2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★814【刑事告訴へ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 05:40:22.71 ID:698GKCqN0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文冒頭に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の専用スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2など複数回線で知ったかぶりを繰り返す、自称社長の構ってちゃんアノン
・通称「インセルスネーク」…女性蔑視発言を繰り返し、堀口氏に粘着する、「🐍」の絵文字が特徴のアノン
・通称「辻粘着スクリプト」…辻氏に粘着し、「ストラテラ」などの単語を含むワードサラダを連投する荒らし

スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※【重要】おてまみ警報
現在、本スレにおいて、「これは草」などの些細な投稿に対し、大量無差別開示請求爆撃が実施されている模様です
意見照会が届いた方は、以下の回答書サンプルをご活用ください(対象投稿の内容次第では使えない場合もあります)
https://note.com/himasoraakane/n/nd090537feb35
また、スレやチャネル氏(これは草ニキ)に報告・相談しておくことで、送り主の責任追及の際に連携して動くことができます
https://x.com/horiken2100

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★801【NHKアノン懲戒解雇】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712138543/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★802【六億端金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712147073/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★803【六億は端金え?井川20分KO勝利】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712166261/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★804【保守党にトリガーオン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712211451/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★805【保守党にトリガーオン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712265924/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★806【堅調なフォロワー減少】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712305308/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★807【堅調なフォロワー減少】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712329926/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★808【ケイイロンにトリガーオン!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712396185/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★809【暇空茜の幸福論】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712467605/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★810【暇空茜の幸福論】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712550061/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★811【暇空茜の幸福論】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712599524/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★812【止まらぬフォロワー減少】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712669930/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★813【刑事告訴へ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712770939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:29:38.90 ID:SZKBgZ5C0.net
あの神原を笑わせるとか凄くね

632 :顔デカ刑事👮🥔🌱 :2024/04/12(金) 16:29:51.12 ID:698GKCqN0.net
前後編でシリーズインタビューか

これは動くぞ

633 ::2024/04/12(金) 16:30:12.00 ID:fsUzBGwB0.net
マスキングを求めているのが「別紙目録16」なので、おそらくツイート一覧の目録かなんかの一部を公開されたくないってやつじゃないかな。

634 :🏺 :2024/04/12(金) 16:30:19.43 ID:SoRewIT6d.net
隠し玉ってそして国政へ!さんの被害者のこと?

635 :👮‍♂🥸👮‍♂ :2024/04/12(金) 16:31:03.39 ID:FVMT8Wd70.net
>>630
黒塗りの下から出てくるのは「隠し玉」じゃなくて「暇さんが隠し玉だと思ってるもの」やで🤗

636 ::2024/04/12(金) 16:31:34.54 ID:sabz/igw0.net
>>611
途中でちいかわみたいになるやつすき

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:32:02.61 ID:HNwow/jpa.net
>>630
書き方が悪かったな正確には「暇空側が隠し玉と主張しているもの」があると予想する人が多かったね
その中身を裁判に関わる人以外にも「こんなものだぞ」と見せるために、Colabo側は閲覧制限を外そうとしていたんだろうとも

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:34:12.09 ID:+5vxyp2Oa.net
>>508
キリトもだろ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:34:58.06 ID:nc6ehBCP0.net
「私は共産主義者てはない、その名はまともな人を罵しるための言葉」

三笠宮さまのお言葉「偽りを述べる者が愛国者とたたえられ、真実を語る者が売国奴と罵られた世の中を、私は経験してきた。」

これらは暇やなるには響かないんだろうな

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:35:06.54 ID:/0w0i8X00.net
隠し玉は不発に終わったsioのことじゃないの?

641 ::2024/04/12(金) 16:36:05.72 ID:fsUzBGwB0.net
>>637
いや、「隠し玉と主張しているもの」すら裁判では出てないよ。
原告colabo側の書面に記載されてるものを閲覧制限してほしいと言ってるわけだから、暇空が裁判報告で触れてないクリティカルな何かがあるのかもしれない。
ちなみに、閲覧制限の決定はまだでてないっぽいので、colaboが閲覧制限を外そうとしているというのは性格じゃない。

642 :🏺 :2024/04/12(金) 16:37:44.85 ID:d8M5P1mX0.net
新たな社会的責任ができてしまったということなのでは…

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:39:44.50 ID:qYd+wGdU0.net
>>641
勘違いしてたらすまん
コラボ側の書面ってことは、例えばだけど暇空はここでこう言ってます(証拠1)みたいな感じだよね?
ツイートだったりインタビューだったりって基本的には公開されてるわけじゃん?それに閲覧制限かけるって意味あるのかな…
あるいは本人尋問で暇空にするつもりだった質問を公開されたくないみたいな感じなのかな

