2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談802件目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:41:25.85 ID:JaDrIb+o0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、不条理な誹謗中傷に対して最後まで戦い抜く堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.3) 2024/3/31版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n43f4fb66641b

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談799件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712230237/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談800件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712239383/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談801件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712251662/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:27:43.31 ID:yHVqH39s0.net
>>269
なぜセ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:27:52.58 ID:DAfLAhCu0.net
>>203
バサラキック教授、暇空氏が喉を酷使してあげる悲鳴からしか得られない栄養素でも摂取してるんでしょうか……?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:27:55.88 ID:zTQKJS5J0.net
>>269
承認欲求と私怨?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:27:59.02 ID:DOXscjhM0.net
大学でただ真面目な奴って、影が薄くて認識すらされないか交友関係は別途普通に持ってるかの二択なんだよな

わざわざ「超」真面目な奴じゃんって言われるのは普通の真面目な学生じゃない
小学校ならちょっと男子ぃ~系の委員長って呼ばれるタイプのやつ

不真面目は謙遜風事実だし、超真面目な奴はただの真面目委員長ちゃんという揶揄
かなしいね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:28:05.45 ID:JrI1EtMC0.net
>>269
正義は我にあり!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:28:07.00 ID:j488N7Mn0.net
>>262
同じこと書こうとしたらもう書かれてて笑う

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:28:41.93 ID:qudgdtGo0.net
>>265
2おける認証は笹

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:28:52.33 ID:FiggW7LF0.net
お前らどうして暇空茜を見捨てたの?
日本保守党の側に付くのか!?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:29:26.07 ID:JyuGuqT60.net
上級生が巧く立ち回って殆ど酔わずに機会を伺うのならまだしも
体育会系の新入部員が送迎フフフとか成功する訳が無ぇだろ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:29:32.78 ID:7MAxtwuJd.net
ネットだろうな、昔からよく似た人がいたかも知れないが歳行ってからなんらかで表でることになるんだが
今は表に出る機会が増えてしまった若年層にスポットあたる可能性が増えてしまった

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:29:50.53 ID:9mXG9rjZ0.net
学生やその保護者は4年間で数百万円の大金を投じて(ともすれば借金までして)、「学歴」という「タグ」を買いに来ているのである。

KCL………

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:29:51.08 ID:S07DLm0U0.net
何言ってんだお前?俺等は王しか興味ないぞ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:29:51.21 ID:LasMyMMOd.net
昨日の配信聞いてなかったけど女と遊びに行って酒飲まなかったの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:29:53.89 ID:rz0DzGHP0.net
>>278
その争いには全く興味無いんで、暇スレでっやってくれ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:29:57.34 ID:kkSoIh0r0.net
王が納得する理由なんて無いんだよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:30:07.05 ID:FyLg5c0r0.net
暇空は真面目なやつだな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:30:11.98 ID:r2S0dfGn0.net
>>269
高い自己評価とそれとギャップのある現実へのルサンチマン

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:30:13.75 ID:8PwMJ+TF0.net
>>278
どういう世界線で生きてるのかわからんがNGしとくわ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:30:30.58 ID:zTQKJS5J0.net
>>276
臣民同士だからね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:30:37.97 ID:zv69Y9cBd.net
>>269
恨の精神かな?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:30:51.57 ID:jnpmf5lH0.net
嫌なこと


ヤレると思ってた女を先に竿刺されてそのまま付き合うようになった
(それ相応の物品を渡していたのに)

告った事を晒されてアエジスミサイル発射ヒュンヒュンされた


とか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:31:03.76 ID:DOXscjhM0.net
>>279
どのコミュニティでも1年保ったためしがない人間にそんなことわかるはずないですよね
この瑕疵は教えてくれなかった先輩にあります

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:31:45.45 ID:I6y8nwGHd.net
>>290
H×Hの劇場版のボスかよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:31:46.43 ID:iZaxCSd4a.net
田原俊彦を避難所で殴り続けると死ぬ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:32:19.39 ID:L9wm6+jH0.net
モノあげてたときの財源て何?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:32:21.42 ID:n6HQLLQY0.net
>>203
>さらには、不真面目な私すら、学内を歩けば「あっ、超真面目な奴じゃん」と揶揄されるのだから驚きだ。
学内を歩いただけでそれってどんな学生生活を送っていたのですかwww

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:32:28.00 ID:r2S0dfGn0.net
>>274
一般論だけど飲みサーに対してアルハラって騒ぎ立てるやつはチョー真面目って揶揄されても仕方ないわな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:32:38.55 ID:5h2dLM0W0.net
王がカルピス軍団に入って約一年がたちました
コミュニティが続かないのは過去の話です

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:33:14.04 ID:jnpmf5lH0.net
>>269
努力せず他人より上に立ちたいという歪んだ自尊心

