2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談525件目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd72-oDfP):2024/02/15(木) 08:06:53.66 ID:WKgIWLJUd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、対暇空訴訟を一旦取り下げて体制を立て直す堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さん年表まとめ(ver3.1)pdf 2024/1/19版
https://note.com/oggy_masahiko/n/nfc7fa8a98b99

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談524件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707920494/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談523件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707910092/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 12:22:23.55 ID:Yiauu5qBF.net
今日は暇もポス遅いな…ポリスメン行ったかな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 12:22:31.89 ID:DL6iP0710.net
ミリ大もAbemaもディスカッション動画も
全部見て確認した感想は王って話している時に人中が動かないのよ
その分口角が動いて空気が抜けた様な独特の話し方をしてる

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 12:22:41.00 ID:pcJ7S3po0.net
仕様書書いたり会議で説明したり人に直接指示したりできないと攻略本もゲームも完成しないから

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 12:22:56.69 ID:LMQyEZGR0.net
>>442
よっぽどガチャガチャでコンプレックスになってるなら行った方がいいけど、
気にしてないなら行かなくていいと思う

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 12:22:58.59 ID:fbGbuMSz0.net
堀口くんはKCLが皆も知ってるすごい大学だと思ってるのかもしれないけど知名度そんなことないよ
たぶんPORTOとかでキンカレ行くんですって自慢して「(どんなレベルのとこかしらんけど海外の大学行くのは)すごいね」って言われたのを「(大学ランキングで東大よりも上位に位置するあのキンカレに進学するなんて)スゴいね」
と認識したのかもしれない

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 12:23:34.62 ID:lmVAenJJ0.net
暇は元々アウトなのは開示するって言ってたろうし
昨日の怪文書レベルじゃ意見照会来た所で拒否すれば
AP開示とかありえんから何を焦ってんだか
そもそも暇がやってないって言ってんのに

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 12:24:13.92 ID:X56YZDfG0.net
>>407
コメントには既読がついてるから見てはいるみたいだね

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 12:24:37.15 ID:NPWBIwTy0.net
暇スレで堀口擁護してこのスレで叩くとか陰湿すぎて草
http://hissi.org/read.php/twwatch/20240215/TFJtR1F2N3Aw.html

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 12:24:44.02 ID:sEdtLIml0.net
ちなみに暇空の早口も相当なもんだぞ
以前、配信では相当ゆっくり喋るように心がけてると言ってて、
そのときに試しにハンタの話をほぼ句読点無いんじゃないかってレベルで早口を披露してたな
少なくとも堀口くんの数百倍は聞き取りやすかった
ただし、本人曰く、関西弁で喋ったほうがもっと早く喋れるそうです

以上、豆知識でした

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e352-FSs5):2024/02/15(木) 12:25:05.61 ID:CjpnVq+Q0.net
暇スレみてたら溝口説も出てたな
煮詰まってんなと思った

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-lpOu):2024/02/15(木) 12:25:26.70 ID:e9LcYUBp0.net
>>534
もし仮に4/1に交際開始しても、11/30には破局しているということですよね
最善の相で見て8ヶ月、実際は4月から11月の期間も同様というオチは…言及すんのやめとくわ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF32-CEsZ):2024/02/15(木) 12:25:40.00 ID:Yiauu5qBF.net
あさ8でリスナーをポカーンとさせてたの懐かしいw

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c606-Wfyb):2024/02/15(木) 12:26:03.44 ID:lXwtp3UJ0.net
29位東大
38位キングス

スコーンと抜かされたね

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd6-43hX):2024/02/15(木) 12:26:09.12 ID:lhtvqH7t0.net
水原英利
堀口清晃

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9c-Wfyb):2024/02/15(木) 12:26:21.08 ID:DM8D8j2+0.net
昨日はさんそんライブがあったから控えたけど今日暇空ライブあるんかな?
その後いつでもできる、ゆっくりやると言ったから今日じゃないかもしれんけど

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d696-MeBq):2024/02/15(木) 12:27:07.69 ID:4S0KExU+0.net
>>548

https://i.imgur.com/VfPFF68.jpeg

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b0-dm05):2024/02/15(木) 12:27:26.29 ID:9onrHdLm0.net
そもそも本当に交際し…これ以上は発言するのやめとくわ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7224-p8SM):2024/02/15(木) 12:27:31.17 ID:h6wbVZ4Z0.net
>>548
いや逆にはなんねえだろ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-eGNP):2024/02/15(木) 12:27:37.00 ID:W6rKW6sGp.net
いきなり逆シャアに例えられてついてこられるMCなどいない

