2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談824件目

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:05:58.02 ID:mBhlGYEf0.net
箕輪厚介氏、誹謗中傷”最大の復讐法”明かし反響「モルディブに家族旅行いけるくらい」訴えるも
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f2778c7465d00edc39f61e1bd9fa69adb9121c7a

ほーん

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:06:07.15 ID:LCOCxBEu0.net
実力を示せればクリエイトな世界は戦っていけるのだ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:06:07.63 ID:QaffxFGj0.net
王って個人情報ボロンで有名だけど自分の余計な過去もボロンしてて自滅してる所凄いよね。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:06:07.74 ID:61eTuxe/0.net
お前ら勝手な事ばっかり言ってるけどさぁ。

本当は好きなんだろ? 王。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:06:08.05 ID:FwfVyFHw0.net
>>910
ジェントル報告

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:06:13.58 ID:tw6wJjR20.net
渥美 陽子

よく聞かれる質問で、「いつから弁護士になろうと思ったのですか」というものがあるのですが、私の場合、父が弁護士ということもあり、幼いころから身近な職業として感じてきたというのが正直なところです。とはいえ、父が楽しそうに働いていたのできっと良い職業なのだろうなと思っていました。その感覚は間違っていなかったと確信を持っています。

弁護士業務を行っていると、依頼者の人生や会社の行く末を左右する重大な局面に遭遇することも多々あり、時には身震いするような重い責任を感じます。しかし、その分やりがいと刺激があり、そして何より依頼者から感謝の言葉をいただける時ほど嬉しいことはありません。

これからも、私たちを頼ってくださる依頼者のために全力を尽くして参りますので、よろしくお願いいたします。

💗💗💗💗

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:06:16.52 ID:doeWzOr/0.net
HK417と唱えたら固まる人もいるしえいし、磔の呪文を持っているのかな
力ある存在の名前を借りて呪文を放つスレイヤーズ形式かな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:06:39.30 ID:cADVK0I+0.net
卒業文集にもあんな感じのが載ってるのかな
この世に数百しかない古文書か…

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:06:46.17 ID:OHqvjF/X0.net
株式会社 堀口英利作ればよくね?

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談825件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712487968/

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:06:49.78 ID:p5RXZ0R00.net
>>911
ありがてぇ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:06:51.85 ID:UY8bEClj0.net
行間から陰茎って元ネタあったんかよ!!

https://x.com/bad_texter/status/1609123605748789250

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:06:55.96 ID:/WUM++Oe0.net
>>915
フリークスを見るのが好きという意味ならそうかな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:06:57.53 ID:tw6wJjR20.net
渥美 陽子

よく聞かれる質問で、「いつから弁護士になろうと思ったのですか」というものがあるのですが、私の場合、父が弁護士ということもあり、幼いころから身近な職業として感じてきたというのが正直なところです。とはいえ、父が楽しそうに働いていたのできっと良い職業なのだろうなと思っていました。その感覚は間違っていなかったと確信を持っています。

弁護士業務を行っていると、依頼者の人生や会社の行く末を左右する重大な局面に遭遇することも多々あり、時には身震いするような重い責任を感じます。しかし、その分やりがいと刺激があり、そして何より依頼者から感謝の言葉をいただける時ほど嬉しいことはありません。

これからも、私たちを頼ってくださる依頼者のために全力を尽くして参りますので、よろしくお願いいたします。

💗💗💗💗💗

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:07:07.87 ID:FwfVyFHw0.net
>>920
ナイス 行間から🍄プロテイン

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:07:11.24 ID:65Ayg8Wt0.net
今日も何もないの
嘘やろ
うわあー何もないのかよ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:07:19.27 ID:cLsf4IGQ0.net
被害妄想系クレーマー型の人間を入れると
プラスでもゼロでも無くマイナスが発生する。
まずは気の弱い人から真面目な人を病ませて
会社全体に害を為す
お金払ってでも追い出したくなる

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:07:33.35 ID:q8y3fXM90.net
>>920
ナイスジェントル

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:07:40.58 ID:tw6wJjR20.net
渥美 陽子

よく聞かれる質問で、「いつから弁護士になろうと思ったのですか」というものがあるのですが、私の場合、父が弁護士ということもあり、幼いころから身近な職業として感じてきたというのが正直なところです。とはいえ、父が楽しそうに働いていたのできっと良い職業なのだろうなと思っていました。その感覚は間違っていなかったと確信を持っています。

弁護士業務を行っていると、依頼者の人生や会社の行く末を左右する重大な局面に遭遇することも多々あり、時には身震いするような重い責任を感じます。しかし、その分やりがいと刺激があり、そして何より依頼者から感謝の言葉をいただける時ほど嬉しいことはありません。

