2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプストと愉快な仲間たちヲチスレ ★12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/18(日) 20:34:07.86 ID:fcTvIYsc0.net
extend:checked:vvvvv:1000:512
↑こちらコピペ貼り付け×2をお願いします


スープストックトーキョーでの離乳食無料サービスに端を発し、その後さまざまな迷言や炎上を生み出した
スプ氏ことゆちゃんとその周辺をニラヲチするスレです
次スレは>>980でお願いします

前スレ:
スプストと愉快な仲間たちヲチスレ ★11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707794366/

テンプレは>>2以降 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa0-gfBf):2024/02/19(月) 11:47:17.66 ID:RjrIynwP0.net
>>33
インコの2018年か2019年の免許証の写真を見つけて晒したゆは犯罪にならないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9300-Kg57):2024/02/19(月) 11:54:56.37 ID:VsuolrbU0.net
肖像権侵害は民事なんだし警察無意味でしょ
それこそゆちゃん本人が弁護士に相談するしかないし通報するならXだよ
1人すごい熱心な人いるね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f70-JiQz):2024/02/19(月) 11:56:20.28 ID:lvkkB25+0.net
>>34
ゆのその当時のアカウントってまだあるの?あるなら通報してもいいかもね
ないなら🦜と違ってゆは身元割れてないから(完全には)警察も開示請求出来ないからまず無理だろうな
ゆの電話番号とか連絡先がバレてるなら一報くらいはあるかもだけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f70-JiQz):2024/02/19(月) 12:01:15.23 ID:lvkkB25+0.net
>>35
いや普通に🦜もゆも好きじゃないけど🦜はやり過ぎだと思ったから
別に他意はないよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f70-JiQz):2024/02/19(月) 12:02:17.76 ID:lvkkB25+0.net
つーかゆはあれから書き込んでないの?
暫く見ない間に🦜アカウント消して復活してたらよく分からなかった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa0-gfBf):2024/02/19(月) 12:06:29.49 ID:RjrIynwP0.net
>>36
ゆのアカウントかは知らないけど晒してた人いたね
遡ってみたらいいよ
住所も部分的に隠してたけど下の名前は出てたからな
警察としては先に晒した事実がある以上動けなさそう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa0-gfBf):2024/02/19(月) 12:07:53.72 ID:RjrIynwP0.net
>>35
それ思ったwww
警察がって言うのゆちゃん本人じゃないの?www

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c6-qAa2):2024/02/19(月) 12:11:08.61 ID:cOib1BXb0.net
>>39
そもそも警察案件じゃないからw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 12:14:06.34 ID:SvDWwP8q0.net
あんだけ自己顕示欲強いところ見せられたら、もう黙れるとは思えない
今までも書き込んでたんだろうなーって思うし、これからも来るだろうね〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 13:06:58.37 ID:lvkkB25+0.net
>>41
だから何度も言うけど警察案件じゃないかそうかはヲチ民が判断する事ではないでしょ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 13:21:33.30 ID:RjrIynwP0.net
>>43
肖像権 警察で調べてきた方がいいよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 13:43:21.90 ID:RjrIynwP0.net
インコ嫌いだから痛い目にあえばいいのに中々あわないからなー
会社も動いたらいいのにね
ゆは開示請求されても無敵って何が無敵なんだろう?
お互いヤバイから関わりたくないね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 13:47:55.53 ID:E4ycm5uS0.net
>>15
なんか送信できなかったからこっちで
脅された後すぐにログ残して警察に相談履歴、弁護士に相談と開示の手続き
その後会社にも連絡したよ‎^ ^

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 13:56:08.51 ID:P3rZqY6T0.net
>>45
ほんとそれ
インコは痛い目あうべき、こんなん許されるんだねって思っちゃう
ゆに子供可哀想て言われたくねーて言ってるけどそう言ってるのゆだけじゃないからw
産まれてきただけて顔も知らない人からそんなん言われる子供が可哀想でしかないだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 14:09:48.41 ID:SvDWwP8q0.net
SNSで痛い目にあったらヲチれるから楽しいけど
リアルはどうでもいいなー
sageて

