2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活アカウントとその周辺ヲチ PART241

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:10:16.66 ID:ixoRQi8o.net
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を3行重ねて下さい。 ※

こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。

>>2-5 リスト

※前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART240
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1706125535/l50

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 19:54:42.45 ID:kraPZ/6/.net
>>375 42だった気がするけど39設定なのかな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 20:01:36.01 ID:rDkkcRQ4.net
つまらないから誰もヲチらないんだよ
目にも止めてもらえないのに鼻息荒くして可哀想
相談所でも目に止めてくれないんだろうね
顔とか文章に現れちゃうから避けられるんだよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 20:08:41.15 ID:6hfqNKZY.net
>>405
それはタッパーにもいえる
ここに悪口書かれてないかわざわざ見に来てますよって自己紹介して恥ずかしくないのかな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 20:33:26.56 ID:WOsuRZm7.net
よるぴによくリプしてる医師いるんだけど
狙ってんのかなw
ここいっちゃえばいいのに

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 20:34:57.18 ID:LEtgtIDV.net
さすがタッパーの使い手
タッパーマス層略してタパマス

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 20:40:56.93 ID:UFLDks9G.net
姫旦那なんか同じメニューばっかりリクエストしてるな。1番マシなんかな。めんつゆの賞味期限でもチェックしとるんだろかあの写真

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:05:48.34 ID:5H8c+8Um.net
>>403
案の定面白い踊り子さんだったねwこの人が結婚できないのすごい分かる

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:16:13.29 ID:CecQ1ATQ.net
結婚できない人間が婚活底辺民ヲチって安心してるのウケる
反論の為に何度も書き込んじゃって顔真っ赤やん

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:26:52.00 ID:bVl4CfIA.net
>>423

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:31:30.17 ID:XYGIOuNQ.net
婚活垢ってやっぱ色々ズレてるやばい人多いと思った
まあそういう人だから婚活しなきゃならなくなるのか

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:32:03.45 ID:a/IsLiVN.net
男女ともに条件いいのに結婚してないのは見た目の問題?性格?微妙同士でくっつけばいいのに

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:56:47.92 ID:/u5EVwbp.net
>>417
特定した
フォローしてるよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 22:15:57.58 ID:dvwNLzEK.net
付き合ってはいけない3C
カメラマン
クリエイター
カレーをスパイスから作る男
って鰆さんだw

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 22:17:29.91 ID:bVl4CfIA.net
そたの友人、そたが会う前から遠回に紹介者と釣り合ってないって言ってるよねwしかも3人

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 22:29:28.68 ID:a/IsLiVN.net
>>437
学生みたいなことしてておもしろいね。アプリでも成果ないみたいだからがんばってほしい

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 23:08:32.84 ID:J3RXUKEo.net
収益化してからミュートしてたけど久しぶりに沙見に行ったら相変わらずだった
玉木宏アイコンの人はもう引用してないっぽい?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 23:16:47.85 ID:y9QsHaU2.net
>>436
鰆ってフリーターちゃうんか

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 23:24:02.05 ID:bMDoH72V.net
>>423
少し高めなイタリアンがポイントだったんだね

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 23:27:46.03 ID:t7ERhFP3.net
「結果的に所有してる人と結婚できたからよかった🤣✌」芋ちゃん構文ちょっとハマる

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 23:35:19.00 ID:k02uuUI0.net
お芋さん家、また唐揚げじゃん

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 01:13:55.60 ID:tepAMyRJ.net
姫旦那がキッチンで横に立って料理の味付けに細かく口出してくるの普通の家庭だったら酷い話だけど
姫の料理が不味すぎるからこうするしかなさそうなんだよな
旦那が料理を作ったら作ったで機嫌悪くなるし飯ハラだよ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 03:02:54.38 ID:Todtpwjk.net
>>435
はいはいじゃあ言ってみろよアカウント名
言えないくせにお疲れ様

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 03:28:01.65 ID:VYujEoU6.net
ヲチ垢以上に結婚できなさそうなあたおかが書き込んでるじゃんw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 03:41:07.91 ID:Todtpwjk.net
はむがibjの規約違反してそれを通報するってまともな行為してはむの反応を楽しむって普通のオチャしてるだけだけどなんか問題ある?w

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 03:46:20.15 ID:dYSwoEIy.net
>>413
婚活中だと街中にいる既婚者の容姿が気になるんだね
結婚したらそんなにルッキズムに囚われなくて良くなるから楽だよ
時間に余裕のある既婚者でごめんね
婚活頑張ってね

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 04:10:18.27 ID:Todtpwjk.net
>>448
時間に余裕あるわりにその余裕をヲチに使ってるのがクソ滑稽で面白くて好き

