2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談520件目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 08:31:53.90 ID:bJQRPHX4d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、対暇空訴訟を一旦取り下げて体制を立て直す堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さん年表まとめ(ver3.1)pdf 2024/1/19版
https://note.com/oggy_masahiko/n/nfc7fa8a98b99

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談519件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707832868/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e59-EK3c):2024/02/14(水) 09:37:18.28 ID:6MMJOcfi0.net
WBPC訴訟関連のリソース削りという戦略のため
対暇空裁判でも王の意志だけで動けるわけではないということかな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-43hX):2024/02/14(水) 09:38:20.91 ID:nMOUNN4x0.net
登山って実力ないのに空気入れられてエベレスト登山で死んだ登山家みたいなもんか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7228-esuE):2024/02/14(水) 09:38:43.03 ID:hp6Aa5Bu0.net
>>43
ほーん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e358-2IBZ):2024/02/14(水) 09:38:43.60 ID:Lkbzyb0N0.net
AIに王の行動とかポストを分析させるの面白い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e47-YBMg):2024/02/14(水) 09:39:25.99 ID:0ol2dcm+0.net
>>117
空気入れる側は高尾山に登ってくれれば十分だったのに、勝手にエベレストに登り始めた感じかな、、、

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb3-hkf4):2024/02/14(水) 09:39:31.50 ID:Lwk3gyWQM.net
君たちはどうイキるか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-JaQ4):2024/02/14(水) 09:39:42.25 ID:bJQRPHX4d.net
>>119
虐待ってご存知?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM32-3kVO):2024/02/14(水) 09:40:01.94 ID:ywE5+tbzM.net
>>43
堀口くん俺悔しいよ......

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c606-oDfP):2024/02/14(水) 09:40:22.27 ID:EuREmo3s0.net
>>15
撤退戦ってそういうものだよ
いかにも前に出てきそうな素振り見せて全力で下がる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-y/k/):2024/02/14(水) 09:40:52.66 ID:H7B95hxXd.net
暇空の番号はXから手違いで渡ったものなのかもね
でもその時期に開示かけてるのお前だけだで
特定されるとは思ってなかったと

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c606-oDfP):2024/02/14(水) 09:41:31.77 ID:EuREmo3s0.net
>>95
モンベルで写真だけ撮って買ってないんだよなぁ…w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-GJEc):2024/02/14(水) 09:41:58.26 ID:JpnVsBiT0.net
>>124
撤退戦で戦線の整理をするどころか戦線拡大させる用兵はなかなかないぞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc2-wJLU):2024/02/14(水) 09:42:01.99 ID:mvx903AS0.net
確かにお前らの例を考慮すると
王が女性にはジェントル
という命題は、偽であったな
ごめん、王
オレには王のいいところが浮かばないやw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-YjgV):2024/02/14(水) 09:42:11.16 ID:zAUpi1nh0.net
登山で例えるなら「あっ滑る!」の滑の段階

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-JaQ4):2024/02/14(水) 09:42:38.55 ID:bJQRPHX4d.net
ジェントルマンというか銭取るメンというか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2717-oDfP):2024/02/14(水) 09:43:13.23 ID:RZkfKrmT0.net
>>47
いらじみたいで草
考えてみると似てるな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f6-WvR5):2024/02/14(水) 09:43:44.01 ID:bjrezlmB0.net
スカイツリーに登って「私のほうが高く登れましたね」と登山家相手に勝ち誇る

