会することはできません。
-HEDDは卒業生向けの学位確認サービスであり、在学中の学歴照会には使えない。

と言われました。

そこで質問です。
1.キングス・カレッジ・ロンドンの学生個人について問い合わせることはできますか?
2.現在キングス・カレッジ・ロンドンに在籍している学生について問い合わせることはできますか?

https://i.imgur.com/ZresSrl.png

-----------------------------------------------
◆回答
○○さん、こんにちは、

ヘッドのプラットフォームは、雇用主や選考機関、公証人のような第三者機関ではないため、利用を許可することはできません。
さらに、求職者の同意なしに求職者の記録を確認することもできません。大学に直接お問い合わせください。

よろしくお願いします、
〇〇
ヘッドチーム

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:16:20.32 ID:bE9/prxA0.net
>目の敵とする“アメリカ帝国主義の象徴”、米兵のコスプレイヤー

これは新潮による悪質な印象操作ですよね…
10年前から既に新潮には暇空の息がかかっていた…?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:16:26.61 ID:awIEeY7w0.net
>>48
これもか
https://i.imgur.com/Vq4UKoI.jpeg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:17:34.06 ID:D7eU9vku0.net
コミケやニコ超でミリコスする人らはお祭りrテンションでその場限りで仲良くする属性だからなぁ
なんなら、人のいるところでエアガン出しててサバゲーマーからは煙たがられてるタイプ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:17:57.01 ID:8adl+bsO0.net
素地はあったとはいえ今のように爆発したきっかけはあったような気がする
何が王をこうしてしまったのか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:18:46.34 ID:8adl+bsO0.net
>>62
施設の警備員に怒られてるの見かけるのが風物詩でもあるな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:18:50.21 ID:tyF1gBhi0.net
>>59
これの質問が正しく伝わってないかな
1.キングス・カレッジ・ロンドンの学生個人について問い合わせることはできますか?
2.現在キングス・カレッジ・ロンドンに在籍している学生について問い合わせることはできますか?

HEDDで情報を確認できるではなくて、私がHEDDに問い合わせたら回答してくれますか?という意図で受け取られてる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:18:54.74 ID:2mv495Cq0.net
こここうすれば伝わるんかね

>そこで質問です。
>1.キングス・カレッジ・ロンドンの学生個人について問い合わせることはできますか?
>2.現在キングス・カレッジ・ロンドンに在籍している学生について問い合わせることはできますか?

↓こうすれば回答してくれるんかな。

1.キングス・カレッジ・ロンドンの学生個人の許諾を経れば、私個人がHEDDにて照会することが可能ですか?
2.現在キングス・カレッジ・ロンドンに在籍している学生について学生個人の許諾を経れば、私個人がHEDDにて照会することが可能ですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:18:55.36 ID:WrEHF7v10.net
10年前に米兵コスプレで野獣先輩や共産党とコラボして大手週刊誌に特集される
すごい...

