2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★717【暇空相当処分】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 18:52:47.61 ID:5wF/w7wFd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文1行目に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の専用スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2など複数回線で知ったかぶりを繰り返す構ってちゃんアノン
・通称「堀アン百爺」…早朝から丸一日堀口氏を叩き続ける、名前欄🐼のお爺ちゃんアノン

スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※【重要】おてまみ警報
現在、本スレッドにおいて、「これは草」などの些細な投稿に対し、大量無差別開示請求爆撃が実施されている模様です
意見照会が届いた方は、以下の回答書サンプルをご活用ください(対象投稿の内容次第では使えない場合もあります)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708098753/364-366

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★713【暇空責任暴露】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708220441/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★714【暇空責任暴露】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708242896/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★715【暇空脅迫】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708262031/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★716【送検ニュースが続く】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708317085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:17:05.99 ID:L15HMAys0.net
>>630
🧀🐮💩の方が詳しいんと違うか

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:17:28.72 ID:sgKi1wDzH.net
>>571
タコ部屋の歴史って、これだからね。技能実習生問題とかで、今も繰り返してるのが中世ジャップランドのすごいところだけど。 
colaboをこれになぞらえておいて、「単なる意見論評」ですむと思ってるなら、中学生から人生やり直したほうがいいわ

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%B3%E9%83%A8%E5%B1%8B%E5%8A%B4%E5%83%8D


斡旋業者に半ば人身売買のように売られて低賃金で酷使される労働者は、飲食代を徴収され、身の回りの物もすべてタコ部屋で調達せざるを得なかったためにその低賃金すら残らなかったという。また脱走者は見せしめとして、裸で縛り上げて棒で殴られたり、縛り上げたまま戸外に放置して、蚊やアブに襲わせるなどの凄惨な拷問を受けた。

斡旋業者に半ば人身売買のように売られて低賃金で酷使される労働者は、飲食代を徴収され、身の回りの物もすべてタコ部屋で調達せざるを得なかったためにその低賃金すら残らなかったという。また脱走者は見せしめとして、裸で縛り上げて棒で殴られたり、縛り上げたまま戸外に放置して、蚊やアブに襲わせるなどの凄惨な拷問を受けた。

粗末な食事(特に副食が不足した)を立ったまま摂らされたり、不衛生な環境にもかかわらず、施錠されるため外出不可能だったために健康を損なって脚気や労咳が蔓延しやすく度々集団感染が発生していた。

多くの命が失われ、その遺体は遺棄されることが多かった。タコ部屋自体が山中の人跡未踏の地にあることが多く、運良く脱走に成功しても、山中での遭難等で命を落とすことも少なくなかったようである。しかし、部屋労働者への差別感情が根強く、一般社会に戻れば食事にすら事欠く貧困が待っている時代でもあり、一度は去った者の多くが再びタコ部屋に戻っていったともいわれる。

一方、これほどの収奪を行ってもタコ部屋業者の利益は少なかった。タコ部屋を管理していたのは下請け業者であり、談合や中間搾取などにより、元請業者を通じて政治家に政治献金として利益の多くを吸い取られたためという。多額の政治献金を行っている元請業者や地域の有力者、ピンハネをしているヤクザなどがタコ部屋労働の上部構造として存在したことも、その根絶を妨げる一つの原因であったと言われている。

637 :キヅリーネ中性子カルピコ :2024/02/20(火) 12:17:38.77 ID:zody1PGz0.net
>>630
何歳だと思ってる?

638 :🐼 :2024/02/20(火) 12:18:19.03 ID:/vnekLked.net
>>632
はいはいバレバレですよw
ゲスパーwwwって言いそうwwww

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:18:37.04 ID:yUDYoFVM0.net
>>571
そらそうだね、暇空茜の発信を見て真実だと感じる
"ドアホ"はそうそういないからね
無罪でいいよ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:19:01.17 ID:2dY7psDAd.net
>>632
ちなみにワイは先代100レス、二代目100レス、攻撃魔法くんとそれぞれ呼ばれたことあるから、もうガバガバ認定よ
明日からは飛行機アイコンにして弁護士ごっこくんの実績も解除してみるかな

641 :🐼 :2024/02/20(火) 12:19:12.68 ID:/vnekLked.net
>>637
アラフィフだと思ってるよ?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:19:39.61 ID:/2rj+2QxH.net
https://x.com/himasoraakane/status/1759775785416860152

どっからでも陰謀に持っていける手腕

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:19:55.09 ID:yUDYoFVM0.net
>>641
🧀🐮💩爺さんはアラ還?

