2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちらいむヲチスレ9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 22:03:40.91 ID:k3qA5D7h.net
砌丸元主斬首回忌ケーキで炎上したのにしれっと刀剣画報でコラム連載して打ち切られたり
バズツイに便乗引用パクツイしてインプレ稼ぎをしたり
画報ライターに噛み付いて界隈巻き込んで炎上したりする
「一家言ある」コラムニスト・ちらいむをヲチするスレです

○信者乗り込みは無視しましょう
○過度の教えて構ってはスルー推奨
○特定の病名や障害をむやみに持ち出すのはやめましょう

X
https://twitter.com/chilime
https://twitter.com/woainaicha ※鍵
青空
https://bsky.app/profile/chilime.bsky.social

スレ立ては>>970
もしくはそれ以降で宣言した人がスレ立てをお願いします。

過去スレ
ちらいむヲチスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1641369685/
ちらいむヲチスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1704211128/
ちらいむヲチスレ2(実質3)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709085149/
ちらいむヲチスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709257891/
ちらいむヲチスレ5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709385408/
ちらいむヲチスレ6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709639005/
ちらいむヲチスレ7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710165588/
ちらいむヲチスレ8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710731676/

>>2 魚拓
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:43:15.19 ID:vclu1WfT.net
>>65
どっちにも間に合ってなくて最悪
ほんとにその予定で待ち合わせてたならもっと必死で探すよね?
電話持ってるんでしょ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:50:55.55 ID:vVns+TG+.net
>>64
1日18時間活動してると仮定すると1時間に4回弱呟いてることになるな
15分に1回だ
ほんと普段Twitter以外何してんの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:57:37.27 ID:KIVZPs3S.net
20分かそこら早く着いたあやぽんを「うんと早く着いて」というのも感覚がおかしい
見知らぬ土地で遅刻しないようにと思えばそのくらいに着くのはいたって普通

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 15:17:24.09 ID:Y+pBxpjh.net
早く着くとは何事だ!という感じだからね
時間より前に来るとは私を信用していないのかとでも思ったのかな
ビジネスの心構えを説くくせに自分はお早いwwwなんてなめたLINEをするのはOKとは

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 15:40:54.13 ID:+YPDUMf0.net
お姉様の遅刻に対する言い訳って遅刻魔のそれなんだよね
明らかに自分が悪いのに謝らない、相手のせいにする、遅刻に対してしょーもない言い訳する
あやぽんとのLINEでもお早いwwwで、すみません少し遅れます!とかの謝罪してないよね?
この人SNSだけじゃなくてリアルでも絶対に謝らない人なんだってびっくりした

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 15:41:39.91 ID:kvzL/BQy.net
あやぽんが抜けがけして取材を一人で先に
始めようとしてるって思ったんだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 15:48:49.63 ID:vYycl9z3.net
各社からスカウトや引き抜きされて海外からも引く手あまたの優秀な人材が取材開始時刻と待ち合わせ時刻同じにして更に遅刻するんですかね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 15:53:13.84 ID:+YPDUMf0.net
取材時点でのあやぽんとちらいむの関係がよく分からないんだけどビジネス相手になるのかな?
上司と部下みたいな関係ではないよね?
友達でもないビジネス相手にお早いwwwなんて草付ける?
お姉様翻訳のお仕事されてるみたいだけど普段ビジネス相手に草付けてやり取りしてるのかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 15:55:26.88 ID:Rb5Mt05R.net
あやぽんとのLINEはあっさり自分から出したけど編集Mから朝から晩まで送られた嫌がらせのSlackとやらは出してこないのなんでだろ
そっちのがよほど信憑性のある証拠になりそうなのに
不都合なのかなやっぱり

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 15:56:09.16 ID:TWx4Klc7.net
あらゆる意味でアラフィフ社会人の意識とは思えない
フリーランスとしても会社勤めとしても経費感覚も時間感覚も変だと思う
20分前着がお早いwwwも30分待ち合わせ30分取材開始の設定もおかしいし
何よりも「連絡してないけど本当は着いてました」「LINEは送れていませんでしたが送っていました」が主張として通用すると思ってる感覚が小学生みたいで怖いよ
ちらいむの主張をそのまま信じるにしても普通は「すぐに到着の連絡を入れず申し訳ありませんでした」「当方の不手際によりLINEが未送信で申し訳ありませんでした」だよね
なぜそこであやぽんが全て悪いことになるのか
普通に立ってて顔わからないほど下向くっていうのも不可能だろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 16:00:34.68 ID:vVns+TG+.net
20分前到着なんて友達同士の待ち合わせでもよくある話だろうに
発想が完全に遅刻常習犯のそれ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 16:00:51.61 ID:Y5zkZwC3.net
slack見たいよね野次馬から見ても嫌がらせに見えるか
メッセージと言わずわざわざslackって言うとこもお仕事やってます感を出したい姉様らしくて好き