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e47-YBMg):2024/02/15(木) 12:27:38.66 ID:YZEtZJo/0.net
>>550
逆なんだよなぁ、、、

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc9-lDxL):2024/02/15(木) 12:28:20.97 ID:ePgxG47N0.net
>>96
これを後から自慢出来るの凄すぎる
やっぱり王のメンタル凄いよ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b5-hxzY):2024/02/15(木) 12:28:43.18 ID:bS56aQ3Y0.net
>>539
オックスブリッジだったら素直にすごいと
思ってもらえたかもね

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Y124):2024/02/15(木) 12:29:47.38 ID:Jhv773eW0.net
hnnjスペース聞いたけど王の滑舌はいうほど気にならなかった。声より内容がきつい、出てくるやつが誰も彼もレスバ下手くそで聞くに耐えなかった。
暇空は陰キャ丸だしで急に大声出すから不快指数は圧倒的に高いけど、話題のチョイスと話の組み立て面白いから何時間でも聞いてられる。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3716-080C):2024/02/15(木) 12:29:54.48 ID:TbqKgrLU0.net
>>388
名前をもじって変な呼び方するのは失当でしたっけ
なお

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-Wfyb):2024/02/15(木) 12:30:13.52 ID:Gkzz1DTx0.net
https://i.imgur.com/9KIUjsL.png
まだ暇空と直接揉める前で、
暇空の書いた記事のレベルが低いと思ったってだけの頃からなんでここまで言えるんだ…?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-YjgV):2024/02/15(木) 12:30:45.87 ID:f66r7Msmd.net
闇落ち暇空はグラニ負けてたら普通にあり得たかも知れねェ
成功英利はどうだろ仮にKCL卒業できたらあり得たのかな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32b-plwm):2024/02/15(木) 12:31:20.79 ID:o4yWozW70.net
>>522
キノコタケノコ論争とかありますよね
ちなみに自分はコアラのマーチイチゴ味が好きです

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e47-YBMg):2024/02/15(木) 12:31:22.57 ID:YZEtZJo/0.net
容姿を誹謗中傷するのは良くないとか言いながら暇空を歯抜けだのチー牛だので煽り、
名前を捩るのは良くないと言いながら顔色茜色などと煽ったりする不思議

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9272-m0hy):2024/02/15(木) 12:31:25.28 ID:fbGbuMSz0.net
>>550
逆だったとしても今の状況は変わらなそう

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-JaQ4):2024/02/15(木) 12:31:35.31 ID:luotyRXad.net
誰かを低く評価しても誰かの評価が上がるわけではないからね。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd6-43hX):2024/02/15(木) 12:32:05.45 ID:lhtvqH7t0.net
学習院大学ヨット部部長の堀口英利さん(法学部4年)

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e352-FSs5):2024/02/15(木) 12:32:26.04 ID:CjpnVq+Q0.net
>>559
フォロワー増やしたいだけだったのに酷い大火災になったなあ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1260-4kLk):2024/02/15(木) 12:32:40.23 ID:27eJz6oz0.net
>>539
自分は王を見るまでKCLなんて知らなかった
他国の大学の名前なんてトップクラスの1つ2つくらいしか知らんのが普通なんじゃね留学したくて色々調べてる人は除いて

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36f-2IBZ):2024/02/15(木) 12:33:08.58 ID:rU5eE1ge0.net
>>566
手当り次第火をつけて回ってたしね

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7226-NteY):2024/02/15(木) 12:33:18.32 ID:PM4l6U1t0.net
ゼロからの億り人vs 億り人?からのマイナス。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d615-1/oU):2024/02/15(木) 12:33:20.60 ID:pr2aSUHX0.net
>>539
知名度だけで言ったら、KCLより王自身の方が高そう。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7224-p8SM):2024/02/15(木) 12:33:34.08 ID:h6wbVZ4Z0.net
>>565
そのスペックで下を言っててもただのポジティブマンにしか見えない
二回案件で会えば友人!!!!
公式サイトカメラマンも仕事で数日同じ飯を食ったから友人!!!