これからも、私たちを頼ってくださる依頼者のために全力を尽くして参りますので、よろしくお願いいたします。

💗💗💗💗💗💗

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:07:45.06 ID:p5RXZ0R00.net
>>920
乙キエエエエエ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:07:53.29 ID:qDsW5kum0.net
裁判終わらせてからでないとバイトも無理だろ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:07:58.83 ID:lBAtk3Qj0.net
自社に途轍もない恨みがある人事ならワンチャンありそうですね
採用した後即ドロン前提ですが

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:08:00.70 ID:373GpTq60.net
>>920
たておつ
社長がんばれよ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:08:04.57 ID:ALQ3GXhF0.net
知らない界隈に行くたびに
「王やんけ!」って反応されそうなのホント笹

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:08:05.01 ID:NknNm+5z0.net
>>920
ナイス陰茎!

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:08:14.28 ID:o33zPYvO0.net
>>920
乙にキマッテロ!!!イエョッ!!

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:08:14.50 ID:FwfVyFHw0.net
>>926
観戦車がwithinしたやん

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:08:16.80 ID:UY8bEClj0.net
>>920
一般的な26歳並に品のあるスレ立て乙

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:08:23.92 ID:mVWAHZtp0.net
>>920
ナイススタバチケ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:08:24.05 ID:5eH0c2vK0.net
>>920
いま手を突いて乙しています

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:08:24.22 ID:tw6wJjR20.net
渥美 陽子

よく聞かれる質問で、「いつから弁護士になろうと思ったのですか」というものがあるのですが、私の場合、父が弁護士ということもあり、幼いころから身近な職業として感じてきたというのが正直なところです。とはいえ、父が楽しそうに働いていたのできっと良い職業なのだろうなと思っていました。その感覚は間違っていなかったと確信を持っています。

弁護士業務を行っていると、依頼者の人生や会社の行く末を左右する重大な局面に遭遇することも多々あり、時には身震いするような重い責任を感じます。しかし、その分やりがいと刺激があり、そして何より依頼者から感謝の言葉をいただける時ほど嬉しいことはありません。

これからも、私たちを頼ってくださる依頼者のために全力を尽くして参りますので、よろしくお願いいたします。

💗💗💗💗💗💗💗

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:08:39.97 ID:Vi5UKjU20.net
>>922
元ネタを読んでも王の自己紹介という解釈から一切ブレないですよね、、、?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:08:47.91 ID:61eTuxe/0.net
>>920
陰茎!

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:08:48.06 ID:Nsh52Jv70.net
>>912
この人はあんま好きじゃないけど、いい言葉だね

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:09:05.74 ID:UkmLhAkU0.net
採用したらしたで同僚の個人情報抜かれて会社の弱み握られるリスクも...
キーエンスなら年収は1700以上いけるかな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:09:08.25 ID:tw6wJjR20.net
渥美 陽子

よく聞かれる質問で、「いつから弁護士になろうと思ったのですか」というものがあるのですが、私の場合、父が弁護士ということもあり、幼いころから身近な職業として感じてきたというのが正直なところです。とはいえ、父が楽しそうに働いていたのできっと良い職業なのだろうなと思っていました。その感覚は間違っていなかったと確信を持っています。

弁護士業務を行っていると、依頼者の人生や会社の行く末を左右する重大な局面に遭遇することも多々あり、時には身震いするような重い責任を感じます。しかし、その分やりがいと刺激があり、そして何より依頼者から感謝の言葉をいただける時ほど嬉しいことはありません。

これからも、私たちを頼ってくださる依頼者のために全力を尽くして参りますので、よろしくお願いいたします。

💗💗💗💗💗💗💗💗

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:09:15.08 ID:FNeW3/Gr0.net
>>920
今陰茎を立ててるんですけど乙

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:09:17.73 ID:x+SFpPoA0.net
>>920
陰茎が刻印されたスタバチケ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:09:18.87 ID:373GpTq60.net
>>922
本家を超えたと言っていいでしょ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:09:23.56 ID:DqinV9SV0.net
>>920
ナイス前株

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:09:52.12 ID:tw6wJjR20.net
渥美 陽子

よく聞かれる質問で、「いつから弁護士になろうと思ったのですか」というものがあるのですが、私の場合、父が弁護士ということもあり、幼いころから身近な職業として感じてきたというのが正直なところです。とはいえ、父が楽しそうに働いていたのできっと良い職業なのだろうなと思っていました。その感覚は間違っていなかったと確信を持っています。

