2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談553件目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 11:43:50.94 ID:HTmDj06LH.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、訴訟額でも裁判所からの扱いでも特別な存在となっている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを語るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していました(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さん年表まとめ(ver3.1)pdf 2024/1/19版
https://note.com/oggy_masahiko/n/nfc7fa8a98b99

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
テロリストを庇う行為はやめましょう

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談552件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708354957/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:39:02.91 ID:+F7OU1Nz0.net
>>23
キラキラお姉さんに学食の質問が増えそうだな
ところで友人と学食に行くなんて大学行ったことあれば誰でも経験あると思うが、

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:39:06.60 ID:vw6gbdah0.net
>>78
夢にゃんはそういうの興味なさそうだけど
しらんけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:39:23.76 ID:0JdgX4yE0.net
>>14
何で黙って訂正したんだろうな
各社横並びにしないと都合が悪いのだろうか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:39:26.93 ID:tgrLLTRB0.net
>>78
夢にゃんはまぁ作家が本業じゃないから、、、
ただ避難所が暇空に負けたらマジ凹みするんじゃないかな、、、

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:39:32.77 ID:vko4jOM10.net
>>40
これで無自覚にしゃべってんのか恐れ入るわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:39:44.09 ID:pSVXeEEH0.net
>>72
結果より検索日時の方が気になる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:39:46.45 ID:HTmDj06LH.net
>>79
ありえるか?
通名で通ってるならありえるけど、
連絡手段に使ってんのに連絡を取れないのはもはや体を成してないよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:39:48.13 ID:7HuY9ZMV0.net
暇空の経歴が他の誰にも真似できなくて面白いというのもあるし、いまやってることの応援になるから買おう、って人も多いよな
元気玉状態

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:40:08.02 ID:ODc7x8IC0.net
観戦車すげぇな
原液摂取して動画作ったんか
今夜は温かくしてアルミホイル被って寝るんやで

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:40:18.22 ID:tSAiVl0K0.net
>>10
働く気あったんだ

https://i.imgur.com/mTqHTBP.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:40:23.96 ID:7wqP0s89d.net
>>11
エグくて軽いってなんやねん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:40:24.09 ID:Ka8KsyOZ0.net
>>72
https://i.imgur.com/60oyzFN.jpeg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:40:27.38 ID:kwGfsfiR0.net
暇空はスキマ時間に今回のあらましを全部書き溜めている気がする、「ナニカ戦記」かなぁ…。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:40:35.18 ID:1Lbcdrwp0.net
弁護士になれるかどうかはともかく
そもそも弁護士になったらKCLの学生名乗れなくなるから王的にダメなんじゃね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:40:48.94 ID:vyPAT4h60.net
>>40
伊達に開示はしてねぇぜ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:41:16.28 ID:/ojm6oJw0.net
>>87
普通はあり得ないけど、でも堀口だぞ?っていう恐怖

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:41:36.36 ID:NkvRuC1v0.net
「学食にはアレルギーの配慮がないため行ったことはありません」と言いそう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:41:41.45 ID:PE3hKuVd0.net
>>78
王の自伝にどのくらいの人が共感するか?だよね。
水戸黄門エピソードを聞いても、毒親とか思わなかったし。
何でも買ってもらって文句ばかりの自伝が売れるかは難しいよね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:41:58.82 ID:kwGfsfiR0.net
仮にパンダに「将」をやらせてみよう、馬謖になる前に兵はついていくのか?俺はいかん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:42:06.39 ID:H3m0pDksd.net
>>40
自分で将来の食い扶持潰してて笹
他のパカ弁からの恨みも買ってそうw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:42:08.05 ID:8LBkH46Zd.net
夢にゃんは知らんけど避難所は確実にネトゲ戦記にチーチープリプリしてるだろうな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:42:16.38 ID:1MrJT3nP0.net
代替氏名Aで出てきますね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:42:19.19 ID:NCSRbDHn0.net
2020年から在籍してるのにKCLのアイススケートリンクがまったく出て来ないの不思議。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:42:25.59 ID:0uw9L2mK0.net
>>87
なるほど名前が無かったのね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:42:37.34 ID:6TWEecNR0.net
>>5
Vtuberには卒業と言われてる人と
契約解除と言われてる人がおるで
堀口くんは後者に近いじゃろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:42:38.73 ID:HTmDj06LH.net
>>104
とはいってませんよね?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:42:43.01 ID:VRr4DZKd0.net
そもそも王ごときが弁護士になれると思うのは烏滸がましい定期