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e58-j10J):2024/02/15(木) 12:33:52.07 ID:qYeWUaq90.net
>>557
王の喋り方は早口オタクっていう印象が強いな(個人の感想)
これ思い出した

店員「今は何の車にお乗りですか?」
早口オタク「ギャーンデッ!アッシャーナイカ!レーンボンターボナイヤッ、ホォランサァ」
店員「???車ですか??」

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e47-YBMg):2024/02/15(木) 12:33:55.66 ID:YZEtZJo/0.net
>>566
当時のフォロワーは3000人くらいだったはずだけど、そっから1万弱まで増えたから多少はね
暇空は「俺に喧嘩売ってそこまでしか増えてないの才能ないよ」
みたいな煽りしてた気もするけどままええわ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b0-dm05):2024/02/15(木) 12:34:17.87 ID:9onrHdLm0.net
今日の王の〇予告
普通は「本当ですか!?」「許せない!」なんなりコメつくと思うんだけど
誰もコメしてない悲しさ…

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e318-p8SM):2024/02/15(木) 12:34:29.40 ID:0Ejn+5PB0.net
>>96
この世代でうる星やつらを知っているのかあ
意外だ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f96-PZY7):2024/02/15(木) 12:34:40.54 ID:K4kD7IME0.net
>>432
その認知だともったいないなあ。観てないんだろうな。

https://youtu.be/xJXD2BXorl4?si=43jfzfzawcxbmk2t

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-i2lM):2024/02/15(木) 12:35:20.44 ID:NV1i0ks3d.net
君たちは、まるで堀口くんのようだ(褒め言葉)

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-YjgV):2024/02/15(木) 12:35:37.15 ID:f66r7Msmd.net
>>565
「はじめまして、ぼくは堀口。学歴?そんなの関係ないよ!立場や肩書きよりも、実際に何をしているかを大事にしたいんだ」

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-JaQ4):2024/02/15(木) 12:35:41.77 ID:dz+DzVtjd.net
>>577
許されざる侮蔑

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9c-Wfyb):2024/02/15(木) 12:35:42.27 ID:DM8D8j2+0.net
増えたの鍵垢にした時にウォッチする為のフォロワーなのでは…
あと通知来るようにして速攻アーカイブ化する草の者がいるし

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9214-oirv):2024/02/15(木) 12:35:52.34 ID:Ekxkehou0.net
仮に、自分の心がくちゃくちゃになったから、自分が被害者装うって心理がわからん
感情のやり場は、くちゃくちゃにした相手に直接向かうもんじゃないの?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-L+x/):2024/02/15(木) 12:35:59.77 ID:N/i3mNgSM.net
>>574
リンカーン「いつもお疲れ様です」

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f749-NteY):2024/02/15(木) 12:36:00.03 ID:r38CuDV70.net
はい人として許されざる侮辱

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6288-wJLU):2024/02/15(木) 12:36:02.66 ID:ucOl3YeA0.net
>>562
低身長は努力では直せませんが
歯はブラッシング等で努力すれば
美しさを維持できますよね
名前についても私は簡単には変えられない本名ですが
暇空茜は本名ではありませんよね
貴殿の失当、てつわw

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7226-NteY):2024/02/15(木) 12:36:14.72 ID:PM4l6U1t0.net
>572
それは電話口で「ヴェルファイアのタイヤ交換お願いします」って言ったら「will viですね?」って言われて凹んだ俺に刺さる。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5379-dm05):2024/02/15(木) 12:36:27.32 ID:HVUlTcCj0.net
聞き間違いでなければ、昨日のさんそんライブで今日清谷ネタやるって言ってたよ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921c-Ve1Q):2024/02/15(木) 12:36:32.60 ID:Aasm4pms0.net
>>560
前ライブかスペースで最高裁で負けたらアングラ仕事もやむなしと思ってたみたいな話してた気がする。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-1U8S):2024/02/15(木) 12:37:35.90 ID:VtvCWsnpr.net
ネットで実名と顔晒してる方が偉くて匿名でネットやってる奴は下って考えの人間は一定数いるんだよね
だから毎回暇空茜こと〜使うんだと思う

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16a9-Wfyb):2024/02/15(木) 12:37:43.39 ID:TU56lgIG0.net
そう言えば最近
魅せるぜ俺のバンザイ腰振り
みたいな絵見ないな