644 ::2024/02/20(火) 12:20:10.53 ID:H7srezh60.net
>>636
暇空が「タコ部屋」と言うと同時に「生活保護不正受給」「保護女性からお金を搾取してる」というのもセットだから、言い訳不可能なんだよね。

645 :キヅリーネ中性子カルピコ :2024/02/20(火) 12:20:31.36 ID:zody1PGz0.net
>>641
間違いだね
学生証の画像見せればアラフィフなんて思わないだろうなぁ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:20:45.35 ID:MqXJwAtj0.net
>>636
もうアレだ、タコ部屋なんて言葉は知らなくて、タコ壺みたいな狭い部屋くらいの意味で使ったんですってアホのフリするしかねぇ
暇空は言葉を知らないって傍証を出しまくればいける!

647 :🐼 :2024/02/20(火) 12:20:47.95 ID:/vnekLked.net
>>640
二代目100レスくんって誰?
先代と呼んでいるのは俺が100レスすることもあるからそう呼んでるんだけど?ホラ吹き野郎

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:20:50.70 ID:pdO2aq7y0.net
そもそも、タコ部屋と主張した根拠がホームページの画像のみとかね

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:21:19.03 ID:9rx3wCX80.net
     
暇空茜「現時点でメディアから俺への取材ゼロでーーっすwwv(^^)v ぶいぶいっ」🥸…

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708389735/


https://i.imgur.com/9cq5bXg.jpg

650 :🐼 :2024/02/20(火) 12:21:21.04 ID:/vnekLked.net
>>645
見せられないからホラ吹き放題だねwww

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:21:43.06 ID:t5g8ngZH0.net
まあリベラルクレーマーを刺激すると制裁を加えてくるってことで
一切逆らわなければ百倍返しをされることもないんだろうが闘いっていうのは
元々こういうもんなのかもしれんな。
ただ飽くまで見せしめの復讐に過ぎず被害の回復なんて建前に関しては
論破しつくし無効化したとは思うので後は勝手に裁判でも何でもやってくれ。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:22:04.18 ID:yUDYoFVM0.net


https://x.com/kerokero4359/status/1759774626828398809?s=46

653 ::2024/02/20(火) 12:22:30.67 ID:H7srezh60.net
>>648
「年末のお泊り会です」というようなキャプションが付いてた写真なんだよね。

654 :キヅリーネ中性子カルピコ :2024/02/20(火) 12:22:44.87 ID:A7smaYCbd.net
>>640
まあアスペ昆虫脳のレッテル貼りですなぁ…
構造がどうなってるのか不思議

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:23:07.06 ID:4Uh7GzjzH.net
まあでも土用の丑の日は知らないかもしれないし…😟

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:23:10.28 ID:gzolBXY3M.net
そういう陰謀論やバカバカしく根拠ない誹謗中傷を撒き散らしてる人の言う事なんて誰も信じないから名誉毀損じゃないでしょって?
残念なことに弱者男性はそういう陰謀論や根拠ない誹謗中傷に飛びつく人間ばっかりだからしょうがないよ
世の中が一定の知性ある人間だったら確かにそれほど問題にはならなかっただろうね

657 :キヅリーネ中性子カルピコ :2024/02/20(火) 12:23:18.71 ID:zody1PGz0.net
>>650
お前は年齢が分かりそうな部分隠して全く見せてないじゃん

658 :🐦イキ肉です⚔ :2024/02/20(火) 12:23:20.42 ID:lLQvjj1gd.net
>>610
鳥山明先生にてつわして、どうぞ。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:23:28.66 ID:yUDYoFVM0.net
>>651
wwwwwwwざーーーーーーーーこ
あー愉快愉快
今日はシャンパングラス(シャンパングラスではない)で一杯やるか〜😆