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:43:06.63 ID:mTZwLqdU0.net
>>98
まずノンフィクションかどうか怪しむところから始まるだろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:43:07.43 ID:PVfcSlmrp.net
開示で飯食えるって発想も凄いと思うます

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:43:15.88 ID:1Ik/cxGzM.net
>>83
一般論ですがそれぞれが独自に取材していれば画一的な間違いや横並びでの訂正はありえませんよね。
間違える人も間違えない人も訂正する人も訂正しない人も出てきます。
もし横並びで間違いが発生し、横並びで修正が発生した場合
「単一な間違ったソースを元に取材を行い、取材元から訂正の指示が各社に出た」と考えるのが一般的ですね
一般論ですが

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:43:16.82 ID:kwGfsfiR0.net
パンダの本なら、ロールシャッハ・テストや心象風景で木を書いてみて?とかの解説本とセットなら…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:43:20.80 ID:lMBVkOwh0.net
>>40
これだけならまだパカ弁みたいな仕事としてみたいに見える
示談ビジネス目的ってのが本当ならやたら人の反感煽るような事ばかりしてるのも
アウトワード引き出そうとワザとやってる事になるのでは

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:43:23.46 ID:KQf2IIPm0.net
teamsの話は前に出たけど「KCLに特別に配慮してもらいました」で話終わっちゃうでしょ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:43:30.24 ID:5qvxahxVa.net
>>98
逆なろう系


「またオレ何かやっちゃいました?」

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:43:31.96 ID:dknm+9gd0.net
>>74
この天かす動画は流行る

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:43:34.59 ID:0uw9L2mK0.net
みんな薄々わかってるからネタバレ気にしなくていいよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:43:47.66 ID:VRr4DZKd0.net
>>105
王と一生一緒エンゲージリング出すしかねぇな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:44:15.63 ID:iZ9d1okA0.net
第二弾あるならさすがにシュナ編が先だと思う

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:44:28.61 ID:6TWEecNR0.net
>>117
特級呪物の話はやめるんだ!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:44:29.92 ID:tSAiVl0K0.net
キラキラ留学生にキャンパスで見た事ないです言われてる時点でね…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:44:37.10 ID:PE3hKuVd0.net
KCLの特別な配慮で卒論も未公開になるのかな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:44:39.49 ID:LwcLT0VR0.net
>>40
まあ身近に居る弁護士を見てなんか俺にも出来そうって思っちゃったんだろうなー。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:44:51.09 ID:QWG0f0+u0.net
王は学籍と紐付くKIDすら変更できる男やぞ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:44:57.35 ID:tgrLLTRB0.net
ステーキ冷めちゃった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:45:01.73 ID:HTmDj06LH.net
ネタバレはする気ないよw

>>120
お姉さんの背は高いから目線に入らないだけでしょうに

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:45:03.51 ID:iZ9d1okA0.net
ネタバレされてもどちらにしろ臣民は確認しようがないから

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:45:12.81 ID:hqExHhAM0.net
小室圭の時も合格者名簿に名前が載ってるか一般人に確認されてたなぁ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:45:30.92 ID:VRr4DZKd0.net
>>118
復活後の最近のしゅなーんはインプレも各種反応も全部死んでるからやる価値がない
時間の無駄

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:45:42.41 ID:TN8OZDmY0.net
🐼法学出身です(ニチャア)
🐼裁判やるの面白いから予備試験または法科大学院でも受けるかなぁ(ニチャア)

🐷弁護士似合いそうですね(*^^*)