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 14:14:42.70 ID:8W3Ii5OK0.net
>>46
横からだけど詳しく書いてくれてありがとう
進展しててビックリした!
46さんの正当性というかそういうのが認められたことになるんだね
開示はうまくいったのかな?
会社って旦那さんの会社のことだと思うけど、旦那さんの会社はどういう反応だったの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 14:18:56.91 ID:LGXtUxxk0.net
>>46
会社に連絡したのはインコが会社のスクショ載せた後?
てか開示も進めてるのか
ゆヤバイじゃんw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 14:22:34.31 ID:SvDWwP8q0.net
>>46
開示の邪魔にならない程度に色々おしえて!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 14:38:44.31 ID:2CcLDHwz0.net
>>46
脅されたスクショのせて!
ゆちゃんは、ストーカーに子供晒すって脅されたから、晒したらストーカーの子供も写真あるから晒すよって言い返したって聞いたよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 14:40:39.77 ID:wrSJBZej0.net
ゆちゃん来ちゃったじゃんw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 14:43:26.93 ID:wrSJBZej0.net
>>44
肖像権 刑事罰の方が出てくるかも
晒されても民事でしか取り扱ってもらえない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 15:13:04.70 ID:SvDWwP8q0.net
>>52
なりすましで暴れて顔晒されたのに懲りてなくて草

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 15:37:32.77 ID:RjrIynwP0.net
まだ懲りてないのwww
ここじゃなくて旦那より大好きなXでやりなよ
てゆか本当に開示請求してるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 15:55:54.84 ID:PSghh32Z0.net
ゆって45なの!?
45でアレなの!?
静かにしてたあにゃが動き始めたぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 15:58:16.09 ID:u5RhREYv0.net
>>56
開示ないないw
むしろ旦那この騒ぎ知らずに普通に仕事してると思う、虚言だろ?w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 16:00:37.00 ID:SvDWwP8q0.net
45……?
社会人経験なく結婚しました、みたいな人なのに;;

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 16:07:05.36 ID:zkMvczjY0.net
>>57
動いてなくない?どこ情報??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 16:09:39.02 ID:34V6aPTV0.net
>>18
私も通報済

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 16:14:49.07 ID:zkMvczjY0.net
>>60
あ、動いてるわ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 16:22:03.85 ID:E4ycm5uS0.net
>>49
ややこしいからいっぺんになっちゃうごめんね

会社に通報したのはいんこがスクショ載せる前だよ
ぴぴが会社の垢フォローしててそれかなと思って電話した!ゆの本名は教えてもらって知ってたよ(いんこから教えてもらったわけではない)

何個か前のスレに、XのDMでゆが私に「あんたえみでしょ!」って言ってきたんだけど全然違うよ。笑 そうならそう思っててくれてかまわないけど、ゆ「えみでしょ!」私「違うよ」の会話は前にもしたし何回もするの面倒だから黙ってなね。
(えみは、ゆがストーカーだと思ってる奴の名前。リア友かな?)

ゆは弁護士に相談して着手金も払ったけど、今名乗り出たら取り下げるとかバレバレの嘘をつくやつだよ笑
脅した証拠載せて!とかお前が1番分かってんだろ垢復活させて見直せよ。白々しいんだわ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 16:29:47.95 ID:PSghh32Z0.net
331 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a1-GCKb) 2024/02/12(月) 11:13:52.51 ID:gIgEQaPQ0
えみあみえみあみえみあみえみあみ

これストーカーみっけ!って言ったあとに書かれた文なんだけどストーカーの名前書いてたんか……

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 16:30:56.39 ID:2CcLDHwz0.net
>>63
名前はリアルの知り合いならお互いわかるよね!
開示しなくても、名前も住所もお互いわかるし、開示したらあなたの名前もゆがわかるから、ずっと嫌がらせされて個人情報まわされてたからあなたが開示したらゆも助かるね!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 16:34:31.24 ID:ayn6cut00.net
>>63
ゆが1件開示進めてるって言ってたから勝手にあなたのことだと思ってたけど違ったのか
開示の通知とか来てない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 16:46:08.00 ID:E4ycm5uS0.net
>>65
これゆって言われてる人?
もうちょいマシな日本語話してくんない?笑

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 16:47:38.87 ID:E4ycm5uS0.net
>>66
意見照会書のことかな?
何も来てないよ
そもそも開示進めてるのも嘘だしね笑

