2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談517件目

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd6-XyAm):2024/02/13(火) 21:31:36.93 ID:cJmvTBbR0.net
いろいろ喋ってしまいそうと匂わせていたから、
今日のライブの直前に弁護団から何らかのクリティカルな内容は口止めされて
本来予定していた内容をしゃべらずに、
口をすべらせるまえにすぐにライブを終わらせたんだろうな
そんでオフラインで仲間と祝杯をあげてる

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-Wfyb):2024/02/13(火) 21:31:40.07 ID:2ouwevSg0.net
結局、個人情報掴んで示談要求しかしていないよね

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-3+2a):2024/02/13(火) 21:31:47.77 ID:VNtC+sUed.net
>>890
いやこれでも補助参加して問題箇所は明確にするでしょうに
何を言っているのか

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a5-a2Zb):2024/02/13(火) 21:31:49.61 ID:r5W9SjRZ0.net
大体の件で大学生であること証明しないと
進められなくなってそうだけど大丈夫なんかね?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-aR0N):2024/02/13(火) 21:31:51.06 ID:HDUs9Yx5d.net
>>920
プレリリするまで何言ってもこれ貼ったら黙るやろw

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-GKGs):2024/02/13(火) 21:31:51.82 ID:IykEuoNY0.net
>>775
そのアドバイス暇スレでもあったよ
それを無視して完敗するんだからwithoutされるのもわかる気がする

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-XyAm):2024/02/13(火) 21:32:00.74 ID:BS6YyqbV0.net
>>921
それは勝手にやってはいけない

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-qHsY):2024/02/13(火) 21:32:00.86 ID:PaSqf8E9M.net
シラケレスしてんのってカルピスかな
堀口から暇空への裁判が消滅したんなら結構なことだろう

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b84-1U8S):2024/02/13(火) 21:32:08.40 ID:u46qzjzD0.net
人格いくつあるんだよ堀口
ちゃんと記憶共有してくれよ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f71-lmPU):2024/02/13(火) 21:32:15.93 ID:XsDVdYva0.net
これは、3/14の期日の件?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e97-dm05):2024/02/13(火) 21:32:21.34 ID:JaGZGldw0.net
>>793
ナイススレ立て
速すぎて俺でなきゃ見逃しちゃうね

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ca-XyAm):2024/02/13(火) 21:32:22.70 ID:iqBuSxgA0.net
しかし放送前のヒントと放送内容がまったく繋がらないな
おれは王に騙され、そして暇空にさえ騙されるのだ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b2-Wde5):2024/02/13(火) 21:32:22.73 ID:mNp4Po8P0.net
元々ぼろぼろくちゃくちゃ♡ざぁこ♡ざぁこ♡

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7209-NteY):2024/02/13(火) 21:32:23.30 ID:D+tpG+jp0.net
例えば手付けが払われてないとかも考えられるな。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decb-j/ZX):2024/02/13(火) 21:32:26.18 ID:1ro4MCgP0.net
>>928
女体の秘密とか

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92dd-LjbX):2024/02/13(火) 21:32:26.98 ID:UlDKuDl50.net
>>931
俺もこれが正解だと思う

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-CHMz):2024/02/13(火) 21:32:28.55 ID:iJ/vSVB30.net
noteは最後までやるんかな・・・この調子だとこれも途中で取り下げて終わりそう

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f89-U5BO):2024/02/13(火) 21:32:33.75 ID:8waa7Tuz0.net
>>927
最近の王は異様に沸点低かったからねえ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd6-43hX):2024/02/13(火) 21:32:40.00 ID:LvbRogbu0.net
ライブが始まる前が1番楽しかったな。。。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-XyAm):2024/02/13(火) 21:32:43.92 ID:PY1tRiCp0.net
取り下げに同意はしたものの内心腹立てててColabo関係ボロンしたのか?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-khKF):2024/02/13(火) 21:32:45.58 ID:yeTJjYBv0.net
>>874
起訴理由変えれば行けるはず。
ただ、勝ち筋は細くなる。

一澤帆布みたいに理由を変えれば勝つこともある。
あれは最初の起訴が下手すぎた。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7377-dm05):2024/02/13(火) 21:32:46.47 ID:rJKa9w4h0.net
Colabo弁護団であるスリーナイツが降りなきゃいけない「何か」が存在するとしか思えない
まあ🐻さんだけが逃げ切れてないけど