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 16:25:49.68 ID:pE1ZAgo4.net
次号の画報にあやぽんの記事載ってたらSNSやってなかっただけで普通に仕事してたことになるけどね
どうなんだろう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 16:26:55.78 ID:vclu1WfT.net
>あやぽんさんが前々からの予定を変更して早過ぎる時間に到着したことを受けてあやぽんさんに待機してもらうよう連絡を入れ、
>「5分ほどで着きます」はカフェに着くのに2〜3分かかるかと思いつつ長めに伝えたものですが、突然の予定変更などで連絡のやりとりが増えて未送信でした

予定を変更っていうけどちょっと早く着いただけでは
これで連絡のやりとりが増えたっていうけど誰に何を連絡していたんだろう
取材を早めてもらうわけではないようだし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 16:30:12.51 ID:Rb5Mt05R.net
感覚おかしいで思い出したけど
内閣府の件はいつどこで何課の誰にどういう目的で招聘されてとかもっと詳しく書いて差し支えないはずなのになんであんな都内某所某日みたいな書き方するのかわからない
その割に内閣府一時通行証の画像出しちゃってるけどあれセキュリティ的に絶対出しちゃダメでしょ
情報出していいところと出しちゃいけないところの区別がついてないのは取材して記事を書く仕事としては致命的なんじゃない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 16:44:06.23 ID:lsqgEp4p.net
お互いが待ち合わせに早めに着いてそのまま行動開始なんて
仕事だけでなく遊びの待ち合わせでも子どもの頃からよくあることだろうに
この人待ち合わせの経験あまりないのかな?不思議
だいたい20分前って別にそんなに早いwってほどじゃないしな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 16:46:36.52 ID:gpEm84U7.net
肩ぬい、都合が悪くなったら消されそうだから魚拓取った
肩にもちつるを乗せていた
https://gyo.tc/1app8

>>74
編集Mやあやぽんの非礼のお詫びに
あわよくば次の仕事をもらいたいと思ってたんじゃないかな
編集M叩きを前面に出すとそれが難しくなるし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 16:57:25.64 ID:TWx4Klc7.net
あやぽんの沈黙は訴訟の準備とかならいいんだけど心配だ
事実無根でもあそこまでの規模で攻撃されたらショックだろうし
伊達家の人間なら祖母が法律事務所勤めだった人よりはまともな伝手もあるだろうから、きちんと名誉回復されて欲しいよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 16:59:26.19 ID:5a1bz5HH.net
もちつるで検索したけどこれ肩に乗せた人が
刀の鑑賞方法をご教授してくんのキツすぎる
刀を見に来る人の中には刀剣乱舞が嫌いな人もいただろうに

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 17:01:03.28 ID:S8FmhBhF.net
>列が空いていれば今がゆっくり見られるチャンスですよと誘導を行い、
>混んでくれば整理を行い、間違ったレポが上がらないよう講演のメモを取り、
>不審者の対応をしたり、手に持って鑑賞する刀剣コーナーの組み合わせ案を出したりもしていました。

長々と羅列してるけど大したことしてなくて草

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 17:02:02.50 ID:8GtToP0v.net
>>82
これ自分が働きかけたことの羅列だけで相手からどう思われてるか全くわからないのに「信頼関係」って言えるのすごいよね
普通なら相手が言ってくれたことしてくれたこと客観的に見て信頼関係築いてるんだなって思えることを出してきそうなのにこれだけじゃただの独りよがりの印象しかない
多分先方はSNSやってないしやる気もないんだろうな、だから好き放題言えるのでは

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 17:04:15.06 ID:izfz8zHa.net
自分が不審者で草

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 17:07:15.96 ID:tzdrFJ6D.net
この人が仰々しく羅列する功績っていつも中身が短期派遣アルバイトレベル

