2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談530件目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 11:33:45.54 ID:Z1mB+MQL0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、対暇空訴訟を一旦取り下げて体制を立て直す堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さん年表まとめ(ver3.1)pdf 2024/1/19版
https://note.com/oggy_masahiko/n/nfc7fa8a98b99

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談529件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708012538/

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e795-hHXc):2024/02/16(金) 11:52:57.65 ID:BQHvLY+i0.net
秘書っぽい?

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4666-r1Z9 [89.40.212.157 [上級国民]])[] 投稿日:2024/02/16(金) 11:37:54.29 ID:9dApaufB0 [2/8]
805
「法改正するべき」という立法論なら傾聴に値するとしても、どのみち現時点(厳密には飲まされた時点)では違法です。
あと、18歳の飲酒を合法化しても、お酒を嫌がっているのに頼んだり、手を付けずにいると「携帯電話を没収するぞ」と脅したりする行為は、どのみち許されません。

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4666-r1Z9 [89.40.212.157 [上級国民]])[] 投稿日:2024/02/16(金) 11:39:00.46 ID:9dApaufB0 [3/8]
850
在留届を確認していないのかな……。

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4666-r1Z9 [89.40.212.157 [上級国民]])[] 投稿日:2024/02/16(金) 11:41:11.27 ID:9dApaufB0 [4/8]
872
手続における選択肢であって、別に送達を受け取るべき人が書記官送達と出会い送達を選ばなくちゃいけない理由はないんですがそれは

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4666-r1Z9 [89.40.212.157 [上級国民]])[] 投稿日:2024/02/16(金) 11:43:15.73 ID:9dApaufB0 [5/8]
869
この間のラウンジ嬢(?)は「明太子」でしたね。惜しい。

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4666-r1Z9 [89.40.212.157 [上級国民]])[] 投稿日:2024/02/16(金) 11:45:16.55 ID:9dApaufB0 [6/8]
887
うん?書記官送達や出会送達は裁判所との調整が必要(係属部が分からないと、どの部に取りに行けば良いのかも確認しないといけない)なので、実質的には送達を受け取るべき人の選択ですね。

それに、書記官送達や出会送達には訴訟の提起を知る必要があるので、どのみち送達を受け取るべき人からの働きかけが必要です。

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4666-r1Z9 [89.40.212.157 [上級国民]])[] 投稿日:2024/02/16(金) 11:48:49.99 ID:9dApaufB0 [7/8]
902
書記官が伝える方法は具体的に何なんですかね?
基本的に送達していないのに訴訟を提起された事実は伝えられないし、訴状には大抵、住所しか記載されていません。

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4666-r1Z9 [89.40.212.157 [上級国民]])[] 投稿日:2024/02/16(金) 11:50:40.74 ID:9dApaufB0 [8/8]
913
普通は書記官も「決定が出たから送達場所を届け出てください」とは言わないんですよね、、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e355-MeBq):2024/02/16(金) 11:55:58.67 ID:R43gaEgc0.net
          ______
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     < ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \ トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_ 夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337e-XyAm):2024/02/16(金) 11:56:30.57 ID:Z/txa3EM0.net
今週のワッチョイは末尾r1Z9ねぇ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-esuE):2024/02/16(金) 11:56:41.67 ID:HeRV9wmi0.net
おつ🐼

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfef-EA0o):2024/02/16(金) 11:57:36.35 ID:JolhRLDg0.net
>>2
起きたみたいbad manも出勤されたから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a5-YBMg):2024/02/16(金) 11:57:46.76 ID:vwiQ5Y/s0.net
もしや昨日の暇スレ民にガン無視されてたこの書き込みは秘書のだったのか?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4666-r1Z9 [89.40.212.157 [上級国民]])[]:2024/02/15(木) 17:46:42.40 ID:Z+JtDuz30
ちんちん 殴るよ 歯無(ハム)太郎
すみっこ 走るよ(単なる陰キャ引き籠もり) 歯無(ハム)太郎
大好きなのは 暇周りのカネ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9255-LjbX):2024/02/16(金) 11:57:52.08 ID:fTh3SG5C0.net
>>2
こいつ日本の法律をガン無視してるな
学習院時代の未成年飲酒はとっくに時効だしこの前の暇スレの連中を新規開示すると抜かしてるのに送達をあの手この手で拒否しようとしてるのは本当に裁判所を馬鹿にしてる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-YjgV):2024/02/16(金) 11:58:00.32 ID:eTY3dvwe0.net
>>3
クソ懐かしいAAに笹

