2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談845件目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 00:46:43.06 ID:IHGwJUsw0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、多数の人が新作書面を待ちわびている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.3) 2024/3/31版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n43f4fb66641b

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談843件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712836583/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談844件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712841813/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:18:57.93 ID:LM8wfZpU0.net
>>1 嵐の中スレ立ておつおつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:24:13.34 ID:PfH6ewLdd.net
>>1
代理人と握手券

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:30:21.77 ID:E7blL9cQ0.net
取り敢えずこっちなのね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:33:36.33 ID:TUNQ99080.net
こっちが先に立ってるのか
こちらから消費かな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:34:28.76 ID:E7blL9cQ0.net
スクリプト、飽きたのか追っかけ止めたのかw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:38:26.38 ID:PfH6ewLdd.net
資 金 切 れ
今日の分がだろうけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:39:14.52 ID:yH9pb7Dn0.net
一日中スレ追いかけるのだて大変なんだよね。関連勢いあるから余計に
複数板複数列で動かれると向こうはイヤだろう
友達や仲間と手分けして事にあたればいいと思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:44:17.47 ID:/3yVBWTVH.net
西村京太郎の次はなんやろな
時刻トリックの次は替玉トリックとか心理トリックが欲しい

暇空が二人いたが有りなら
王も二人いてもええしな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:44:26.78 ID:B85E6KV80.net
紳士なスレ立てナイスパ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:45:19.46 ID:dld34e2D0.net
基本ずっと叙述トリックなんだよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:46:21.60 ID:iaKfGXbj0.net
ぞずつホリックでしょうに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:46:58.97 ID:i0u3Yk8n0.net
ニュー速凄い事になってる

どんぐりは結構有能だったのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:47:58.00 ID:PfH6ewLdd.net
管理人ネクロマンサーされてて笹

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:48:12.98 ID:E7blL9cQ0.net
所在どころか存在すら怪しまれてる管理人なんて虚構ですよ、って裁判所が判断してるのに
まだそのネタ本訴でも引っ張るつもりなんかねぇ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:49:32.60 ID:PfH6ewLdd.net
また無視されて淡々と審理が進むお燗

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:50:11.54 ID:yH9pb7Dn0.net
法的には無視できないロジックっていうのを駆使しているつもりなのでしょう
理不尽でも0%じゃないなら司法は無視できない的なやつ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:52:00.24 ID:LZTQ1v4z0.net
ネタが多過ぎて全然追いつかん
とりあえず竿姉妹の真相を知って王の恐ろしさを再確認した

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:54:09.06 ID:/3yVBWTVH.net
民事は荒唐無稽な理屈はハイハイとスルーされるんだよなあ

それが許されると書類とかサインとか意味なくなるから
そのサインを俺は書いた覚えが無いが通用したら
白黒なんか付かなくなるし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:59:29.46 ID:LImQqIsG0.net
俺は、国の人とかだぞ
めし食う前しか駄目だと、

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:01:31.83 ID:noS87wBf0.net
てか、あのペラ2枚書くためにいくら使ったんだろ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:01:43.15 ID:RdhsufsM0.net
今ライブ聞いた…やっぱ年末に東南アジア行ってたんじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:03:52.81 ID:Yx7CJS6J0.net
また、利上げの話なの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:04:37.06 ID:kDdWTHtGH.net
>>6
まだ野菜と肉が残ってる
あとは
炭水化物と糖質カットせんと
逆に相当な衝撃を受けさせずに発表していく

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:05:10.86 ID:noS87wBf0.net
こりゃ、スクリプト昼間動かなかった分頑張るかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:06:04.64 ID:wKj74J1t0.net
知名度もイマイチだったから惜しかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:10:06.89 ID:cKry354f0.net
連投スクリプトでスレ潰すって過疎スレなら割と簡単なんですね
毎日面白いことやってるせいで祭りになってるスレでは効果が薄いです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:10:31.98 ID:PfH6ewLdd.net
パチスロ打って勝敗関係なしに週末競馬もやるチャンネルの方が真人間に見えるレベル

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:13:22.79 ID:RdhsufsM0.net
しかし凄い偶然ですねぇ管理人さんが送った時にたまたまネット使えないなんて…本当に凄い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:14:31.10 ID:pC7/EhbW0.net
>>20
24時間テレビ「ヘアーやれ」
おっさんのJKアニメでやってんのか
でも大河レベルで技は3ー4個しか使えずインフレして
せっかく評価しているので実質勝利

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:14:51.91 ID:LV8mK1iw0.net
>>25
バスに乗っていた人から警察に通報がありました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:16:00.08 ID:e4+D1L6E0.net
>>29
まず現実をコロリと忘れてたと思うけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:16:03.09 ID:SpXtV5F+0.net
この先、どんだけ長生きしても王を超える存在と巡り会える気がしませんね…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:16:07.86 ID:yH9pb7Dn0.net
な、なんてすごいトリックなんだ……