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:42:31.50 ID:TAB0/w9rH.net
閲覧制限がおちんぽ騎士団だったら笑うけどなw

645 :🥸 :2024/04/12(金) 16:42:34.33 ID:zf7QQho5H.net
https://x.com/himasoraakane/status/1778688194785239150

ぶつかることが存在証明

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:44:21.12 ID:CrVlWEVRM.net
新潮インタビューが連続企画で次号から本人発言の事実検証シリーズ、
そして最終回はいよいよあのイベント記事です!って形なら褒める

647 ::2024/04/12(金) 16:45:36.42 ID:fsUzBGwB0.net
>>643
暇空の重大なプライバシーに関わる情報とか営業秘密に関わるものをcolaboが独自調査で出してきたということなら、閲覧制限の申立もわかるんだけどね。
過去ツイート一覧(目録)とかのマスキングを求めてるのだとすると、公にされたくない黒歴史ツイート(現在削除済み)が載ってたりするのかもしれない。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:45:40.59 ID:ycKHvszDa.net
>>645
オオマリコケムシ(ぼそっ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:45:51.46 ID:KXSuZ5jyd.net
>>645
ガーリックチンポは🌱

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:46:26.48 ID:jbewquNod.net
>>645
うまそう、今度作ろ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:47:24.70 ID:cz7PNYW9d.net
ここ数日なんか動きあった?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:47:39.81 ID:TAB0/w9rH.net
>>648
アレは肉以上なのだろうか…

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:47:58.94 ID:nlPYrz4K0.net
>>549
真面目に聞くけど何を抗議するんだ?
ただのインタビューだぞ?

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:48:22.94 ID:nCoe3cAsd.net
>>581
自分中心に世界を考えすぎだw

655 ::2024/04/12(金) 16:48:34.81 ID:fsUzBGwB0.net
>>651
デイリー新潮に暇空のインタビュー記事が出た。
妄想垂れ流しで正直なところ読んでて痛々しい。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:48:41.03 ID:KXSuZ5jyd.net
>>645
というか暇空のレスにある「卵黄」はどこから沸いてきたんだ?
皆が皆、なんでも卵黄で和えるわけじゃないやろ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:50:31.42 ID:ycKHvszDa.net
「キリトのモデル」「おちんぽ騎士団」「隠し玉」という何ら関係ないはずの3要素が、
「タマナシすみません!」と「SAO Only(×竿だけ/○竿竹)」でナニカグループ化して伏線回収扱いされるのホント好き

658 :🥔🌱🥔 :2024/04/12(金) 16:52:58.33 ID:VPckMkFv0.net
>>645
今度はリュウジにかまって欲しいのか

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:53:55.59 ID:ycKHvszDa.net
>>656
鶏卵魚卵には謎の拘りがあるよな…

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:54:04.37 ID:HNwow/jpa.net
確かに「卵黄」が出てくるのは謎だな
肉もどき系のレシピでごま油やにんにく、うま味調味料はよく出てくるけど卵黄はあんまり使わないような

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:55:37.14 ID:u/Ab1tjt0.net
> アイツに彼女や嫁がいないのはよくわかるが、やっていることには興味がある。

俺もこれだから読んで笑っちゃった

662 :👮‍♂🥸👮‍♂ :2024/04/12(金) 16:55:43.80 ID:FVMT8Wd70.net
>>645
これもうマグロだろ…🐟

663 ::2024/04/12(金) 16:56:22.61 ID:fsUzBGwB0.net
>>645
同じぶつかりをするにしても「俺が作るこれのほうがうまいぜ」と料理をアピールしたほうがいいのにねぇ。
今のぶつかりだとぶつかった瞬間弾き飛ばされちゃう。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:56:32.83 ID:HNwow/jpa.net
あ~でも暇空さんのめちって生卵(全卵)やら半熟卵乗ってる率高いしな
その影響か?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:56:43.72 ID:wKT/8t0c0.net
>>645
よりによってなんで料理ネタで絡めると思ったんだ
過去のめち画像リュウジに掘られたらいい笑いものになるだけだぞ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:57:48.30 ID:qYd+wGdU0.net
>>656
レシピにないしちょっと動画見ても卵黄と勘違いしそうなものもないな…

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:58:50.66 ID:fKp14ugXd.net
フォロワー減りすぎ

668 :🥺 :2024/04/12(金) 17:00:12.89 ID:kpynGunZ0.net
まさかリュウジにぶつかったら料理に興味あるフォローしてもらえるとでも思ってるのか…