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-c77X):2024/02/16(金) 11:58:05.55 ID:hc5kVKs0M.net
オツマンテ
アルハラは子供舌だからビール飲めなかったはガチでありそう
コーヒーブラックは飲めるんだっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e795-hHXc):2024/02/16(金) 11:58:33.54 ID:BQHvLY+i0.net
>>6
英国時間午前3時に起きたのか・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476a-XyAm):2024/02/16(金) 11:58:53.98 ID:Qb53WWP10.net
>>7
かっこの中のリズム感なさは秘書だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e360-jo92):2024/02/16(金) 11:58:55.84 ID:f7qX6n580.net
>>7
このセンスは王ラ感じるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfef-EA0o):2024/02/16(金) 11:59:16.99 ID:JolhRLDg0.net
>>7
このセンスの無さは王だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92bd-plwm):2024/02/16(金) 11:59:18.61 ID:daSL02bK0.net
大分ピキってるんだな秘書

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fac-WlzT):2024/02/16(金) 11:59:23.03 ID:R6YzF7nM0.net
>>7
あんまうまくないな・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-3+2a):2024/02/16(金) 12:00:05.23 ID:oAA21oiAd.net
わざわざいらない()を使うのが王ラを感じますね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16a9-Wfyb):2024/02/16(金) 12:00:14.67 ID:9ZHG1TDi0.net
>>1
乙マンテ

>>7
なんかタレコミでも◯ん◯ん殴るって話してたけど
そんなこと普通考えつく?もしかして自分の性癖披露してない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e355-MeBq):2024/02/16(金) 12:00:15.58 ID:R43gaEgc0.net
>>7
はぁ〜〜(クソデカ溜めた息

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-eHXR):2024/02/16(金) 12:00:22.79 ID:crxjdCU7M.net
堀口君のAAってあるんですかねぇ?
あとAAに対して名誉権ないし名誉感情侵害ってできるんですかの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a5-YBMg):2024/02/16(金) 12:00:34.07 ID:vwiQ5Y/s0.net
そもそも歯無で暇空を煽ってるはずなのに
大好きなのは暇周りのカネで対象が変わってるんよな
暇空弁護団を煽ってるとしても、1行目2行目が違うし

これは誰を煽るための替え歌なのかハッキリして欲しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e355-MeBq):2024/02/16(金) 12:00:43.37 ID:R43gaEgc0.net
>>18
んっ!んっ!!!(ちんちんを殴る

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f7-PZY7):2024/02/16(金) 12:00:48.00 ID:MG0/gFOz0.net
>>7
絶望的に面白く無くて無視された王かわいちょ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7208-dm05):2024/02/16(金) 12:01:00.46 ID:HEw021/50.net
時々出てくる「ち〇こ殴る」ネタは何なの?
んっ!んっ!の時も言ってたし、これなにかあると思うんだよね 殴るってそんな言うか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a5-YBMg):2024/02/16(金) 12:01:05.05 ID:vwiQ5Y/s0.net
>>18
ちんちんを殴るは暇空が元ネタのはずだけど、曲の意図とは1ミリもかすってないね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d662-sfOt):2024/02/16(金) 12:01:06.42 ID:fCnEloVj0.net
替え歌なのに歌わないカッコを使って説明してるのがほんとセンスないというか分かってないというか…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-eHXR):2024/02/16(金) 12:01:30.50 ID:crxjdCU7M.net
>>7
俺はうまいと思う
特に暇周りの金はいいセンスだ
まぁだからこそ秘書っぽくない気はするなぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60c-3Xbj):2024/02/16(金) 12:02:02.77 ID:JqTRqv9p0.net
>>7
昨日パンダスレでリズム感無いって言われまくってたの見てたのかな?
一応リズムは守ってて草