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7224-p8SM):2024/02/15(木) 12:37:55.82 ID:h6wbVZ4Z0.net
>>576
やっぱり任天堂化け物すぎるな
視聴者数がマジで桁ちがいじゃん

しかもこのRTAとかいうニッチ分野で

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-XyAm):2024/02/15(木) 12:37:57.39 ID:Mk2lMn6Y0.net
明太后が王仕草してて笹はえた
やっぱこいつ太后でええわ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-JaQ4):2024/02/15(木) 12:38:16.34 ID:dz+DzVtjd.net
王、これまで生きてきて味方がついたことが無いんだろうね

だから、菌類の行動言動を見て「味方として受けいれてはいけない人達」と判断することが出来ない

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9259-n2oO):2024/02/15(木) 12:39:00.44 ID:/X45yFdV0.net
>>581
まともにやり合ったら負けるかもしれないじゃないですか

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0f-oDfP):2024/02/15(木) 12:39:35.28 ID:G0ZUSk1P0.net
>>560
成功英利は学習院大を揉める事なく卒業し、法曹関係の仕事につくじゃないでしょうか?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7e2-080C):2024/02/15(木) 12:39:35.51 ID:sEdtLIml0.net
これ読んで暇空が書いた記事のレベルが低いと思うのって、殆どいないと思うよ
少なくとも学習院告発サイトや自分の親を貶める記事よりも何百倍も高レベルな記事だと思うよ

https://x.com/himasoraakane/status/1747907188071505988?s=20

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7224-p8SM):2024/02/15(木) 12:39:39.21 ID:h6wbVZ4Z0.net
>>591
炎上ごとってすぐに謝罪して、1年は一切無視してマジで何も音沙汰なく無視する。
んで削除したいなら開示かけて争うのがいいと思うんだよね。
開示はできないにしても削除命令はできると思う

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3716-080C):2024/02/15(木) 12:39:45.21 ID:TbqKgrLU0.net
>>430
他にもあったよね
海外に行けるようになったとしても他人にマウントとるような恥ずかしいことはしないようにしようとか言ってるの
なお

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e47-YBMg):2024/02/15(木) 12:41:30.10 ID:YZEtZJo/0.net
>>584
なんとなく秘書っぽい人の書き込み思い出したわ。成りすましだろうけど「ざまあみろ」の火力が高いね

0039 :謎のUK (GB 0H73-IHcg [193.160.247.185 [上級国民]])[]:2023/12/06(水) 18:52:21.67 ID:Af/rv6FtH
お知らせがあります。
「肥満空茜」「肥満な空白」こと水原キモデブの逮捕状が間もなく請求されるそうです。

んっ!んっ!(なんとか手錠を外そうとする)

0047 :謎のUK (GB 0H73-IHcg [193.160.247.185 [上級国民]])[]:2023/12/06(水) 18:54:55.07 ID:Af/rv6FtH
「清晃(きよてる)」って、たぶん小学生の時に「きもてる」っていじめられていそうですよね笑
でも、肥満空茜・肥満な空白だったら「キモデブ」笑笑

0240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H73-VFhn [193.203.14.129 [上級国民]])[]:2023/12/06(水) 21:02:20.62 ID:CoUbcLZMH
いろいろと「あまりにも気持ち悪い」としか言いようがないですね。まさに暇アノンは「社会の失敗作」。賠償金を払ったら、さっさと親玉ともども集団自決して欲しいです。

本スレッド>>39で「なりすまし」があったらしいものの、さすがに逮捕状の請求までは通知されないはずです。
でも、先日、不正アクセスの告訴状が受理されました。

さすがに「肥満空茜」「肥満な空白」こと水原キモデブ容疑者……と身体的特徴を揶揄ないし誹謗する表現は避けるものの、これで「暇空茜」「暇な空白」こと水原清晃容疑者の余罪が積み重なりましたね。

ざまあみろ。

0265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H73-VFhn [193.203.14.129 [上級国民]])[]:2023/12/06(水) 21:12:29.06 ID:CoUbcLZMH
>>260
本当に幼少期に「キモテル」って呼ばれたり、周りに陰口を叩かれていたりしそうですね。可愛い女性にだけ表情が明るくて周りにドン引きされていそう。