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-JaQ4):2024/02/14(水) 09:43:55.39 ID:bJQRPHX4d.net
示談応じなかったりとかで「子持ちのおばさん」とか言い始めても俺は驚かない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6a6-jha9):2024/02/14(水) 09:44:01.10 ID:K+7PveGw0.net
>>43
まさに>>113のような連中やなぁw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-bO3e):2024/02/14(水) 09:44:09.51 ID:k+srS1cd0.net
>>111
強そうな人間には何も言わないの、マジ卑怯者よな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92f9-lDxL):2024/02/14(水) 09:44:35.90 ID:O2CXE8Be0.net
>>55
3万妥当だと思うけどなあ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-43hX):2024/02/14(水) 09:44:37.42 ID:nMOUNN4x0.net
そもそも秘書算が大きく間違えてたのかそれとも秘書算通りにお金を得られない王の能力がアレなのか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-vckC):2024/02/14(水) 09:44:46.00 ID:8Ol+fTLl0.net
神原先生の心境が知りたい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 926b-m0hy):2024/02/14(水) 09:44:54.77 ID:pLGPkkYr0.net
>>115
私が遭難届けを出したり遭難しましたと連絡したわけではないのに勝手に遭難扱いにされ捜索隊を出されその費用を負担しなければならないというのはまさに「当たり屋」もいいところ。
もし私が遭難していたとしても困っている自国民を助けるのは「国家として当然」の義務でありその費用は国家が負担すべきなのは明白。
「遭難したのは自己責任だから自分で払え」と仰る方は、是非被災者の方にも「被災したのは自己責任だから自衛隊に救助されるのにかかった費用は自己負担しろ」と現地に赴いて糾弾なさってください。ほら早くやれよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-lmPU):2024/02/14(水) 09:47:00.00 ID:XZ1UqiJQd.net
>>139
再現度高いな
読んでて不愉快な気分になるわ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2717-oDfP):2024/02/14(水) 09:47:14.95 ID:RZkfKrmT0.net
>>43
ギャグセンスが絶望的になくて認知機能壊れてそう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e47-YBMg):2024/02/14(水) 09:47:21.97 ID:0ol2dcm+0.net
>>139
貴殿が優勝だわ

救助隊の批判記事を書いて大炎上してる所まで見えるわ、、、

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cc-XyAm):2024/02/14(水) 09:48:01.63 ID:eNtaFvPx0.net
王が自称に使うのは「具体的に知ってる人は少なそうだけどなんかすごそう」なモノなのでエベレストは失当

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1273-hHXc):2024/02/14(水) 09:48:57.26 ID:yINeHRMZ0.net
https://imgur.com/rmFKR3I
登山家と聞くとこっちのイメージ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92bc-2IBZ):2024/02/14(水) 09:50:37.04 ID:g99W7qhp0.net
子持ちこんぶだったかw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1b-Lw/O):2024/02/14(水) 09:50:50.48 ID:ADBmoIfG0.net
2/5からの夜泣き理由がバレたからスペースじゃなく5chに秘書夜泣きなのかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e59-EK3c):2024/02/14(水) 09:51:07.46 ID:6MMJOcfi0.net
>>139
再現度95%
原液に認識汚染されている危険性があります
デトックスをお勧めします

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-GJEc):2024/02/14(水) 09:51:15.86 ID:JpnVsBiT0.net
>>144
キャンバラ先生は泣いて訴訟を取り下げたんやな…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-AViE):2024/02/14(水) 09:51:54.38 ID:2HF1MgVn0.net
【特大ログボ回収のお知らせ】
日頃は当社のキングスストーリーをご愛願頂き有難うございます。
さて、先日11/27日に「特大ログインボーナス」として配布させて頂いた「暇空決戦イベント券」につきまして、今回重大なバグが発生したためこちらを回収させて頂く事としました。このイベントのために購入したアイテム等の返金は受け付けておりません。
今後とも当社に対する温かい支援を宜しくお願い致します。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-tlsM):2024/02/14(水) 09:52:06.05 ID:mtndR9hIM.net
>>139
あのねっとり感出すのは難しいみたいですね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-g1Mo):2024/02/14(水) 09:52:23.49 ID:aXqLq3pYd.net
https://i.imgur.com/wrNty1c.png

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-rZIL):2024/02/14(水) 09:52:52.47 ID:nt7MvcIea.net
>>144
街亭って1800年くらい擦られ続けてるって思うとやっぱすげーわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c605-jyqH):2024/02/14(水) 09:53:18.99 ID:vTVKgx0e0.net
>>139
どこの雪山で遭難して捜索費用踏み倒したお隣の国だよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f78e-9hwO):2024/02/14(水) 09:53:31.03 ID:TVoTOM/K0.net
>>144
避難所は武力の無い魏延みたいだしな…
楊儀の合図で馬岱かぁ…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1225-g1Mo):2024/02/14(水) 09:53:34.32 ID:FbjORTX10.net
>>139
捜索隊の頭の悪さがよくわかる捜索です

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92bc-2IBZ):2024/02/14(水) 09:53:35.85 ID:g99W7qhp0.net
>>43
こんなになっても未だに王を信用する暇スレ民の忠誠心よ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 624e-odLG):2024/02/14(水) 09:53:43.96 ID:cWw/2dmw0.net
>>139
もののがない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e47-YBMg):2024/02/14(水) 09:53:54.46 ID:0ol2dcm+0.net
>>151
・近畿大学どまり
・近畿大学にしか
・近畿大学の分際

