2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちらいむヲチスレ13

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 14:35:07.99 ID:2pV+++L6.net
四十年近く前に女手一つで二人の子供を育ててくれた母に対してよくもここまで思いやりのないことが言えたものだなと絶句した///
お母さんは友達と遊ぶ暇も楽しむ暇もなかっただろうよ仕事と子育てで…
母の経歴を勝手に公開しては上から目線で憐れみ「それでもそれを恨まず赦す私」アピールには余念がないけど
ごく当たり前の「二十歳まで生きられないはずだった病弱な私をこんなに丈夫に育ててくれた母への感謝」は本当に一度も見たことない
幼少時は祖父母に育てられたりある時期からは父が戻ったりで母には育てられてないもん!(むしろ世話してたのは私!)くらいの認識なんだろうけど
本当に親のケアも食べるものもなかったとしたら死んでるでしょ病弱な子供は…
仕送りがあったからシングル母の生活はままごとだった(だから偉いのは自分だけ)と言わんばかりだったけど、離婚はしてなくて子供二人いるんだから婚姻費も養育費もお母さんと姉弟の権利だよね
弟の入院中一ヶ月捨てられた話大好きだけど、ちらいむが喘息で繰り返し入院してたり膝が引きちぎられて寝たきりだった時弟さんはどう過ごしてたんだろうね

総レス数 1001
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★