こういう人こそ「友達いない」パターンですね。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476a-XyAm):2024/02/15(木) 12:41:46.45 ID:NPWBIwTy0.net
>>573
暇空関係なく1日で3000フォロワー増えたんだぞ
https://web.archive.org/web/20230412024024/https://socialblade.com/twitter/user/hidetoshi_h_

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-PzkM):2024/02/15(木) 12:41:47.44 ID:rWQbXIZA0.net
伝説の16分キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16a9-Wfyb):2024/02/15(木) 12:42:37.13 ID:TU56lgIG0.net
珍しい時間の更新だね

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e47-YBMg):2024/02/15(木) 12:42:37.34 ID:YZEtZJo/0.net
>>599
なんならその魚拓取ったの私だと思う、、、

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d615-1/oU):2024/02/15(木) 12:43:02.83 ID:pr2aSUHX0.net
成功英利は無難に父王の仕事継承して地元の名士になってたんじゃね?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc9-lDxL):2024/02/15(木) 12:43:05.83 ID:ePgxG47N0.net
なりすまし犯罪予告の報告見る度に思うんだが何故全員が全員王の名前が分かる様にSNSに晒すんだ?
そもそも直で予告されたらSNSに上げる前に警察に通報するべきだと思うんだが通報してる様に見えないんだよな

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3cb-VR72):2024/02/15(木) 12:43:13.26 ID:4WsTMJWr0.net
>>602


606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476a-XyAm):2024/02/15(木) 12:43:40.97 ID:NPWBIwTy0.net
とうとう出たね。。。
https://twitter.com/himasoraakane/status/1757973295360786790
(deleted an unsolicited ad)

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd6-43hX):2024/02/15(木) 12:43:49.77 ID:lhtvqH7t0.net
学習院大学法学部で学ぶ傍ら、ネットでの誹謗中傷と戦うNPOを立ち上げた堀口英利さん
同大学卒業後もNPO活動を継続する中、Colabo問題で暇空茜氏と邂逅

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476a-XyAm):2024/02/15(木) 12:44:24.79 ID:NPWBIwTy0.net
>>602 貴殿もか

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e47-YBMg):2024/02/15(木) 12:44:33.95 ID:YZEtZJo/0.net
>>605
画像残したのは自分だけど魚拓は私じゃなかったかも、言及すんのやめとくわ

堀口さんとフォロワー数
https://socialblade.com/twitter/user/hidetoshi_h_

2023年4月9日にフォロワーが急遽3000人増加
https://i.imgur.com/qwlgBvl.jpg
https://i.imgur.com/EH3Fj5W.jpg

堀口さんとフォロワー数(4/23~5/20)
https://i.imgur.com/3WEcKLB.png
https://i.imgur.com/xmmcdUj.png

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b7-EA0o):2024/02/15(木) 12:46:13.00 ID:DdoOtNv50.net
ダメコンという考え方できないんだろうな
できるならとっくにあのサイトは消えてる
あれは瑕疵にしかならない

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6d1-tuj+):2024/02/15(木) 12:46:22.15 ID:Ub7q3vwm0.net
>>595
それを読んで暇スレ住人は
感謝する、をスレタイに入れて
上手いことイジってやったわ、ガハハ!
みたいな…。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Y124):2024/02/15(木) 12:46:26.91 ID:Jhv773eW0.net
>>595
感謝ね...最も王に足りないものを自署のあとがきに据えて、正論で煽ったのか
おそらくこの皮肉は今の王には伝わってないが、二十年後くらい未来の王に向けた煽りなのかもしれない

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166a-6pG6):2024/02/15(木) 12:46:31.00 ID:rJj2mICn0.net
>>592
「こいつがお前のことこんな風に言ってますよ!」といちいち持ってくる相手って
「絶対味方じゃない」よね

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7224-p8SM):2024/02/15(木) 12:46:37.57 ID:h6wbVZ4Z0.net
>>604
晒すような形じゃないと俺らがキャッチできないからでは…

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bab-AH9r):2024/02/15(木) 12:46:39.85 ID:kYEnx+HP0.net
>>598
んっ!んっ!は本人認証
https://i.imgur.com/Z8TJaqL.png

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7377-dm05):2024/02/15(木) 12:47:23.67 ID:NOXvg6YC0.net
なるくん謹製の王の声のとこで笹生え散らかした