なんかこう凄いね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-3+2a):2024/02/14(水) 09:54:43.55 ID:9458iKfKd.net
>>97
清谷氏は開示ではなく登記からですよ
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1366335075147649024
(deleted an unsolicited ad)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMee-xjsY):2024/02/14(水) 09:55:16.46 ID:YvFMMYj2M.net
>>139
最後唐突に口が悪くなるの笹

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e47-YBMg):2024/02/14(水) 09:55:31.17 ID:0ol2dcm+0.net
そういやアルパカのAP開示通ったんだよね?プレスリリースまだ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7f-Qg7R):2024/02/14(水) 09:55:50.56 ID:qG01WBXX0.net
>>61

これ見ると被告を二つ立てる(ノート社と暇空)って明言してるよね。

いまになって何故意味不明などと?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc3-L1cm):2024/02/14(水) 09:56:01.03 ID:cqARvles0.net
にっくき暇空を倒すために優秀なスリーナイツが受任してくれたのに訴訟取下げ、KCL設定も破綻寸前
これから彼の自信の拠り所はどこになるんだ…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e27-1OUl):2024/02/14(水) 09:56:03.70 ID:oNJMIK4X0.net
>>139
不安になる再現度だがこれでも物足りなさを感じるし破綻や誤字・誤記をせずに書けているだけで偽物だってわかるの何とかしてほしい…汚染されすぎたんや我ら臣民は……

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fae-BO+l):2024/02/14(水) 09:56:09.80 ID:U6Rjo3Kv0.net
>>151
KCLに受かった、みたいな表現になってる?
昔はKCLの学生であることを全面に出していたのに。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-lpOu):2024/02/14(水) 09:56:39.24 ID:/ZE4Acgn0.net
ゆめにゃんやら神原先生の情報までボロンする意味が全くわからない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 729a-dm05):2024/02/14(水) 09:56:48.17 ID:Q/b91CQt0.net
結局CPだろうがAPだろうが開示したところで裁判しないのなら、開示する意味がないように思える
裁判所も開示したくなくなるのでは?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7f-Qg7R):2024/02/14(水) 09:56:49.69 ID:qG01WBXX0.net
間違えた>>47だ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e21-01Dc):2024/02/14(水) 09:57:01.96 ID:HOYD8yrt0.net
あの「常勝」弁護士が降りるって相当なんだな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-GJEc):2024/02/14(水) 09:57:19.41 ID:JpnVsBiT0.net
>>152
私がいつ山頂に布陣しましたかね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63b-XWGb):2024/02/14(水) 09:57:28.88 ID:C7tzu06x0.net
スペースももう出来ないんじゃないかと予想

暇空憎しで連帯してたモブピスたちでさえ怒鳴り込んできかねない状況でしょ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H17-JJeO):2024/02/14(水) 09:58:23.53 ID:Kzwu9T5BH.net
本訴訟のリリース見たことがないな
AP開示に成功しました(ドヤ は見たことあるけど

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-bO3e):2024/02/14(水) 09:58:29.98 ID:k+srS1cd0.net
>>169
常勝ってのも色々と圧をかけたりしてたんじゃね
メッキが剥がれた感あるな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e47-YBMg):2024/02/14(水) 09:58:57.53 ID:0ol2dcm+0.net
>>166
暇アノンが報復でボロンしたって話に持っていきたいんだと思う
ただそれだと野間さんの個人情報をボロンする意味ないんよな、WBPCに1ミリも関係ないし