🐻「...」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:45:48.09 ID:tgrLLTRB0.net
>>118
シュナさんは暇空と表現を燃やさないって約束してなかったっけ
ケジメつけてそうだし、シュナ戦記はやらないんじゃないかな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e9-22Mn):2024/02/20(火) 12:46:04.26 ID:0uw9L2mK0.net
>>120
お姉さんは堀口君に配慮して日本人はいないと嘘をついたことになるんだよね
あ、あれ頭のおかしい秘書が言ってた話だっけ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ea-3KG5):2024/02/20(火) 12:46:13.38 ID:VRr4DZKd0.net
>>119
いつかプレミア付いて高騰するかもしれないだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e7-ycdu):2024/02/20(火) 12:46:23.07 ID:b4I/CzHG0.net
kcl入学の証明すら無かったと思うけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-xr8H):2024/02/20(火) 12:46:23.30 ID:0JdgX4yE0.net
卒論・・・遅くとも今年度中に公開か
有料でも見てみたいね
もし公開されるなら

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-3W6K):2024/02/20(火) 12:46:28.07 ID:whEbpsW3d.net
あのーあのーあのーえ、う、ほ、、、、このチンカスがァァァ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-FEw0):2024/02/20(火) 12:46:41.16 ID:dknm+9gd0.net
>>93
5chのwiki見ながら書くかなーとは言ってたよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8325-oD8G):2024/02/20(火) 12:47:39.07 ID:+lxqqd180.net
朝日の誤報、サイレント修正
そういうことしてっから信用されないんだよなぁ、ま、元からないけど・・・
そして暇氏の発言、時系列の信憑性がさらに補強されていく

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f61-DpTM):2024/02/20(火) 12:47:43.44 ID:Et3lndSQ0.net
まあ在学の証明は先行者の清谷さんに花を持たせるでええでしょ王の偉業はきっちり裁判記録に残して後世に伝えないと

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-0ueR):2024/02/20(火) 12:47:46.89 ID:blEo+xhV0.net
自称学生でも住所不定無職でもどっちでも良いんだけど、自称堀口某と言うのだけはやめて頂きたいところ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cc-RFtw):2024/02/20(火) 12:48:28.01 ID:o/Sfuzcw0.net
シュナムル編の同じレストランに行く回が暇の動画で一番好き

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e393-3+xU):2024/02/20(火) 12:48:51.67 ID:PE3hKuVd0.net
>>129
学習院大、ロンドン大を経て法科大学院とか凄くないか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-M7DK):2024/02/20(火) 12:49:23.33 ID:7HuY9ZMV0.net
>>140
あれで度肝抜かれたわ
どんな行動力だよと

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a1-oD8G):2024/02/20(火) 12:50:24.53 ID:kwGfsfiR0.net
>>136
ナニカ戦記は色々と嫌がらせ受けている、アルパカ社長や小林、清谷さんとか群像劇で読みたいかもなぁ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ea-3KG5):2024/02/20(火) 12:50:58.06 ID:VRr4DZKd0.net
>>141
経て(訓告で実質クビになった大学と受かったかどうかすら怪しい証拠しか出てこない大学)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3391-81nN):2024/02/20(火) 12:51:10.00 ID:vwjJpeeb0.net
>>10
退学は2019/3のどこか(学校からの通知は3/16?)なので多分大丈夫

>>141
学習院(中退)は経たと言うのだろうか??