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6288-wJLU):2024/02/15(木) 12:47:28.55 ID:ucOl3YeA0.net
>>598
GBJPは、お風呂も一緒、寝るのも一緒の大親友で生き別れの一卵性双生児のタキパンの蓋然性があるからwww

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef81-IcMK):2024/02/15(木) 12:48:15.03 ID:AN49mjln0.net
>>578
ルフィー「学歴を語るより、何が好きかを語れよ!」

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0c-q3L4):2024/02/15(木) 12:48:56.65 ID:P5wOtNY90.net
友達がいないとここまで歪むのか
数は多くないけど今友達でいてくれる人を大事にしようと思ったよ
サンキュ!王

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337e-XyAm):2024/02/15(木) 12:49:02.81 ID:lmVAenJJ0.net
王のボイスでクソ笑った

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-YjgV):2024/02/15(木) 12:49:24.20 ID:f66r7Msmd.net
>>607
「親の遺産でこんなことをしているわけですから、父母にはこんな道楽息子で申し訳ないです。いつも心の中で手を付いて詫びています」
とは言うものの彼の活動で助かった人は数知れず、、、

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9214-oirv):2024/02/15(木) 12:49:28.70 ID:Ekxkehou0.net
>>604
名前使われて何度もなりすまされてるなら
あらあら可哀想、じゃなくて
良い歳して何で被害届提出も、何の対策もしないの?
●●なの?ってなると思う
その内無辜の被害者ではなく、自演を疑われるんだよね

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0Hc2-VR72):2024/02/15(木) 12:49:36.56 ID:swpOUtdhH.net
キングス・カレッジ・ロンドンの戦争学部戦争学科の◯◯です!

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-eHXR):2024/02/15(木) 12:49:50.04 ID:ctPpVrOWM.net
堀口君のことについて最善の相を読むなら

暇空が嘘ついてて他の人も知っててそこから漏れた
暇空の自作自演
Twitter社から漏れた

誰かを悪者にしなければいけないんだよな。

堀口君が「暇空の電話番号やメアドは持っているが漏らしていません」って発言してれば

パンダによるハッキング

という説も出せるんだが。。。うぅむ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-bO3e):2024/02/15(木) 12:49:50.33 ID:9upaphej0.net
>>595
血の通ったマジでいい文章

王のやつは、頭の中でこねくり回しただけなんよな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36f-2IBZ):2024/02/15(木) 12:50:10.47 ID:rU5eE1ge0.net
>>599
やっておるなw

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc9-lDxL):2024/02/15(木) 12:51:11.20 ID:ePgxG47N0.net
>>622
メールアドレス変えろは何回も言われてるんだよね泣き寝入り理論で変えないみたいだけどさ
これじゃ予告やって欲しいように見えちゃうよね

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 163c-+zrz):2024/02/15(木) 12:51:26.42 ID:nng8zMF80.net
王みたいに恵まれた環境で中高大と受験失敗するのはオブラートに包んでも地頭が悪く努力ができないとしか言えないよ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM32-3kVO):2024/02/15(木) 12:52:55.31 ID:vdY8CHb6M.net
>>606
助かる

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9214-oirv):2024/02/15(木) 12:53:11.09 ID:Ekxkehou0.net
>>595
物凄く冷めた目で客観的に、自分の取った行動と今を分析していると思う

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-Wfyb):2024/02/15(木) 12:53:47.14 ID:Gkzz1DTx0.net
伝説の16分の犯人は私じゃないって王は言ってるけど
それを信じても犯人は秘書だと思うし
そんな悪質な秘書に成りすましされてる王が秘書を放置してるのよくないよ
他でもない王にとって不利だよ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7e2-080C):2024/02/15(木) 12:53:51.13 ID:sEdtLIml0.net
>>625
単純に感情を揺さぶられるよね
堀口くんの記事は別の意味で感情を揺さぶられる
ウンザリする感じ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e355-MeBq):2024/02/15(木) 12:53:52.23 ID:mn4UZ2i00.net
>>572
ギャランであっ知らないかぁランエボのターボのないやつ、ランサー

とおっしゃっておられる?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7224-p8SM):2024/02/15(木) 12:53:54.67 ID:h6wbVZ4Z0.net
>>628
ケチなせいでまともな塾もいけず~って言う言い訳してたよね!!!!
なんで信じてあげないの?

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200