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:33:31.34 ID:DOXscjhM0.net
>実際に活動停止処分や注意勧告を受けた団体もあるし、構想に協力してくれる人たちも集まった。

80人の同志の原点がここに…!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:33:36.56 ID:rz0DzGHP0.net
はじめての継続

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:33:58.47 ID:QL4aRbcI0.net
暇空は王の魅力を引き出してくれるという点において評価してる
王を無視する保守党関係はつまらんからお帰り下さい

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:34:10.96 ID:7MAxtwuJd.net
>>298
憶測で言ってすいませんでした

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:34:12.56 ID:t53s0vted.net
>>269
RPGをプレイしてる感覚じゃないかな
小中高シナリオクリア?したけど
今トラップにはまってもがいてるところ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:34:15.08 ID:Jbw+yvTg0.net
>>296
https://twitter.com/courtois_nbtb/status/717565523597221888
(deleted an unsolicited ad)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:34:29.60 ID:5S73TLqF0.net
たぶん仲間って王の別人格だと思う

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:34:30.75 ID:5nbJrxv20.net
>>269
性欲

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:35:04.86 ID:pHgcEZMJd.net
暇空ももう終わりやね
王の引き立て役としては面白いピエロだったわ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:35:08.07 ID:XexJhtVX0.net
>>298
カルピス軍団は解体されて王と王の家臣になったので失当

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:35:34.57 ID:ScXgPaem0.net
>>298
ついに居場所を得られたのですね
今後10年20年と言わず永遠にそのコミュニティが続く事を臣民一同望んでいます

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:36:01.93 ID:O7Tve8WA0.net
実際はもう終わってる奴だからな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:36:29.04 ID:DOXscjhM0.net
空気入れ集団と風船でしょ?
あれを同じコミュニティの一員だなんてミル婆のオルグ見てもまだ言えるの?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:36:43.71 ID:EfadNOhD0.net
保守党がここの連中をどうこうしたいなら、王を保守党から立候補させるのが一番早いでしょ。
あっという間に状況変わるゾ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:36:52.55 ID:qudgdtGo0.net
でも王が軍団から出てきて別のコミュニティ、ましてや自分が属するところに来たら
ちょっとびっくりしちゃうから
軍団の人たちは一生面倒見てほしい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:37:15.85 ID:B8kR9HF+0.net
お昼休みの分

ル「〜自分に対する不都合な内容ってのもちゃんと発信してった方があの、堀口さんの味方ってのも増えると思いますよ」
堀「それは確かに建設的なご提案でなるほどとは思いました」
ル「うん、別にねあのー貴方の全てをこき下ろしたいわけではないからね」
堀「あ、あなたの何?」
ル「貴方を全部こき下ろしたいわけじゃなくて」
堀「あ、ぜん一部はこき下ろしたいんだ」



堀「あれ?聞こえてる?もしもーーーしもしもーーーしパチンッパチッンッパチンッパチッンッ(爪切り?)カラカラッ、カチカチカチカチカチカチカチカチカチ………もしもーーーし…ミルージュさん来たなぁ…お疲れ様です疲れ様です」
ミ「お疲れ様です、元気にお話しされてて安心しました」
堀「おかげさまでお騒がせしましたすいませんあの諸々落ち着きまして」
ミ「なにもなにもはい」
堀「ただあの昨日あのある警察署の捜査員に言われたのは堀口さんは自分でできる対応は全部やってますね、と思いつく考えつく対応は全部やってますと言われててまぁそれだけやってて叩かれるのというのももうどうしょうもねぇなという感じなので」

ルッペ😭

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:37:40.89 ID:7uJ9uKWs0.net
でもこの人赤旗購入してなかったっけ?
もう設定もりもりでわけわからんけど

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:38:01.71 ID:hH6ojeMI0.net
>>269
武蔵小杉法律事務所代表

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:38:50.39 ID:shExvl520.net
>>315
自分はライターの火打石に聞こえた

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:38:52.32 ID:kPteDvwy0.net
>>269
有言実行💪でしょうに・・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:39:18.17 ID:hysyETTv0.net
>>287
ダニング=クルーガー効果っていう

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:39:27.06 ID:HKLEaOgC0.net
???「保守党から立候補します」

神原先生「それが君の出世か?」

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:39:50.95 ID:JaDrIb+o0.net
>>295
仕送りとバイトかな
YSLの財布が8万~だったから(服は2万~3万?)生活切り詰めたんじゃないかな・・・

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:39:52.09 ID:VUrb1zxq0.net
割りと冗談抜きでウィズアウ党作ったら
一人分ぐらいは確保できるぐらいの票を
集められるんじゃねーかな
やることはれいわと変わらんだろうけども

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:39:59.43 ID:7MAxtwuJd.net
10年たった頃にこんな奴いたなぁとなってるのか現役バリバリになってるのかが早く知りたい
タイムマシン早く