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 16:50:48.00 ID:hg7mbwoC0.net
>>63
ゆ旦那会社はどう反応してた?
ゆは「3人が凸した」と言ってたけど、あにゃ(電凸)いんこまた子(メール凸)だけじゃなくてあなたも連絡してたことは旦那は把握していないのかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 16:56:27.99 ID:Xr9tdOyR0.net
また子のは凸扱いになってないのかも?
内容が無害に近いものだったから

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:01:02.67 ID:2CcLDHwz0.net
>>70
無害な訳ないよ
会社に関係ない事を凸したら全て凸扱いですよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:02:56.53 ID:SvDWwP8q0.net
>>71
そうなの?
じゃあ会社はどう対応しようとしてるの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:04:06.51 ID:hg7mbwoC0.net
また子のは凸ってより会社への問い合わせみたいだった、いんこに比べればまともな日本語だったよ
問い合わせに対応するのは業務の一環だから業務妨害ではないよゆちゃん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:04:32.77 ID:E4ycm5uS0.net
>>69
まず、証拠はあるのか聞かれてそれをゆ旦那の上司宛にメールするように言われて送った。
証拠確認後また別件で問い合わせがあってそれも含めて話し合いをさせてもらうって言われた。
その上で、あくまで会社側としては奥さんに直接注意したりすることはできないから旦那の方には問い合わせがあった旨は伝える、ただ迷惑なメールやこういう問合せが来た以上は何らかの対応はするけど現時点でなんとも言えないしゆを止めるという確約もできないって言われたよ。

もし訴訟起こして賠償問題になった時なにか協力出来ることがあるならそれはするって言われて終わった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:06:49.54 ID:2CcLDHwz0.net
>>74
はい嘘乙!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:12:00.74 ID:lIo068AY0.net
>>75
本人や関係者しか知らない話を嘘って決めつけられる根拠は?
そういう言葉が私はゆちゃんですって自己紹介してるようなもんだけど、そこまで考えつかないの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:14:11.18 ID:2CcLDHwz0.net
>>74
是非是非起訴おこして賠償問題に出来るならしてあげてね!
嘘つきさん!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:14:27.92 ID:GBBfjjk+0.net
開示が本当なら、意見照会書はいつ頃発送される予定なの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:18:34.74 ID:SAZRflPZ0.net
またここでやるならコテハン付けてやってくれたらわかりやすいんだけどな~

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:19:09.42 ID:2CcLDHwz0.net
>>74
これが嘘だという事は、会社凸メールした人間とそれをみたグルメン関係者ならわかる事だよ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:20:01.76 ID:hg7mbwoC0.net
>>74
ありがとう
ゆ旦那の上司も大変だな…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:20:36.22 ID:hg7mbwoC0.net
>>80
具体的に何がどう嘘なの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:22:40.73 ID:E4ycm5uS0.net
>>78
私に聞いてるので合ってるかな?違ったらごめんね

1回目の意見照会がゆに届くスピードに関してはX社の対応の速さによるからなんとも言えないけど数週間〜遅くて2ヶ月くらいって言われたよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:24:54.87 ID:XrADkSXia.net
凸の証拠は出せないの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:25:22.05 ID:2CcLDHwz0.net
旦那の会社と、妻は関係ないからね!
会社は社員の妻と関係ないから、だから会社に関係ない社員の妻の事で連絡する事じたいおかしいって事散々ここでもみんな言ってたよね
だから会社が関係ない事を協力すると言うわけがないの、嘘だとわからない?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:26:34.29 ID:E4ycm5uS0.net
>>84

マイナスなことがないなら出したいけど私では判断できないなー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:29:40.96 ID:E4ycm5uS0.net
>>85

賠償問題になった時に協力できることがあるならするっていったんだけと察せない?

