2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談692件目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 20:23:47.02 ID:d57cN+rE0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、多数の人が新作書面を待ちわびている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談690件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710807958/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談691件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710832060/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:41:30.11 ID:qQ7mSmJW0.net
名門かー
顧問もそうだが他もクソ厳しいだろうな これは王様無理

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:41:30.14 ID:cpkLjV4o0.net
>>582
わざわざ名前書くのも嫌そうだし
縦長の黒丸に…ははっまさかな…

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:41:44.02 ID:5pGY0w8w0.net
>>595
おお、ありがとう。
じゃあ普通に凄いんだなNB

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:41:59.82 ID:dxHsOYMZ0.net
>>581
ワイの語学クラス&ゼミ仲間がレガッタやってたんだが、荒川で落っこちて学校から相当絞られたしな
半年川出るの禁止された

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:42:19.62 ID:j19jV7qt0.net
「気になる彼女の好きな飲み物を置いておいたら飲んでくれましたきっと彼女ですふふふ」を自慢するために被害者ぶって言っただけだったりは

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:42:35.41 ID:r93BFxAV0.net
マーチングもそれだけで独立した部活になったりするし
吹奏楽とマーチング兼ねるってスパルタの極みだろうな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:42:36.77 ID:YsPyAMpua.net
>>585
もし王がギターに目覚めてたら数百万から数千万するビンテージギターねだってたかも知れないと思うと楽器に目覚めなかったのは父王にとっては幸いだったかも知れない。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:42:44.84 ID:b/6Fj2yQ0.net
ノーブラか

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:42:50.61 ID:tALWrXS+0.net
高校without→NewsPicks
が成り立つなら
中学without→Twitter
とか
小学Without→Blog
も成り立ちそうw

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:42:56.28 ID:JyoJr/ug0.net
野球経験がないのに大阪桐蔭の野球部に入るようなものか

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:43:09.68 ID:VbPV5cvVd.net
これならそこら辺の体育会系よりも厳しさは遥かに上でしょうね
ストレスも相当あるでしょう

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:44:01.42 ID:AB/QBtMl0.net
ペットボトルの件、仮説だけど

「どうぞおごりです、飲んでください」

(多分女子)「えっ、…うん、ありがと…(一口グビー)」

(気が逸れてる内に鞄に回収ですフフフ)

(バレて)「ちょっとやめてよ!くれたんじゃないの???」

「おごりとは言いましたが私のお金で買ったことに変わりはないですよね?私が気が変わって返してもらってもそれは当然の権利ですよね?」

(周りの男子)「いやそれはおかしいしキモいだろ。いいから返せや」(鞄ガバー)

「失当!失当!」
ヒューンどんどんプシュッばーん

これならカバン勝手に開けられたってのも説明つくけどどうやろ?
自分で書いててキモすぎると思うけど

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:44:12.90 ID:8Xugs4Yga.net
王は完全沈黙を継続中…
どうするんだろ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:44:31.36 ID:LtJlPzC50.net
当時から構文ネタにされてたっぽいのな
https://twitter.com/MasahikoPanda/status/1770077653321834648
(deleted an unsolicited ad)

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:44:31.80 ID:r93BFxAV0.net
女子集団から嫌われはするけど、先生に咎められない程度のやらかしがあったって事かなああ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:44:42.60 ID:VwXXeU810.net
或いはなんかすげー特殊なペットボトルを持ってきてた?外国製のやつとか。目障りだから俺が最初の一口飲んどいたれみたいな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:45:00.91 ID:yFkuTtSu0.net
9マイルは遠すぎる
の日常ミステリ版のような面白さやで
写真の下りは秀逸

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:45:05.49 ID:j19jV7qt0.net
人の飲み物を飲む癖のある娘の動線に仕掛けて盗み飲みしてくれるのを待って推しにプレゼントするみたいな満足感を得ていただけとか
本人が自発的にやってるなら繰り返し発生する
あしながおじさんは私ですふふふ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:45:07.19 ID:b/6Fj2yQ0.net
>>608
SNS断ちへの小さな一歩目を踏み出せるかな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:45:07.58 ID:MoiRFD/10.net
>>594
キラキラに見える?
血反吐吐くようなやべぇ部活にしか見えんよ
甲子園目指す野球部よりおそらくやばい

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:45:31.67 ID:8Xugs4Yga.net
>>609
何が悲しくて!