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:16:36.83 ID:ebbYJ7DF0.net
馬鹿者は
ニコ生主流の体張ったギャグ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:17:22.14 ID:yRBMQSC00.net
堀口くんおかしいこと教えようか
間接強制金が恐い恐いぴえーんなら
「管理人に消してほしいって送ったのに応じてくれないんです!僕は!こんなに頼んでるのに!」がでてこないとおかしいんだよね
https://twitter.com/himasoraakane/status/1778470494351864132

これはほんとそう
設定は作るけどそれに沿って行動できないよね王は
(deleted an unsolicited ad)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:17:30.95 ID:LV8mK1iw0.net
下手したら政権交代必要

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:18:50.36 ID:hpRfEmxt0.net
>>26
話題になるからつまらん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:18:55.57 ID:9i7F2BoF0.net
>>13
ゴルフないんちゃう?
アチコチ コロナ欠勤か
https://i.imgur.com/aqi3Vxx.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:19:12.20 ID:yH9pb7Dn0.net
小説の得意な友達がいればなんとか辻褄合わせや創作ストーリーについて学ぶ機会もあったかもしれないのになー! あーあー! 友達に小説書くのが趣味なやつさえいればなー!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:19:33.96 ID:pmpQhXMb0.net
初動の「メアド無くしてサイト管理人と連絡がとれない」から、ずいぶん変わったなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:21:16.67 ID:SpXtV5F+0.net
ちょっと前に、町山とか有本とか井川とかが何かやってたけど、やはり王の前では塵芥に等しいな。
アイツらじゃどうやったって、ここまで面白い事は出来んでしょ。
やっぱ王はすげーよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:21:24.81 ID:B85E6KV80.net
どんぐり鯖がDDOSで落ちたらしいな
まさかタキシードパンダの仕業か!?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:22:07.74 ID:PfH6ewLdd.net
脳内ではその場で都度撃退しているので矛盾が生じていない可能性

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:23:17.99 ID:X0gWQbyy0.net
>>43
🐼<フフフ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:24:01.94 ID:iaKfGXbj0.net
想像力が絶望的なんだよね
普通の人は現実世界での人付き合いの経験や本アニメ漫画などのフィクションに触れることで想像力を養ってくんだけど両方とも乏しいからな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:24:13.14 ID:cKry354f0.net
王は嘘をつくのが苦手な正直者タイプだからどうしても言葉や態度に迷いが出るんだと思う

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:26:06.50 ID:PfH6ewLdd.net
>>42
余計な広告を延々と見せられてる感があって
原液とはまた違う意味で具合が悪くなった
怪談聴きに来て下らない人怖やられる感じ
菌類含めもう来ないで欲しい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:27:51.16 ID:SpXtV5F+0.net
嘘が致命的に下手くそな所は好きw
やってる事のえげつなさとの対比でギャグ漫画のようだわw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-5N2i):2024/04/12(金) 02:34:19.98 ID:7sUiPi4x0.net
ポップコーン民としては去年末の絶対勝ちます→管理人の流れは心の底から笑わせてもらった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f715-ufQh):2024/04/12(金) 02:35:03.39 ID:pmpQhXMb0.net
好意的な解釈が多いなぁ
騙して得したいけど、能力が足りないだけでは?示談金も金よ金

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd02-cDHD):2024/04/12(金) 02:37:23.30 ID:PfH6ewLdd.net
何か書面さえ出せば内容はどうあれ闘えると考えているみたいだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF02-Mv5c):2024/04/12(金) 02:37:26.98 ID:PYoHz+STF.net
堀口が第八書面で想定していたもの
https://i.imgur.com/tb0TY0J.jpg

裁判官が第八書面を読んだ結果
https://i.imgur.com/FSedAn2.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-62GD):2024/04/12(金) 02:38:03.00 ID:1WHJOlZid.net
嘘をつけないから玉虫色の回答をするんだけど「あ、そこが突かれたくないところなんだ」って逆算される悪循環にそろそろ気付いた方が…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6bf-/L9A):2024/04/12(金) 02:38:22.38 ID:TeKvIZg60.net
バリ島にガルーダ航空で行った時機内opでwifiあったんだけどな…
なので航空会社によってはメール送れないというのは失当

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f81-kdPX):2024/04/12(金) 02:39:26.00 ID:W8mbD+4U0.net
何だ管理人のメールじゃないか
あんな書面を処分確定後に出してどうしようというのだ