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-jha9):2024/02/14(水) 10:00:22.54 ID:p+X1MXGc0.net
>>139
これはイタコ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-eGNP):2024/02/14(水) 10:01:03.71 ID:ro0hdwR4a.net
不敗神話のゴルドーキンメッキさん的なテクニックを感じる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-3+2a):2024/02/14(水) 10:01:07.01 ID:9458iKfKd.net
あのボロンは軍団幹部もキレてるでしょうね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 277f-080C):2024/02/14(水) 10:02:27.00 ID:KK2lyr1b0.net
>>174
木野っちは軍団に居てボロン出来ないから代わりに野間っちで…オチじゃないよな…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337e-XyAm):2024/02/14(水) 10:02:59.80 ID:kx+rtVcl0.net
王の主張が全部真実だったら暇に勝ち目なんてないし
600万円全額とまでいかないものの3桁万円は勝てただろうし
刑事の方も減刑無しで進んでると思われます
なんで取り下げたの?
スリーナイツの人達はちゃんと仕事したようにしか見えないよ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e5-lmPU):2024/02/14(水) 10:03:08.00 ID:Dt91ndH90.net
>>158
これで近大に友達いるって言ってんだからな
多分むこうは友達だと思ってないよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-0Bft):2024/02/14(水) 10:03:14.33 ID:xhb/KROSd.net
高卒が大卒を学歴煽りするのは確かにすごいな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d5-zcp8):2024/02/14(水) 10:03:30.33 ID:gLMUoWJQ0.net
栗城の死後に、ジャーナリストが関係者の証言を集めて書いた本が出版されてて
最近読んだけど興味深い内容だったよ。
最後の登山の前には親しい人にはっきり別れを告げてたそうで、
単なるバカじゃなかったんだなと思った。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfef-EA0o):2024/02/14(水) 10:03:59.81 ID:z2+RzS210.net
>>151
もうキンタマ暇に握られてるって思わないのかな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1b-XyAm):2024/02/14(水) 10:04:35.40 ID:PQmVbbNd0.net
さんざん言い尽くされてたけど、SOASのファウンデーションコース修了した後は
キングスへの入学前提のプリセッショナルコース受講してたんかな
入学前に英語力補完するためのコースだからちゃんと受講すればそのまま入学できるし英語レベルごとに受講期間も定められてる
ここで挫折して本科に進めてなくてもキングスに通ってたのは間違いではない
プリセッショナルで落第してご尊父にこれ以上は学費出さないって言われて発狂したのならタイミングも合ってるかな?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd6-y/k/):2024/02/14(水) 10:06:11.95 ID:Ligfqxko0.net
もはや王サイドにはhnnjと黒宇佐美しかいないのでは?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-OxYA):2024/02/14(水) 10:07:33.97 ID:QqWAmtrb0.net
どんな車買おうかなとか余裕こいてたら車買えそうな負債が積み上がりそうになってきたのかわいちょ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc3-L1cm):2024/02/14(水) 10:07:51.57 ID:cqARvles0.net
唯一招き入れてチヤホヤしてくれたコミュニティまでブッ壊そうとするんだからさすがですよ…
菌類茶室見たいわ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337e-XyAm):2024/02/14(水) 10:07:57.47 ID:kx+rtVcl0.net
>>172
パカ社長当人も開示の経緯言ってるんだから
パカ社長のAP開示成功と本訴開始のプレスリリースしたらいいのにね
絶対に示談しない人筆頭候補なんだし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3716-080C):2024/02/14(水) 10:07:58.58 ID:7XgVb8pI0.net
>>175
イタコ笹
降りてきたんやな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-XyAm):2024/02/14(水) 10:08:50.57 ID:BxDrnN1X0.net
>>184
そうだとすると学生番号19の辻褄が合うんだよな
暇ちゃんは違う見解だけど

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-DwLj):2024/02/14(水) 10:09:48.16 ID:fMY+9fW10.net
まぁ今更軍団は王から離脱しようとしても遅いだろ

既にまとめて刑事だろうから

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7db-HarS):2024/02/14(水) 10:10:23.70 ID:KGVmm+8Z0.net
栗城さんは大卒だし一応山登りはしてんだよね。無酸素とか勝手に言ってただけで。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-eGNP):2024/02/14(水) 10:10:28.79 ID:HTwMxWoda.net
王が窮地の今こそ臣民が一つとなり王の心の支えとならねばならぬ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e59-EK3c):2024/02/14(水) 10:11:05.06 ID:6MMJOcfi0.net
>>193
頑張れ♡頑張れ♡

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-GJEc):2024/02/14(水) 10:11:24.69 ID:JpnVsBiT0.net
>>190
辻褄は合うけどIELTS黒塗りの謎が残るんよな…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-g1Mo):2024/02/14(水) 10:11:27.87 ID:aXqLq3pYd.net
>>185
一緒に「やってそうな」二人だね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfef-EA0o):2024/02/14(水) 10:11:57.57 ID:z2+RzS210.net
次回ボロンは乳酸菌の中の人たちの名前かなw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-g1Mo):2024/02/14(水) 10:12:04.75 ID:aXqLq3pYd.net
清谷「入学すらしてない」