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:45:39.38 ID:7OjBtXkT0.net
熱心な吹奏楽部って良く言えば軍隊、悪く言えばブラック部活の極みみたいなところが多いからなぁ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:46:08.87 ID:LNdeeUN80.net
当時は読み解けなかった古文書
今では会話の一方の発言だけでもやり取りが目に浮かぶ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:46:10.85 ID:fzU9K9k/0.net
>>607
ありえそうで絶句w

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:46:29.10 ID:tALWrXS+0.net
>>607
流石にそれは無いだろ……
王、ないよね?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:46:29.62 ID:VwXXeU810.net
花形のブラバンをリタイアした負い目はなかなかのストレスだったかもな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:46:35.61 ID:j19jV7qt0.net
同調圧力とかものすごそうだよね
「合わせる」の極地のひとつかもしれない

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:46:43.29 ID:4Pg7AFZe0.net
王って、ぶっちゃけ、集団とはなんぞや?ってのがそもそも理解できてないんじゃないかな。
王からするとwhithoutされたって認知なんだろうけど、集団に馴染めない人って、勝手にwhithout"する"もんなんだ。
実際、王の行動って、自ら進んでwhithoutしに行ってるんだよな。ここがまず間違ってる。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:47:01.22 ID:J77xW+BY0.net
卒アル晒されるよりダメージ受けるような事するのはかわいそうでしょうに

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:47:23.30 ID:bPz2Aec+0.net
https://twitter.com/himasoraakane/status/1770098113849802753
ということは高2の時に高3の先輩にスタバカートを贈呈してた・・・ってこと?
(deleted an unsolicited ad)

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:47:38.77 ID:j19jV7qt0.net
そんな凄まじく分かりやすいことやってたらタレ込まれてそうだしSNSで警告流れてそうだけどうーん

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:48:04.49 ID:4KA1my6k0.net
>>586
ちょっと京極堂さん呼んできて

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:48:05.71 ID:r93BFxAV0.net
>>615
血反吐吐く結束があるから、体育祭みたいなお祭りイベントではがっつり青春してるかなーと
日頃キツすぎるだろうなってのは同意

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:48:06.64 ID:SUNehOHR0.net
今回のライブ、吹奏楽部やチアガールという補助線で↓解像度が上がってしまった気がしますね

>野球部とかなりの関係性を持ち、学内で知らない人がいないくらいの有名人だった
>喧嘩っぱやくて色んな人と喧嘩した武勇伝もあるらしい

https://i.imgur.com/xFyaN1s.jpg
https://i.imgur.com/JpG7iaQ.jpg

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:48:16.06 ID:VbPV5cvVd.net
>>607


631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:48:24.16 ID:8Xugs4Yga.net
>>607
プシュッって擬音語はもしや…

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:48:36.82 ID:FuqRkvs00.net
ガスピストン

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:49:16.03 ID:kYGad9vP0.net
戸塚ヨットスクールの
戸塚弘が中高まで育ってしまうと育て直しは無理と今は乳幼児教育に力入れてんのよね
それを思い出しちゃった

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:49:51.24 ID:j19jV7qt0.net
シオリエクスペリエンスって漫画で吹奏楽部が練習や指導きつそうだなーって思ったけど本物もっとやばそう

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:49:53.05 ID:tALWrXS+0.net
>>607
ペットボトルの「中身が減る」
というのは
未開封のペットボトルが「開封される」の
意訳だと思われるんですよね、、、