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:19:06.30 ID:J3FVPzrnd.net
>>54
正直出来過ぎだわ
みなさん、楽しんで頂けましたか〜?
とか言われても驚かん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:20:05.43 ID:bE9/prxA0.net
>>59
第三者(>59)が勝手に照会しようとしてると取られたのでは
本人(=「求職者」)が同意すれば可能と読めなくもない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:20:09.90 ID:MuqGLYwA0.net
10年前から仕込まれてたとか夜神月も鳳凰院凶真もびっくりやんけ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:20:34.38 ID:ji4yX3M30.net
吉良よし子と身長ほとんど変わらんな
プロボックスの車高153なんで
コンバットブーツ履いてヘルメット被ってこの高さはてんてんてん
https://i.imgur.com/HzpPBOa.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:20:44.94 ID:KCzRjbUj0.net
なんちゅうかChatGPT的な回答だなこれ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:20:58.88 ID:dyrP3vxG0.net
>>59
おけるにおける構文がここで出てくるの謎なんだけど中身堀口?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:21:20.21 ID:yZbtbe7kd.net
>>66
それならまず「私は雇用主や選考機関、公証人のような第三者機関ではありません」
という前置きが必要だろう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:21:46.89 ID:E3/7pdWmp.net
漫画家崩れが吠えてるな
お前よりは全然暇の方が作品愛が伝わってくるわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:21:57.63 ID:2YWn90C60.net
そういや堀口くん最近相手の年齢擦らなくなった気がする
そりゃそうか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:22:14.67 ID:2mv495Cq0.net
>>74
ちょっと今日明日時間作ってスクリプト書くから後で添削してくれ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:22:35.24 ID:vyox1LoE0.net
>>48
150から155センチくらいに見える
いやさすがに。。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:22:37.94 ID:2nu2zH3M0.net
>>71
ジダン平等、と見間違えたわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:22:40.04 ID:bE9/prxA0.net
>>66
ややこしい話だし伝わりそうにないから
もうやめておいた方がいいのでは…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:23:12.72 ID:eYpGfhiQ0.net
>>59
お前誰だよ誰にでも教えるわけねーだろバカか

としか読めない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:23:58.37 ID:7Xkjl1440.net
王自らが積極的に潔白を証明するためには使えそうに読めるけどどうなんだろ。復学の話したなら追加で問い合わせできるのでは。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:24:00.60 ID:cFaJGZtZ0.net
>>71
ジ◯ンダ◯平等

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:24:28.54 ID:2nu2zH3M0.net
>>78
ガウォーク形態かな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:24:39.45 ID:2mv495Cq0.net
シンプルにこれはできますか、できませんかだけ聞くか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:24:59.98 ID:SoZtWHHYM.net
>>66
質問が回りくどくて英文もひどいのは置いといて1と2の違いはなんだ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:25:12.36 ID:2YWn90C60.net
遠近法でしょうに

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:25:28.95 ID:MuqGLYwA0.net
ジダンダォ平等…

89 ::2024/04/16(火) 16:25:44.05 ID:B+zAN5Md0.net
ここがアメリカ帝国主義象徴のスレね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:25:45.92 ID:LeyBPIVr0.net
雇用主や選考機関のような第三者機関でないとHEDDは使えないし、そもそも求職者の同意なしにHEDDで記録は調べられませんよ

ということだろう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:25:52.53 ID:LCUtHUoF0.net
元漫画家は実際漫画も絵も好きじゃなかったように思う
当時のエロゲだと絵が下手でも描けるだけでチヤホヤされたしな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:26:00.50 ID:2nu2zH3M0.net
王がHEDD同意書を出し渋るのは
成績が人様に見せられるモノではないからですよねw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:26:05.89 ID:bE9/prxA0.net
プロカメラマンによるポスター撮影…
プロが撮ったとしか思えない全国行脚写真…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:26:07.72 ID:tb0GJBZLd.net
卒業が28歳見込みとか人としてキツすぎる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:26:08.48 ID:b0ufDWus0.net
基本自分単独で動けずにスレに助言求めるのは
「無能な働きもの」でしかないことは自覚しておいた方がいいぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:26:32.60 ID:mcBsk++k0.net
せっかくタゲ外しに成功したと安心してたのに
また暇の関心が向いてきた松田さんの絶望感を想像している

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:26:37.92 ID:2mv495Cq0.net
>>95
お、じゃあ後続頼むな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:27:03.92 ID:bE9/prxA0.net
>>90
>雇用主や選考機関のような第三者機関でないとHEDDは使えないし、

そこは完全に誤りでしょうに

99 ::2024/04/16(火) 16:27:04.58 ID:B+zAN5Md0.net
>>94
高卒だったら普通社会に出て10年目
現場責任者くらいになっててもおかしく無いな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:27:43.96 ID:uN+p8IqI0.net
迂闊にステージに上るのはアホのすること
暇空がそこらへん試してないほど迂闊だと思うのか

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200