弁護士業務を行っていると、依頼者の人生や会社の行く末を左右する重大な局面に遭遇することも多々あり、時には身震いするような重い責任を感じます。しかし、その分やりがいと刺激があり、そして何より依頼者から感謝の言葉をいただける時ほど嬉しいことはありません。

これからも、私たちを頼ってくださる依頼者のために全力を尽くして参りますので、よろしくお願いいたします。

💗💗💗💗💗💗💗💗💗

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:10:02.14 ID:ZL4YOh850.net
>2s&マサヒコ
青春ってのは陰茎だろ

https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1534857313324269569
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:10:02.28 ID:UOM/Gu9J0.net
陰経を立てろってイッテネエンダヨ!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:10:03.83 ID:QaffxFGj0.net
>>920
乙です!!
代表取締役社長 堀口英利から臨時ボーナスが出ます。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:10:10.73 ID:x+SFpPoA0.net
王が誰かのもとで働くなんて
不敬もいいところだよな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:10:34.90 ID:tw6wJjR20.net
渥美 陽子

よく聞かれる質問で、「いつから弁護士になろうと思ったのですか」というものがあるのですが、私の場合、父が弁護士ということもあり、幼いころから身近な職業として感じてきたというのが正直なところです。とはいえ、父が楽しそうに働いていたのできっと良い職業なのだろうなと思っていました。その感覚は間違っていなかったと確信を持っています。

弁護士業務を行っていると、依頼者の人生や会社の行く末を左右する重大な局面に遭遇することも多々あり、時には身震いするような重い責任を感じます。しかし、その分やりがいと刺激があり、そして何より依頼者から感謝の言葉をいただける時ほど嬉しいことはありません。

これからも、私たちを頼ってくださる依頼者のために全力を尽くして参りますので、よろしくお願いいたします。

💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:10:53.03 ID:lBAtk3Qj0.net
>>920
ペニスを押し付けるように陰茎を乙

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:11:03.37 ID:s3+Q4U6u0.net
過去のTwitterのリプやらなんやらがどんどん掘られたりするんだし、なんらかの関係ある人たちからしたら大人しくして鎮火させてくれよっていうのはあるだろうね
心配してくれてる友達…友情!ってのは違うよね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:11:18.53 ID:61eTuxe/0.net
このスレ、陰茎臭いんですけど!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:11:34.38 ID:Nsh52Jv70.net
>>958
もろに当事者だったしな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:11:37.48 ID:C1xp4DIq0.net
陰茎とか男根とかがさらっと出てくるのどういう語彙力よ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:11:51.18 ID:Q9khnBwB0.net
>>878
中旬にnoteの件で裁判所にお呼ばれもなかったっけ?
具体的な日付出てたかは忘れたけど

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:12:11.19 ID:OHqvjF/X0.net
スレ立てチンポをみんなが観察してるのか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:12:19.01 ID:F1ap83Yd0.net
>>958
10年前にちょっと絡んだくらいで下衆の勘繰りされるのは堪らんと思うよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:12:24.45 ID:DqinV9SV0.net
>>962
マジで?追加したい
知っている方いたらプリーズ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:12:31.42 ID:x+SFpPoA0.net
>>961
若い子はち〇ち〇でモノを考えるのです!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:12:32.76 ID:v8PHCSwk0.net
>>920
車はマツダ?トヨタ?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:12:44.63 ID:LCOCxBEu0.net
おちんぽ騎士団は負けないよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:12:51.31 ID:5AmblbqJ0.net
>>920
起業乙
先ず数百件の開示の処理があると思うが堀口君がやってるみたいに訴えないで個人情報抜いて示談フフフするだけってのはマジで現行法で許されてるんかね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:13:07.86 ID:DqinV9SV0.net
>>962
??/??(??) note原告異議訴訟の判決文が暇空に届く予定(3/25以降)
??/??(??) OB本訴訟
04/??(??) note堀口原告訴訟(被告暇空を取り下げたnote削除裁判)について裁判所から呼び出しがかかる予定

あ、これの04/??かな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:13:48.66 ID:F1ap83Yd0.net
>>961
フランス書院でも読んでるのかしら

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:14:00.06 ID:Q9khnBwB0.net
>>970
そうそう、これこれ
日付不明だったなサンクス

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:14:09.68 ID:QbNXWvawH.net
>>820
HIDEとToshIのツインボーカル

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:14:34.44 ID:TDGf7zaw0.net
本訴はいったいいつになったら始まるんだよ…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:14:43.81 ID:x+SFpPoA0.net
王、完全に沈黙やん