()内から溢れ出る悔しさが隠しきれてないけどw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-43hX):2024/02/16(金) 12:02:05.43 ID:UzkspvXh0.net
カッコで説明書かなきゃ伝えられない時点でダメだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9280-gJ2O):2024/02/16(金) 12:02:14.53 ID:hdpSKR0h0.net
本日もホ理屈が

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1b-XyAm):2024/02/16(金) 12:02:18.14 ID:kiKcugve0.net
カッコで説明入れないと伝わらないとかセンスなさ過ぎ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecd-EK3c):2024/02/16(金) 12:02:19.25 ID:dws6lZ6Q0.net
>>1乙をあげるよー♫

法曹界をブチギレさせてる奴の法律話笹

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b59-CEsZ):2024/02/16(金) 12:02:35.00 ID:VBes/PNS0.net
ちんちんを殴って躾ける、って何か元ネタがあるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16a9-Wfyb):2024/02/16(金) 12:02:40.76 ID:9ZHG1TDi0.net
>>25
そうなんだ
てつわします

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hde-qnFX):2024/02/16(金) 12:02:41.03 ID:hMWB+XDZH.net
堀口君、弊学って言わなくなっちゃったね…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a5-YBMg):2024/02/16(金) 12:03:17.80 ID:vwiQ5Y/s0.net
>>27
暇周りのカネのセンスは私も好きだけど、
それこそアニメイトとか暇空弁護団とか学習院OBとか暇空の恩恵受けてる人煽る意図になるのよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f79f-080C):2024/02/16(金) 12:03:20.54 ID:P12dSP090.net
昨日散々「語呂を合わせろw」って言われたから一応ラーニングは出来たんだろうけど、
でもそんなもんラーニングするまでもない話なんだよね
つーかそれで余計なこと付け足してるし、やっぱ学習能力が人一倍低いのな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e355-MeBq):2024/02/16(金) 12:03:54.58 ID:R43gaEgc0.net
https://i.imgur.com/vfCDmlX.jpeg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6e-lpOu):2024/02/16(金) 12:03:55.48 ID:dhC6WQlWa.net
>>35
堀口学なら間違いなく弊学って言えるのにね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-2IBZ):2024/02/16(金) 12:04:08.15 ID:UUdqAbfd0.net
>>18
精神年齢が小学生でもないと恥ずかしくてそんな事思わない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-43hX):2024/02/16(金) 12:04:23.71 ID:UzkspvXh0.net
歯無の読み仮名と同じカッコ使ってるのもセンス無い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e303-y4Ya):2024/02/16(金) 12:04:23.86 ID:sWC0hDN00.net
てか、inの1080は原告の人数が不明なんよね
多分、inの被害者のごく少数
てことは、裁判の結果次第で眠ってた寅が起きるのよね
正確にはモットDEATHになりそう、そりゃドッチも負けられないよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9272-m0hy):2024/02/16(金) 12:04:32.52 ID:Z1mB+MQL0.net
>>7
歯無太郎でハム太郎だとわかるのに括弧で二回も注釈するところ、蛇足以外の何物でもない(単なる~)部分、ヒマワリの種と掛けるためだけに意味や繋がりを無視してねじ込まれてる「暇回りの種」
こーれ秘書です

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fac-WlzT):2024/02/16(金) 12:04:50.30 ID:R6YzF7nM0.net
https://twitter.com/Ixy/status/1758319986790309890


Ixy(いくしー)
@Ixy
先日とある大学病院様へ僕がプロフなどで公開しているメールアドレスを貼り付けて爆破予告を行ってしまった方がいるようです 事実確認中ですがシャレになってないので……もう後の祭りなんですけどこのようなことで人生棒に振るのはちょっともったいないのではないかと思います