そうか他の者なら刺激をしてしまうが
管理人のメールなら裁判長も気を許してしまう

なんて冷静で的確な作戦なんだ

https://i.imgur.com/PqPI47P.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-VGZv):2024/04/12(金) 02:40:07.01 ID:8QsEbxmhd.net
仮処分②で争わないに変えたってことはこのホリックが失敗だった自覚はあるんですよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e08-fbNs):2024/04/12(金) 02:40:41.75 ID:X0gWQbyy0.net
https://i.imgur.com/sOmlToG.jpeg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 625a-Z2xp):2024/04/12(金) 02:41:04.99 ID:KHWGgB/80.net
>>55
ちょうど離陸時のスマホの電源を切る時間って所がミソなんじゃ無い?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-lyNC):2024/04/12(金) 02:41:06.39 ID:E7blL9cQ0.net
今は絶対機内モードにしてね、があまり言われなく無くなったしな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8e-rV/+):2024/04/12(金) 02:41:29.36 ID:stWayCavH.net
>>52
はっきりと否定されない限り言い分が通ったと思うのかねえ?
レスバと同じ感覚で裁判やってるのなら不味いよなあ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 623b-nJXg):2024/04/12(金) 02:42:43.84 ID:yH9pb7Dn0.net
>>52
書面出せば無視されずあしらわれず自分の理論と向き合って相手して貰えるからね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-lyNC):2024/04/12(金) 02:43:02.81 ID:E7blL9cQ0.net
言い分が通ったかどうかは判決・決定文で示されるのにな
そこを無視して自分の言いたいことだけ言ってるガキ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8e-rV/+):2024/04/12(金) 02:44:55.52 ID:stWayCavH.net
>>54
争わないと言えば一旦棚上げの保留に出来て
裁判でも玉虫色のまま進めると思ってたんやろかねえ?

相手が争点にして裁判官も認めたら玉虫色には出来んのやがなあ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-sx/R):2024/04/12(金) 02:46:14.64 ID:Ls8wTpWg0.net
メール出来ない状況で…そうだ飛行機だ!俺天才!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62aa-rV/B):2024/04/12(金) 02:47:04.78 ID:iaKfGXbj0.net
ハラスメントの証拠とやらも一体何が出てくるのか楽しみですな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e77-zSwZ):2024/04/12(金) 02:48:37.37 ID:3qFpIxYj0.net
西村京太郎も真っ青の時刻表トリックですねフフフ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 623b-nJXg):2024/04/12(金) 02:49:01.28 ID:yH9pb7Dn0.net
>>66
告発サイトでしょうに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-lyNC):2024/04/12(金) 02:50:22.35 ID:E7blL9cQ0.net
書面買ってないから分からんけど、ちゃんと海外行った証拠にパスポートの入国印とか提出したんだろうか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f81-kdPX):2024/04/12(金) 02:50:42.61 ID:W8mbD+4U0.net
そもそも今では簡単に衛星からのネット回線も使えるし

何もかもANAだらけだよな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd02-cDHD):2024/04/12(金) 02:50:48.54 ID:PfH6ewLdd.net
ノリがカードゲームなんよ
劣勢でも奇略で覆せるみたいな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e77-zSwZ):2024/04/12(金) 02:53:27.82 ID:3qFpIxYj0.net
>>66
同級生殿
こんにちは、ご無沙汰しております。ハラスメントの件で証言をお願い致したくご連絡しました。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43f1-mpBQ):2024/04/12(金) 02:53:32.84 ID:TUNQ99080.net
終わったっぽいなあ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-lyNC):2024/04/12(金) 02:54:59.53 ID:E7blL9cQ0.net
80人近くの協力者がいたんだから一人ぐらいは証言や書面提出あるだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e77-zSwZ):2024/04/12(金) 02:56:54.94 ID:3qFpIxYj0.net
>>74
次はどんな時刻表トリックで同級生が別人であると主張するのか十津川警部もハラハラドキドキしてしまいますぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF02-Mv5c):2024/04/12(金) 03:02:27.39 ID:PYoHz+STF.net
なるほど…
今堀口は6センチのスーパー上申書をだして、その中でこいつら全員一味で誹謗中傷してると言ってるとか…

ここで堀口英利の主張した暇空茜は複数人いる説を思い出していただきたい。

誹謗中傷してる人間、さらには出廷した学習院obも暇空茜であるため別人である。



無理か

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8e-rV/+):2024/04/12(金) 03:04:58.17 ID:/fwIWj/MH.net
>>76
攻殻機動隊に出てくるタチコマかな?
並列化された無数の暇空が存在してるのか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62d7-x1V1):2024/04/12(金) 03:10:50.59 ID:2vZQbYOQ0.net
飛行機に乗った時の管理人からのメールの内容が気になるんだが
管理人が音信不通では無いのに消さない理由がわからない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-2xHV):2024/04/12(金) 03:11:19.81 ID:dld34e2D0.net
二人の暇空茜
八十人の堀口英利