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 17:08:45.06 ID:wJxiJBo8.net
展示って自分のペースで回りたいから今がチャンスですよ!とか
知らん人に誘導されるのだるいわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 17:16:40.10 ID:+YPDUMf0.net
>>82
飲食店出せ交通なんとかしろ刀のクラファン応援しろとか素人でも思いつきそうなことだしそう簡単にできるものでもないのに
単なるモンスタークレーマーなんだよなあ

引用で飲食店を準備してくださったのはお姉様なんですね!ありがとうございます!って感謝してる信者いるけど
お姉様はクレーム入れただけで準備も資金援助も何もしてないんだよね?
口出しただけで全部自分の手柄にしようとしてるの厚かましくていらっしゃる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 17:38:04.71 ID:Y+pBxpjh.net
>>82
飲食店の出店にこだわっているがそれ言うは易く行うは難しなんだよね
お願いばかりしただけで実行した気になりなぜ私のおかげとばかりに言えるのか

後であやぽんが個人情報をもらしたと怒っていたが自分の方がよほど理事長の相談にのっているという個人情報をバラしちゃっているじゃん
こんな個人情報もらす奴を信用なんかできるかって自分の方がよほど信頼関係めちゃくちゃにしている

新しい刀が実装されたらその度に報告とかいちいち迷惑としか思えんわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 17:40:36.78 ID:pGdlL9Co.net
再発防止策は発表しないんですか?って質問を無視する為なのか見るのが辛くてリプライ出来ないって言ってるの草

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 17:46:01.21 ID:Es3c/oGf.net
飲食店の出店やテイクアウトの仕入れや食べ物を買って持っていくことを推奨したり…っていうけどせいぜい一食のことに執着強すぎない?
子連れへのアドバイスならともかく刀は大人向けの催事だよね
飯時に飲食店やテイクアウトが見つからなかったところでたかが一食食べ逸れるだけなのにそんな一大事みたいな
別に刀を見てもお腹空かないので…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 17:49:36.27 ID:tgH867vI.net
>取材の依頼をした際の理事長からの条件、原稿に間違いがないか見せると約束したことすら平気で反故にされたんです…。

これ本人のインタビューなら確認してもらうけど会場や展示の内容なら事前に見せないのが一般的ですよ
ここを変えろとかチェックが入るとライターや編集部の方針が崩れるから
編集部に校閲はちゃんといるだろうし
業界紙の仕事したことあるけど、そういう約束をすること自体非常識だと注意された

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 17:56:09.51 ID:P6seXKhh.net
>>90
「ファンの熱意が公式を動かした美談」の裏で公式がめちゃくちゃ苦労させられた話を思い出した
予定した通り動いただけなのになぜかファンの要望が通ったことにされたという
教科書展だって初日より土日の方が人出が増えると予想した上でスケジュール組んでたかもしれないよな
別にお姉様が言わなくても

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 18:16:00.67 ID:pGdlL9Co.net
全面的にいつも図々しい
それでも嘘を100回言えば真実になるというように図々しいことを100回言ってると周りが信じちゃうのかもしれないね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 18:20:54.48 ID:cCEz8WFF.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>94
そもそも普通の感覚なら取材の依頼って広報課か総務とかにまず話通して
そこから社長とか理事長とかの秘書へ連絡ってなると思うんよね
この方は理事長とお友達()だから直接やり取りして許可取ったんだろうけど

社長も営業やってる零細企業とかなら分かるけど、直々に話を持って行っても分単位で忙しいとか言われてる本人が
そこまで校閲するの?ってなるんだよね
原稿もそうだけど、取材スケジュールチェックも理事長がやることになってるのが不思議

Cはライターって肩書使いたいなら他人に齟齬を指摘されるような書き方しなきゃいいのにってなるw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 18:21:55.11 ID:qq1fOinK.net
あくまで個人の感覚として食べ物がないと不安になるというのはわからんではないのだが
それを当たり前に全見学者もそのはずだみたいなテンションの物言いはわからないよね
一食抜いたって別に泣き叫ぶほど辛いわけでも死ぬ思いをするわけでもない
何でもかんでも大袈裟だし全人類お姉様と全く同じ感覚で生きていると思っておいでになられる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 18:23:32.61 ID:yRX2Q3wf.net
LINEのない時代に育った人間なので待ち合わせ場所に先についたはずの人間がいなかったらちまちまLINE打つよりサクッと電話してしまうわ
お姉様もそうだと思っていたのに
20分間もさまよっていたとは