暇が好きなイラストレーターにまできたか
(deleted an unsolicited ad)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-DlM1):2024/02/16(金) 12:04:50.40 ID:q4Jpqmsv0.net
2018年てKCL入ってたっけ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb3-XyAm):2024/02/16(金) 12:05:09.50 ID:kdyU45Cs0.net
>>7
替え歌のセンスはともかくかっこ付けなければいいのに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 271c-dm05):2024/02/16(金) 12:05:28.46 ID:CZ74lcF80.net
()ハラスメント流行りそうだわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9214-oirv):2024/02/16(金) 12:05:30.50 ID:3kPdoRTi0.net
スレ立てに手をついて感謝

学習院OB訴訟のダメコンという話なら、数年前の最初の訴訟の時点で、仮処分から逃げ回りサイトを数年間そのままにしたんだから
今回の訴訟起こされた時点で、もうダメコンも何もない気がする……

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f89-BO+l):2024/02/16(金) 12:05:53.82 ID:JBRF9CS+0.net
>>45
入ってない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fac-WlzT):2024/02/16(金) 12:05:54.20 ID:R6YzF7nM0.net
ちんちんよりもちんぽこの方がいいし語呂もあってるだろ
センスねえな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e795-hHXc):2024/02/16(金) 12:05:55.06 ID:BQHvLY+i0.net
うーん

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4666-r1Z9 [89.40.212.157 [上級国民]])[] 投稿日:2024/02/16(金) 12:03:35.78 ID:9dApaufB0 [12/12]
947
モラルや同義というなら、あのとき誹謗中傷やハラスメントしてきた学習院大学関係者には黙りこくる矛盾。正論ぶっているけれど、都合の良い「片手落ち」です。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-43hX):2024/02/16(金) 12:06:03.85 ID:UzkspvXh0.net
>>47
すでに「」ハラスメントが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476a-XyAm):2024/02/16(金) 12:06:12.37 ID:Qb53WWP10.net
>>7
なんだろう、この時系列をみると悲しくなってきたな
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1758015586712297725
(deleted an unsolicited ad)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9244-w6+I):2024/02/16(金) 12:06:19.18 ID:Ey+sMU2/0.net
>>44
これ暇空ガチでブチ切れて逆に冷静になるやつ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-q3L4):2024/02/16(金) 12:06:21.05 ID:S7V4k+C9d.net
替え歌は歌詞の内外に意味を折り込むから面白いんだ
言外を読めない王がまともな替え歌が作れるとは……

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e360-jo92):2024/02/16(金) 12:06:33.27 ID:f7qX6n580.net
この期に及んで追加でなりすましとかほんとやべーな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hde-qnFX):2024/02/16(金) 12:06:39.58 ID:hMWB+XDZH.net
>>44
ほんと誰がやってるのか本気で興味ある。
誰がやってんやろなー(棒

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9261-jCte):2024/02/16(金) 12:06:43.22 ID:9td0HY/Y0.net
>>33
二次オタ界隈でたまに見るよ
私は腐界隈だけど女子でも使う
ネットミームみたいなもんだと思ってたけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92f5-f9ae):2024/02/16(金) 12:06:48.46 ID:LlJWYtTz0.net
>>50
ちんぽこハメ太郎好き

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef41-Ke90):2024/02/16(金) 12:06:48.59 ID:4MxDcle00.net
5chで障害者を侮辱した被告が裁判書面でも相手の侮辱を繰り返した件が名誉感情侵害では異例の60万判決出たし、王の行いを見たら異例の高額賠償は十分あり得るな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-bO3e):2024/02/16(金) 12:06:52.22 ID:xkRUq/W70.net
>>44
歯止めが効かなくなってるな…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-z7rg):2024/02/16(金) 12:07:13.29 ID:5cij1lxOd.net
当時も今も、じゃあ訴えればいいじゃんで終わってしまうのがなー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a5-YBMg):2024/02/16(金) 12:07:20.78 ID:vwiQ5Y/s0.net
堀口さんとの会話とかけまして
毎日の歯磨きと解きます

