2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談414件目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe7d-Agp6):2024/01/16(火) 02:05:53.67 ID:e564M66G0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、コアラのマーチ(いちご味)が大好きな堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さん年表まとめ(ver3.0)pdf 2023/12/27版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0c8cf75bdd2d

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談413件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1705319768/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

立てるたびに1つ消える為、全て無くなるとワッチョイスレにはならなくなります VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:15:00.24 ID:IuLOdDA20.net
自己評価高いってのは自信や行動力にも繋がるから決して悪いことじゃないんだけどさ
王は自己評価が高すぎることと、そもそも評価ってのは周りがするものだという根本的なことが理解できてない

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:15:33.31 ID:Jcarkw9k0.net
大学生だと信じてる点は評価する

536 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 12:15:49.65 ID:hbUX66V4H.net
>>515
昼休みだからきたよん
これからなるべくタキパンスレで煽りに行くようにするよw

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:16:03.19 ID:/DIXEHns0.net
マンゴー君今年で堀口君と同じ20代後半か

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:16:16.32 ID:U6/Pf+6f0.net
まぁおっさん煽りなんて見た目が完全におっさんなのにまだ若い奴か、若者しかやらないような事をずっとやり続けてる年長者くらいにしか効かないよな

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:16:40.32 ID:wayoy8hu0.net
夜泣きの次は昼泣きかよ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:16:40.48 ID:SN5ahUbgd.net
>>527
◆Bue/KRkSNk8T

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:16:43.67 ID:C7bo4rjA0.net
>>497
カルピスに顕著なのはやはり人生経験の浅さが
だから他人をおっさん呼ばわりw

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:16:46.30 ID:C0V8Ctaa0.net
>>516
トップ層やプロですらnoob使うからエアプ発言は本当にやめとけ
shivとかHal辺りの口の悪いことで有名な奴らがnoob使うんだよ
エアプなのにGoogle翻訳デ出てきた意味だけで乗り切ろうとすんな
そういうところがダメなんだぞお前らは

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:17:06.73 ID:2tNJZzNc0.net
大学生だと信じるのは流石hnnj以上の知能だとしか
感服いたします

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:17:52.99 ID:boG7reqj0.net
遂に王直属のナイトが参上かクライマックス胸熱展開

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:18:04.44 ID:5YhwgT+ed.net
>>517
ファンデーションコースだから
大検取りましたと大差ない気が

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:18:28.88 ID:C0V8Ctaa0.net
反社の逃げピス湧いたの?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:18:32.15 ID:nJzZ/1/J0.net
>>524
暇空は道化である事を自覚している部分あるが
夜泣き軍団は道化である事を理解出来ず真剣に悩んで泣いているので滑稽
しかもマトモに物事を返せないのが素晴らしい

まあ、夜泣き達は人に噛み付かなくても哀れで楽しいからそのままで良いよ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:18:45.28 ID:YuwKD1mp0.net
あとマンゴーって王に5chにもう降臨しないように説得したと得意満面だったけど今どんな気持ち?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:18:47.21 ID:Hu0DMJhx0.net
>>544
ナイト?秘書の使者じゃないかな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:18:55.63 ID:nj7lrNDN0.net
24歳ででまんまん喚いてるのが25歳自称大学生と同じレベルってことか

551 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 12:19:05.04 ID:hbUX66V4H.net
>>541
深い人生経験()とやらで無駄に長生きした結果、20代大学生の誹謗中傷とか死んだ方がマシじゃね?w

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:19:25.69 ID:y3fj6RU2H.net
>>542
初心者かよって煽りはあり得るけど
それだけじゃないでしょ
You Are so bad. も定型文
poorは本来はbadより丁寧な表現だけど、「能力が足りないんだから仕方ないだろ」的なニュアンスでなお性格が悪い

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:19:35.60 ID:EukoRlrO0.net
>>506
王が子供生むって字面見て、いらん想像してしまったではないか!
間違った表現は失当

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:19:37.93 ID:Bxn+vYnja.net
バカ「敵に攻撃するためなら犯罪行為上等w」
暇空「犯罪はダメに決まってんだろ。お前ブロックな」


バカ「敵に攻撃するためなら犯罪行為上等w」
カルピス「いいぞいいぞwVPNで身元隠せよw」


うーんこの違い
客観視できない個性を持っているのかな??