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:40:14.78 ID:FSxmHuiW0.net
さすがに日本保守党が共産党支持者ってのは無茶苦茶だわ
私怨があると自分に都合が良い方向にばかり考えるんだな
https://i.imgur.com/WIAOcN6.jpg

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:40:20.38 ID:QL4aRbcI0.net
>>321
???「じゃあ共産党から立候補させてください」

神原先生「・・・」

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:40:57.59 ID:9SsSn6+G0.net
あちゃー
27万切りそうやね
下手したら今年中に堀口君と逆転すらありうる

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:40:58.25 ID:HrYa1U+Bd.net
>>321
神原先生は「知ってる」からガッツポーズしてそうなんよな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:41:43.45 ID:JaDrIb+o0.net
>>324
「どうなったかな・・・タキパンスレまだあるやんけ!」

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:42:08.37 ID:G/wpUPbB0.net
保守党回りへのムーヴ見ると珍菌団からまともな支援受けられてない気がするんですが

党派性真逆の集団でしょうに…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:42:09.02 ID:7uJ9uKWs0.net
>>328
それな…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:42:14.72 ID:zv69Y9cBd.net
カルピスnote更新しろよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:42:50.54 ID:OhpaKfg+r.net
>>330
菌類とケンモメンは金ねーから

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:43:40.68 ID:7MAxtwuJd.net
>>329
可能性はあるね当時の同級生たちはそう見えてるだろうしね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:43:48.75 ID:ScXgPaem0.net
>>332
4人組(5人)のボーボボリスペクトnoteの続き早く見たい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:43:54.68 ID:HBb6cMi40.net
>>269
生の本能・死の本能

フロイトは、なぜ人間が自らの種族保存に不利なはずの戦争のような行為をおこなうのか、ということに興味を持った。
その結論として1920年、『快楽原則の彼岸』(独: Jenseits des Lustprinzips)において、それまでの性の本能・自己保存本能の二元論から、

生の本能(エロス:Eros)
死の本能(タナトス:Thanatos)

の二元論へと転回した。

人間を含め生物はすべて、生の本能によっていっけん物事を作り出し、建設していくかにみえるが、その深層はつねに、それをぶち壊し無に回帰していこうとする死の本能に裏打ちされている。人間という種においては、いわゆる文明が、人間を人間たらしめる創造と破壊の対象である。

臨床的には、死の本能は反復強迫、陰性の治療反応、道徳的マゾヒズムなどのかたちで現れる。

この両者は精神分析学においては一般的には性欲動(リビドー)と攻撃性(アグレッション)という二つの欲動に分類され、フロイトの生きている時代には攻撃性は重要視されていなかったが、フロイト死後のメラニークラインの創設した対象関係論においては良い対象・悪い対象の議論と並行して、攻撃性つまり死の欲動が非常に重視されるようになった。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:44:23.80 ID:1ul3pleY0.net
暇の控訴
流石にこれだけやらかしてると神原先生降りるのかな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:44:35.27 ID:vAGGsP2O0.net
王のイイネ数?Pick数?は相変わらずで臣民として誇らしいです

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:44:42.21 ID:P26SnSwrF.net
超真面目な奴じゃん(笑)

解像度が上がったからわかる気がする
真面目だから笑われたのではない

飲酒サークル入って飲酒はダメですとか言い出す奴(笑
ならなにしに来てたんだこの生き物は(笑

みたいなニュアンスだよね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:44:43.50 ID:DOXscjhM0.net
>>297
「ほら、あいつだよあいつ、ヨット部の先輩が言ってた真面目ちゃん」
「え?あいつがそうなの?w講義でも最前列w超真面目な奴だなw」

王「この程度で真面目とは笑止www」

たぶん前列で講義受けてたのも「これは友人の話なんだけどさ…」ってやつ
https://note.com/hidetoshi_h_/n/n502193157238

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:45:14.83 ID:BGEriZiU0.net
レイアはとりあえず十本くらい動画作ろうか

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:45:33.16 ID:+Dauxe5k0.net
>>329
タキシードぱんだ🐼こと堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談42873件目

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:45:33.44 ID:9mXG9rjZ0.net
>>269
肉肉麺コロッケカツ丼

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:46:24.53 ID:j3ZbCi9A0.net
>>264
警察やら官庁やらだっけ
あと議員か

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:46:25.75 ID:8b1B0M3U0.net
>>269
個人的な分析だけど自分を構成している数字をプラスにする事かなと思う

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:46:47.05 ID:QL4aRbcI0.net
>>325
政治思想関係なく社会への他責性こじらせると両極端に振れるって理解できないのかな?