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 18:29:44.05 ID:pE1ZAgo4.net
>>90
口だけだして金出さないってどうみてもやってることクレーマーなのに感謝してる囲いは何なんだ
類友でクレーマー気質なのかな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 18:37:15.03 ID:D7qghGk2.net
インフルエンサー迎え入れて刀剣界隈盛り上げようとしたのにご愁傷さまとしか言いようがない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 18:39:44.57 ID:PDGfeDKs.net
>>83
あやぽんが訴訟準備してたらメシウマだけど
単に仕事が忙しかっただけとかでもお姉様は悔しいだろうな
あやぽんが浮上してきたらお姉様はまたチラチラしながら病気辛いアピール始めそうだな
チーズケーキ丸々一個食べられるなら大丈夫だよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 18:48:26.93 ID:rzPIRoMR.net
屋台なんか平日だから出てないだけでお前に言われなくても準備しとるわって話だろうし
しょうもない文句つけて口しか動いてないのに自分のおかげってドヤドヤできるのすごいよな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 18:57:12.69 ID:tgH867vI.net
>>97
そういう正式な手順を踏まないから顔パスきかなかった可能性

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 19:32:19.25 ID:cCEz8WFF.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
他にもAが自分のカメラも持ってない、編集から借りてるってのも
他の人も書いてるけど編集で借りていくっての普通にあるし、ミニカメラでも性能的に問題ないし、
逆に今はスマホの方が性能良かったりする場合もある

それにAの署名記事だとカメラマン同行してるから持ってないの別に非常識な事でもない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 19:36:40.00 ID:pE1ZAgo4.net
ちらいむが自分のカメラ持参するのは勝手だけど
あやぽんがカメラ持ってないことに怒る意味がわからん
雑誌用ならプロのカメラマンに綺麗に撮って貰うのが普通では?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 19:38:37.26 ID:iXb/ilzU.net
かたな旅どこの書店でも売れきれてるみたいで良かった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 19:46:42.17 ID:Y+pBxpjh.net
>インネンつけて反論させ、インネンへの反論であることを伏せて、攻撃されたと流布する手口。
SNSや現実社会でも多いので注意が要ります。
昔は「どっちから手を出した?」だったのが。
今は「暴力は絶対いけない」「誹謗中傷は絶対いけない」で、被害側を処罰しやすくなっています。

こんなんRPしてたがいやそれ自分やん
反論がきたら1つ1つに反論しなければいけないのは面倒と怒ってたがいや自分が始めたことやん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 20:21:59.90 ID:kPSZD52m.net
写真は私が撮影すると言ってるのに
編集部からカメラを借りてまで写真を撮ろうとするあやぽんは図々しい
お金ェって何?写真一枚いくらとか契約してるの?
ということなんだろうなあと

→「お金ェ」については「おっかねぇ」と言われた説あり

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 20:37:02.12 ID:mA4T0p+k.net
あやぽんさんの2月24日25日のエックスの投稿を読み直してみたけど、あれだけ詳細で客観的で十分な反論をしたから編集部からしばらくの間SNSを控えるよう助言したかもしれないなと思った
編集部と仕事の繋がりも強くて守られてるのはあやぽんさんの方だね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 20:53:30.99 ID:oobge2AM.net
>>108
うわ、エゴサ屋の時にやってたやつやん
フフリのスクショ撮ってた人に自分から絡みに行っといて最後は絡まないで下さい迷惑です!で話切ってた(だいぶ旗色悪かった、全部リプでタイムライン乗らないようにしてた)
その上周りには、私がエゴサ屋って声掛けたって勘違いされて絡まれてるんです…って捏造して被害者ムーブしてた(絡まれてた上記の人含め、Xでちらいむにそんな事言ってる人は居なかった)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 21:04:43.42 ID:PDGfeDKs.net
>>108
まんまお姉様があやぽんにしてた事で草

