2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トレンディー】 菅野完の界隈を語るスレ Part8 【横川】

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 14:04:56.09 ID:on71OKQl.net
前スレで菅野完狂信者独楽たぬきおばさんがこう言ってだんだけど↓

>936 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/02/19(月) 18:21:15.71 ID:cVnhhy9N
たぬきぬこさんは昔菅野氏に論破されたか何かで、私怨でここに書き込んでいるな。直接やり合っても勝てないからここに書き込むの、かっこ悪いよ。

…いかにも菅野完を崇拝してる狂信者らしい見立てだけど、俺がこのスレを乗っ取るようになったのは上にもレスした通り、今菅野完が金欠でヒーヒー言ってる暇空提訴を予測したからなんだよ。

それから思い出してみるともうひとつ理由がある。俺はこの通り、菅野完狂信者みたいにパヨ臭くないので、コラボ問題についての俯瞰の考えをツイートしてたら、俺を暇アノン呼ばわりした奴がいた。それを拡散したのがこの界隈の奴だったんだよ。
「あーだめだこりゃ」と思ったね。カルト化して終わってるわこいつら。
それは菅野完じゃないんだけど、そこでとりあえず菅野完をのろっくそ叩こうと思ってこのスレを乗っ取ったんだよね。
まあつまり、そいつのせいなんだよ。

総レス数 773
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★