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e5-g+V6):2024/02/14(水) 10:13:47.15 ID:QCh1sJT70.net
そもそもIELTSの画像、フォントは他の人のテスト結果と一致してるのかな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 928d-Cjt2):2024/02/14(水) 10:14:09.85 ID://SNHaET0.net
>>151
KCLに受かった
から
KCLの入学条件を満たした
に後退してるの、在学の証明から渡英の証明に後退したみたいなアレだなぁ・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f95-Ve1Q):2024/02/14(水) 10:15:09.67 ID:p6ko6voO0.net
>>198
入学もせずに留年や停学ができる人がいるようだ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-Wfyb):2024/02/14(水) 10:15:48.34 ID:jdw7cK7s0.net
>>174
そもそもあのボロンが暇空にとって大して重要じゃない個人情報である事は
暇空のXを見てる暇空支持者であれば確実にわかるので
ボロンに対して暇空支持者が報復する意味がない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 966d-/ZKx):2024/02/14(水) 10:16:21.82 ID:pMTAud7D0.net
下山家さんは三流が一流のフリしてたら後に退けなくなって大変なことになった人なので登山家には間違いない。
比較対象者はそもそも本当に学生なのかというところから疑われているわけで…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1b-XyAm):2024/02/14(水) 10:16:27.43 ID:PQmVbbNd0.net
>>190
最長で1年とか通えたはずだから19年入学のID持っててもおかしくないのかな
清谷さんが「入学してない」とまで擦り始めてるのは気になる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337e-XyAm):2024/02/14(水) 10:16:41.39 ID:kx+rtVcl0.net
KCLの寮に入れてる痕跡見つけたのは当の清谷だから
何握ってるのかほんと気になるね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b03-o9rO):2024/02/14(水) 10:17:13.40 ID:Cvfrf5+D0.net
プロ取り下げ家

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e27-1OUl):2024/02/14(水) 10:17:33.26 ID:oNJMIK4X0.net
>>181
それも世界に名だたるゲーム企業で作品内エンドクレジットに載っていて統括的立場での実績も確認されており
特許も取得しているわ登記簿や係争記録から裏付けも取れている人間に初手アレってマ~ジで(非ジェントルなため検閲されました)だよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-2w2G):2024/02/14(水) 10:17:39.15 ID:XP1Kq+c4d.net
>>195
SNSみたいな公の場以外で見栄張って「私は◯◯点という高得点で受かったんですよ!」とか言っちゃった過去があったりして、嘘がバレるのが嫌とかいうクソしょーもないレベルの話なんじゃないかな?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-PZY7):2024/02/14(水) 10:18:06.94 ID:6L4SYM4M0.net
清谷が言ってることほんとならこのコンテンツマジでホラーじゃん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-g1Mo):2024/02/14(水) 10:18:22.67 ID:aXqLq3pYd.net
ひ◎◎しの泣く夜に

「私を信じて」

「嘘だッ!」


私、■■■■は訴訟で狙われています。
なぜ、皆に、訴訟で狙われているのかはわかりません。
ただひとつ判る事は、私の高学歴や経歴と関係があるということです。
hnnjと黒ウサミは私の一味。他にもカルピス軍団が4~5人以上。VPNを使用。


カネカネカネカネカネカネカネ…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-0Bft):2024/02/14(水) 10:19:43.25 ID:xhb/KROSd.net
KCL在籍証明出来れば勝確
→神から王へ証拠提出依頼
→結果があの写真
→降りる
という流れかもしれない

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7db-HarS):2024/02/14(水) 10:19:44.11 ID:KGVmm+8Z0.net
しかも栗城さんは人たらしだったんよな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9291-A7R9):2024/02/14(水) 10:20:22.10 ID:P5cTG4Tx0.net
????「いつ私がKCL学生だと言いましたかね?」

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3a-kDwz):2024/02/14(水) 10:20:41.74 ID:P9vW7rML0.net
栗城は登山技術の欠点を除けばほんとに好青年で人たらしだったらしいからな
王も初対面の印象はいいけど最初の3ヶ月限定だし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e59-EK3c):2024/02/14(水) 10:20:47.15 ID:6MMJOcfi0.net
王を覗くとき王もまたこちらを覗いているのだ

総レス数 1000
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200