たとえば王みたいな人は保守共産参政れいわどこに行ってもおかしくない

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:46:56.10 ID:OhpaKfg+r.net
10年後の王はどこの学生だろうか

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:46:56.58 ID:PHhR+RWc0.net
>>334
小中高の同級生楽しんでるだろうなぁ。
答え合わせとかしてキャッキャしてそう。
ずるいわ、ワシも混ぜてほしい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:47:44.54 ID:9SsSn6+G0.net
数字はウソをつかないからね
客観的にどちらに分があったかは数字を見れば分かる

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:47:46.14 ID:DOXscjhM0.net
>>346
どこからも二度目の推薦はなさそう

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:47:48.56 ID:nc+/Imm20.net
謝罪撤回してください、、、今手をついてます

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:49:03.45 ID:mz/7VtE0a.net
>>274
マジメってのは勉強を頑張ってるとかじゃないだろうなあ
現にガリ勉レベルの学校には行けてないし
揶揄されるくらい勉強してそれなら、よっぽど頭が悪いことになる

「○○町○丁目○番の市営団地に住んでいる○○くんが
廊下を走るという重罪を犯しました。
株式会社○○にお勤めのご両親を交えて厳重注意すべきでしょうに」
とか帰りの会でしょーもない告げ口ばかりして、
融通の聞かないマジメくん呼ばわりされてそう

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:49:11.71 ID:gX7nhHRy0.net
真面目呼ばわりされるの嫌がるけど別に真面目じゃないよね
陽キャって意味じゃないよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:49:19.52 ID:N2OaK+ye0.net
>>269
自分が全て正しくて
他が全て間違ってる
ということを自分以外の全てに分からせたいという意欲

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:49:25.52 ID:kPteDvwy0.net
>>348
過去に死ぬほど苦労した分のご褒美やぞ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:49:35.45 ID:jw5yyuPea.net
1日で大王転向を諦めて菌に出戻れるこの度胸

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:49:58.37 ID:HBb6cMi40.net
組織内で問題が発生した時

普通の人
→自分の行動に問題がないか確認する

普通じゃない人
→他人の行動の問題点を指摘する

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:50:15.56 ID:Sf2uuJ5+0.net
王も暇さんも、反省出来ない、負けを認められないという点では一致

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:50:35.63 ID:CgEvznplr.net
アルハラスレイヤー=ホリグチのエントリーだ!
「未成年飲酒を容認するガクシュイン潰すべし!慈悲はなし!」
「やっときたなホリグチ=サン!」
突如二枚の紙がミサイルめいてアルハラスレイヤーを襲う!
クンコク・シュリケンだ!
アルハラスレイヤーはこれを連続バク転で回避!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:51:13.08 ID:r2S0dfGn0.net
>>340
前列で受けてた生徒(王に非ず)がいてそれをくさしてたやつがいたのはマジだと思う
それと自分が違う理由でチョー真面目って言われたのを結びつけて「学習院の生徒は真面目なやつをバカにする(=自分に非はない)」という印象に誤導しようとしたのではないかと推測

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:51:25.43 ID:ScXgPaem0.net
>>348
王と同じコミュニティで3年ないし6年過ごした我慢強い人達への小さなご褒美なのでそれをねだるなんてとんでもない

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:51:35.43 ID:cdKHJavD0.net
パカ社長みたいのをリア充って言うんだよな。
嫉妬に狂うカルピスどもには絶対に得られないもの

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:51:38.37 ID:+zFg5NlZ0.net
火鍋とか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:52:00.92 ID:G5melEuw0.net
>>325
さすがにこれは王ラ出てる

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:52:06.80 ID:zlByEBYAd.net
>>236
「何か嫌なこと」
二十歳あたりの男が怒りに狂う訳というと、狙ってた女の子を憎いけど敵わない高スペ男に取られたとか
そんなありきたりなストーリーが浮かんでくるな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:52:57.06 ID:Ns6b/8Iw0.net
暇空氏

井川ブロックまだしてんのか


もっと堀口と井川と日本保守党信者をこすり倒せよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:53:41.67 ID:HBb6cMi40.net
>>358
賢い人は普通の人を演じることができる
最近の暇の演技は、素晴らしい
多分、弁護団からの入れ知恵
王は、相変わらずですよねw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:53:51.75 ID:CgEvznplr.net
>>365
飲みサーの新入生女なんて先輩にやられるもんだから、狙ってた同期が先輩にやられてNTR発動したんじゃないかなと思う

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:53:55.90 ID:P26SnSwrF.net
小学で6年中学で3年
最長9年間同じクラス

高校まで同じなら最長12年

まさに魂が磨かれる場所

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:54:03.13 ID:r2S0dfGn0.net
>>344
外にまで波及した以上処分という形を示さないといけなくなったんじゃないかと思うんだよねこの件

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:54:07.19 ID:nFqRo7DuM.net
堀口くんは四六時中堀口くんとして生きているんだから何か嫌なことばかりだろ

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200