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 05:52:19.18 ID:+YvT/nC2.net
唐揚げ、テレビとテーブル激近なんだけど一体どんな間取りなの。圧迫感すごい

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 07:06:48.21 ID:riFMsWcv.net
旦那繁忙期なのに飯も作らないの?在宅でしょ?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 07:19:32.17 ID:ZweL3+Os.net
芋の家どんな間取り?w狭すぎでしょ
繁忙期なのに飯も作らない嫁って旦那可哀想

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 07:20:57.88 ID:ZweL3+Os.net
>>443
野菜食べたら死ぬ病気なのかな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 07:28:10.31 ID:mQ4TNmrb.net
在宅なら副菜くらい用意してあげたらいいのに
リビング4畳くらいしかなさそう

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 07:38:21.90 ID:OynV+B+5.net
高収入高収入って日頃から騒いでる人の家には見えないw
まあお金あったら料理できないロースペ芋嫁じゃなくもっとまともな人と結婚できてるよね…

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 07:41:05.08 ID:1DjyF+tv.net
>>439
沙も確か中の人変わったと思ってた

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 08:32:35.41 ID:Ig4u08px.net
>>447
はむが退会になったら、彼氏に賭けるしかなくなっちゃう。彼氏は誠実だといいけどね〜。付き合う前に誤爆LINEの前科あるからな。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 09:05:54.95 ID:vlE0lp1l.net
>>457
正直活動再開したところで申し込みこないだろうから辞めてすき焼き代とか貢いだ方がはむ的には幸せと思う。先の事は知らんが

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 09:18:02.23 ID:eDwGdmHb.net
婚活で結婚した人達や婚活界隈って発達っぽい人かなり多いよね
踊り子のパートナー含めてヲチしがいある変人ばかりでここのスレが勢いあるのも頷ける

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 09:18:14.67 ID:kfHuizQo.net
自覚ないんだろうけど、洗濯機さん日に日に攻撃的になってきていて、いたたまれない気持ちになる
妹は医者と結婚して子どもがいるのに、自分は独身彼氏なしで、仕事中に顔真っ赤にしてXで女子供叩き…悲しいね
こうやって心荒んでいくんだね

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 09:28:37.35 ID:nREqVqjd.net
そた、アイビーリーグが〜ハイスペが〜って懲りずに言い続けてるけど、そういう人はミドサーアラフォーではなく最終的に若い子に行くこといつ気付くんだろうか

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 09:28:56.09 ID:c+1/bPZP.net
うぬ、今は職業柄イージーモードって感じで育児してるけど、3歳ぐらいになってこだわりとか癇癪とか持ち出したらとんでもないことになりそう

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 09:59:47.84 ID:MpBLbAlv.net
>>461
彼氏いても他人のスペックとか顔とか気になっちゃうんだね

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 10:13:17.40 ID:MpBLbAlv.net
結婚指輪は付けても付けなくてもいいと思うけど、結婚後も独身ぶりたいのかな?相手も付けないことになるけど大丈夫?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 10:23:25.35 ID:lPrHhKt2.net
連投発狂の婚活垢の人、深夜3時にここみて書き込んでる程結婚できなくて不安なんだね…
まず言葉遣いから見直した方がいいよ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 10:47:39.68 ID:KKSjm8fb.net
もうええて
スレチは全員消えてどうぞ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 11:05:14.69 ID:9uOUsJPD.net
婚活垢が普段のご飯を載せるだけでみんな色々言うんだねすごい世の中

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 13:18:18.76 ID:VkZqWd+d.net
やよい、足きれいやん
エロい

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 13:20:38.56 ID:bYcghZqv.net
>>459
世の中の大半の人が当たり前に結婚していく中選ばれなかった人たちだからねえ
ヲチ垢もこのスレで暴れてるような婚活垢も日々身体張って笑いとってくれるから面白い リアルにこんな闇深い人と関わる機会もないしね

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 13:23:29.08 ID:VkZqWd+d.net
やよい、W卒らしいけど、ハイスペなのに、ハイスペ狙えないのは、ブスか性格悪いか。ハイスペにヤリ捨てされるな
30歳なのに、アホだな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 13:25:19.10 ID:cYu092/v.net
まみさんも沙もインプ稼ぎ全開の擬態婚活垢になっちゃったからつまんない

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 13:32:19.36 ID:IgSu6Nud.net
>>439
8LOOMおじさんは沙の容姿について妄想巡らせて1人で盛り上がってたら他の人からお叱り受けて引用やめたよ
キモくて面白かったのに残念

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 13:55:18.34 ID:oFnh4TG+.net
まなぶの婚活、彼女と別れたときは気の毒だったけどなんか振られるのも妙に納得する
どこかズレてる