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e352-FSs5):2024/02/13(火) 21:32:46.85 ID:uPa5ZSrc0.net
>>883
確かに堀口君なら想定内だけど
暇スレも堀口が逃げ口なのが当たり前って認知だからね
わかってないのは堀口君本人だけ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6233-Wfyb):2024/02/13(火) 21:32:58.23 ID:EUEsaqqR0.net
>>917
前途ある英国大学生を前提とした金額、主張だから
そこが崩れると弁護士先生は知らなかったの?ってされるから対暇は取り下げ
note相手には嘘か本当かわかんないことで、名誉を傷つけてるから消してって主張するのかなって

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d615-9hwO):2024/02/13(火) 21:33:02.82 ID:fb4EHAAt0.net
>>925
弁護団としては暇空氏相手に訴訟で勝たせたくなかったとかじゃないの?
で、堀口くんがゴネてnoteだけは残してもらったとか。

暇空氏が補助参加したらそっちも撤退しそうだけど。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92db-Ve1Q):2024/02/13(火) 21:33:02.80 ID:iIlqeDpW0.net
また白子キタ。今回は何になるんだろ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9282-esuE):2024/02/13(火) 21:33:08.04 ID:aLazdXmx0.net
>>858
パープル勲章だったか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1247-XyAm):2024/02/13(火) 21:33:09.54 ID:bH5CsanQ0.net
>>722
noteの内容で認否に持ち込まれたくないものは何かってこと

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea7-2IBZ):2024/02/13(火) 21:33:10.25 ID:vP3M8c0j0.net
>>810
虚偽混じりの証言だらけの代理人をしなくて良くなった

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de7b-z3kV):2024/02/13(火) 21:33:11.02 ID:j01daWo40.net
取り下げ拒否されて土俵立たされたのはXか
noteでも同じパターンに持ってかれるのかな?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6db-HarS):2024/02/13(火) 21:33:15.35 ID:Wo5qWDay0.net
住所ボロンはこれが原因?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 270c-q3L4):2024/02/13(火) 21:33:17.32 ID:EdKxdDRj0.net
今朝暇空に訴えてこいと煽ってたのは暇空に抱っこしてもらわないと僕自分じゃ裁判出来ないんでちゅっていう甘えだったのかなぁ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-tLQX):2024/02/13(火) 21:33:19.31 ID:Jns00oKsd.net
王は知ってたのかね?

安く契約する代わりに弁護士に完全に一任して、口は一切出さない契約とかアリ?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0c-q3L4):2024/02/13(火) 21:33:21.18 ID:dMfk2isI0.net
>>921
神先生が辞任か取り下げの2択で迫ったのでは?と妄想してみる

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 279c-p67m):2024/02/13(火) 21:33:27.78 ID:CumI0XpD0.net
マサヒコっぺ!?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hde-eYWM):2024/02/13(火) 21:33:41.46 ID:mU0slJEzH.net
>>924
取り下げて記事が復活すると
担保金が多分ノートと暇空に渡る

削除してた期間に発生してたであろう
広告費や記事の売上の賠償として

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e1d-EK3c):2024/02/13(火) 21:33:47.77 ID:j/CfXi690.net
>>877
リーガルアウトな感想しか出ないっス

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e47-YBMg):2024/02/13(火) 21:33:50.49 ID:HT9knPpt0.net
>>963
王が一切口を出さないとかできる訳ないやろ失当

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337e-XyAm):2024/02/13(火) 21:33:59.74 ID:6B+o/xjy0.net
3人弁護士ついて本訴までした最初の攻勢が
開戦前降伏だから当事者からしたらまぁ「何してんのこの人達」ってなるわな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efc6-2HRd):2024/02/13(火) 21:34:04.04 ID:wRCJyXOB0.net
そもそも代理人3人は最後までやってくれるのだろうか

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decb-j/ZX):2024/02/13(火) 21:34:06.27 ID:1ro4MCgP0.net
>>952
🐻は避難所にキンタマ握られてるから逃げられないのか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e330-ND3n):2024/02/13(火) 21:34:07.29 ID:BrYflC2T0.net
1時間経たずに一つのスレが完走しそう

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b2b-rE3B):2024/02/13(火) 21:34:10.75 ID:KNfwRTwC0.net
>>798
お知らせすべき事項は発生して無いな!ヨシ!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3aa-2IBZ):2024/02/13(火) 21:34:13.50 ID:oFJ+8tXw0.net
自分から喧嘩売って逃走とかギャグ漫画でしかない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf2-Wfyb):2024/02/13(火) 21:34:24.16 ID:T5s/iDf/0.net
風林火山って林だけ浮いてね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-lbYf):2024/02/13(火) 21:34:32.90 ID:yNcIag6L0.net
分からないので教えて下さい。
暇さんへの訴えを取り下げ
→暇さんnoteを違法としない。
noteは引き続き訴える
→争点は何なんだろう?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7785-wjiM):2024/02/13(火) 21:34:33.07 ID:q61kj5lQ0.net
神原先生にお金ちゃんと払ってる?
分割払いで契約して踏み倒された気が
してならない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM32-iNe0):2024/02/13(火) 21:34:44.30 ID:UzjqF0//M.net
裁判やればガシマンテの部分は勝てただろうけど
学歴詐称疑惑も同時に証明もしなきゃならないからそこが嫌だったとか?
なら最初から裁判する意味分からないけど

