2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談809件目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 02:26:58.24 ID:keWQGSSn0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、不条理な誹謗中傷に対して最後まで戦い抜く堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.3) 2024/3/31版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n43f4fb66641b

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談806件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712313584/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談808件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712325534/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 04:13:05.70 ID:qfMSMkOE0.net
資格も何も持ってないのに聞きかじりのテクニカルターム使いまくるの聞いてて辛…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 04:15:06.95 ID:j5I6Go0q0.net
>>6
という事は日本にずっといたんだね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 04:17:32.80 ID:95KdgjCP0.net
王のキエエエエは両親のどっちかが王を叱った時か
ヒステリー等をラーニングした可能性も捨て切れない

我儘言って黙ってレントゲン室に放り込まれて
癇癪起こして会得したが有力だとは思うけどね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 04:20:06.32 ID:tiFmdD6R0.net
しかしルッペとのスペースのおかげで確かに王の解像度はあがったな
父王や母王はあれの相手してたのか
あんな声他人にあげたの中学生以来ないわ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 04:21:29.82 ID:PvSfdZS10.net
灰豚の開示を決めた裁判官だけが話にあがるけど、
海乱鬼の照会に応じた弁護士も結構ヤバいよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 04:21:58.14 ID:9/DDoQRy0.net
>>10
あのキレ方はマジ癇癪なんよな
スッゾコラー!くらいのつもりで王はキレてるけど
他から見たらキエエエエエ!でしかない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 04:24:10.79 ID:MCUw0EMU0.net
>>6
予備知識というか、前提条件を知らなければ
他には見えない何かと戦っている人、だよなあ……

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a5-a2HR):2024/04/06(土) 04:27:14.26 ID:00+If2Zm0.net
>>6
ここに来て前歴(未知の過去編)が存在するとか
マジでどうなってるんや……

警察署なんか免許更新ぐらいでしか行った事ないから
もう想像が付かんわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e309-QED+):2024/04/06(土) 04:27:57.39 ID:mNouD4Du0.net
声変わりしてるから異様なだけで、子供の声ならよく聞く声なのかもな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9beb-a2HR):2024/04/06(土) 04:27:58.43 ID:AWSeCqNT0.net
つーか全くのデマならそれこそ淡々と追い込む金はあっただろう。
無駄に開示に使いまくって浪費したのは自業自得じゃね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5be-a8nZ):2024/04/06(土) 04:28:19.75 ID:WNfzl3470.net
加賀町警察署から赤坂警察署まで
タクシー代片道1万2千円ほどみたいだが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc0-L66E):2024/04/06(土) 04:29:22.36 ID:QP/S0/t40.net
今見るとよく理解できる
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3320220.jpeg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8547-HCZ0):2024/04/06(土) 04:33:03.34 ID:9vdfU4/Q0.net
キエエエエよりあれれ~?煽りの方がゾッとしたな
マジで中身4歳児だし自分の中の理屈以外はシャットアウトして生きてんのかなって

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b58c-68pW):2024/04/06(土) 04:37:17.50 ID:E4gyfu2L0.net
>>18
知り合いの捜査機関はどうなったんだ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7f-XP0w):2024/04/06(土) 04:40:42.35 ID:7LaLQWKp0.net
>>20
会った事ある人間だから知り合いも嘘じゃないみたいな感じなのかもねえ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d09-z7/g):2024/04/06(土) 04:43:20.43 ID:95KdgjCP0.net
>>14
inかアナスカでOBとのレスバでス○カー扱いされてた気が
誰か警察に相談行った迄記載あったかな?

