2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談632件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 19:53:23.12 ID:LO+sAIzH0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くん
タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、訴訟額でも裁判所からの扱いでも特別な存在となっている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談631件
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709623107/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:27:47.83 ID:PwJjktWW0.net
ギャハハくんはNGするだけでいいの楽でいいわ
よく見るとそんなに大したことも誹謗中傷もしてないしただ長いだけ。
毒にも薬にもならん。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:28:08.74 ID:eLLsU1zha.net
カルピスに直接請求すればいいのにな
王と違ってそれくらいしかできないんだからカルピスはもっと王を金銭的に支援してあげてほしい

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:28:14.94 ID:uEGbu4Vi0.net
学習院の学費+生活費+5万円のお小遣い

これで足りないとかさぁ……

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:28:19.57 ID:f3eYZIkXH.net
>>580
現実から目を背けてはいけません
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwww

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:28:39.74 ID:xu8cuIWk0.net
>>577
ママのおっぱいに齧り付くおっさんみたいだなてんてんてん

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:28:44.06 ID:izTfVeO50.net
良くも悪くも堀口くんのスペックってカルピス軍団の平均値ぐらいだから、欲望を抑えたら楽しくやっていけるんじゃないか軍団で

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:29:08.00 ID:zdUKeESj0.net
>>579
その程度の志ってことか…

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:29:14.85 ID:iaWsTTGU0.net
もしかして鉄道板のダニエルくんをラーニングしたの?
あいつは、茨城のカッペだぞw

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:29:31.23 ID:dZX9HnY70.net
>>562
一方的に殴られている側面があるから勝つかもしれないけど、堀口くんは一般人なので認められるのは名誉毀損ではなく名誉感情侵害止まりだろう

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:29:36.04 ID:f3eYZIkXH.net
>>585
平均学歴キン大とかめちゃくちゃエリートで草
近大卒と岡山理科大卒がトップの集団ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwww

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:30:02.77 ID:nrPBmicvd.net
憎悪が強すぎてタゲ取られて煽りまくるのはイメージ戦略も何も無い客観性の欠如、左派の躍進阻害要因の1つ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:30:08.06 ID:A5qHVWKh0.net
>>582
ここで荒らしている避難所並の天才も30万払えません助けてと泣き叫ぶんじゃねえ アルミ巻いとこ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:30:10.52 ID:f3eYZIkXH.net
>>586
俺の正義見せたるわ
俺が暇アノンを過疎らせますよ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:30:18.17 ID:MvcJ1E990.net
自分より知識ないやつに破壊されるとは思えないんだが
あ、物理は止めてください

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:30:25.94 ID:em0sUKP20.net
>>562
どっかの元漫画家介護人かよ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:30:37.82 ID:f3eYZIkXH.net
>>590
フェミ様「え?予算増えましたけど」

wwwwwwwwwwwwwwwwwww

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:31:01.70 ID:4DYNb9rf0.net
タキパンには第二の校長を目指して欲しい

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:31:02.81 ID:eIajr/nI0.net
>>582
ダンヒル代高いのかな
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1602928689691656193
(deleted an unsolicited ad)

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:31:21.54 ID:BfL8y9mV0.net
>>581
なんならカンパしないカルピスはボロンしていくとかいいよね

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:31:26.67 ID:f3eYZIkXH.net
>>593
知識ってお前ら暇アノンって低学歴弱者男性だし
現実見てないじゃん

だから正義に負けるんだよ
だからフェミに負けるんだよ

論破wwwwwwwwwwwwwwwww

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:31:46.62 ID:dZX9HnY70.net
雨後の筍が竹になりつつある堀口系YouTuberをどうするのか楽しみですね

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:31:50.44 ID:zdUKeESj0.net
>>592
でも22時までにスレ完走不可なんでしょ?
その程度の正義でドヤるのはさぁ…

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:31:50.64 ID:IyNTroKD0.net
何度も言われてると思うけど「他の人より多くの教育資金を出してくれている父親」が「貧乏性の毒親」になったのは
2020年IELTS結果発表後の第一次将来に向けた話し合いを境にだからね

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:32:19.94 ID:nrPBmicvd.net
タキパンスレが加速していく

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:32:28.76 ID:vxldqLtm0.net
装身具や住処を考えるとそれほど贅沢な生活しているとはとうてい思えないけど
ビジネスクラスや海外の大学の高価な学費などは一家の負担になっているとは思う