確かに、この説なら
開封する説明がついてしまうw

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:50:01.15 ID:cpkLjV4o0.net
ひょんひょんとかがラーニングなのはいいけどもさ
使ってて自分の心壊れていかないもんなのかね?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:50:01.47 ID:VbPV5cvVd.net
ヨット部(別の名門)で上書きしたかったんですかね

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:50:07.08 ID:RODtpsfd0.net
ペットボトル、女子に新品差し入れのように渡して飲み残し回収してんんかな。それを他の男子に飲まれた、とか

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:50:18.28 ID:s3cC0/JY0.net
王のカバンを無断で漁るのはもう警察沙汰なんよ
それなのに王が警察や人権委員会に言わないなんてあり得るか?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:50:41.60 ID:r93BFxAV0.net
教室で一人ヒューンどんどんプシュッばーんしてるのを見られて恥ずかしい思いをしたタハー!
とか
そういうのであって欲しかった

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:50:44.13 ID:0DHtqGgC0.net
>>570
情報追加

Windows単体での端末探索は恐らく10以降の機能
「iPhoneを探す」みたいにWindows 10端末を探す方法は?
2015年12月02日 09時00分更新
https://ascii.jp/elem/000/001/086/1086441/

Windows 10の「デバイスの検索」が有効になっているなら、マイクロソフトアカウントのウェブページからデバイスの位置を検索することができる。まず、この機能はバージョン1511、ビルド10586で利用できる。

同バージョンのリリースタイミングは↓
Windows 10、初の正式新ビルドが登場
 11月12日、Windows 10の製品版に、初となるメジャーアップデートがリリースされた。Windows Updateからアップデートできる。「TH2」というコードネームで開発されていたバージョンで、Insider Programの参加者にリリースされていたものだ。バージョンは「1511」で、ビルドは10586となる。


それ以前はサードパーティアプリが必要
トレンドマイクロ、Windows 8向けに端末紛失対策など3種類の無償アプリを公開 2012.10.29
https://xtech.nikkei.com/it/article/NEWS/20121029/433145/

一応、当時でも位置把握はできた可能性ありだなぁ
そこまやるもんか?
親が心配で安心携帯みたいな感じで入れさせたとかなら分からなくはないが…

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:51:11.83 ID:LtJlPzC50.net
>>616
案外ないな
https://i.imgur.com/aXMMkyw.png
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1641276388052467713
https://i.imgur.com/ZAFvQK4.png
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1544747688562159616

弄られて矯正したのか
(deleted an unsolicited ad)

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:51:43.30 ID:XqndY0XZ0.net
共感性羞恥の私、つらくてこのスレみれない。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:51:54.80 ID:klcLTQGZ0.net
>>609
ここまでネタにされてるとこ見ると実は相当愛されてたのでは?と思ってしまう
嫌いなやつは話題にもしたくないだろ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:51:57.69 ID:OxRRfA0x0.net
カバンを漁られてなぜペットボトルだけ狙われんの?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:52:08.50 ID:lJGHxa2Q0.net
そういやちょっと前、ここで「吹奏楽部が体育会系なんてエアプ」とか言ってたヤツがいたがもしかして

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:52:30.28 ID:KR441uaT0.net
>>610
先生に咎められない、でちょっと思い出したんだけど
先生から何か、圧力的な何かがあったような、そんなポストしてなかったっけ堀口くん
ひょっとして「あった」んじゃないか?それも先生の方が正論で、堀口君が具体的な内容を述べれないような何かが

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:52:37.16 ID:j19jV7qt0.net
彼に新品のペットボトルを所持させない事が学園生活のルールに?
なかなか楽しそうな学校だな 内実がちょっとあれだけどミッションが

