2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談626件目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 13:43:29.43 ID:qnzrDSxY0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くん
タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、東京地方裁判所で暇空茜より有名人になっている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談625件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709514706/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:17:12.31 ID:nn27tqZd0.net
種銭尽きるのはいつかのぉ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:17:18.74 ID:G57k+pI50.net
オーバーキルしてしまいそう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:17:40.88 ID:/b8pGnXhd.net
去年の今頃のインターネットぶつかりおじさんを堀口1人相手にやってる感じだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:17:52.78 ID:jZMhhk+lM.net
どうみても誘ってる 乗るな!!王ッ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:18:30.45 ID:9rNAoq8z0.net
>>17
「お元気ですか」で始まって「best regards」で終わるお手紙だったら笑う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:18:35.01 ID:rmyN8JIn0.net
>>10
100%嘘じゃなければ嘘じゃない
という空論は成り立つね

学習院仮処分では通用しなかったけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:19:08.46 ID:a/T6mAoV0.net
https://x.com/hidetoshi_h_/status/1452717478258302987?s=46&t=ukq9vxMTjo0P3U1z28iJFA
リプにふわふわのくまおるやんけ!
タキ…あっ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:19:09.22 ID:PVCPtOLK0.net
>>19
タキパンの場合は大交性が似合う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:19:10.18 ID:r9Y9i6mjd.net
なんでほりちゃんプレスリリース形式の発表やめたんやろかあれ好きやったのになー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:19:27.14 ID:4J0tZb2D0.net
【謎】パンダも私の息子なのか? 皆さんも考えてください
【自宅にて】私だけが知る画突

この辺も見たいです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:19:28.68 ID:K0VI19PTd.net
100日間喚くパンダ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:19:53.74 ID:InkTTrR70.net
>>022
王の最大技「シヌんだぁお」が不発続きやからなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:20:01.03 ID:ooLnYmJG0.net
暇ちゃん、あんまり煽ると裁判に影響でないんかな。ダイジョブそ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:20:33.57 ID:GJMdLWwM0.net
管理人からのメールで「私の鍵垢であるタキシードパンダの中身が堀口さんだなどと荒唐無稽な疑いを向けさせることになってしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。私のこのメールは裁判にて証拠として提出いただいて構いません。」が来るに花京院の魂を賭ける

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:21:08.43 ID:/b8pGnXhd.net
>>28
採用おめでとう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:21:08.68 ID:u2mWr3t5H.net
>>41
出るに決まってるじゃん
先日もソレで負けたし…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:21:11.49 ID:kei6TH6u0.net
でもまぁ割と100日後には社会的に死んでそうな感じもある。
あ、パンダのほうね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:21:41.92 ID:c39n1Aw9d.net
>>28
千円だけとこ天才すぎる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:21:43.53 ID:r9Y9i6mjd.net
出してない情報で童貞判別出来たんじゃね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:21:57.79 ID:u6nCr99E0.net
>>35
タキパン絵師と知り合いだからといってタキパンとは限りませんよね失当

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:22:20.00 ID:kei6TH6u0.net
>>44
影響出すためには先ず同一人物と
いうことを認めないといけないので・・・(てんてんてん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:23:51.31 ID:o3cRmrFd0.net
>>40
最初は衝撃的だったけどよくよく見たら構図考えられてるし、なんなら高い腕時計置いてあるし冷静に写真撮ってるな?と

それすらもう5回目だからね。みんな飽きるわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:24:19.97 ID:9jUa7zagd.net
>>49
つまり負ける時はタキパン同一人物認定のお墨付きが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:24:23.09 ID:wLe/AViYd.net
そうだよ!ゆたぼんだよ!
久しく忘れてたわ
なんかこう久しく忘れてた間に大人になったというかしっかりしたというか
もう大丈夫だね感満載ですわ
リュウを見送るケンシロウの気持ちが分かる感じ?
この機に及んで王も一緒に受験しましょう!
東大寺学園などおススメです!!