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:19:40.08 ID:w3OLaBVr0.net
25歳の海外留学生っていったい何処の誰なんだろ?

556 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 12:19:58.79 ID:hbUX66V4H.net
>>547
道化であると思ってるならなんでカルピス軍団にからかわれただけで発狂するのお?
カルピスは無視しろと言いつつ本人が一番無視できてないよねえw

557 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 12:21:07.50 ID:hbUX66V4H.net
>>554
俺が犯罪行為をいつしたの?
ネトゲ戦記のことだってまだやってすらないんだけどw

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:21:58.96 ID:Hu0DMJhx0.net
マンゴーさんの好きなお菓子が知りたいな

559 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 12:22:01.33 ID:hbUX66V4H.net
>>543
hnnjってなに?
造語とか健常者にはわからんから使わないでもらえる?w

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:22:02.97 ID:nJzZ/1/J0.net
>>546
湧いていて昼から泣いている

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:22:19.15 ID:SzKN6ePGd.net
>>96
本人的には中学生の時点で自分は大人、学生なんて子供という認知だったので、学生気分というのは失当

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:22:35.57 ID:2Qq8+mv/0.net
伊久間勇生昼休みかよ

563 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 12:22:35.74 ID:hbUX66V4H.net
>>533
25はアラサーとか言ってるガイジがここにもおるけどなw

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:22:46.53 ID:zienQSGy0.net
>>551
プロフィールに2023年卒業って書いてるから大学生じゃないみたいだよ
https://jp.quora.com/profile/Hidetoshi-Horiguchi/

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:22:56.50 ID:9wegX2650.net
マンゴーくんいじめられてて草
お母さんの卵子のキャパ分けてもらって一人前になってきたほうがいい

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:23:01.84 ID:YuwKD1mp0.net
【悲報】昼休み設定なのに11:20にポスト投稿
https://twitter.com/kakitsubakira/status/1747081254527209922
(deleted an unsolicited ad)

567 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 12:23:23.06 ID:hbUX66V4H.net
>>538
このスレ「おっさん煽りなんて効かないいいいいいい!」とか顔真っ赤になってるジジイしかおらんやんけw

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:23:25.06 ID:2Qq8+mv/0.net
>>566
あっこりゃwwww

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:23:39.74 ID:QNuiBsVld.net
( ´ー`) まあ落ち着きなさい

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:23:39.70 ID:un61sWPqM.net
やってないからセーフ理論w

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:23:50.85 ID:C0V8Ctaa0.net
>>552
具体的な名前出てこないしやっぱエアプじゃねーか
反社集団ってだけで最悪なのに知ったかとか恥を人の形にしたみたいな存在やな

572 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 12:24:20.79 ID:hbUX66V4H.net
>>566
仕事中でもスマホ触われる機会はあるんだけどお前仕事したことないの?w

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:24:28.92 ID:HEMusAUmd.net
27歳の台はストレートだと社会人5年目か~

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:24:35.49 ID:VHQZCG470.net
差がありすぎて
何言ってもダメージになってない所
いつ気付くのかな

マイナス年収じゃわからないかもしれんね

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:24:49.64 ID:y3fj6RU2H.net
>>571
OWで見ますけどね
配信者名は出さないが
逆にお前は英語圏の煽りを何種類知ってんのよ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:24:56.73 ID:C0V8Ctaa0.net
>>560
犯罪予告して夜泣きするくらいなら消してごめんなさいしたらいいのにな…

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:25:08.02 ID:2Qq8+mv/0.net
>>572
うわぁ必死に言い訳キモいwww

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:25:28.88 ID:YuwKD1mp0.net
>>572
お前しょっちゅう仕事中にポストしてるじゃんw

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:25:41.79 ID:jVS2C9apd.net
そういや無職は無職煽りしないって聞いたことがあるな

580 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 12:25:42.01 ID:hbUX66V4H.net
>>577
あっ!無職にはわからなかったかぁ~!ごめんなーw

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:25:48.04 ID:EukoRlrO0.net
>>566
あー、無職が今頃起床したってことね
良いね、無職