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:23:36.86 ID:tGKUVr250.net
一般論として六億と年収二千万ちらつかせてモテなかった男性が本一冊出したところでモテるんです?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:23:46.34 ID:Rk+wB9y+H.net
>>649
syamuさんとかも取材0人だろ
20万人くらいフォロワー居たけどさ

662 :キヅリーネ中性子カルピコ :2024/02/20(火) 12:24:19.89 ID:zody1PGz0.net
>>652
某弁護士も否定しない属性
そしてブロック勲章

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:24:41.16 ID:/2rj+2QxH.net
https://x.com/himasoraakane/status/1756393005559476614

よくこれリポストするけど、
どういう効果期待してるのか謎

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:24:56.81 ID:gXPtF88L0.net
>>646
いや、多分マジでそれだと思うよ
狭い部屋にすし詰め状態の悪口への言い換え=タコ部屋
くらいの認知でしょ暇空に限らずネトウヨの平均レベルからして

タコの歴史知ってるかとか書き込んだら知識マウントされたと開示請求飛んでくるレベルだと思う

665 :🐼 :2024/02/20(火) 12:25:23.88 ID:/vnekLked.net
>>657
俺は年齢明かすつもりないからだけどぉ?
早よ早よ学生証(何で年齢確認で昔の学生証出すのか訳がわからないけど)たせよ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:25:41.18 ID:yUDYoFVM0.net
チー牛の断末魔、面白スギィ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:26:04.70 ID:Rk+wB9y+H.net
>>663
悪い効果しか思いつかないけど
きっと高度な情報戦なんだろ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:26:22.59 ID:1qRXV0E9d.net
>>664
まぁ、田んぼの田のようなあの見取図レベルの認識だったからね

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:26:23.48 ID:tlniEqkGd.net
>>649
顔出た時が楽しみすぎるなほんと
イケメンだからマスコミも悔しがるだろうぜ!

670 :🥸🍄 :2024/02/20(火) 12:26:53.43 ID:+UMLTR2R0.net
>>651
あれこれ難しく考えなくて大丈夫だよ
家族以外であなたを気にかける人間は社会にはいないから

671 ::2024/02/20(火) 12:27:05.46 ID:BUIh7C4Ua.net
>>664
「そんな意味じゃなかった」と言い訳しても一般的にどう受け取られるかが問題だからねぇ。

672 :キヅリーネ中性子カルピコ :2024/02/20(火) 12:27:09.05 ID:zody1PGz0.net
>>665
卒業証書の年次が分かればよほど遅れて入ったわけではない限り大体の年齢がわかるからだけどぉ?年齢気にしてるのはお前なんだけどぉ?
じゃあ今晩出すから俺が出したらお前もマイナや運転免許証なりで年齢出せよ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:27:19.24 ID:1qRXV0E9d.net
>>647
過去のお前に訊けよ

674 :🐼 :2024/02/20(火) 12:27:49.64 ID:/vnekLked.net
スレと何の関係もない日本語教室始めてお仲間にも説教されてNGされたら
ワッチョイコロコロしてそうwwwww

675 :🥸 :2024/02/20(火) 12:28:07.27 ID:It2GErgH0.net
>>663
「ティッシュあてとけ」という原文を
「ティッシュつめとけ」に改変しているのがポイントなんだよねこれは
多少なりとも自らの無知や無能を恥じる心があるってことだね

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:28:14.07 ID:gagbKL0N0.net
オレのは意見論評だ とする方が主張としてはなんとなく通るのが楽な印象だけど
意見論評型の名誉棄損は事実適示型よりも勝つのがまた難しくなるんじゃないかな  これ意見論評ね

677 :🐼 :2024/02/20(火) 12:28:33.82 ID:/vnekLked.net
>>672
いいから早く出せよチキン野郎

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:28:37.81 ID:/2rj+2QxH.net
https://i.imgur.com/jYfbdcE.jpg

いつ見てもやばすぎ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:28:45.73 ID:5u5vbG6v0.net
>>610
キツすぎる