あっ 26歳だった… orz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:24:31.91 ID:u2mWr3t5H.net
>>49
もう暇空が言い切ってるから無理だろー
別人でも同一人でも名誉毀損や

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:24:38.63 ID:nbEGlJrE0.net
ふわふわのくまの人はタキパン訴えたほうがいいんじゃないですかね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:24:55.12 ID:MLryDIBJd.net
>>24
法は法の手前の慣習や社会正義、公共のルールなど明文化されない社会の良識を前提にしているんだけどね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:24:58.41 ID:1uad0r0H0.net
【企画】一カ月1万円(だけ振込み)生活

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:25:12.56 ID:WJZp43MK0.net
>>41
相手側は取り下げしてるし
地裁だと「”その後”に殴り合いしてるから棄却」って感じだから
棄却と取り下げの効力は「”その後”の”その後”」にもかかってるから問題ないって感じなんじゃないかな
知らんけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:25:13.41 ID:/NoDS2fwd.net
2s氏はそこを聞き取り調査するべきでは

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:25:16.26 ID:TUTdCPcK0.net
>>49
同一人物と認めると、前提条件が崩れ、他の裁判に影響するわけで、、、

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:25:19.39 ID:/+m8DgzP0.net
>>50
6回目じゃないっけ?まぁ秘書曰くだけど

0364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H53-IHcg [185.216.146.80 [上級国民]])[]:2023/12/02(土) 17:26:00.35 ID:HNdRA1R7H
>>360
3年に5回も自殺未遂するような事件が起きただけだわ
本当に死ねば良かったのかな?あ?言ってみろよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:25:20.75 ID:wXgf0z7K0.net
>>41
控訴するのかいじり倒すのかどっちで行くんだろう?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:25:31.98 ID:c39n1Aw9d.net
>>56
1日目 間接強制金 -30000円

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:25:36.58 ID:TzOi8yKw0.net
>>28
見たいけど
実際は商売してるから逃げられないのがつらいところだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:25:38.41 ID:bKvdxeRx0.net
「泣き寝入り」はできないでしょうに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:25:47.33 ID:TFYRDrf/d.net
🐼ライブ中も途中からおもむろに「堀口君は~」とか言ってたな
こりゃ裏で同程取れてる可能性が極めて高いぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:25:51.81 ID:eiDnhpC90.net
氏ねば楽になる→開示に成功したぞ、オラオラ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:26:09.52 ID:zpIXePIg0.net
なぜセ( 言われても両親からしたら
子供が欲しかったからとしか言えんよな
人間に予知能力あって今やったら皆不幸になるって
わかってたら苦しまなくて済んだだろうね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:26:19.11 ID:c2kzbGJ50.net
そういや堀口は年収1700万円確定するのに就職しないんだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:26:33.90 ID:MTQKl47O0.net
何言ってんだか…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:26:34.23 ID:ymnF8n5e0.net
暇空氏がノリノリなんだが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:26:34.55 ID:qK6FxMws0.net
「もやい結びって、英語だと『吊り男結び』なんですよね…(チラッ👀)」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:26:37.72 ID:xed0ze7UF.net
【何人くるか】親だけど同窓会主催してみた【本人くるか】

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:26:49.93 ID:0eF5Oal90.net
なぜお前が受精した

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:27:03.65 ID:/+m8DgzP0.net
>>68
アレは東大の院出た人の平均年収じゃないっけ?
院進する前提じゃないの

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:27:29.61 ID:tZAkO+m+0.net
カウンターパンチ明らかに用意してる風だから乗っちゃだめだぞ
秘書で我慢するんだ王よ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:27:42.87 ID:woVPQH0o0.net
王の慶応義塾大学の診断書について、一応フォーマットは正しいっぽいな
背面やたら白かったのは、多分裏面の記述について
透け防止になんか弄ったんかな?