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:32:34.47 ID:zHsp9/mW0.net
「小遣い5万円ではサバゲーに誘いを受けても欲しいエアガンを手に入れることはおろか、装備一式を揃えることもできません。毒親のせいで私は機会を逃すことになるのです」

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:32:58.06 ID:MvcJ1E990.net
自分で白状してかわいそうだな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:33:39.68 ID:xuLY2gRk0.net
今日はどんなスクリプトが来るのかなあ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:33:40.60 ID:f3eYZIkXH.net
フェミ様
自民党に愛されて予算4億円増加
自民党に愛されてSNS誹謗中傷金儲けを法規制へ
企業に愛されて言いなり


お前ら暇アノン
自民党に嫌われてSNS誹謗中傷金儲けを法規制へ
企業に嫌われてゴミ扱い
裁判所に嫌われて異常敗訴判決
警察に嫌われて書類送検&逮捕祭り


ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:33:43.17 ID:bKLWvjEk0.net
アルバイトでもして少しでも社会経験を積めばいいのに

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:33:45.90 ID:g23NI0u70.net
>>602
英国留学って発想はどこから思い付いたんだろうな
SOASに入学する半年前までは国内のICUと慶応受験してた人間がそんな短期間でそこまで飛躍した原因はなんだろう

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:34:03.92 ID:MvcJ1E990.net
勢い足りないな
もっと画面大草原しろよ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:34:23.33 ID:f3eYZIkXH.net
>>601
それはしょうがない
俺様が強すぎてこのスレを過疎らせてしまったから…w
すまんな…w

正義は勝つ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:34:24.21 ID:muCdoyLI0.net
猫ミーム堀口を訴えないの暇空参戦に怯えてる感出ててかわいいよね

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:34:43.58 ID:uEGbu4Vi0.net
大学行ってなくて単位も取れてないのにインターンに行ったり就職セミナーには確り参加しているという恐怖w

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:35:05.68 ID:f3eYZIkXH.net
>>613
暇空って敗訴した人?

リーガル弱者♪
リーガル弱者♪
暇空茜♪フー!

みんなからナメられてます~♪

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:35:06.50 ID:C4de5gNv0.net
英国生活費、学費、治療のためのビジネスクラス往復代出してたら1000万以上は年間かかってそうだし
いうて田舎の街の歯医者さんなんてそこまで高給取りとも思えないしなあ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:35:11.42 ID:MvcJ1E990.net
>>610
プロデューサーXの知恵じゃないかな?
短期間で卒業資格と言えるもの取れるし

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:35:38.76 ID:eN1gdIIqd.net
🐼法学出身です(ニチャア)
🐼裁判やるの面白いから予備試験または法科大学院でも受けるかなぁ(ニチャア)
🐷弁護士似合いそうですね(*^^*)


🐼「伊達に開示請求してないのでプロバイダとの戦い方は頭に入ってるんですよ」
👴「それでもう十分飯くえるよね~w」
🐼「これで後はバッジを取るだけみたいなwんま、バッジを取るのが1番めんどくさいんですけどもw」

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:35:55.35 ID:XgrRE1xJ0.net
ギャハハくんは全員からミュートでwithoutされてるだろ
ワンパターンで面白くないからもっと工夫しないと成果はでないよ
仕事ができない窓際くんの憂さ晴らしでしかないなら哀れだな

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:35:55.85 ID:rnZ3pEPg0.net
>>614
王が一般人ごときに測れる器でないことは明白!

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:36:39.98 ID:ncmV3u4r0.net
にしても成果なんてほぼ出せてないのに、よく追加カンパなんて言えたよな
示談も効かないって認知され始めたから、
もうなりふり構ってらんねぇんだろうけど

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:36:52.94 ID:f3eYZIkXH.net
>>619
普通に会話してるけどお?w
論破っとw

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:37:04.65 ID:9Wi/78FQ0.net
もう暇空と争うメリットないでしょ
ジェットコースター乗り終わって楽しかったって感じだし
2回目以降は面白くないのよね

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:37:13.74 ID:fiVFpRsk0.net
多分学習院裁判はwebとか電話にしたいんだろうけどそれには弁護士必要なんじゃないの

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:37:27.85 ID:zdUKeESj0.net
>>612
手動スクリプトで速度出せない言い訳乙
もう1人で200とか300レスは出来ないから逃げるのね
というか更にレス遅くなるとか手抜き過ぎだろ
本当に君にはがっかりだよ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:37:31.22 ID:IyNTroKD0.net
>>610
いちおうリスニングについてはそれなりって留学経験ある研究者も言ってた
スピーキングは聞くな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:37:41.76 ID:6anyO6CX0.net
>>618