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fac-WlzT):2024/02/16(金) 12:07:31.13 ID:R6YzF7nM0.net
あの鬼滅コラとかみて勉強してほしい
パンダが勝手に!あたりの意味を含んだ台詞みたいなのが大事なんや替え歌も

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-Ve1Q):2024/02/16(金) 12:07:36.47 ID:yHwjurC4d.net
昨年末くらいのかと思ったら最新の書き込みかよw
司法に対するファイティングポーズすごい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-DlM1):2024/02/16(金) 12:07:37.22 ID:q4Jpqmsv0.net
>>49
だよね
前スレ993の元ネタを申し訳ないが知らんのだけど、なんで2018年の日付でKCLなんだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c5-ORXJ):2024/02/16(金) 12:07:59.18 ID:ILUqwSMK0.net
とうとうやっちゃったね…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6a-Zj/Y):2024/02/16(金) 12:08:06.19 ID:ytDr9hboH.net
>>50
あーあ、暇空馬鹿にしたから開示だわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16a9-Wfyb):2024/02/16(金) 12:08:13.87 ID:9ZHG1TDi0.net
>>61
罪を犯すことのハードルが下がりすぎてる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60c-3Xbj):2024/02/16(金) 12:08:23.29 ID:JqTRqv9p0.net
芸術的な生活
https://i.imgur.com/4dGrPMn.jpg

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b2-Wde5):2024/02/16(金) 12:08:29.90 ID:KUD2cmEd0.net
>>15
自分が王の立場になって暇空の裁判とレスバを食らうと考えたらね…
理想の国にゴジラが現れて暴れ回られたらたまらんでしょ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-bO3e):2024/02/16(金) 12:08:29.95 ID:xkRUq/W70.net
ログボを切らすのは誇りが許しませんからね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-q3L4):2024/02/16(金) 12:08:32.53 ID:S7V4k+C9d.net
>>53
これ引用した乳酸菌もドラゴンボールEDの替え歌だって分かってないんじゃ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMee-xjsY):2024/02/16(金) 12:08:41.86 ID:8xWOOdNmM.net
()が無いと伝わらないかなって弱気なのが笹
リリックでわからせる語彙力磨こうぜ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a5-YBMg):2024/02/16(金) 12:08:42.65 ID:vwiQ5Y/s0.net
いや、真面目な話、個人情報ボロンしておいてお前よく暇スレに顔出せるなと
空気読んで潜伏して2週間位ほとぼり覚ませと

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e5-g+V6):2024/02/16(金) 12:08:53.34 ID:vN/2+Ir10.net
もしかして警察行くまで1日一回暴れるんかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476a-XyAm):2024/02/16(金) 12:09:06.16 ID:Qb53WWP10.net
>>66
newspicsだから今のステータスが出てるのよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-bO3e):2024/02/16(金) 12:09:13.58 ID:xkRUq/W70.net
>>69
これなぁ…
軽い気持ちでやってるうちに、一線超えてるパターンよな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fac-WlzT):2024/02/16(金) 12:09:17.29 ID:R6YzF7nM0.net
>>68
ざわ・・・ざわ・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-eHXR):2024/02/16(金) 12:09:17.20 ID:crxjdCU7M.net
>>44
これぜんぜん別件じゃね?
堀口君や暇空の匂わせあった感じなのか?
さすがにメルボムなりすまし寿司野郎も暇空の好きなイラストレーターなんていう堀口君ほぼ関係ない他人に攻撃はしないと思うがなぁ。。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a5-YBMg):2024/02/16(金) 12:09:26.05 ID:vwiQ5Y/s0.net
>>70
何とは言わないけど美大ボール思い出したわ
あの人も熱狂的ファン付いたせいで未だに生誕祭で動画とか作られてるんよな、、、

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfef-EA0o):2024/02/16(金) 12:09:34.47 ID:JolhRLDg0.net
>>42
集団訴訟に追加提訴はよくある話だし個別訴訟されるより裁判所も歓迎する