https://i.imgur.com/3H4kRn0.png
https://gendai.media/articles/-/101632?page=3

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:28:13.34 ID:qK6FxMws0.net
>>68
「暇空のせいで無茶苦茶なんです!」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:28:18.71 ID:ooLnYmJG0.net
そういや披露骨折してなかった?ダイジョブそ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:28:22.86 ID:fufjgyHM0.net
〇〇の親族です
この度は〇〇がご迷惑をお掛けし申し訳ありません
みたいなのを関係無い人がやる動画って最近見ないな
リアル親族だったらドル箱コンテンツだろうなあ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:28:29.96 ID:CVJ3jR/70.net
これはンダァオではない、、、
ジダンァオだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:28:41.38 ID:dLjoDJ8TM.net
もう俺、相当脳がやられてるわ
飲食店で店員さんの名札で堀口って見ただけでニヤけちゃった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:28:45.79 ID:KCHMtU990.net
あたいこのノリ前にも見た、天岩戸のやつじゃん…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:28:47.09 ID:/b8pGnXhd.net
別に口座凍結しようがカード凍結しようが避難所のとこにでも居候して潜伏すれば問題ないでしょ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:28:57.56 ID:r9Y9i6mjd.net
時系列的に治療とガシって怪人のやつ重なってるんだっけ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:28:59.48 ID:LnY9SAU6d.net
王が常に君臨してないと満足できない体になってしまいました
どうしましょう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:29:17.53 ID:Ihz9wGRH0.net
堀口くん歯科医師国保入ってるよね検査行こう
B型肝炎罹患患者数が昭和後期に伸びたことがあるんですよ
内科学学会誌に載った論文なんだけどちょうど東南アジア買春ツアーが流行した時期と一致するの
厚生省検疫所より
「感染経路 B型肝炎ウイルスは、感染した人との血液と血液の直接接触や、精液や膣分泌液によって感染します。 感染経路はHIVと同じですが、B型肝炎ウイルスはHIVに比べて50倍から100倍感染力が強いです。 また、B型肝炎ウイルスは、HIVと異なり、人の身体の外でも、少なくても7日間は生存することができます。B型肝炎ウイルス(HBV)による急性肝炎で、ウイルスは世界中に幅広く分布しています。世界でのHBV感染者の分布には大きな地域差があり、東南アジアやアフリカでは感染者が人口の8%を上回る国もあります。日本、ヨーロッパ、北米など感染者が人口の2%以下の国もあります。」
発症せず保菌してた人が奥さんに感染させて劇症肝炎になって大事になった事例も少なくない
この論文ではB型肝炎をある種の性感染症とも位置付けられると結んでいた
検査しておいたほうがいいよー肝炎肝硬変肝ガンってコースあるし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:29:26.06 ID:zh9yXoHK0.net
暇空さんの対堀口戦略はどこまで事実を認めさせる事が出来るかで
判決はどうでもいいと思ってそう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:29:59.96 ID:GJMdLWwM0.net
俺も近所の表札に堀口ってあっただけでフフフってなるのに少し先に小林家があってダメだった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:30:02.11 ID:KCHMtU990.net
>>81
相手がこの騒動知ってたら、他にも似たようなことされてそうだから我慢してやれ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:30:17.40 ID:c39n1Aw9d.net
>>88


91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:30:30.66 ID:wuUGnu5Rr.net
>>41
もう何をやっても堀口くんには勝てないから自暴自棄になってるんよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:30:37.61 ID:HIzYsG400.net
修正できなかった時間軸のゆたぼんの将来がここにある。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:30:39.42 ID:PKOUl43J0.net
>>88
特定しました

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:30:58.52 ID:FgGnUB3R0.net
>>53
でも、SNSで全世界に自分で発表したのがね〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:31:03.91 ID:kei6TH6u0.net
>>53
堀口くんに「同一人物である」という言質が取らせたいからこそ
名誉毀損と引き換えに挑発してるんだよ。

残念だけど、もう認めても認めなくてももう勝敗は付いているし
堀口くんが折れて認めたら、それを元に別の訴訟が捗っちゃうワケ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:31:10.68 ID:GJMdLWwM0.net
>>93
やめーや

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:31:13.83 ID:D6r8LPrt0.net
>>88
赤木を探せ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:31:29.39 ID:/+m8DgzP0.net
>>91
堀口さん訴えたら勝てるんだから暇空を早く訴えればいいのにな
特にタキぱん関係とか余裕で勝てるでしょ

何でnoteとかで取り下げちゃったんだろ、、、

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:31:41.72 ID:p0gV3xFw0.net
>>87
嘘の事実が認められたらXで擦る後に裁判するかも?
事実が認められたらXで擦る
こんなの敵に回したくねぇよてんてんてん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:32:01.38 ID:WJZp43MK0.net
裁判所が「ここからここまでの行動はダメ」って判決出してりゃ良かったんだけど
期間区切らずに「そのあとも言い合ってるから棄却」って特殊な判断にしちゃったから一事不再理の効力が将来にまで発生しているってことなんじゃない
だから「控訴しない方がいい」って判断になってるのかも

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:32:11.37 ID:xsn2v5Mx0.net
マネタイズしてないから優先度低いってさー、リマインダァオ送った相手もほとんどマネタイズしてねえだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:32:13.58 ID:PVCPtOLK0.net
王のやっている事は自分の首に刃物近づけ
刺してもいいのか?と自分を人質にして脅す
レイアも「?」な行為を迫真の勢いでやっている