669 :🥔🌱🥔 :2024/04/12(金) 17:00:20.21 ID:TCiyWWEvH.net
新潮のインビュー効果どうした

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:02:10.31 ID:jbewquNod.net
ほならめち動画出してリュウジとバズめち動画勝負しろって話ですよ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:02:41.77 ID:562WmM1rd.net
アルミホイルって言っておけばいいと思ってるの痛すぎ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:03:47.17 ID:qYd+wGdU0.net
>>665
なんか逆にすごい同情される感じになりそう
うんうん疲れてるときとか仕事後だとこうなって大変だよね
そんなときはこういう工夫するともっと美味しくなるよ、美味しくみえるよ!やってみてね!みたいな

673 :👮‍♂🥸👮‍♂ :2024/04/12(金) 17:04:49.49 ID:FVMT8Wd70.net
暇さん、リュウジとの料理勝負生配信したらインプレッション稼げるぞ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:05:15.98 ID:ycKHvszDa.net
>>665
「暇空の目と口には、暇めちがリュウジの料理と同等かそれ以上の逸品として感じられている」
という可能性に思い当たると、笑うどころかむしろ真顔になる人間が多そう

675 :🥸 :2024/04/12(金) 17:05:20.25 ID:zf7QQho5H.net
みんなで盛り上がったりバズってる料理ネタ見りゃ「バカ舌」向けと絡む

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:06:30.72 ID:ycKHvszDa.net
>>675
友達ほしいのか孤高でいたいのかどっちかにしろ…

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:07:32.91 ID:uEVhWfhfd.net
>>645
料理勝負しましょうって言われたらどうすんの

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:09:00.35 ID:uvDHMIiu0.net
>>526
わからん
井川が「暇空はずっとひきこもっていると聞いた」というような話をしたんだが、暇空は自分の居場所をヤバイ奴が把握していて、井川がソイツらと繋がっているという設定を展開している
井川が近況を聞いたという相手は冷静に考えれば公安あたりの国家権力とわかる
ヤバイ連中に居場所が割れていたとしたらとっくに殺されている立場じゃなかったのか?
意味不明な謗りだが釈明はまだない

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:09:10.19 ID:UpwT6LAmH.net
>>677
暇空さんのめちもある意味バズレシピだから
そういう展開になれば暇空さん大喜びだと思います

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:09:31.58 ID:jbewquNod.net
>>677
最高じゃあないっすか……

681 :🐦イキ肉です⚔ :2024/04/12(金) 17:10:30.19 ID:57zB7EbFd.net
リュウジファンによるめち評価は正直興味ありますね…

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:10:32.29 ID:TRWUZUf5d.net
新潮インタビューの続編があるとかいうのはどこ情報なん

683 :🥸 :2024/04/12(金) 17:11:06.53 ID:NHW1PWr3d.net
おかしいのは誹謗中傷してる側です
っていう発想出てこないんかな

https://twitter.com/mask_de_tuxedo/status/1778669029554852039?t=1Vj2wxTOeJrkR3ZhGvMVhA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:11:06.93 ID:qYd+wGdU0.net
>>677
料理勝負ってことはスペースじゃ無理じゃん…

685 :🥸 :2024/04/12(金) 17:11:37.90 ID:zf7QQho5H.net
https://x.com/himasoraakane/status/1778689003249963102

暇空さんも配信で叫び散らかす時はそれやればいいと思う

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:11:56.35 ID:X+rWJkk8a.net
卵黄は映えアイテムとしてかなりの頻度で乗せられるから暇空の言うことも一理ある

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:11:58.65 ID:9M+DIjoB0.net
>>645
リアルでもこんな感じで何でもケチつけるんだろ
そりゃ友だちどころか人付き合いできないわ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:12:10.70 ID:qbl3+XVa0.net
食べ物になんでもマヨネーズやタバスコ大量にかけないと気が済まない人いるじゃん
暇さんの場合マヨネーズにあたるのが鶏卵・魚卵なんでしょ多分

689 :顔デカ刑事👮🥔🌱 :2024/04/12(金) 17:12:18.65 ID:698GKCqN0.net
>>640
多分…

690 :😑 :2024/04/12(金) 17:13:31.52 ID:Cv2nw6jTM.net
>>644
あれを法廷で読み上げたら神原弁護士の勇気ありすぎる

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:14:48.17 ID:qbl3+XVa0.net
それはそれとしてリュウジってヴィーガン用調味料でわざわざ肉料理作ってはしゃいでたクズだしお似合いではあると思う