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ba-G+Tf):2024/02/20(火) 12:51:21.24 ID:TPYD2/V80.net
北村弁護士曰く、大卒でそのまま弁護士になった人は社会経験が殆ど無いので、
クライアントと価値観が大きく違う場合が多いそうですね
簡単に言うと「あまりにも世間知らず」なので、クライアント確保に非常に苦労するそうです
だからこそ椅子弁から始まり、そこで修行をするのだとか
そこで、もしも、万が一堀口くんが弁護士になったらどうなるか?
椅子弁?そんなもの耐えられるわけがなかろう
社会経験?あるわけがなかろう

こんなイメージだな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (CL 0Ha7-CBJi):2024/02/20(火) 12:51:26.43 ID:HTmDj06LH.net
ほんとすごいよね。このちび。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2d-qX7L):2024/02/20(火) 12:51:49.24 ID:URz2k5B80.net
セルフで送別会を開く王なら
セルフで卒業式をしてもおかしくないな

これなら法学部出身を名乗っても理屈としてはおかしくない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-OY8M):2024/02/20(火) 12:51:51.46 ID:H3m0pDksd.net
>>139
職業 堀口英利
年収 -1000万ぐらい

俺なら死にたくなるわwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM47-t3Ob):2024/02/20(火) 12:52:11.60 ID:1Ik/cxGzM.net
ナニカ戦記なんかより英王戦記をおなしゃす

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-X8vX):2024/02/20(火) 12:52:23.17 ID:dj0hVsumd.net
もう少しで年収-2920万へ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-xr8H):2024/02/20(火) 12:53:00.39 ID:/UGg1PShx.net
>>93
王との戦いだけ別で出版した方が臣民の売り上げ上がりそう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ea-3KG5):2024/02/20(火) 12:53:03.45 ID:VRr4DZKd0.net
>>146
椅子弁ってなんだよ
イソ弁でしょ
居候弁護士を略してイソ弁

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f5b-X6hX):2024/02/20(火) 12:53:07.56 ID:iIuKK2eU0.net
KCLのTeamsって学校が貰った「アドレスとパスワード」が必要みたい
だから、名無しで参加は無理っぽいね
でも、生徒が生徒を検索出来るの?
教授や授業ごとに分けられてるみたいだけど・・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-H3lM):2024/02/20(火) 12:53:10.39 ID:eOFfSDhbd.net
>>78
2103は3冊著書ある
本人が書いたかどうかかはわからないけど

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4f-qAa2):2024/02/20(火) 12:53:15.30 ID:uLF5JmYy0.net
>>149
死ぬより酷いところへ行きそう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737c-gfBf):2024/02/20(火) 12:53:33.29 ID:laSBNHmq0.net
本物の堀口さんはSNSなんてやってなくて去年卒業して年収1700万のシンクタンクで活躍してると思う

堀口さんの名前を騙ってネットや開示で大暴れしてるのは本物の堀口さんのキラキラ人生に嫉妬してる奴なんじゃないかな
タキシードぱんだか秘書か告発サイト管理人の可能性があるよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-H3lM):2024/02/20(火) 12:53:40.05 ID:JYvk6e3od.net
清谷氏の裁判が確定しても、誰にも思いつかない斜め上の釈明して肩書きは変えないと思うよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7346-FIGl):2024/02/20(火) 12:53:59.51 ID:QWG0f0+u0.net
学習院でも単位を他校で認定されたく無いと本人もおっしゃってましたし
学習院は無かったものとして高卒と扱うのがマナー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-8tIx):2024/02/20(火) 12:54:07.52 ID:iZWbMIX+0.net
払わないで済むと思っているから消さないのだろう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6d-G+Tf):2024/02/20(火) 12:54:39.76 ID:oRKs2QnV0.net
>>140
わかるネコミームだったらハッピーハッピーハッピー言いながらレストラン向かってただろっていう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f61-DpTM):2024/02/20(火) 12:54:47.53 ID:Et3lndSQ0.net
そういや告発サイト普通に検索に引っかかる様に戻ったな
復活するにしろロボット避けしとけば良いのに

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-3q3Q):2024/02/20(火) 12:54:51.91 ID:UQILBNkb0.net
おはよ、昨日のスペース面白かった?
ログ見てキックで逃げまくったんだなーってのは分かったけど