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:52:42.46 ID:QLOhVWUa0.net
いまだに「ひょんなことから」という言い回しを知らない日本人がいるとは思わなんだ
堀口君はともかくカルピスの連中は、やっぱり朝鮮系が多いのかねぇ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:53:12.59 ID:r93BFxAV0.net
この実績出してる部活に、早々にドロップアウトした生徒の父兄が怒鳴り込んでも一蹴されそう

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:53:23.59 ID:VbPV5cvVd.net
少し謎が解けてきたかと思うと、別の謎が湧いてくる
まさに油田でしょうに…

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:53:23.65 ID:VwXXeU810.net
ペットボトルをみんなにタダで配ってて
そのうち取り合いになってカバンやロッカーに入ってんじゃね?って勝手にあさり始めて
これ一口もう飲んだから俺のなーって
それが大学でも続いてた?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:53:31.93 ID:e7/JybvA0.net
>>470
マジすげぇな

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:53:38.43 ID:8Xugs4Yga.net
>>646
昨日の話だな
発狂してる奴が確かにいたな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:54:20.22 ID:s3cC0/JY0.net
>>646
それ俺だしエアプなんて言ってないぞ
ガチの運動部と比較するな怒らるぞだし

女子のよく飲みそうな同じ銘柄のペットを常にカバンに入れてた説はどうだろうか

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:54:40.64 ID:dk/ySxe40.net
吹奏楽すげーな
青春でキラキラしてるぜ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:54:55.00 ID:YsPyAMpua.net
サックスなんかは簡単に音出せるけどトランペット系の楽器はまともに音を鳴らすまで相当時間かかる。最初の2-3ヶ月はマウスピースだけで音が出るまで練習するみたいなんだが、そこまでする根気がなさそう。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:54:56.70 ID:LNdeeUN80.net
2sやっちまったか
新進気鋭の学者が現れて複雑な感情かもしれん

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:55:08.25 ID:rncr+SJS0.net
眠いとなんか変な飲み物とペットボトルがつながると
恐ろしいことになる

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:55:31.13 ID:WnOwCl3V0.net
他人のカバンを漁ったりペットボトルを飲んでいたのは質問者自身であったというどんでん返しでしょうに・・・

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:55:33.52 ID:SUNehOHR0.net
少なくとも地方のコンクールで金賞を本気で目指す吹奏楽部なら、中身は体育会系のそれなんだよな
体育会系じゃないってどれだけヌルいんだろう?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:55:41.65 ID:5pGY0w8w0.net
中高の行動掘られるのは正直キツイと思う。
俺でも絶対やられたくない。


でもネットに痕跡を残したのは王自身なんだよな……

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:55:55.40 ID:AB/QBtMl0.net
>>635
でも恐らく最初の時点では完全な好意(あるいは善意)での行動だと思うのよね。
ただその結果拒絶されてしまう事によって、苛立ちから「自分が好意(善意)からあげた」って所が完全に抜け落ちた認知になって、「勝手に開封された」になったのでは…?と

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:55:58.77 ID:fzU9K9k/0.net
王の沈黙が怖い

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:56:05.87 ID:s3cC0/JY0.net
運動部に拘るのが臭すぎる
部活withoutに何かトラウマあるのがいるな
王と野球部の話には触れないし

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:56:16.10 ID:rncr+SJS0.net
あとスタバのチケットとPCのGPS機能もつながるとなんかおかしいことになる

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:56:27.48 ID:r93BFxAV0.net
>>647
部活に抗議する母
正論で返す学校
母王ぐぬぬ→王に当たり散らし「お前なんて〜」

母王のタックルが始めて効かなかった とか?
ごめん勝手な妄想

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:56:38.23 ID:j19jV7qt0.net
好みの女子たちによく配っていたけどある日嫌いな男子に飲まれたとか
意中の人だけに奢っていたけどある日彼ピが出てきて除去されたとか

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:56:54.15 ID:5enGATSrd.net
ツシマヤマネコ氏も忘れるなよ