暇空の王に消されたnoteに貼ってあったような

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a5-a2HR):2024/04/06(土) 04:44:30.61 ID:00+If2Zm0.net
>>20
間接的にそこら辺の発言も嘘だったって言う事だしな……
26歳でこんだけ嘘言う&癇癪起こしてたら本当に日常生活で支障出てるだろマジで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2333-t0u7):2024/04/06(土) 04:45:46.98 ID:fuGKGsct0.net
ラーゼフォンは15話が最高と言われている
完走して劇場版見たらだいぶ評価変わる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e366-DlQM):2024/04/06(土) 04:47:43.88 ID:OUNNVv1h0.net
暴露されたので死にます?普通は根も葉もないこと言われて、だと思うけど。
暴露されてしまった認識なのか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0313-qMAt):2024/04/06(土) 04:47:51.30 ID:FtUdX8Wc0.net
いやスレ進みすぎでしょ
今晩なにがあったん?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc0-L66E):2024/04/06(土) 04:48:30.86 ID:QP/S0/t40.net
>>22
警察案件があったって事は避難所と文鳥に煽られてたOBがそれ以前にツイートしてた
詳細は言ってなかったと思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65c2-Jcw2):2024/04/06(土) 04:50:57.47 ID:Yfp0XN8z0.net
対アルパカで中野かどっかの警察の名刺アップしたこともあったよな
警視庁管内でも着々と知名度上げているようでなによりですね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2333-t0u7):2024/04/06(土) 04:51:05.42 ID:fuGKGsct0.net
こらえてつかあさいされてるの笹杉
堪えてつかあさい初めて読んだの津山事件の本だったな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-JWIK):2024/04/06(土) 04:51:32.82 ID:gv6nZQAT0.net
王は学習院OBの裁判が終わったら資金的に詰むのかね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bde-I3EO):2024/04/06(土) 04:52:21.43 ID:gxDyMEgc0.net
この2日のムーブを、目の前でやられたら中々のトラウマ
過去関わった方々の反応がアレなの、解像度がすごく上がった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d1-QED+):2024/04/06(土) 04:54:46.71 ID:mNouD4Du0.net
ダンゴム智慧が深度を増したのである。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d58-zpxa):2024/04/06(土) 05:03:18.63 ID:fM1Dc3JA0.net
王なら謁見式があるんだろうけど眼の前で話されたくない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6571-veaX):2024/04/06(土) 05:03:30.51 ID:b7XyJBkc0.net
この人なんで警察行脚してるんです?
ホームページに〇〇警察署に訪問しましたってアップすんのかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-JWIK):2024/04/06(土) 05:04:16.85 ID:jDyJo4XGp.net
大人の癇癪で検索すると◯◯障害とか出てくるなぁ。
アンガーマネジメントかぁ。
ヒッヒッフーの呼吸でいいんだっけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-aZYF):2024/04/06(土) 05:05:23.18 ID:KT7kG+lE0.net
>>34
短期目標は一人でもいいから示談金払ってほしい、なので
びびって払う人を出すためのパフォーマンス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d09-z7/g):2024/04/06(土) 05:06:15.72 ID:95KdgjCP0.net
解像度上がった状態でinやアナスカを再び目を通すと
王の現在の行動と被る部分が多くて怖い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d58-zpxa):2024/04/06(土) 05:08:23.81 ID:fM1Dc3JA0.net
その行動力をネットで収益あげられる方向へ回そう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a310-cCun):2024/04/06(土) 05:09:54.63 ID:LwyPx2Zy0.net
>>6
王の話だと被害の相談に行ってたように聞こえた
両者の内容が反対すぎて怪談だわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b58c-68pW):2024/04/06(土) 05:16:57.37 ID:E4gyfu2L0.net
>>23
初期の頃は捜査機関、捜査機関、刑事、刑事、相談メールとか送ってたのにね…(てんてん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df6-WL02):2024/04/06(土) 05:17:30.37 ID:c9ZPCAoP0.net
どんぐり導入してみたが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9beb-ulvG):2024/04/06(土) 05:19:02.87 ID:AWSeCqNT0.net
堀口くん、カンパ口座分けて、ちゃんと収支報告すればタキシードパンダ訴える程度のカンパは集まると思うんだがな。
メールボムも暇空弁護団が動いてるんだから、情報提供すればいいのにな。
犯人が同じだったら設けもんだろう。

カルピス連中もアドバイスしてやればいいのに

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5e6-JWIK):2024/04/06(土) 05:23:21.07 ID:wIB5X6Xl0.net
>>38
動画作るとか得意そうなんだけどね。
SONYのα7R Vを持っているみたいだし動画配信も問題ないだろう。
ほとんどノーコストで始められるんじゃないかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d57-I3EO):2024/04/06(土) 05:24:49.45 ID:DHxLopS+0.net
お話しは変わるのですが、
それシークレットシューズですよね?
いいですね‼私も欲しいです😊
午前1:11 · 2022年1月11日

???
シークレットシューズではなく、普通のオックスフォードですね。
午前1:16 · 2022年1月11日

シークレットシューズだの何だのと、身長や体型を揶揄している(と一般に感じる)投稿は極めて不快です。
謝罪と撤回を求めます。
午前8:59 · 2022年7月24日