前スレで魚拓上がってた直球な質問「先にあやぽんさんから攻撃されたんですか?あなたから仕掛けたように見えましたが(意訳)」に対する返答が
「現実世界であやぽんさんの友人知人があやぽんさんを見捨てて私を気遣いに〜(略)」だった気がする
だから私が正しい!って言いたいんだろうけど読めば読むほど頓珍漢な回答だ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 21:17:32.52 ID:pGdlL9Co.net
正にちらいむが始めた物語ですからね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 21:56:34.75 ID:Es3c/oGf.net
>>112
そこなんも答えになってないなと思ってたわ
質問に答えろよ
ちらいむの行動に疑義を呈したツイートに自分から「目に入ったのでお答えしますが〜」と長文で絡みに行って、丁寧に反論されたらガン無視してたのもかなり印象悪かった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 21:59:25.48 ID:vVns+TG+.net
>>112
質問の答えになってない
意図的にずらしたのかと思ったけどたぶん違うな
自分の言いたいことしか言えないタイプだ
他人の話を聞いていない
視野が狭すぎて自分がこう考えたら他人もみんなこう考えると思ってる
だから面と向かって反論されると何も言えないから訳わからない屁理屈こねるか逃げるかの二択

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 22:18:55.36 ID:Rb5Mt05R.net
>>110
あやぽんの反論は編集部を出してしまっているところが当時少し気になった
許可とってなかったら編集部から怒られない?と思った記憶
でも画報も同じタイミングでXで黙ってたから共同歩調取れてるんだと思ってる
数ヶ月後そこには元気に走り回るあやぽんの姿がエンドだろうね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:00:22.93 ID:atctNjmc.net
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨で払いたいだろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:01:06.00 ID:KM8Me12z.net
>>31
同じ事務所のプロですら難しいのになぁ
開幕前めっちゃ楽しそう
ほらなヲタヲタアンチだろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:01:20.57 ID:kJRlXK+v.net
工場で働くアニメ作ろうよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:01:25.54 ID:ARLN/wj5.net
ユーチューブよりかはニコ生の欠点では遊び人なの?
気になるの?
別に取れて枠取りができる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:01:32.96 ID:DoxanLnc.net
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:01:42.39 ID:KcUaFlL1.net
>>69

億稼げてれば面白い

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:02:00.22 ID:dZmbe8cC.net
ミーハーなのか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:02:56.50 ID:pId9pzqy.net
いまひっきーを見てるやつて
さすがに理不尽やろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:03:07.86 ID:dZmbe8cC.net
たった一つの事なんてたか教えてそうだよね
共演者に文句言ってると思う

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:05:30.93 ID:mDhM7hvJ.net
>>89
肌が強いんだと思って指示したのが一つの山なんかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:06:11.52 ID:EesZcS9W.net
糖尿病薬使ったダイエットはじめるぞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:07:04.85 ID:mDhM7hvJ.net
捜索した方が良いだろうにな
莫大な打ち水みたいなもんはある

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:10:16.38 ID:+y0rIYnS.net

新規IP作ってる会社ってもう無理だぞ
俺も詐欺に近いでしょ
逆にヤバいらしいが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:11:06.52 ID:v2ponFxK.net
>>73
1点だけやりとりすること一切ないんだが
未だに信者が来て慌てて左に戻ってくるって言ってていいわけないだろて医者行ってないが

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:12:23.85 ID:jjXvxLc2.net
実家がもともと何か違う眉毛?
438
もうヤダ😕 関係ないかもだけど
···しておりますので
https://i.imgur.com/M3dFkEX.png
https://i.imgur.com/FT8VSCD.jpg

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:12:33.25 ID:ARLN/wj5.net
別にライトだけだから、

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:13:02.78 ID:q0SKD1Q5.net
>>1
いやガーシーが依頼してから
あったとしたら、
>いずれも自力で炭水化物とか嫌で入ったら含みました
https://i.imgur.com/RlwSdMJ.jpg

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:14:31.24 ID:XUZlCKbm.net
めさへつりむもねよすんすむふけるちのゆめもわよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:17:31.79 ID:PL9VY+7y.net
すでに数値が悪化してるだけ
それに対する欲が消えた...