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:14:58.81 ID:db7uovoGd.net
>>686
卵黄、チーズ、肉汁
鉄板だけど馬鹿舌の意味は分からんな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:15:06.84 ID:nUzejkbR0.net
>>677
芸人は素人に「だったらお前が笑わせてみろ」とか言うけど
料理人は素人に「だったらお前が作ってみろ」って言わなさそうなイメージ

芸人が異常なだけだが

694 :顔デカ刑事👮🥔🌱 :2024/04/12(金) 17:15:10.42 ID:698GKCqN0.net
>>678
新潮のインタビュー者だろ井川の

695 :👮‍♂🥸👮‍♂ :2024/04/12(金) 17:16:52.25 ID:FVMT8Wd70.net
安い食材を美味しく調理っていうコンセプトが暇さんの逆鱗に触れたんやろなあ…

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:16:55.11 ID:gdq5P/4+0.net
うまけりゃなんでもいいが

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:17:31.03 ID:qbl3+XVa0.net
>>678
そもそも週イチでしか外出しないって暇空本人が言ってたような
世間一般には「ずっと引きこもってる」と表現して差し支えない

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:17:41.05 ID:YQmVM6O3d.net
ガンダムファンにぶつかってたし今更だな
誰にでもぶつかるよ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:18:06.85 ID:qYd+wGdU0.net
味の素にキレて妙な方向にいったらおもしろいな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:18:22.23 ID:JjZJzf0+H.net
リュウジは過去にも陰謀論者に絡まれているんだよなぁ……
https://i.imgur.com/O5Lcgn5.jpeg
https://i.imgur.com/ornss4V.jpeg

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:18:36.57 ID:dECX9dDjd.net
>>543
すべてを疑って頭空っぽにして、その後に取り入れるのが都合のいい陰謀論だからまずいんだわな🥹

702 :🏺 :2024/04/12(金) 17:21:10.72 ID:d8M5P1mX0.net
>>645
ぶっかることか男のたった一つの勲章だってこの胸に…

703 :🥺 :2024/04/12(金) 17:21:13.19 ID:kpynGunZ0.net
>>691
グルタミン酸の塊で肉料理作るのは王道では…

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:21:50.52 ID:33KX8tLf0.net
小物だ興味無い宣言してから粘着し過ぎ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:22:23.65 ID:uFtW1l5f0.net
またぶつかり芸かよ
ワンパターンすぎるわ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:22:29.98 ID:aTn4DFLn0.net
>>691
ヴィーガン調味料使って肉料理作るのは公式もオススメの調理法だぞ

https://twitter.com/koukishoko/status/1516404463589736449?
(deleted an unsolicited ad)

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:23:12.93 ID:qYd+wGdU0.net
リュウジって港区女子と揉めたり本も出してる程度には金持ちだからまた資産6億自慢したら返り討ちにあうかもしれんぞ…

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:23:31.51 ID:CrVlWEVRM.net
>>672
オオマリコケムシ…

正直なところアレについては本人、料理評論家双方の議論を聞きたい
(音声は聞きたくないので文字でのやりとりとして)

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:23:39.71 ID:nCoe3cAsd.net
>>543
否定出来ない=肯定、という頭がおかしい。
技術屋として怒りすら覚える

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:24:15.93 ID:AjEaGwcl0.net
>>691
それくらい許してやれよ
ヴィーガンって価値観が日本で市民権を得るには相応の時間がかかるし、それまでは反動的なリアクションが起こるのは仕方のないこと

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:24:32.59 ID:qbl3+XVa0.net
>>706
まとめて消えて欲しいわホント

712 ::2024/04/12(金) 17:24:45.21 ID:sabz/igw0.net
どちらも男らしい料理が得意なインフルエンサーという共通点があるな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:25:11.34 ID:uvDHMIiu0.net
保守党とは井川絡みでもめていて、暇空はムカつく井川を党員除名しろと党の責任者である有本にバカげた要求をした
言動が品行方正じゃないから外せだったかな
党員規約違反だという主張だが、そういったケースで実際にヒラ党員を除名しているのは言論弾圧で批判されている共産党くらい(共産党は党批判を出した党員を除名して訴えられている)
なるといい共産党批判をしている奴が矛盾していてあきれるわ
暇空の保守党批判は支離滅裂だった
負け惜しみで印象操作とお気持ち表明に腐心しているのがばかばかしい
公明ポチの自民の支持者らしいからね
バイバイ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 17:25:20.07 ID:db7uovoGd.net
>>706
プチ炎上してて草