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 14:04:01.90 ID:2m1CYE8y.net
>>471
まみさんスペースやってたけど擬態垢なのかな?最近の業者はそこまですんのかな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 14:17:51.06 ID:Ig4u08px.net
>>458
彼がよく行く飲食で仲良いスタッフさんに、僕の彼女ですって紹介された。キュンです🫰🏻

女から告白させるなんて策士やな、こいつ。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 14:35:59.95 ID:vlE0lp1l.net
夫オバ、姉妹揃って超歳上好きなのかw姉は過去形みたいだけど。どんな毒親・貧困家庭で育ったらこうなるのかね。オバ、妊娠してからジジイにめちゃくちゃ上から目線になっててそのうちモラハラし始めるのではと思って見てる。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 15:44:50.72 ID:BFj4+ySN.net
>>422
彼氏の家付近の大型商業施設内にフラッとご飯しかしてないことに気付いて

これを消したかったのかと思った。ショッピングモールのレストラン街でご飯とかいいな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 15:58:23.84 ID:6EE48/iC.net
最近これ非弁じゃなかろうかみたいな事案見かけるけど
弁護士以外が他人の法律上のトラブルに介入して報酬を得たら善意でも弁護士法72違反だよ

一般的な感覚ではいいことしているつもりでも
士業が関わったら除名等非常に重い懲戒となるよね刑事罰ついてるし
三百代言なんて死語かもしれないけど気をつけて

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 16:10:41.88 ID:m8Y5ogv3.net
お芋さんちってどんな間取りなんだろう?
唐揚げとテレビが一緒に写ってるし、キッチンとソファーが一緒に写ってるし...

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 16:24:43.34 ID:f56pfFux.net
>>476
サピオセクシャル?賢いハイスペにしかときめかない性質らしいし子持ちバツイチだとアラフィフのお医者さんしかマッチングしなかったんじゃない?

初婚の医者なら選び放題だし

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 17:05:05.37 ID:6r+On8YJ.net
まなぶなんでこれがダメかわからない時点でズレてんな

難問.Cさんがブロックした気持ちを述べなさい

C「まなぶさんは婚活は順調ですか?」
私「順調だと思います。Cさんは順調ですか?」
C「(ブロック)」

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 17:09:21.53 ID:6FaYy8a4.net
鰆さん生理こないから検査薬使ってるってそうい事があるって意味?意外

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 17:20:21.61 ID:6EE48/iC.net
同性でもCさんは失礼な人だと思うけど
婚活業界じゃ違うの?

男性もいい人残ってないかもしれないけど女性も大概…なんだね

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 17:23:32.87 ID:hQJQ05ql.net
>>481
順調ならその女とよろしくやってろよ、ってことかな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 17:25:14.80 ID:Ritv8qSj.net
鰆さんアラフィフだよね?閉経したのかと思った

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 17:40:16.27 ID:pZ8SHHCg.net
たぬまた空っぽなポストだこと
リプ付けてる人ってヲチじゃないのか?
恋愛経験が無いしまだ婚約してないのにアドバイスして見てて恥ずかしい

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 17:58:41.37 ID:D2kUAM+u.net
>>474
まみも沙もインプ稼ぎに必死なだけで中身本人だと思ってる
こんなに痛いポストの中身を違う人って事にしたいの一定数居るけど実はご本人の書き込みなのかな?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 18:08:57.71 ID:lNbjFS85.net
ニキ砲すごいねwww

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 18:26:02.75 ID:aIfpbPtK.net
>>462
まぁまず離乳食で躓きそうな気もするけど、変なこだわりとこんなもんでいいみたいな理論展開しそう

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 18:43:46.36 ID:GAPTugwt.net
>>367
新幹線みたいな席で後ろの座席から見たと解釈

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 19:06:13.50 ID:Wfo56agb.net
まどかの夕飯つっこまれててわらう
たしかに載せるもんでもないと思うけどTwitter婚活じゃないからまあカッコつけてもしゃーないと思うけど
てかデブ許容できるの意外だな…病気心配だし申し訳ないけどお断りすることにした🙇💦とか言いそうなのに

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 19:38:55.89 ID:lPrHhKt2.net
しばらく静かだと気になってここ見にきちゃうんだってさ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 20:19:50.04 ID:9uOUsJPD.net
彼氏と行くお店、1品800円〜とかなんだけど、今日行くお店は1品2,000〜円だから、久しぶりにこういうお店で緊張🫨

これプラス連絡も来ないのにどうしてこの人がいいんだろ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 20:27:06.85 ID:9kzDyXNb.net
姫の旦那もおかしいよな
家の中でダウン着てたりカエルの真似したり
朝ごはんくらい自分で用意したらいいのに