例えば損害賠償金をゆが払わなかったら旦那さんに請求することもできるんだよ。(場合によるらしいけど)
それが滞ったりすると強制執行で給与差し押さえできるんだよ。そういう意味で協力するってことね。
社員の情報ペラペラ喋ったりする会社は存在しないし、誰もそれに関して協力してくれるって言ったとも私は一言も言ってないよ。頭悪いんだから黙ってな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:29:56.62 ID:hg7mbwoC0.net
ゆの本名知ってるのが凄い
ゆが教えたんでしょ?
あにゃですら名字しか知らないんじゃなかったっけ
ゆが教えたならこの人が誰なのかゆにはわかるんじゃない?
えみさんではないと思うけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:31:11.04 ID:hg7mbwoC0.net
今回のゆちゃん(仮)
ワッチョイ下4桁が「iauv」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:31:51.90 ID:E4ycm5uS0.net
>>88
横からごめんだけど、本名はゆに教えてもらってないし他の人に教えてもらったって言わなかったっけ
教えてくれた人がゆ本人から聞いたかどうか、そこは教えてもらえなかったけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:32:08.78 ID:hg7mbwoC0.net
>>89
ごめんなさいこれ脅迫された人だった失礼
ワッチョイ 下4桁がjp9+がゆちゃん(仮)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:32:55.54 ID:hg7mbwoC0.net
>>90
教えてくれたのはゆじゃなかったんだね
てっきりゆ本人かと思ってた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:33:52.55 ID:E4ycm5uS0.net
>>89
ゆが
開示請求しました!
嘘乙!って2役やってるって言いたいのね笑
まあなんでもいいけど、そういう馬鹿みたいなこと言われるとこっちも話す気なくなるからもういいわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:34:35.45 ID:E4ycm5uS0.net
>>91
見て更新する前に返信しちゃったわごめんね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:34:51.21 ID:SvDWwP8q0.net
>>93
間違えちゃったんだって
許してあげて

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:36:14.64 ID:SvDWwP8q0.net
まあ嘘だと思うなら堂々と普通に過ごしていればいいだけだよな〜
確信が持てるなら怯えなくていいでしょ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:37:05.50 ID:2CcLDHwz0.net
>>87
賠償金は家族には請求できないんですよ
場合も何もないから
何の知識もなく嘘だらけ
ゆの名前を知ってるのはストーカーのみ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:38:15.49 ID:hg7mbwoC0.net
>>94
こちらこそきちんと確認せずにごめんね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:38:24.24 ID:2CcLDHwz0.net
>>93
えじゃなくてあの方だったね!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:39:00.59 ID:2CcLDHwz0.net
書き込めば書き込む程特定されるよ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:42:08.59 ID:kR0jtUCp0.net
顔まで晒されたのにまだいるんだ…
しばらくネットから離れた方がいいと思うよ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:42:25.89 ID:2CcLDHwz0.net
>>96
怯えてなんていないよ!ゆはずっと嫌がらせされてるストーカーが2人のうちどっちか確信がもてなかったんだよ!開示しようにも嫌がらせしては即垢消ししたり、掲示板もどれかわからなかったから
むしろ起訴してほしいくらいなんだよ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:42:35.82 ID:E4ycm5uS0.net
>>97
原則できないけど例外もあるよ。
きっちり弁護士に相談した上で言ってるから適当言わないでくんない?

なんの知識もなく、嘘も重ねて
着手金払って開示請求してます!今名乗り出たら取り下げます!とか適当言ってるお前に言われたくねえわ笑

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:43:58.00 ID:2CcLDHwz0.net
>>101
本人扱いやめてね
ストーカーが出てきて嘘かきまくってるってゆちゃんから聞いただけのゆちゃんのffです!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:45:12.05 ID:SvDWwP8q0.net
>>104
前スレをクマで埋めてたのと同じ人??

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:46:42.88 ID:E4ycm5uS0.net
>>104
嘘乙とか他人に決めつけはするのに自分は本人って決めつけられたらキレて言い返すんだね
もうそのムーブがゆなんだよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:47:24.38 ID:kR0jtUCp0.net
>>102
起訴って何かわかってる?w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:47:28.90 ID:2CcLDHwz0.net
>>103
是非起訴してあげて!
その方がゆちゃんは本当に助かるんだよ!
嫌がらせしまくって嘘重ねてたあんたにゆちゃんも言われたくねえわ笑