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231b-3q3Q):2024/02/20(火) 12:54:52.10 ID:Ohc8yXOI0.net
っつか長期でも短期でも学生ビザを取得してないことを自分で明かしちゃってるので
少なくともキングスの本科に通ってないことはほぼ確実なんだけどな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6f-JiQz):2024/02/20(火) 12:54:59.35 ID:ODc7x8IC0.net
>>40
前々からそうだけど士業に対するリスペクトが全くないよな
しかも身近で弁護士3人の世話になってるのに
バッチ取るのを「メンドイ」とかそのバッチ持ってる人間が聞いたらどう思うか想像できないのか、できないんだろうな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-X8vX):2024/02/20(火) 12:55:07.15 ID:dj0hVsumd.net
>>159
そもそも半年も通ってないのなら取得単位0では?
ボブは訝しんだ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (CL 0Ha7-CBJi):2024/02/20(火) 12:55:19.27 ID:HTmDj06LH.net
一応堀口くんはdiscordのkclの日本語コミュにいるけどね笑

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b7-3q3Q):2024/02/20(火) 12:55:42.19 ID:+QO24azW0.net
>>161
あれを見て聞いて以降、「ハッピーハッピーハッピー」と「ンダァオ」が耳から離れないんだけど。。。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-5HKx):2024/02/20(火) 12:55:54.99 ID:bm1v+pL5d.net
長時間のスペースを頻繁にやる心理が気になります

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f77-2E6F):2024/02/20(火) 12:56:31.43 ID:YDRTpN+00.net
コレネコ8さんといつか裁判で白黒つけるのだろうか?

https://x.com/mura_buta/status/1759595906486374682?t=aE4FV7KvzyPKKUDcbxZniw&s=09


https://i.imgur.com/JJoeVRw.jpg

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-0ueR):2024/02/20(火) 12:57:08.44 ID:blEo+xhV0.net
>>164
休学停学は学生ビザおらないらしいから確実視は失当

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-3W6K):2024/02/20(火) 12:57:31.38 ID:whEbpsW3d.net
彼の学歴で100%間違いないことは学習院中退のみ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-hmqi):2024/02/20(火) 12:57:32.20 ID:jOi+qz6i0.net
>>165
むしろ何に対してならリスペクトあるのかっつーね
いつでも上からマウント取ろうとしてるように見えるけど

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f77-2E6F):2024/02/20(火) 12:57:40.53 ID:YDRTpN+00.net
呪いか?
群馬県伊勢崎市で25.4℃ 関東で今年初の夏日 [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708400497/

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ba-G+Tf):2024/02/20(火) 12:57:41.77 ID:TPYD2/V80.net
>>153
あ、ホントだ
なぜ「いすべん」とタイプしたのか自分でも分からんが、サンキューぱんだ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-H3lM):2024/02/20(火) 12:57:45.27 ID:eOFfSDhbd.net
今後就職しても
もちろん未経験の新人扱いされるの我慢できないだろうなぁ
今経験してることは他人にはないことだけどそれを鼻にかけてうざがられる様子しか浮かばないなぁ
仕事に関係ない法律知識ひけらかしたりして相手にされない。指示されたり、雑用頼まれたりも我慢できないだろうし
かといって仕事できるわけでもなさそうだし
そのくせちょっとした報告メールも長文でわかりにくそうだし

はぁ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-5HKx):2024/02/20(火) 12:58:09.60 ID:bm1v+pL5d.net
>>170
時効は3年らしいから…訴訟ストック全解放すればいけるんじゃないですか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6f-JiQz):2024/02/20(火) 12:58:15.93 ID:ODc7x8IC0.net
キラキラ姉さん「学校で日本人見たことなーい」

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f79-tx9Y):2024/02/20(火) 12:58:21.21 ID:MuDx6G/x0.net
>>172
謎だらけ何だよね
ほんと存在そのものがミステリー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a5-3W6K):2024/02/20(火) 12:58:49.33 ID:tgrLLTRB0.net
堀口さん多分、自分より低い学歴の上司の言う事効かないんやろな
KCL以上の大卒の上司じゃないとね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-X8vX):2024/02/20(火) 12:58:53.07 ID:dj0hVsumd.net
>>172
堀口くんの主観は基本的に信用できないからね
シュレディンガーの毒親設定とか

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200