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:26:30.10 ID:nj7lrNDN0.net
まんまん言ってる24歳は堀口の生涯年収と同じくらいにはなれるかもしれない
真面目に働くのが一番だよ

583 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 12:26:39.78 ID:hbUX66V4H.net
>>578
うん。スマホ触れる機会あるなら仕事中でもポストしてるけどそれがどうした?
なる君だってそうだよねぇ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:26:46.26 ID:cj5nAf+L0.net
カルピス軍団ってColabo擁護するために、邪魔なチョックリーさんを追い込みかけたヤベー奴らなんだよね。

Colabo側の人間のくせに、セクシー女優に嫌がらせしたり、犯罪行為をどうどうと宣言したり倫理観バグってる集団。

おめめ擦って昼休みもレスバ。大変ですな~。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:27:48.03 ID:w3OLaBVr0.net
せめて昼休み二部制で早番遅版で今日は早番って言えばいいのに

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:27:55.13 ID:057O/p4H0.net
25歳はアラサーだって言ったけど
迷い箸事件で22歳にしておじさんと呼ばれてましたね

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:28:00.82 ID:DYKMW1BG0.net
20代の人生最高潮な時期にやることがスレ荒とか俺だったら死ねる

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:28:05.22 ID:nJzZ/1/J0.net
仕事中に私事でプライベート用スマホ使うのは無能のしるし

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:28:15.91 ID:WkcGChkv0.net
>>317
なにっ

590 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 12:28:18.05 ID:hbUX66V4H.net
>>584
俺のやったことまでカルピス軍団のせいにすんなよw
暇アノンがやった犯罪行為を全部暇空のせいにするようなもんだぞw

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:28:49.50 ID:Hu0DMJhx0.net
マンゴー会長1分20秒に1レスの速度!

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:29:00.80 ID:U6/Pf+6f0.net
おっさん煽りが効いてるジジイ
ってジジイなら尚更おっさん煽り効かないじゃん
若く言って貰えてるんだからw

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:29:41.70 ID:DwbQVaOA0.net
レスの必死さは100爺みたいだな👴

594 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 12:29:54.04 ID:hbUX66V4H.net
>>587
40代で大学生への誹謗中傷するカスの方が死んだほうがよくね?
はよ死ねよw

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:30:31.10 ID:cj5nAf+L0.net
>>590
アレレ?犯罪行為って認めた!今、認めたよね!

あ~あ、Colaboにまた迷惑かけるのかよ。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:31:17.79 ID:w3OLaBVr0.net
大学の近くにパチンコ大学ってあったなぁー昔、そこの学生かな?

597 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 12:31:24.86 ID:hbUX66V4H.net
>>588
アスペ全開コミュ力0の無能だったせいで嫌われて谷さんからパージされた暇っさんの悪口はやめろ!

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:31:31.55 ID:mvql29Bs0.net
爆破予告はしたけどまだ爆破してないからセーフ!

599 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 12:31:49.42 ID:hbUX66V4H.net
>>595
暇アノンがやってることは犯罪行為でしょ?
メールボムとか殺害予告とかよw

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:32:08.11 ID:k5hkxHh0p.net
大学生って誰のことです?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:32:14.00 ID:9wegX2650.net
こんなとこで野良とレスバより女カルピス食ってきたほうがマシじゃないか?
枯れたババアしかいないのかどうかは知らねえけど

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:32:15.51 ID:SN5ahUbgd.net
これ以上荒らすなら自分が持ってるイクマ先生のスクショ全部アルパカに流すぞ?
10/16は何があった日かな?
https://i.imgur.com/RqU97vj.jpg

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:32:32.25 ID:M2rYL5Du0.net
夜泣きじゃなくて普通に泣きに来てて草ァ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:32:38.02 ID:csN5PR05x.net
>>323
いるんだな、これが

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:32:38.46 ID:2Qq8+mv/0.net
>>602
やめたれww

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:32:43.60 ID:CaVwBDKT0.net
王と菌類、終焉間近なのん?おてまみやピンポンに脅えて過ごしてるからみんなで5chで暴れてスペースでお互いにヨチヨチしてを無限ループしてるんだろか