私の身長や体型を揶揄する(と一般的に感じられる)投稿をしておいて、抗議されたらブロックとは程度が低いなあ。
#残念なネトウヨ図鑑
午前5:34 · 2022年7月25日

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a5-a2HR):2024/04/06(土) 05:26:54.29 ID:00+If2Zm0.net
>>44
過去の時点で気にしてるやんけっていう……

いや本当に同情を誘いたいなら、まずは嘘言うのやめれば良いのにな
「今まで気にしてなかったのに、暇空達のせいで気にするようになった!」って
見た時正気か?って思ったもん、その設定にする意味あるの?って

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df9-JWIK):2024/04/06(土) 05:28:18.10 ID:If+7zJRs0.net
>>44
この頃の敵はネトウヨで草
今は暇アノンだっけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5be-a8nZ):2024/04/06(土) 05:28:43.59 ID:WNfzl3470.net
裁判所に1500件開示請求してるが
警察に以前こんなレベルで通報してたらすぐ相手にしてもらえなくなるし
だから裁判所なら相手してくれるんで1500件やったわけだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be8-B3+M):2024/04/06(土) 05:32:21.38 ID:9e4YHMHC0.net
こっちの警察署ではとりあってもらえなかったから次はこっちで、、、みたいに告訴リセマラしてるのかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6a-Jmqh):2024/04/06(土) 05:38:46.66 ID:6Biumtdz0.net
>>6
これを聞くと改めて裁判所と法律の穴というものを感じてしまう

あと、空気入れてた人達は今後ちゃんとフォローするんだよね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d09-z7/g):2024/04/06(土) 05:39:12.96 ID:95KdgjCP0.net
被害届けガチャか?
被害届け受け取って貰える警察署が出るまで巡るのだとしたら凄いな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6a-Jmqh):2024/04/06(土) 05:40:31.95 ID:6Biumtdz0.net
>>23
捜査機関に知り合いがいる、ってのは嘘じゃなさそう…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-kZ+v):2024/04/06(土) 05:40:49.33 ID:7y0082ik0.net
>>6
aiueo700みたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-mfZO):2024/04/06(土) 05:42:52.67 ID:IqLo/K1bd.net
宮殿から赤坂までタクシー代1万以上か
帰りはパトカーって訳でもないだろうし
金ないのかあるのか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dbd-FsEX):2024/04/06(土) 05:44:44.99 ID:3ZmBDVLE0.net
親父さんも親戚もとうとう見放したのかな

もう誰も助けてくれはしないだろうな…
この先どうするのだろうか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230e-Js+e):2024/04/06(土) 05:45:10.88 ID:j/cHxopg0.net
>>6
指名手配犯みたいで笹

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-JWIK):2024/04/06(土) 05:45:43.34 ID:dzpCvFbJ0.net
>>51
知り合いというより顔見知りじゃね?
「またお前か!」「また王やんけ」的な。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d2f-N9gL):2024/04/06(土) 05:45:44.32 ID:RZd0IR4v0.net
金は出すからどうか実家には帰ってこないでね(パパ王)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43af-3bAH):2024/04/06(土) 05:47:58.95 ID:Wk/VSV/A0.net
>>6
>王を見かけたら110番してほしいと言われる
>(これはなる君も王を見かけたらそうしてほしいと警察から言われている)

ここ補足
「灰豚たちが自分の生活圏内で顔を見たら」って意味なので
誰彼かまわず通報していい訳じゃないからね。勘違いには超ご注意

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-veaX):2024/04/06(土) 05:48:50.05 ID:TZaqHWGLd.net
ダブル訓告おじさん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-tTIK):2024/04/06(土) 05:50:02.53 ID:TwWwYiz20.net
法律の穴をついてるんじゃなくて、単なるホ理屈だろ
例えば人を殴るなと言うルールがあっても、棒で叩くなとは描いてませんよね?と言って棒で殴るのがホ理屈

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230e-Js+e):2024/04/06(土) 05:51:55.81 ID:j/cHxopg0.net
>>58
関わった人間みんな不幸にするthis manなのでその指摘は失当。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6a-Jmqh):2024/04/06(土) 05:51:57.64 ID:6Biumtdz0.net
>>58
まあなるくんは実際に生活圏内に忍びこんでこられてたからね
あと、暇空も