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:15:15.98 ID:C1xp4DIq0.net
>>971
フランス書院なら肉棒とか肉茎じゃないかしらん

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:15:28.86 ID:Vi5UKjU20.net
陰茎を出しすぎて賢王タイムなのかもしれませんね、、、

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:15:30.31 ID:QaffxFGj0.net
>>967
もちろんアストンマーティンですよフフフ…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:15:51.63 ID:hfFiAA+00.net
手突きキエェェェイ乙

効いちゃったかー王

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:16:07.12 ID:roraUFxe0.net
連日のイベで今日は休みっぽいので安心

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:16:08.71 ID:qDsW5kum0.net
まあ 開示請求に関しては裁判官も連帯だからね
開示請求した数からいってどう考えても裁判出来ないのはのわかりきってるじゃん
裁判官がわからんわけ無いわ
最初から別の目的地で使うこと分かりきってるのに開示してんだから裁判官も連帯ね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:16:44.00 ID:hfFiAA+00.net
免許すらない奴が車を語る面白さ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:17:32.27 ID:DqinV9SV0.net
>>974
年初で忙しいのか4月の情報が全く入らんですね
モジモジ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:17:40.02 ID:YhJz+j+Q0.net
>>820
キイエエエエエェェェェェーーーー(デスボ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:17:48.42 ID:OHqvjF/X0.net
>>982
そりゃ入学してない大学を語る人間もいることですからね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:18:18.80 ID:o33zPYvO0.net
荒らし疲れてネムネムかな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:18:37.22 ID:UwfSqfevd.net
>>884
もうね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:18:50.15 ID:HCfE+zNn0.net
>>920


>>969
「内容証明」や弁護士経由で示談する?それとも裁判?は普通に

本人訴訟かつメールや普通郵便で何度もは…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:18:50.28 ID:DqinV9SV0.net
まあ車は好きなんでしょうね
時間あるんだから免許とればいいのに・・・

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:18:58.40 ID:373GpTq60.net
>>986
昨日12分睡眠だったからね
仕方ないね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:19:01.85 ID:q8y3fXM90.net
>>820
ロケットダイブでも歌うのかw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:19:10.92 ID:lBAtk3Qj0.net
>>986
元気いっぱい遊び疲れて眠る幼児みたいですね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:19:18.16 ID:FwfVyFHw0.net
・ワ・ 短文君再起動してますです
今北人間さん向け、短文君の情報お届け~
次スレにもお届け済み
短文君は手動コピペ等で暇空及び弁護士さんに対する書き込みを続けてるヤバいものです。

NGName ワッチョイ正規表現
\(ワッチョイ 1f67|(オッペケ Sr5f-e3Of)

NGID 回線とブラウザを変えることがあるのでNGIDの方がいいかも?
tw6wJjR20|5Zxu/6Nkr|PIPLkIkJr|XNA1lZxHr
ーーー
履歴情報

XNA1lZxHr
http://hissi.org/read.php/twwatch/20240407/WE5BMWxaeEhy.html

PIPLkIkJr
http://hissi.org/read.php/twwatch/20240407/UElQTGtJa0py.html

5Zxu/6Nkr
http://hissi.org/read.php/twwatch/20240407/NVp4dS82Tmty.html

tw6wJjR20
http://hissi.org/read.php/twwatch/20240407/dHc2d0pqUjIw.html

nO+CSRJ2r
http://hissi.org/read.php/twwatch/20240407/bk8rQ1NSSjJy.html

pFXB33XUr
http://hissi.org/read.php/twwatch/20240406/cEZYQjMzWFVy.html

fj0UPvrT0
http://hissi.org/read.php/twwatch/20240406/ZmowVVB2clQw.html

人間さん リーガルご安全に

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:19:44.61 ID:pm+SPkaXM.net
>>844
石じゃなくて岩投げられてて笹

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:20:05.30 ID:mVWAHZtp0.net
>>844
岩w

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:20:21.71 ID:v8PHCSwk0.net
昨夜の同級生の接触で雪崩を打ちそうな気がしないでもない
それが直接王に向くか暇空さんに向くかわからんけど、王にとっていい事にならないような

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:20:29.67 ID:uiRLAMbu0.net
>>754
体重がね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:20:52.95 ID:5eH0c2vK0.net
>>985
ちょっと〜ナイフ斬れ味良すぎんよ〜

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:20:54.14 ID:hPiEH1Mv0.net
王は寝てるだけだよ
暴れ疲れて泥のように寝てる

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:21:24.61 ID:UwfSqfevd.net
質問

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200