2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

モラハラ観察スレ ★2

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 09:01:11.08 ID:eyZZS4AM.net
土日祝は妻を寝かせて
旦那が全て家事育児こなせとか言う
キチ女Xでたまに見かけるけどさ
平日フルタイムで働いて
帰って家事育児しよる世の男性に
それ言いよるの?w
あたおかだろ😂😂😂😂😂
別にやっても良いけど
なんでこういうキチ女って
旦那が平日フルタイムで働いて
帰って家事育児しよる事は
脳内から消し去れるんか謎。
そら家事育児が大変なのは分かるけど
仕事は大変じゃないの?w
土日祝は夫婦で協力して家事育児する
って発想が普通じゃねえのか?

僕の価値観がおかしいっすか?笑

あまりにも無能な女が世に増えすぎだろ。
いや分かるよ?産後はしんどいんでしょ?
でも産後のシングルマザーの方とか
偉人かなんかって事ですか?

それを旦那愚痴垢(笑)とか
陰湿な垢わざわざ作って
SNSで励まし合う今の世の中が
気持ち悪すぎる✋

そして家事育児してない
世の旦那は単純に家事育児しろ。
いつまで昭和の考えしよんや。
てめえらのせいで男って理由なだけで
家事育児しよる旦那ですら
叩かれる気持ち悪い世の中なってんだよ😃

そら独身のままが良いって言う奴
増える訳だわ✋なあ、岸田✋
子持ち全世帯に家政婦雇えるぐらいの
給付金毎月よろしく。頼んだぞ広島の恥✋

#世も末
#モラハラ旦那

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★