なんだ、王のXの行動で全て可視化されてるじゃん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d2f-N9gL):2024/04/06(土) 05:52:49.86 ID:RZd0IR4v0.net
>>43
動画で何を撮って配信するのって話で、堀口くんがいつもやってる張り子の虎活動だったら動画と相性悪いよね
発信力が強いというか解像度が高く伝わってしまう粗が目立っちゃう
結局堀口くんもそこのところに気付いてるからやらない、やれないんだろう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6a-Jmqh):2024/04/06(土) 05:54:00.42 ID:6Biumtdz0.net
ん、もしかしたら関西遠征したときも対象の人は警察に相談したのかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d57-I3EO):2024/04/06(土) 05:54:07.31 ID:DHxLopS+0.net
>>45
日付込みで読み直してみ
深みが増す

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d2f-N9gL):2024/04/06(土) 05:54:19.97 ID:RZd0IR4v0.net
堀口くんが突いてるのは法律の穴というより、
「ちょっとアレな人だからこっちが少々我慢してでも放っておいてほうがいい」という人情の穴だよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d09-z7/g):2024/04/06(土) 05:55:34.26 ID:95KdgjCP0.net
>>53
渋谷までタクシー→東横線→横浜から宮殿までタクシーとか
乗り換え無しで行ける駅までタクシーと考えるのも有りか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d7e-a2HR):2024/04/06(土) 05:57:42.28 ID:eCRMuJMj0.net
さくらだもん!!は警察署リセマラで
人の良い感じの警官に当たったから
きっとイケる!!ってなってただけだろうな…しょーもな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dbd-FsEX):2024/04/06(土) 05:58:14.49 ID:3ZmBDVLE0.net
そういえば桜咲くはなんだったんだ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d2f-N9gL):2024/04/06(土) 05:58:21.92 ID:RZd0IR4v0.net
有名になりたい偉いと思われたい凄いと思われたい
でも詳らかに観察されたらハッタリがバレちゃうからそれはやめてください、人権侵害です
それが堀口くん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-U5kC):2024/04/06(土) 05:59:25.33 ID:eYsz0wsjd.net
捜査機関に知り合いがいます

↑意味がわかると怖い話じゃん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7f-XP0w):2024/04/06(土) 06:00:03.27 ID:7LaLQWKp0.net
>>66
周りが厄介だからその場をおさめるつもりでしてた事を自分の正しさの証明だと思い込んでるのだとしたら、小学生ぐらいから全く精神的に成長してないんだな…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5a3-N9gL):2024/04/06(土) 06:00:47.70 ID:OPbI0ifz0.net
やっぱりさ、堀口くんはサンモニあたりに出演して、世間に誹謗中傷を強く訴えるべきだと思うんだよね
文春の記事がいつ出るのか知らない、それに合わせて出演すれば沢山の人が見てくれるはず
その勢いに乗って学習院告発サイトの正当性を主張しようよ
そして迷い箸おじさん、アパホテルなどの正当性、
極めつけは皇室の菊花紋章が肛門に見えることの正当性、
全てを白日の元で世間に訴えるべきだと思う

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-tn61):2024/04/06(土) 06:01:42.01 ID:gzGiw76Rd.net
横浜からなら横須賀線の方が早いしグリーン車もある

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4384-ulvG):2024/04/06(土) 06:02:13.45 ID:DAIdVId/0.net
>>58
それ、示談の封筒やはがき送られたやつは警察に相談したら、全員そう言われると思うわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dd2-3hds):2024/04/06(土) 06:02:46.28 ID:QOvMMqoB0.net
アウトな行為に関しては暇空も協力したりでみんな応援してんのにね
普通ならコッチを優先するだろをほったらかしにして何してんの?って思う

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-tn61):2024/04/06(土) 06:02:54.34 ID:gzGiw76Rd.net
英国王からキン大の平和を守る為に犠牲を払った英雄として表彰されるべき

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:04:07.84 ID:jJM5sJCs0.net
暇空よりコンテンツ力が上なのは明白
自身の発信の仕方次第では本物のインフルエンサーになれたでしょうに