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b2-Wde5):2024/02/13(火) 21:34:45.03 ID:mNp4Po8P0.net
そりゃ暇空のカラオケがなぜか王に刺さるよねw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f49-+ywu):2024/02/13(火) 21:34:46.57 ID:7pcHXOuY0.net
たぶんピンクの情報とかしばきたいの情報は出したのはその関係だろうね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9214-oirv):2024/02/13(火) 21:34:55.27 ID:7A1k0H5l0.net
>>890
だったら最初から被告をnote社一本に絞ってやればよかったのでは?
代理人弁護士に余計に手間かけさせないで
と思う

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-E2He):2024/02/13(火) 21:34:58.29 ID:ic08swZM0.net
>>890
でも暇補助参加しちゃうから結局無意味にw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 922a-Wfyb):2024/02/13(火) 21:35:01.30 ID:gXWoXqBq0.net
学習院は消さず、暇ノートからは逃げる

まーたそうやって獣道いくんだから王ったら

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a5-a2Zb):2024/02/13(火) 21:35:02.00 ID:r5W9SjRZ0.net
これ発表は肩透かしっぽくて後からじわじわ
ボディブローの如く効いてくるやつになりそう

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-/Mj0):2024/02/13(火) 21:35:02.33 ID:WWFine2X0.net
彼、何ならやり遂げられるの?
すべてから逃げてるじゃん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7209-NteY):2024/02/13(火) 21:35:05.72 ID:D+tpG+jp0.net
勢いあるからいうが、

リーガルご安全!!!!
リーガルご安全!!!!
リーガルご安全!!!!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-3+2a):2024/02/13(火) 21:35:07.92 ID:VNtC+sUed.net
さすがにカンパを集めて逃げるのは説明が必要では?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-YjgV):2024/02/13(火) 21:35:09.36 ID:mDGzpeCk0.net
>>971
どうしてお互いのタマタマ握り合ってるんですかね、、、?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-i5x2):2024/02/13(火) 21:35:13.44 ID:8GApDjTd0.net
>>879
最初からそれだけならともかく、損害賠償を取り下げたから
王の名誉=0円
になってしまわないか。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e47-YBMg):2024/02/13(火) 21:35:22.87 ID:HT9knPpt0.net
暇空がヤケクソ豪遊してるの見るに、マジでとんでもない情報掴んでそうではあるのよね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f724-lmPU):2024/02/13(火) 21:35:25.97 ID:7mBbXbjZ0.net
堀口、お前には心底失望したよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d5-XWGb):2024/02/13(火) 21:35:28.82 ID:Vm9c522A0.net
まだ明日から学習院本訴訟が待ってるという事実

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b2-Wde5):2024/02/13(火) 21:35:29.71 ID:mNp4Po8P0.net
>>983
送達から逃げ回ってる時点でね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b5-u/at):2024/02/13(火) 21:35:30.20 ID:+UFVqI2a0.net
 ?今北産業

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-lmPU):2024/02/13(火) 21:35:31.08 ID:NyY0q55cd.net
神原先生、堀口くんからの卒業は正解でよくね?
接点なくなったくない?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-43hX):2024/02/13(火) 21:35:32.16 ID:FDcUEG6y0.net
https://x.com/hidetoshi_h_/status/1757374081731571727?s=46&t=9vic21rsBXDEVuuN_9466w
なんかイキイキとXの投稿続けてるけどnoteについてもお得意のプレス出してくれないかな
俺は暇空の事信じきってないからさ!頼むよ!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1267-Wfyb):2024/02/13(火) 21:35:34.47 ID:s8YQeETB0.net
🐻身御供

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1231-eGNP):2024/02/13(火) 21:35:37.52 ID:tKvYU7VQ0.net
noteの記事の一部にでも名誉毀損が認められれば戦えると思うんだけどな。全部真実だったってことか。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bcb-Ch3r):2024/02/13(火) 21:35:51.94 ID:JGsvI4uM0.net
おわおわおわり

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b84-1U8S):2024/02/13(火) 21:35:52.84 ID:u46qzjzD0.net
何ならできるの彼…
サバゲーすらまともにやってないし

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200