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9214-oirv):2024/02/16(金) 12:09:36.12 ID:3kPdoRTi0.net
>>53
もっと誠実に もっと慎ましく 生きてごらん

って言ってやりたい

84 :🏺🥸🏺💴💴💴👴 (オッペケ Src7-7C8T):2024/02/16(金) 12:09:41.19 ID:aOAzR9tjr.net
>>2
おじいちゃん達の代表みたいだよねえ……🥺

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-c77X):2024/02/16(金) 12:09:49.49 ID:hc5kVKs0M.net
おいおい
面白いことやるのはいいけど人に迷惑かけんなよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f79f-080C):2024/02/16(金) 12:10:00.75 ID:P12dSP090.net
ついに暇空周り(ちょくちょく暇空がリポストしてるアニメーター)までなりすましをやり始めたかぁ
これ、物凄く悪質でバカな行為だと思う

https://twitter.com/himasoraakane/status/1758325725378335040
(deleted an unsolicited ad)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-+162):2024/02/16(金) 12:10:07.32 ID:yZsPBz54r.net
さすがに別件だろ
なんでもかんでも世の中の犯罪がタキパンなわけがない
ないよな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecd-EK3c):2024/02/16(金) 12:10:20.07 ID:dws6lZ6Q0.net
>>55
やたら()が多いのは、自分が行間や言外の意味を読み取れないから
自分なりに相手に伝わるようにしているつもりなのかも

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e43-2IBZ):2024/02/16(金) 12:10:49.87 ID:VqUlW0Gv0.net
>>44
何処までライン超え続けるんだよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c635-XWGb):2024/02/16(金) 12:10:51.72 ID:Dc24/W/V0.net
イラストレーターのIxyさんが自分の公開メールアドレス使われてなりすまし爆破予告されたらしい

暇空が昔から推しててよくRTしてる人だよな……

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-2IBZ):2024/02/16(金) 12:11:00.58 ID:UUdqAbfd0.net
>>51
神聖五文字程度で大騒ぎするわけだから大学関係者の落ち度ないと断言できるレベルなんだよなあ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a5-YBMg):2024/02/16(金) 12:11:05.47 ID:vwiQ5Y/s0.net
暇空を擁護してるクリエイターをヲチするためのスレとかあるしなぁ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702878090/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9244-w6+I):2024/02/16(金) 12:11:28.80 ID:Ey+sMU2/0.net
いくしーは無関係だから即警察行くだろ
しかも日本の大学病院?
マジで逮捕されたいんだろうな
現実からバックレたところで何も止まらんぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-IOp2):2024/02/16(金) 12:11:50.85 ID:0yJr4ssgr.net
あの図からバカ社長外して絵師さん入れる?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f7-oDfP):2024/02/16(金) 12:11:58.30 ID:TJUNw6Gq0.net
有名イラストレーターだから別件の可能性もあるけど
手口が似通ってるんだよな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a5-YBMg):2024/02/16(金) 12:12:07.93 ID:vwiQ5Y/s0.net
暇空がよくRTしてる漫画家というと、ちいかわのナガノ先生か、、、

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-Wfyb):2024/02/16(金) 12:12:17.02 ID:l0AO4VlC0.net
絵文字が秘書をこっちに押し付けに来て笹
責任持って最後まで世話しろよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c698-+162):2024/02/16(金) 12:12:18.81 ID:JZ2Mwye00.net
Ixy自身も毒舌添削が売りの人でアンチ多そうだから多分関係ないと思うよ

99 :🏺🥸🏺💴💴💴👴 (オッペケ Src7-7C8T):2024/02/16(金) 12:12:20.07 ID:aOAzR9tjr.net
>>83
べんごちから開示請求されちゃうよ……?🥺

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fac-WlzT):2024/02/16(金) 12:12:23.89 ID:R6YzF7nM0.net
>>92
ここの人達に一つ一つおくっていかれそう
こわ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200