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:05:05.44 ID:K2qXT5qS0.net
こんな癇癪持ちの26歳って何なんだよw

https://twitter.com/skobaya62610615/status/1776228757541663023
(deleted an unsolicited ad)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:05:31.57 ID:IqLo/K1bd.net
タキぱん別人はいいけど、執拗にストーキングされてインスタストーリーやDMの内容を晒されていたとなると、第三者視点では有言実行も晒された一つになっちゃうよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:06:14.60 ID:J5mEXq+O0.net
>>78
行動ありきだからへずまりゅう路線になると思うが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:06:59.53 ID:gzGiw76Rd.net
昔から警察に告発するとかコバヤティにも言ってたけど本当に動くと思ってるのかね?
未成年飲酒でもなるくん上司告げ口でも自衛官告げ口でも常識的に考えると軽微すぎて問題にされないって分かるじゃん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:07:08.59 ID:PUC/3IXk0.net
出しゃばりな賞金首🤣

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:07:33.02 ID:DGIB92+X0.net
父王ほんまかわいそう…
警察からガンガン連絡行ってるんだね…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:08:44.93 ID:gzGiw76Rd.net
セックスした親の無限責任という諺がありまして

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:09:22.19 ID:fKr81igW0.net
わかっててアレに金送ってるから悪質な加害者なんだよなぁ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:10:14.79 ID:RZd0IR4v0.net
事態を知っているなら親が何とかしろよってその通りなんだけどまぁ難しいだろうな
親なんか所詮ただの人間なんだから期待してもしょうがないよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:10:58.91 ID:gxDyMEgc0.net
出会う前から歴アリだとさ、空気入れの皆様、もうリスト化されてるレベルだろ・・・
ちゃんと身体検査しないから・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:14:14.81 ID:3ZmBDVLE0.net
>>58
これだけは徹底して周知すべき事柄

迷惑系や私人逮捕系が動いたら洒落にならん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:15:45.64 ID:XdDMKWJW0.net
何年も前だと学習院時代のアレもあるのかな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:17:23.29 ID:1LmJtXBX0.net
呼ばれて飛び出てファビョビョビョ〜ン

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:20:00.69 ID:sZetiG6z0.net
26歳なんか普通は親の責任問われないけど父王はセックスしてしまったから…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:20:50.81 ID:OPbI0ifz0.net
KCL生なら普通に親の扶養中だろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:22:02.29 ID:KIXofefz0.net
警察相手にこれならマンションの組合とか町内会とか近隣商店とかでどうなってるかはお察し

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:22:51.08 ID:Sf9eRK1nd.net
>>82
なるくんの上司じゃなくて
王が思ってるなるくんだと思う人の「親会社」の「部門長」だぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:23:31.04 ID:gzGiw76Rd.net
よく分からないけどダンヒル店員とは揉めてたね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:24:40.84 ID:mQzmsmozD.net
父王にここまで言ってるんだから王はセックスできんやろうなぁ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:24:50.28 ID:k3ri0qUta.net
ウーバーイーツとも揉めてますよフフフ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:24:52.93 ID:QOvMMqoB0.net
敵の敵は味方理論で安易に誰かの思惑で行動するのもアカンよな
一旦冷静になって後ろを振り返りその味方で問題なしなのか判断たら?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:26:19.52 ID:OPbI0ifz0.net
贈与税に関して、堀口くんの場合はこういう危険がありそうではある

https://i.imgur.com/H2Nva3F.png

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:26:20.04 ID:5B67ahULa.net
セックスするだけなら金を払えば誰でもできる
自分の遺伝子を残すになると一気にハードル上がる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:27:01.25 ID:DGIB92+X0.net
🐻先生は堀口くん担当として責任持って対応しないとね…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:27:38.88 ID:gzGiw76Rd.net
>>95
そうでした僕が間違ってました…持つべきものは友」との言葉を、いま噛みしめていましたね
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1655515301646336003
(deleted an unsolicited ad)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:31:26.94 ID:ePz7HAOR0.net
>>103
> また、昨日に公表した情報と併せて、さっそく捜査機関にも共有いたしました。

昨夜からの解像度で見ると察してしまった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:32:07.83 ID:QP/S0/t40.net
>>95
王が思ってるなるくんだと思う人の「親会社」の「部門長」と「知己」だぞ
他人だな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 06:32:13.36 ID:fKr81igW0.net
>>103
この鬼の首取ったようなイキリ具合今の状況と比べると本当に気持ちいい
なんて無駄な努力だったんだ…

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200