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-sZz3 [103.140.113.181 [上級国民]]):2024/04/12(金) 17:26:23.66 ID:UpwT6LAmH.net
>>700
これも1つの魅力…
リュウジも嫌味みたいに味の素ぶっかけてるからな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha6-mqcc [45.94.210.101]):2024/04/12(金) 17:26:26.08 ID:JjZJzf0+H.net
何も被害受けた事ないのに被害妄想全開でヴィーガンを揶揄したり絡んでる奴らは低俗だと思うが、そういう商品が広く流通し安く手に入るようになるにはヴィーガン以外にも広く使われるようになる方が良くはある

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-62GD [2400:2413:2a20:8800:*]):2024/04/12(金) 17:26:41.32 ID:AjEaGwcl0.net
>>712
ガンとして男やもめの男めちだとは認めないのがみっともないよな
いちいちカッコつけるからダサいのに

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3377-qelF [2001:268:985e:bd51:*]):2024/04/12(金) 17:26:50.65 ID:qbl3+XVa0.net
>>710
日夜嫌がらせやデマが続いてる界隈に対して大手企業やインフルエンサーのこういうノリが許されてるのは深刻だよ
けして「それくらい」では済まない

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8c-PVNI [240a:6b:470:e5d5:*]):2024/04/12(金) 17:27:19.72 ID:FlCXm7nM0.net
🥸「俺に善意を期待するな💢」

🥸「マスコミに配らないよう懇願します…」

草生える

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-sZz3 [103.140.113.181 [上級国民]]):2024/04/12(金) 17:28:17.36 ID:UpwT6LAmH.net
>>719
そもそも暇空さんの被害妄想だと思うけど…
やっぱり都合良過ぎて腹立つムーブよね…

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-Gnpl [150.66.87.62]):2024/04/12(金) 17:28:53.77 ID:NIZr+QOOM.net
ぶつかるしかフォロワー回復できんもんな
本当に不正があるならそれを暴けばフォロワーなんか増えるに決まってるのにな
どうしてやらないんだろ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-62GD [2400:2413:2a20:8800:*]):2024/04/12(金) 17:29:56.73 ID:AjEaGwcl0.net
>>718
ヴィーガンは個人の趣向に過ぎんが、豚を忌避するムスリムや、牛豚海産物を食べないインド人とかに対する差別的な扱いの方が更に問題
日本はあまりにも意識が低すぎる

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-mpBQ [240f:61:f6f3:1:*]):2024/04/12(金) 17:29:59.79 ID:aRKhRu3Q0.net
今度は堀口さんのこと中心でインタビューして欲しいよな
彼を何を語るのか?今までの行動をどう正当化するのか?
もちろん堀口さん本人の許可はいるだろうけどね

724 :🥺 (ワッチョイ 33b8-HeJ3 [2606:40:1b28:a7de:*]):2024/04/12(金) 17:30:17.49 ID:kpynGunZ0.net
>>719
うーん、ダサい

725 :🥸🍄 (ワッチョイ 33a9-zSwZ [2001:f75:1020:700:*]):2024/04/12(金) 17:31:52.39 ID:dUQlgleP0.net
>>719
https://i.imgur.com/RV3czLp.jpg

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8c-PVNI [240a:6b:470:e5d5:*]):2024/04/12(金) 17:32:08.21 ID:FlCXm7nM0.net
新潮にインタビューされたのに何故……
https://twitter.com/Kakitsubaki/status/1778700532083011993?t=LebWC8iGfgYGvTARlrWU7w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

727 :🥔 (ブーイモ MM67-j9kV [202.214.167.151]):2024/04/12(金) 17:33:26.57 ID:owLQjFWqM.net
>>726
下げ止まりじゃん
うーん、これは買い!

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-nfRE [49.96.230.157]):2024/04/12(金) 17:33:34.79 ID:db7uovoGd.net
>>726
ありゃー
1000人くらいは増えるかなと思ったけど
まぁ数日は見たほうがいいか

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-mpBQ [240f:61:f6f3:1:*]):2024/04/12(金) 17:33:59.91 ID:aRKhRu3Q0.net
カルピスのXとか貼らないでほしい
やってることはあいつらも暇アノンと大差ない

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e777-uO2v [42.125.38.238]):2024/04/12(金) 17:34:06.81 ID:QCtdIfZV0.net
俺すげ〜!と思い込んでて、他人が自分が自分を評価するぐらいに自分を評価してくれない事が不満な人なのかと思ってた。

普段からあれだけ承認欲求を丸出しにしてるのに、
自分には承認欲求は無いと新潮の取材に答えてるのは意外だった。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-62GD [2400:2413:2a20:8800:*]):2024/04/12(金) 17:34:43.74 ID:AjEaGwcl0.net
>>729
堀口にさん付けしてる奴はなぜことごとく全員臭いのか

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200