自分に人質の価値があると思っていそう(自演なのに)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:32:14.83 ID:BhQ7jEWz0.net
もともと半分狙いだから17勝3敗でもいいわけだ
カルピスは暇空が無敗じゃないと認めないようだが

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:32:19.23 ID:r9Y9i6mjd.net
>>76
海苔する時点で察しってなるねこう言うとプライバシーが~だしね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:32:40.56 ID:VVHqlwkY0.net
>>41
煽りで王が踊ってくれる上、暇空が裁判に負けるのは臣民にとって願ったりかなったりですよね?
何か心配なのかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:32:52.50 ID:GJMdLWwM0.net
>>90
>>97
次は赤木と水原姓探すか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:32:56.29 ID:4LeW/KBW0.net
ダンヒル見ただけでフフフしちゃうんだが。もう末期かもしれん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:33:14.68 ID:Exr0VXIb0.net
管理人が本当に面白かったな
裁判書面でこんなに笑うとは思わんかったわ
管理人の再登場はあるのか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:33:18.53 ID:c39n1Aw9d.net
【やってみたシリーズ】水没して廃棄されたノートパソコンを復元したら凄いデータが!
再生数 842万回
https://twitter.com/Racer_Kamira/status/1764522114227519755?t=u9Mdx8M_M9DoFbKdR2_I_g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:33:34.63 ID:u2mWr3t5H.net
>>95
暇が勝手に同定したからもう関係ない
別人でも同一人でも不法行為になる可能性がある
暇が裁判所に証拠出しても関係ないから採用されないだろう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:33:36.38 ID:tZAkO+m+0.net
棄却なのに侮辱性は認定されてた方のがびっくりだわ正直

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:34:00.71 ID:HIzYsG400.net
ダンヒル自体あんま見ないよな。まだあるんだーって感じ。ベネトンとか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:34:07.97 ID:/+m8DgzP0.net
>>102
たとえどんな人であろうと自殺未遂未遂は同情を得られると思う
ただ問題は6回目くらいで信用がなくなってることかなぁ、、、

というかカンパあげるから心療内科でカウンセリング受けてほしい、明らかにメンタルやられてるし、、、

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:34:17.94 ID:qK6FxMws0.net
ただどんなに怪しくても、裁判で認定されない限りは「推定別人」の状態だからな…。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:34:31.95 ID:p0gV3xFw0.net
>>109
サムネは出てきたエロと犯罪の証拠に軽いモザイクかな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:34:38.49 ID:c39n1Aw9d.net
思わず撮っちゃった
https://i.imgur.com/tFPgiSB.jpg

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:35:08.52 ID:1uad0r0H0.net
https://i.imgur.com/BNJaoia.png
令和のスーパーハッカーは開示請求

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:35:37.79 ID:c39n1Aw9d.net
嘘ですになってて笹
https://i.imgur.com/seoAu1a.jpg

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:35:47.64 ID:GAgZwjMjM.net
不人気苗字ランキングの首位が山田から変わりそうだな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:35:48.96 ID:/+m8DgzP0.net
>>116
惜しいな、Legalなら、、、

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:36:10.56 ID:TFYRDrf/d.net
>>109
おいこら🦙wwwwwwwwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:36:21.18 ID:InkTTrR70.net
>>113
でも翌日には元気にレスバですよ?
王のメンタルなめてもらっちゃ困るで

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:36:46.65 ID:ue/NK7T+0.net
もう刑事は勝ち確なんでそれまでに相手を丸裸にする方向に舵を切った感じかな

民事で勝ちを取るだけならもうイジらず
こないだの極刑ポストとかを訴えればいいだけってことぐらいわかってるだろうし

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:36:57.74 ID:GJMdLWwM0.net
https://i.imgur.com/GZQEHoo.png
勉強になったわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:36:59.56 ID:/+m8DgzP0.net
>>122
普通はそうならないからカウンセリング受けてほしいんよ、、、
明らかに感情の起伏むちゃくちゃやん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:37:09.02 ID:LnY9SAU6d.net
未遂未遂と言いつつやってることは画突な不思議

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:37:14.88 ID:OS9kr2ju0.net
診断書売ってるか調べたらギリギリのラインで売ってた
https://hinagata-journal.com/special-template-category/medical-certificate

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 14:37:16.33 ID:c39n1Aw9d.net
>>120
あ、違うのか(普通に知らなかった)
でも、Rの方も悪くないな
https://i.imgur.com/HG80Rtn.jpg

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200