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:29:10.56 ID:yUDYoFVM0.net
>>677
💩が発狂してて草
下痢便撒き散らすなよwww

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:29:17.84 ID:u9ZX0nFh0.net
>>663
え…自分でリポストしてるの…(困惑)

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:30:09.22 ID:tGKUVr250.net
>>675
つめとけのほうがより無知っぽい気も

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:30:16.63 ID:YqR70gDc0.net
あ、まずい やめべ

非弁護士の法律事務の取扱い等の禁止)
第七二条 弁護士又は弁護士法人でない者は、報酬を得る目的で訴訟事件、非訟事件及び審査請求、再調査の請求、再審査請求等行政庁に対する不服申立事件その他一般の法律事件に関して鑑定、代理、仲裁若しくは和解その他の法律事務を取り扱い、又はこれらの周旋をすることを業とすることができない。ただし、この法律又は他の法律に別段の定めがある場合は、この限りでない。

684 :🐦イキ肉です⚔ :2024/02/20(火) 12:30:22.27 ID:lLQvjj1gd.net
>>678
共産党〇〇さんも大概ひどい蔑称だなぁ…

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:30:53.66 ID:IIly7NeTr.net
>>678
これだったら役所とかが無理やりぶちこむ無料宿泊所の方がよほどヤバい&悪質なんじゃ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:31:04.06 ID:/2rj+2QxH.net
タコ部屋訴訟の期日報告しなさすぎ
関係ない堀口OBの書面なんかすぐ出すのに
ある意味素直な人ではある

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:31:13.13 ID:gXPtF88L0.net
>>665
君はそうではなくて何故平日昼間に100レスしても平気なのかを弁明した方がいい
…そういえば自称投資家の正体がただの生活保護だったという事件もありましたね

688 ::2024/02/20(火) 12:31:30.44 ID:BUIh7C4Ua.net
>>676
証拠で事実がはっきりするもの→事実の摘示
そうでないもの→意見・論評

なので、タコ部屋かどうかは証拠ではっきりするものだから、意見・論評というのは難しいんだよね。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:31:44.98 ID:gagbKL0N0.net
>>678
どんだけ再生されたんだろうかな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:32:06.98 ID:IIly7NeTr.net
>>684
共産党なんて愚弄されて然るべき存在ヤンケ
何をムキになっとるんや
暇空がクズだからと言っても共産党が愚弄される存在ナノは変わらんのや

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:32:43.44 ID:cwWRdniQM.net
>>661
syamuさん若い頃に作曲ソフトの販売元から取材受けてるから…

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:32:53.26 ID:VJhUzOz40.net
>>663
裁判で使えそうな女性蔑視の証拠が既に積み上がっているから、今更それが一個や二個増えたところで問題ないと判断したんじゃね

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:33:23.66 ID:gXPtF88L0.net
>>690
正体表すの早すぎんか

694 :🦄🪽 :2024/02/20(火) 12:34:29.88 ID:zRUOBcAHd.net
このスレで変に中立ぶるのやめたらいいのに
心の中のアノンを抑えきれない奴多すぎだろ

695 :🐦イキ肉です⚔ :2024/02/20(火) 12:35:13.49 ID:lLQvjj1gd.net
>>690
伏せ字の位置からどちらにウェイトを置いているかおわかりにならない?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:35:53.08 ID:gagbKL0N0.net
>>688
調書で語ったことは彼の本気の本音で正式声明なんだろうけど(書いたのは間違いない)
そのnoteで論評にみえない断定してるわけですしなあ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:36:04.87 ID:pdO2aq7y0.net
正体がわからんから、ガセネタつかまされる可能性もあるんだが

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:37:03.85 ID:lANakumJ0.net
飯のクオリティも近いしひょっとするとsyamuの裏垢だったりしねえかな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:38:24.39 ID:lJHK+r9yd.net
記者の中にも支持者がおられるはずなのに!何故だ!ナニカの力がかかってる

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:38:37.85 ID:1qRXV0E9d.net
>>690
なんだろうな、猿漫画ネタもまじのヘイトには使われたくないな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:39:30.26 ID:gagbKL0N0.net
もいっかいコレコレに出演してすべてを語って欲しいナー
コレコレさんの質疑応答だと俺らも分かりやすいし