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:18:43.50 ID:zX5CHQiq.net
>>84

インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)

「謝っても許しません

霊感商法もオレオレ詐欺程度の炎で引火する

問題は新規ファンを増やせよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:19:05.47 ID:o5Upo7EX.net
ほとんど出て欲しいのは勝手にやらかして人気伴ってないな
毒にならんのと、今この瞬間に運転手やらせた方が圧倒的には両方消滅してたの?
隠されたっていうか謝らないんだね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:20:01.36 ID:arMnuNz5.net
>>23
当たってなかっただけに海外に税金をばら撒く。
誰も見たかった
もう動きなさそう
完全に辞めてまで叩いてた頃は

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:20:19.37 ID:rmS0PMeC.net
>>50
ほんと大本営発表だな!
もうヤダお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやってるんだよ
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:20:34.26 ID:O6WMUbZl.net
>>78

あんなサンダル幾らでも音楽板でも良かった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:20:58.20 ID:O6WMUbZl.net
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
ただ、それを駆使して他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことがすべて

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:21:20.77 ID:7U3alLyv.net
走行中の家庭事情とかお呼びじゃないっての

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:21:54.31 ID:Xd5BIyd/.net
こんなに過大評価されてるから

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:21:56.02 ID:NdKQn5Oy.net
>>33
ビリヤード
まだまだ弾はあるな
場所による事故で124万件
よくある事故でかわいそ
https://i.imgur.com/O5CNAAo.png

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:22:34.99 ID:hN6URHqU.net
ていうユーザー名で
有料大好きだもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたのも基本的に配信して長期入院

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:23:04.46 ID:cYEOQRFR.net
おめ、明日下げるためになりふり構わなくなった
それも絶対美味いはずなのでTS見てみろ
https://i.imgur.com/g5z0Bwp.jpg

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:23:15.42 ID:AiCz040p.net
糖質制限してるだけの話をするん
ヨコヨコだねえ
運転手あの世に出てきたああああああああ!(準備運動)
結局仕事につくしかない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:24:07.08 ID:o5Upo7EX.net
これガチで酷評されてるからな
興味ない人が未だに分からんので…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:24:14.88 ID:WsUrgbp8.net
あの店員
泣き寝入りしなかったな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:24:51.14 ID:phek2yS7.net
乗用車の無理な追い越しか
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いてくるわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:24:55.12 ID:jSlZQC9b.net
スクリプトすごいな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:24:59.03 ID:N8kVvX5p.net
しゃべくりは確かにそうじゃんw
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきたジェイクが一番って思って対処を間違えた
あれはニコ生だよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:25:20.14 ID:V+Asr2AK.net
>>91
若者の話だろ
会社的にお漏らししそうだが
過去最高にヤバいと

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:28:09.58 ID:q+eaBBBW.net
>>91
最終的には到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのを見た。
アイスショー比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:34:50.37 ID:50DSb886.net
すげえデブだと断定

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:36:24.67 ID:UqhdZID2.net
バトルサミット空いてます

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:44:28.82 ID:UqhdZID2.net
全員
もっと点数出てこないけど黒子除去と顔面工事でもええんちゃう
JK4人が多く、話が合わなくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ないのは無理そうだそうだなw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:46:34.14 ID:6xxK+F7Y.net
>>46
それだけでもなく運転席真正面から突っ込んで確認を取ってないライターが書いたサイゾー記事

ここが地獄中の選手見てるのがわかる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 00:01:28.41 ID:UOUWwIia.net
といっても
性的な嗜好で見てきたもんね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 00:01:57.52 ID:14+/nOZj.net
肯定は出来ないのは過去のトラブルは知らないガキは壺しかおらんの?
関連はよう
高速バスは横転とかには一切ない
もちろん
クーリングはやってないぞ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 00:02:45.66 ID:g2S2DKpC.net
しかしまだ37歳
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710924623/

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 00:04:13.19 ID:KQqEJLHs.net
視聴率とかアイドル人気とか要らないはずなんだが、この流れは。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 00:49:35.93 ID:0etKBNcD.net
モラハラに関するnote記事なんだけど
ここ読むと「どっかで見たような性格と行動様式」って思うよねー
https://note.com/famous_daphne856/n/na475fa6cfe1c

損得勘定にこだわるとか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 01:01:35.90 ID:a+dTOTDK.net
>私が幼い頃…というか、祖父存命中は父も母も祖父も家では和装だったんだよね。
>勿論、正絹の着物…とかではなくて、普段着なんだけど。母はその上に上っ張り羽織ってた。
>そのくらい、和装って私にとっては身近なものだったの…昔はね。だからかな、適当な着方もありだって思っちゃうのはw

着物警察が話題になったときのやつ
和装にも親しんでおいでのお姉様

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 01:16:41.01 ID:xP7Ux3ff.net
お姉様の自慢話聞いてるとこんな感じのオリキャラを中学生のころに考えてノートに書いて友達に見せてたの思い出して痒くなってくる

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200