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641794259/603

603: ツシマヤマネコ<small>[BR]</small>(SB-iPhone) 2022/01/11(火) 16:41:05.91 ID:upI+l5QX0
色々とデマっぽい話も出てきているみたいなのでOpen Source Intelligence(OSINT)を駆使して、各種SNSやブログなどから経歴を整理しておく。なお、以下の情報はあくまで本人の過去のSNSプロフィールや投稿記事から整理・推測したものであり、情報の真偽については保証できない。(本人が投稿した記事中に嘘や誇張などが含まれる可能性も排除できないため)

1998年3月16日群馬県生まれ。両親はともに開業医で、親戚の大半も医師という家系。両親からは虐待を受けていたと主張しており、今なお深い確執がある模様。特に父親とは年数回口論をすることがあるようで、口論後に自殺を仄めかすツイートを行い、テレビなどの家電製品を破壊するという行動に及んでいる。

https://note.com/hidetoshi_h_/n/na051403fcbe1

公立の小中学校から東京農業大学第二高等学校を経て、学習院大学法学部政治学科に進学。同大学在学中、ヨット部と国際政治研究会に所属するも様々なハラスメントに遭い、中退。学習院大学在学中に大学当局や他の学生から受けたとされるハラスメント(あくまで彼自身の主張に基づく)については「告発サイト」に詳しい。

https://gakushu.in/

学習院大学中退後、単身渡英し、東洋アフリカ研究学院(The School of Oriental and African Studies, SOAS)に学ぶ。ただし、1年ほどでキングス・カレッジ・ロンドン(King's College London)に移っていることから、SOASの正規課程ではなく、International Foundation Courses and English Language Studies(IFCELS、日本の大学における「留学生別科」のような留学生向けプログラム)の出身と推定される。

SOAS在籍後、2020年9月よりKing's College London Faculty of Social Science and Public Policys Department of War Studies(キングス・カレッジ・ロンドン社会科学・公共政策学部戦争学科)に移り、現在も在学中。ただし、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の拡大にともない、2020年3月頃に日本に帰国し、長期間のオンライン受講を余儀なくされた。その後、2021年10月にロンドンに戻った。(2021年10月施行の衆議院議員選挙への投票、年末年始休暇に際して一時帰国をしている)

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:57:00.46 ID:ai017/jO0.net
勝手にカバンを漁られるなんて寧ろ教師に相談して然るべきガチ嫌がらせかと思うが
こういう理不尽な扱いに文句言わない時って原因が堀口くんにある可能性が高そうなんだよな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:57:07.84 ID:oegKRuVy0.net
経験者だけど腹筋や素走りもあったけど吹奏楽部は体育会系という感じではないよ
練習時間はかなり長かったが

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:57:13.64 ID:yyS1e5Rq0.net
>>638
天才かよ。

いや、王と同じ性癖持ってるだけかな。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:57:15.54 ID:vKasRylp0.net
暇空のライブ見れなかったんだけど、もしかして、これ流れた?
農二の吹奏楽はマジでガチよ
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/340971

陸上の5000m、水泳の1500mの高校のインターハイの優勝者と、同じぐらい走ったり腹筋とかしていると思うって書いたけど、まさか信じてない人の方が多かった?w

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:57:28.06 ID:aci7ciK40.net
ツシマヤマネコ氏は今何してるんだろう

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:57:34.45 ID:eQ+L33a10.net
堀口くんのフォロワー急に増えてるけど昼間何かイベントあった?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:57:52.29 ID:9TWcAYBg0.net
農大言うたら大根踊りだけど、農大二高の応援団も、本家同様に有名じゃないの?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:57:53.10 ID:VbPV5cvVd.net
王は大作を書き終えて疲れているのでしょう

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:58:15.09 ID:cpGuclSS0.net
そうか、3/20は裁判所も弁護士事務所も休みだから、王の提出した書面が暇空まで届かないのか、、

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:58:35.77 ID:cpkLjV4o0.net
中学の吹奏楽部でも川原とか坂道使って
体力作りしてるの見かけるからなぁ
有名校ならどういう感じか想像するまでもない