まさかネギのくせにこんなこと言ってると思わんやん?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:38:25.54 ID:4FhDbXoU0.net
>>619
使える語彙が少ないっぽいんだから無茶言ってやるなよ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:38:31.51 ID:BfL8y9mV0.net
王ってなんか行動してないと落ち着かないのかな?
明らかにいらない動きをしすぎに思う

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:38:33.28 ID:f3eYZIkXH.net
>>625
俺の正義に嫉妬すんなよ
お前ら雑魚アノンでは決して出せない神域の俺様wwwwwwwwwwwwwww

やはり正義なんですねえギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwww

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:38:41.94 ID:fiVFpRsk0.net
ネギの人が弁護士なっても無料相談してそう

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:38:43.82 ID:BmbVkKlw0.net
不倫!浮気!NTR!

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:38:50.15 ID:UuoqmJeF0.net
>>624
あと2週間後には俺たちに想像もできない切り口で笑いをくれるから大人しく待とう
2週間なんてすぐだ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:38:59.96 ID:zdUKeESj0.net
>>618
まずバッジを取る前段階として四年制大学の卒業から始めなきゃいけないのめんどくさ過ぎてくさ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:39:11.93 ID:f3eYZIkXH.net
>>628
お前らの語彙ってただの造語症じゃん
論破っとw

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:39:30.84 ID:MvcJ1E990.net
>>626
英語の悪口に対して咄嗟に反論してたもんな
日本語で

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:39:44.46 ID:PzxqXW7e0.net
神原に依頼するにしても、ロハでは受けてくれないんじゃねぇの?
ナベテフならロハで受けてくれるかもよ?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:39:45.79 ID:UrM7MdrN0.net
>>616
開業医はむっちゃ稼げる印象だなあって思って「開業医 年収」でググってみたら
最初に出てきた記事がこんな感じだった

>>2017年6月に厚生労働省が実施した「医療経済実態調査報告」では病院勤務医の平均年収は1,488万円です。 一方、開業医の平均年収は2,748万円となっています。 すなわち、開業医の年収は勤務医の約1.8倍になります。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:40:12.27 ID:lDSLL1hu0.net
学習院OBは堀口の死を望むしかありません

これはリーガルアウトですか?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:40:18.88 ID:zdUKeESj0.net
>>630
君も今その正義出せないよね?
あれ論破しちゃった

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:40:19.00 ID:qtIyB7KW0.net
>>623
暇空との裁判はまだ10件以上あるで
暇空が飽きるまで続くでしょ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:40:24.79 ID:4FhDbXoU0.net
嫌なこと言われるとすぐ釣られるよね

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:40:26.01 ID:TNatvBrj0.net
うつみ宮土理きてんね

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:40:41.22 ID:t0FNhPCY0.net
あの恥ずかしいトリセツについて一言お願いします🙇

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:40:47.79 ID:PzxqXW7e0.net
>>636
オルソープアーw

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:40:51.11 ID:f3eYZIkXH.net
お前らが神原弁護士を恐れすぎて
堀口君を見捨てたとか言ってたのに結果は暇空敗訴時にも神原弁護士いたのほんま草wwwwwwwwwwwwwwwww

現実逃避やんけ結局wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:40:56.18 ID:GVqsulbT0.net
>>640
弱者男性が小学生みたいなこと言ってて🌿

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:41:36.26 ID:zdUKeESj0.net
>>636
Your English is poorに対して日本語で反論するのは笑った

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:42:10.82 ID:ikmfUrld0.net
暇空の裁判は賠償金目的ってより堀口君の隠してるやらかしをほじくり出すヤツだろうしな
賠償金は学習院OBのために残しておかないとね

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:42:33.83 ID:C4de5gNv0.net
>>638
それって医師の話でしょ 父王は歯科医師
王は「開業医」って言い回しでわざと混同させてる節あるけど

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:42:36.78 ID:MvcJ1E990.net
あれ?時系列の認識もおかしいな
神原先生が居なくなると言われてるのは次からなのに…

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:42:48.81 ID:f3eYZIkXH.net
>>640
えっお前の何倍も正義の光で勝利レスしてるけど
あれ論破しちゃったギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwww

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:42:48.95 ID:fiVFpRsk0.net
管理人さんと私を繋いだのは憎しみでした────
大学への憎しみを持つ私と管理人2人は手を携え告発サイトを作る。
片方は憎しみを持ちつつ留学へと進み、片方はサイト管理人として生きる決断をする──
共通の目的を持った人間が分かり合い、別れ、そして再会する心の交流を描く、堀口英利渾身の作品