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:50:30.34 ID:E4ycm5uS0.net
>>108
はいはい笑
もう日本語不自由な人と話したくないから突っかかって来ないでね〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:50:32.84 ID:SvDWwP8q0.net
>>107
菓子よりに分かるわけない(笑)
それかiauvを検察官だと思ってんじゃね(笑)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 18:06:35.40 ID:baqmFro+0.net
あにゃが犬界隈で〜っていってるけど燃える要素なさそうなのに犬界隈でどうやったら開示請求されるんだろう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 18:06:41.50 ID:P9iqXRuk0.net
あにゃどっから情報とってるんだろう
それこそストーカーが情報提供してるとか?
犬界隈からヲチられてる?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 18:08:21.33 ID:cSdKLtO70.net
もしかしたら公開でインスタとかブログとかやってた?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 18:08:54.00 ID:hg7mbwoC0.net
https://twitter.com/sub_key23/status/1759501354622648749?t=OPmGSxfQjt8XVno8mgVygQ&s=19
あにゃ詳しすぎだろ
ゆ本人があにゃに教えてたのかな
(deleted an unsolicited ad)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 18:14:29.44 ID:8W3Ii5OK0.net
ゆちゃんかゆちゃんのFFかはさておいて、ワッチョイiauv さんは実際動いてるみたいだから証拠も出せずに訴える訴える言ってる人より全然いいよね
🦜もコレコレの配信にゆちゃんが出るとか嘘ついてたしここでの自演もバレてるし

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 18:18:23.68 ID:cOib1BXb0.net
2011年のこと知ってるなら相当長い付き合いだよね…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 18:24:29.83 ID:hg7mbwoC0.net
鍵垢とはいえ自分や子の顔写真アップしてるからお察し

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 18:37:53.02 ID:VsuolrbU0.net
毎日のようにyとスペースしてたしそりゃ色々知ってるだろうね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 18:43:39.25 ID:SvDWwP8q0.net
2011年結婚ってすごいな
旦那10年以上も連れ添ってるんだ
昔は今以上にネットリテラシーないだろうし
公開で個人情報あげてそうだな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 18:46:52.10 ID:sWNfHnai0.net
あれが11年前の写真って事は今45ってのも信憑性高いかも

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 18:54:49.12 ID:SvDWwP8q0.net
垢あるとき「成人してるように見えない」って言われるって発言があったよね……?
🍤が未成年に見える30代は芋って言ってたけど
確かにどんな美人でも、それなりの年齢になると未成年に見えないよね
まさか45芋なの……??
常にすっぴんって言ってたし

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 19:02:54.68 ID:wTguP24i0.net
45説まじか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 19:04:48.46 ID:RjrIynwP0.net
>>115
ゆちゃんの成りすましは証拠出してないしiauvさんの信ぴょう性もないよ
コレコレが取り上げないのはなんかあったんでしょ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 19:06:16.64 ID:u5RhREYv0.net
>>122
ホラー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 19:06:23.32 ID:SvDWwP8q0.net
マタ垢とかママ垢じゃなくて犬界隈で開示されたっていうのも、なんかリアルだわー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 19:08:02.96 ID:u5RhREYv0.net
>>123
インコの体調不良

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 19:10:02.25 ID:sWNfHnai0.net
まぁトラブルメーカーってどんな環境にいても揉めるからね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 19:15:37.61 ID:RY94pMMR0.net
前スレでインコから写真晒されたとき完全にゆちゃんとして喋ってたのにまだFFだっていい張るんだ
それでもFFだって言うなら感情面まで何レスも代弁する他人とか必要ないから本人が書き込むように伝えてくれない?書きこみ容認してるんなら代理とかいらないでしょ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 19:22:16.09 ID:RjrIynwP0.net
>>126
もう治ってるでしょwww
早く取り上げてくれwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 19:30:13.99 ID:Z6n6HOe80.net
>>120
ドレスとか全体の雰囲気が古かったしね
11年前なら納得だわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 19:36:26.29 ID:hg7mbwoC0.net
ガラケーで撮ったの?ってくらい画質荒かったしね…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 19:41:17.96 ID:SvDWwP8q0.net
毒親育ち自称してたし、バリでウェディングドレスも納得しちゃうな〜
親呼びたくなくて海外で式とかフォトだけやるのあるある

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 19:42:37.90 ID:8W3Ii5OK0.net
>>123
おまえ🦜だろ

🦜が体調悪いから出られないけど日にちずらしてもらえなかったw
今日やるらしい

みたいに書いてたのに配信されなかったし嘘ばっかついてんじゃねーよ

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200