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:58:40.08 ID:VwXXeU810.net
管楽器は呼吸っていう生命維持に必要な行為を酷使して演奏に振り替えてるわけで
それを高いレベルで延々続けるのは運動よりつらい

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:58:59.15 ID:58cKp06A0.net
似た様な経験がある女子は結構いると思う

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:59:04.55 ID:IE72eXOy0.net
ていうか
あの堀口くんの替え歌のリズムセンスで、吹奏楽部はないでしょ。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:59:10.11 ID:s3cC0/JY0.net
バサラは王の同級生か同中か同高で確定かな
逆に王は言及できなくなったな
過去の全部知ってそうだし

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:59:18.30 ID:aci7ciK40.net
体力的な意味もそうだけど協調性とか周りの音を聞くとか苦手そうなんだよね…

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:59:26.35 ID:0DHtqGgC0.net
自分で出した疑問の調査は終わらしたから箸休めに空気を読まずに
くだらないものを投下

新作(嘘)予告!?
王ラバトラー ジダンバイン

世界観紹介(ナレーション:若本規夫)
ジダンダァァオの物語を、覚えている者は不幸である。
心荒んでいるであろうから。
私達はその記憶を記されて、この地上に生まれてきたにもかかわらず、思い出すことのできない性を持たされたから。
それ故に、ズッ・トモの語る次の物語を伝えよう。

設定用語解説
王ラ力:一方的な知識騙り、マウント行為、周囲の指摘を攻撃として曲解して反撃するといった周囲との軋轢を生み出す魂源エネルギー。
王ラバトラー:王ラ力をまとうものの総称。
王ラバリア:王ラバトラーが持つバリア。王ラ力の強さに比例してその強度、範囲は広がっていく。
ハイパー王ラ化:王ラ力が極限まで膨れ上がった状態。
WOラバリア:王ラバリアの究極状態。ハイパー王ラ化することで発動する。その効果によってあらゆるコミュニティからwithoutされる。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:59:27.63 ID:fzU9K9k/0.net
>>675
いや逆に減ってるよ
昨日1.1万だったのが今1万

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:59:33.67 ID:RODtpsfd0.net
何が怖いって、答え合わせされる可能性があるってことだよ
なろう作家なんかたぶん全部知ってるだろうし

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:59:49.21 ID:bPz2Aec+0.net
タブレットPCは紛失したんじゃなくて本当は誰かに貸してたんだとしたら・・・
GPSで場所を調べることができたとしたら・・・
個人情報が好きな王がいたよな・・・

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:59:50.90 ID:LNdeeUN80.net
響けユーフォニアム見たら入りたいとは思わんわな
中学は吹奏楽でバリサクやってて男数人だったから逆オタサーの姫みたいにモテたけど当時は興味なくて暇空みたいにゲームばっかやってたわ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 23:59:51.22 ID:yyS1e5Rq0.net
>>607
それを学習院大学でもやったのか。すさまじいな。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 00:00:07.74 ID:D8CbmFw60.net
けいおんとか流行ってたしそのノリで入ってマーチングで絶望パターンあると思います
ちょっと世代が違うかな?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 00:00:08.64 ID:8AdOflx20.net
>>646
高校の吹奏楽部って言ってもピンキリあるからね
農大二高のは全国トップクラスだからな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 00:00:57.25 ID:VU0O+4fT0.net
>>680
それに加えてマスゲームレベルのマーチングだろ?
オリンピック選手目指すレベルの練習量だろうな

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 00:01:00.99 ID:VCUVXNnW0.net
まあ俺ならペットボトルの飲み口にチンコ擦るけどな、ぐへへ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 00:01:06.13 ID:SLOm7oip0.net
>>689
きょうあにはゆるゆる部活のけいおんとガチ部活のユーフォ両方やってるのがすごい

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200