702 :🐼 :2024/02/20(火) 12:40:20.98 ID:/vnekLked.net
Amazonでネトゲ戦記また売り切れたな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:41:42.02 ID:sgKi1wDzH.net
いやもう本当にすごいわ、暇アノンたち。底が知れない。
https://twitter.com/kouki2637/status/1759712603482534318
https://twitter.com/Shr_yukkuri_Pol/status/1759655045384315234
(deleted an unsolicited ad)

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:41:47.04 ID:hzwxTO5S0.net
どんなに財産やファンを手に入れても肥大化したプライドや攻撃性を理性で抑えられないと
他の大事な物を色々失ってしまうという反面教師は世の中多いんだなと
今回の件やコレコレでの件で改めて学んだ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:42:34.78 ID:1qRXV0E9d.net
>>701
くそ、草刈り開示のせいで軽いネタレスもやりづらくて仕方ない、なにかもない

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:43:20.17 ID:yUDYoFVM0.net
>>703
100爺よりは賢いと思うぞ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:44:21.09 ID:1qRXV0E9d.net
>>703
暇弁護士「コラボの名誉は報道でもう回復してるのではぁ?」
アノン「コラボは女性の金を没収してる!」
アノン「コラボはタコ部屋に押し込めてる!」

これもうアノンこそアンチやろ…

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 12:44:56.69 ID:rT4EQHlb0.net
がんステージ4.9と5.0みたいな違いかなと

709 :🐼 :2024/02/20(火) 12:45:11.12 ID:/vnekLked.net
>>706
俺はタコ部屋なんて信じてないけどぉ?

710 ::2024/02/20(火) 12:45:25.75 ID:BUIh7C4Ua.net
>>707
暇空を追い詰める暇アノン

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H17-xr8H [194.195.89.196]):2024/02/20(火) 12:46:19.04 ID:H8NE9iDIH.net
>>707
これほんまおもろい

暇さんどうすんのこれ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdc-6Ryv [2400:2413:2a20:8800:* [上級国民]]):2024/02/20(火) 12:46:38.89 ID:yUDYoFVM0.net
>>709
💩くさっ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-rT7U [49.104.16.27]):2024/02/20(火) 12:46:41.42 ID:lJHK+r9yd.net
記憶違いだったらすまんがアルパカは去年の夏か秋に弁護士通した告訴出したよね?
担当Pからの連絡ないのかい?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb6-qAa2 [2402:6b00:3a3a:2300:*]):2024/02/20(火) 12:46:56.09 ID:IJYauaJ80.net
ティッシュ一箱分まるごとパンツの中に入れたところで防漏材がないのでじきにパンツも服も汚れてしまうからナプキン一枚にも性能は劣る
結果的にティッシュ使ったほうが15倍くらいコスパ悪いから金がなくて生理用品買えない人に対してティッシュ詰めとけあてとけは意味不明で煽りにもなってない

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef18-jqtj [2400:2653:c002:de00:*]):2024/02/20(火) 12:47:00.92 ID:2ZCsiBo40.net
100爺調子出てきたな

716 :キヅリーネ中性子カルピコ (ワッチョイ 7f57-nXuK [240a:61:4c41:a309:*]):2024/02/20(火) 12:48:18.15 ID:zody1PGz0.net
>>677
ほらよ
アラフォーじゃないだろ?
https://i.imgur.com/HXCrRai.jpeg
はよ出せよ百爺

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-ucqn [60.34.63.226]):2024/02/20(火) 12:48:56.30 ID:YqR70gDc0.net
>>703
しまむらは尊師アンチかつコラボアンチっていうレアポケモン

718 :🐼 (スッップ Sd5f-cibs [49.96.32.81]):2024/02/20(火) 12:49:57.96 ID:/vnekLked.net
>>716
それがお前の学生証という証拠は?