手紙 第二集

ご期待ください

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:43:10.34 ID:PzxqXW7e0.net
>>638
スタッフの給料も払わにゃならんし、様々な機材や消耗品なんかも用意しなきゃならんから、入りは大きいけど出も大きいんだよな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:43:11.77 ID:z9ByXzso0.net
で仮処分2のための新作の執筆は終わったの?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:43:16.25 ID:zdUKeESj0.net
>>647
25歳で漫画オタアニメオタ且つ特にバンドリが大好きなワオを馬鹿にしてるのか😡

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:43:35.85 ID:rEjKwdnS0.net
>>652
少しひねろ?

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:43:37.81 ID:f3eYZIkXH.net
>>647
暇アノンも事実としてレス数で完敗して泣いてるんだろうねw
マジで笑ってしまう

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:43:52.75 ID:Mm9deRcM0.net
>>638
それは医者だから歯医者はもっと安い。
勤務医の歯医者の年収少ないって知り合いの歯科衛生士が言ってたよ。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:44:22.30 ID:f3eYZIkXH.net
>>656
なんでオタクなのにパルワールドを根拠ないデマで燃やそうとしている暇空さん支持してんだ?
はい論破っとw

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:44:26.03 ID:zdUKeESj0.net
>>652
1人で200レス300レスの正義はもう出せない模様…

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:44:32.16 ID:ncmV3u4r0.net
>>653
公開人形劇第二章はキツイぜぇ…

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:44:44.77 ID:f3eYZIkXH.net
>>657
事実やし
論破ァ!w

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:44:50.64 ID:PzxqXW7e0.net
>>651
神原はとにかく手を引きたい
堀口はとにかく神原に頼みたい

導火線に火がついた爆弾を押し付けあってる感じ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:45:02.94 ID:XgrRE1xJ0.net
>>628
> >>619
> 使える語彙が少ないっぽいんだから無茶言ってやるなよ

共産党の支持者の平均年齢は70代でもうすぐ死に絶える、という話を思い出した
ボケ老人が最後の力を振り絞っているから難しいことを考えられないのかな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:45:07.83 ID:f3eYZIkXH.net
>>661
昨日やったけどお?
論破っとw

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:45:22.68 ID:muCdoyLI0.net
これ以降も王の裁判に神が出てきたらゼウスが王に屈服させられたんだなぁと察するよ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:45:31.82 ID:vxldqLtm0.net
学習院OB裁判をうまくおさめれば社会的評価はあがると思う
ただOBの面前で謝って訴訟の取り下げを乞うだけで今後消費する時間やコストが全て自分のものになるのに…
別に心からOBに謝罪しろとかはいってない、たとえ王が裁判で完全勝利しても相手が手をついて泣きながら自身の所業を反省してわびる未来なんて永遠にこないのはわかってますよね

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:45:58.61 ID:f3eYZIkXH.net
>>668
学習院裁判なんてお前らに関係ないじゃん
論破っとw

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:46:05.30 ID:IkwWCJDm0.net
そもそも親の職業マウントとかクソダサ過ぎて共感性羞恥発動しちゃうよテンテンテン

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:46:13.22 ID:iE+/08If0.net
つまり、暇空氏は知ってるんやな。

https://twitter.com/himasoraakane/status/1764994098040390031
(deleted an unsolicited ad)

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:46:15.27 ID:fiVFpRsk0.net
別訴訟の方は神原先生受けてくれるのかい?
なんか神奈川地裁の結果証拠にした時点で神原先生の戦略目的は達成された感はあるんだけど

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:46:23.63 ID:dpzGFx2N0.net
お風呂屋さんっていいところだと取分7~8だとか。
day8万余裕だな···

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:46:32.02 ID:PzxqXW7e0.net
>>665
ホラッチョとかビジャマとか夢にゃんとか、次世代を担う若者が育ってるから…………

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:46:52.32 ID:f3eYZIkXH.net
>>671
これタキパンと堀口君同一視してるしアウトやん
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwww

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:46:55.00 ID:zdUKeESj0.net
>>666
今日以降はもう無理でしょw
知ってる知ってる疲れたんだよな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:47:08.74 ID:z9ByXzso0.net
>>671
こわっぴ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:47:25.54 ID:AY5fN0JD0.net
学習院裁判で勝利したら素直に凄いと思う

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 21:47:38.92 ID:g23NI0u70.net
>>671
これ下手したら父王と弁護士を通じて連絡取ってるかもしれんぞ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200