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbe-OINQ):2024/04/12(金) 03:23:17.50 ID:TLFDoPD40.net
堀口ダンマリか
裁判所の答弁書だからな
名探偵コナンかよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 566a-IOEI):2024/04/12(金) 03:30:04.64 ID:5pr+A/LF0.net
仮に管理人がいるとしても訓告食らったサイトのコピーを運営してることを堀口君が知っていて
さらに事務局長に就任して寄付まで募ってたわけだから完全に共同正犯だろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e08-fbNs):2024/04/12(金) 03:32:39.90 ID:X0gWQbyy0.net
🤱まだ起きてるのかしら

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 625a-Z2xp):2024/04/12(金) 03:35:48.10 ID:KHWGgB/80.net
>>81
多分管理人が居る主張は認められないだろうけど、仮に認めらたとしても、管理人と堀口は連帯して間接強制金を支払わされるだろうな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29e-gKxv):2024/04/12(金) 03:41:49.05 ID:r4cMGa2X0.net
たまちゃんかわいいよおおおおお

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-qudR):2024/04/12(金) 03:45:56.99 ID:U2QjTrGg0.net
水原、24.5億円以上を盗んだ罪で訴追

暇空超えどころか大王に近付く

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b16-ufQh):2024/04/12(金) 03:58:51.76 ID:N+KdGsm40.net
メールだけの存在だと、一人でいくらでも創作出来るから認められない…という考えはなかったのだろうか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c3-AGZl):2024/04/12(金) 04:02:13.95 ID:m3THIc5s0.net
常識的な判断できるようならここまでの人気コンテンツに育ってないよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29e-gKxv):2024/04/12(金) 04:04:07.27 ID:r4cMGa2X0.net
たまちゃん、なぜ女の子なのに職質された人の気持ちが分かるのだろうか…
優しいおにゃのこだね♡

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd02-cDHD):2024/04/12(金) 04:04:51.84 ID:PfH6ewLdd.net
化身はメールで本体は電話
駄目に決まっているでしょうに

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ebe-Zegk):2024/04/12(金) 04:06:55.05 ID:H/u2pWge0.net
あのサイト一旦消えて復活したけどどんなホリック仕掛けたのかな(ハナホジ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 366a-cDHD):2024/04/12(金) 04:07:21.63 ID:FGm1Wmhf0.net
ほんとスゲーな。凄すぎてスゲーとしか言えねえ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-cjlu):2024/04/12(金) 04:08:49.63 ID:61Z7aZMi0.net
あのさあ、法廷だぞ? って毎度困惑させられる
ホリックまで飛び出してたとはさす王なんよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd02-cDHD):2024/04/12(金) 04:13:46.67 ID:PfH6ewLdd.net
>>90
日付はもう忘れてしまったけど
○月○日付でサイトを消しているので
間接強制金の徴収は失当ゥ
なお復活後は別人なので不知ィ
とかじゃないの?
法廷で怒鳴られそうだけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62aa-rV/B):2024/04/12(金) 04:22:49.66 ID:iaKfGXbj0.net
こんな深夜に灰豚のメールに対してリプライしてる
メールで返信したらいいのに
あと代理人がいるのに本人がやったら代理人弁護士いるなんて嘘だってすぐ言うのなんなん?
弁護士だって忙しいしなんかさせたら金かかるんだから出来ることは自分でするのは普通のことじゃないのかね

https://i.imgur.com/yKo87fr.png

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdb-uyQl):2024/04/12(金) 04:25:34.11 ID:GGoZZTaH0.net
>>94
訴状送られた訳でもないのに代理人契約して動くわけないやろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd02-cDHD):2024/04/12(金) 04:25:46.06 ID:PfH6ewLdd.net
お前が【嘘】を指摘するのかよ(呆れ)

もうクソガキの暇空ごっこじゃん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62aa-rV/B):2024/04/12(金) 04:26:16.89 ID:iaKfGXbj0.net
堀口くんこそホントに代理人弁護士いるの?って言動してるんだけどな

https://i.imgur.com/mh7Cyx4.png

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af07-Zegk):2024/04/12(金) 04:28:21.20 ID:1yXTC0B20.net
そのメール自体が嘘くせーんだよなー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b246-Y9RZ):2024/04/12(金) 04:29:15.42 ID:bMWU1rpx0.net
臣民諸君、王におはようの挨拶リプライを!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29e-gKxv):2024/04/12(金) 04:29:46.08 ID:r4cMGa2X0.net
ほら、寝るぞ英利

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200