719 :キヅリーネ中性子カルピコ (ワッチョイ 7f57-nXuK [240a:61:4c41:a309:*]):2024/02/20(火) 12:50:11.47 ID:zody1PGz0.net
>>717
2022年の12月あたりまでは好意的で普通に信者だったね

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-qAa2 [133.149.217.13]):2024/02/20(火) 12:50:20.60 ID:sgKi1wDzH.net
🐎🦌「タコ部屋かどうか裁判中なので、司法の判断が出るまでどちらとも言えない」
https://twitter.com/e1lGbgesXf33245/status/1759004396321640943
(deleted an unsolicited ad)

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-vXuR [103.140.113.230 [上級国民]]):2024/02/20(火) 12:50:26.42 ID:Rk+wB9y+H.net
>>703
本当に終わってるよ…
どうやったら反省するんだろうなこいつら

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-e24k [49.104.13.218]):2024/02/20(火) 12:50:40.57 ID:AE+WSpB+d.net
>>664
恥ずかしながら俺も狭い部屋ぐらいの認識だったけど、ちゃんとタコ部屋って言葉だけで相当ネガティブで重い意味がこもってるんだな
Wikipediaでタコ部屋見たら生活保護貧困ビジネスとしてのタコ部屋の具体例(2016年)の情報とか載っててびっくりしたわ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef18-jqtj [2400:2653:c002:de00:*]):2024/02/20(火) 12:50:41.09 ID:2ZCsiBo40.net
>>718
ID書いてるやん

724 :キヅリーネ中性子カルピコ (ワッチョイ 7f57-nXuK [240a:61:4c41:a309:*]):2024/02/20(火) 12:50:48.00 ID:zody1PGz0.net
>>718
ID書いてるしなぁ
お前はIDすら書かなかった低脳だが

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdc-6Ryv [2400:2413:2a20:8800:* [上級国民]]):2024/02/20(火) 12:51:10.42 ID:yUDYoFVM0.net
弱男王の臣民を責めるのはお門違いだぞ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-vXuR [103.140.113.230 [上級国民]]):2024/02/20(火) 12:51:11.07 ID:Rk+wB9y+H.net
>>718
おい、流石にそれはないだろ
逃げ爺

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef18-jqtj [2400:2653:c002:de00:*]):2024/02/20(火) 12:51:17.81 ID:2ZCsiBo40.net
>>724
東大?

728 :🐼 (スッップ Sd5f-cibs [49.96.32.81]):2024/02/20(火) 12:52:18.35 ID:/vnekLked.net
>>724
ID書いてるから何?
人に借りたものかもしれないだろ?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM77-qAa2 [60.57.71.234]):2024/02/20(火) 12:52:21.32 ID:GyvDVndMM.net
>>718
ID書いてあるじゃん
君もIDと一緒に載せればいいと思う
よっぽど年齢にコンプレックスがあるの?

730 :安倍晋三🏺 (アウアウクー MM37-mJcU [36.11.225.209]):2024/02/20(火) 12:52:37.29 ID:9xdpph4HM.net
泣きました
僕はチー牛で独身でジジイで暇アノンです

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdc-6Ryv [2400:2413:2a20:8800:* [上級国民]]):2024/02/20(火) 12:53:04.44 ID:yUDYoFVM0.net
>>728
白髪💩がナニカほざいてて草

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-ucqn [60.34.251.71]):2024/02/20(火) 12:53:12.19 ID:bLj/PFW40.net
>>719
最近は正気に戻りつつある
https://twitter.com/Shr_yukkuri_Pol/status/1758847701876416681?t=d46KmdUGD1squmJmLmB9pg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-3q3Q [60.87.91.207]):2024/02/20(火) 12:53:18.30 ID:gagbKL0N0.net
争点なんかもう決まった上で(もちろんそこではない)
裁判官の判断も終わってるのではないかな

734 :🐼 (スッップ Sd5f-cibs [49.96.32.81]):2024/02/20(火) 12:53:30.33 ID:/vnekLked.net
つーか年齢証明するのなら学生証ではなくて普通免許とかマイナカードとかあげないか?

735 :キヅリーネ中性子カルピコ (ワッチョイ 7f57-nXuK [240a:61:4c41:a309:*]):2024/02/20(火) 12:53:49.83 ID:zody1PGz0.net
>>728
人に借りた学生証がこんな速度で出るかよ

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200