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 20:44:44.14 ID:c+1/bPZP.net
>>491
まぁ確かにTwitter婚活じゃないからキメキメじゃなくても良いんだけど、クロスもなしで箸直置きとか100均っぽい食器とか、なんか見てて寂しい気持ちになる…でもあんだけ自炊してんのはえらいよ、もふちゃん見てる?
ご飯はダントツでフフフさんが美味しそうだった

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 21:20:45.16 ID:BFj4+ySN.net
>>495
ふふふさん家庭的なのにね。どうして独身なの。料理できるできないって関係ない?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 21:45:51.20 ID:AoktK9dy.net
婚活垢の料理で美味しそうだったのはちゃんみきかなぁ
ここで名前上がってもアラサー垢はなんだかんだ結婚していくけど、ミドサー以降の垢は厳しそうな人が多いね

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 21:46:23.59 ID:pZ8SHHCg.net
亜美垢消ししたのか
結婚してからヲチしがいなかったけど

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 21:50:49.53 ID:XouyHjEM.net
残った麻婆豆腐って昼の給食のやつ、豆腐2個だけ持って帰ってきたのか

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 21:51:06.94 ID:zLYnlu4B.net
お塩さんに人の心みたいなのが復活してる

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 22:22:52.06 ID:Wfo56agb.net
>>495
寂しい気持ちわかるw箸置きないのと毎日同じコップとか食器こだわりなさすぎ
あとジップロックからきゅうりそのまま食べるのもズボラすぎる。載せるなら普通の感覚の人なら皿に移すと思う
ましてたくさんフォロワー居るのに

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 22:24:38.70 ID:Wfo56agb.net
お料理だとおまるさん好き
食器もこだわりあるみたいだし
あとはnoaだっけな、あの人も好きだった

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 22:40:03.48 ID:79UoBG0L.net
洗濯機さんの職場分かっちゃった。
あの中高一貫の女子校なのね。優秀じゃん。
学校の愚痴多いけど、あまり生徒さんの悪口は書かない方が良いんじゃない?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 23:45:04.86 ID:FF8CuByZ.net
>>503
男子生徒が〜みたいなこと言ってなかったっけ?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:11:29.12 ID:rNYn6LfJ.net
俺が謎解きさせて貰いますた

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:12:16.72 ID:Jo3prjYm.net
>>104
糖尿病薬飲んでるだけだから居ても居なくても気づかれなそうだな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:13:24.51 ID:kyaMeP4f.net
のリスクも考えず適当に作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が1番印象悪いからやめた方がいい
画質悪すぎて

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:15:13.95 ID:j4koxTQu.net
チーム内にもう外部の会社を聴き込みすべきだろう
気付いた同僚が無理ある
魅力のない意見ってやつっす

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:15:16.72 ID:6ib6AGeC.net
一緒にいなくなった人たち

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:16:04.11 ID:Qnufd1is.net
そりゃ女で
ツィートなどで活動の様子など確認するだけだから良いけど
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのは自分が関わっているということもなかったことも無かったんだよな

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:17:56.46 ID:t/PiNeie.net
嫌なら嫌って言うとあれやが当然のレベルはないだろうからどーでもいいけど。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:19:38.36 ID:t/PiNeie.net
なんか爆発前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てたら罷免するといったが
7月なって思った休みの日クレカ不正利用コースだろうか
どっちだ?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:21:42.63 ID:lldYeYGc.net
>>175
勤務実態や持病などの半導体関連株の一角が軟調、

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:22:49.14 ID:NCrivqbj.net
あと、ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:26:31.55 ID:+A8NF/RV.net
お疲れ
-0.15

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:26:31.67 ID:JWcpEclw.net
チェックリスト増やしてないの?
気にならないけど
写真部JKならあるけど

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:30:54.61 ID:JWcpEclw.net
何があったことも

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:31:05.60 ID:DN6+oGVw.net
約45分歩いたので
これが薬の効果なんだフィギュアスケートの技術がわからないのはダメな体質なんだろう。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:36:48.50 ID:HfeBJ0kg.net
>>140
足が妙にチャットがきもい
みんな仲良くすればいいのに退会して何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:43:27.56 ID:t/PiNeie.net
ヒロキは
このケースの正解がわからないもんなの危機管理のなさに呆れる

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:45:57.75 ID:Cgo20425.net
ケトンメーター持ってるから、有り得そうだな
今月2位とって卒論仕上げて7年半で卒業できるかどうかは勝手だけど

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:46:15.18 ID:hCFK3Oh2.net
>>246
まず髪色違くね 時期的に知られてることはできないおかしさだったら無意味だぞ
ただものじゃないぞ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 02:01:32.83 ID:QV6ndqZt.net
彼は女友達多いし普通にご飯とか行っちゃう
感情論は通じずひろゆきさんみたいな論破してくる

はむ、大丈夫かー?

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200