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:32:45.25 ID:Hu0DMJhx0.net
メールボムや殺害予告したのは誰ですか?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:32:46.80 ID:lBIaqCwZ0.net
>>598
ネットの犯罪予告だいたいセーフになる無敵理論で笹

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:32:49.26 ID:sbP8Z1px0.net
昼休み100レスRTAしとるんか

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:32:49.38 ID:YBXE19kwa.net
>>524
シュナムル研究時代のライブでなるくんと一緒に体重測ってたけど70か72キロって言ってた気がする。服着てる状態だからそこから約マイナス1キロ。
身長176らしいからダブではないだろ?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:32:53.04 ID:WL1XDGYs0.net
🐻ってなんでクビになったの?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:33:19.13 ID:2Qq8+mv/0.net
>>611
無能だから

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:33:52.07 ID:M2rYL5Du0.net
🐻さん普通に表の仕事出来るのか心配なるよな
大体カルピスと王の使者のせいなんだけど

614 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 12:33:54.76 ID:hbUX66V4H.net
>>607
堀口氏のTwitter見れば被害書いてんじゃんw
colaboに対してだって殺害予告レイプ予告やってたよな?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:34:31.73 ID:EukoRlrO0.net
まじで夜通し書き込みそて、ちょっと寝てまた書き込みって、謹慎?業務停止処分?クビ?もともと無職?
もう人生早くも\(^o^)/

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:34:33.87 ID:057O/p4H0.net
なんで暇空をデブだと思ってるかが分からんのよな
毎日何してるか知らんのか

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:35:08.49 ID:Hu0DMJhx0.net
>>614
犯人は分かってないよね?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:35:12.60 ID:nj7lrNDN0.net
>>602
あーこれは事務所のボスが「あそこにいるとキャリアに傷がつく」って引き揚げさせるわ
歪んじゃってるじゃん。個人的には学生時代からいい話聞いたことないからさもありなんだけど

619 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 12:35:25.13 ID:hbUX66V4H.net
>>610
自称だったら何とでも言えるからなあ

人間ドッグ受けた翌日からなぜかリングフィットでダイエット始めてたのは草
よほど悪い数値が出たんやろか

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:35:29.37 ID:uc5hp0QUF.net
FPSとかならnoobとかsuckとかかな
日本語だとお前晒すからなとかだけど

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:35:42.01 ID:OX66BSs90.net
>>616
舐めプで勝てると思ってるし、実際勝ったと思ってるし、相手の研究しないからな

622 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 12:36:16.85 ID:hbUX66V4H.net
>>617
一般論としてちゃんと匿名化してたら特定は難しいけどそれがどうした?
まさか自作自演とでも言いたいの?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:36:19.78 ID:C0V8Ctaa0.net
>>602
潜入者が強すぎてゲームバランスが悪すぎる

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:36:24.60 ID:2Qq8+mv/0.net
スクショに反応しない伊久間勇生

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:36:27.63 ID:ingSpgiA0.net
さっきからアウトワード連発してるけど後悔しないようにな
余裕で開示できっぞ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:36:39.50 ID:SN5ahUbgd.net
>>618
イクマ先生もカルピスに染まって口悪いんよね。正直ドン引きしたわ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:36:50.92 ID:mlH4odgZr.net
そーいやなんで、なる君に粘着してるの?
そのキモいコテハンもそうだけど

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:36:59.20 ID:jNYfntyCp.net
通報すりゃメールボムの犯人わかるよね、通報しよう

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:37:40.59 ID:YuwKD1mp0.net
>>619
ねえなんで俺の質問に答えてくれないの?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:37:46.19 ID:o42Sufh00.net
>>599
たしかにメールボムや犯行予告はアカンよ。

カルピス軍団が女性に性的嫌がらせや犯罪行為を宣言したり住所晒したり悪事を働いてるのは帳消しにならん。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:37:47.21 ID:w3OLaBVr0.net
自称だったらなんとでも言えるとか
王にナイスパンチw

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:37:50.64 ID:D7WPKWgX0.net
高名なエロゲクリエイターで、
かつてデブだったのが今では痩せたおっさんな人もいるな。

633 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 12:37:51.76 ID:hbUX66V4H.net
>>625
うん、さっさと開示してくればいいじゃん。NordVPNだけどw
お前に心配されなくてもいいんだが

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200