2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談413件目

727 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 00:54:38.43 ID:DR5JEsqPH.net
>>721
フローレンス擦ったり暇空のライブ配信の話題をここでする奴がいる限りはスレチも糞もないと思うのでやり続けまーすw

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:54:57.11 ID:MYtf5dHp0.net
>>722
プロファリナングとか言い出したのはカルピス軍団だぞ?
オモシロイと思ってやったんじゃないの?

729 :🦄スク水ペガサスマン🦄 :2024/01/16(火) 00:55:02.74 ID:uTWe1x5j0.net
>>727
ワイも同感でーす
このスレでやってもいいよなw

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:55:10.78 ID:IU7ccVpRr.net
>>715
ほら!w
もうその主張が学習院サイトについての堀口くんの主張まんまだよね?wwwwwwwwww

731 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 00:55:27.19 ID:DR5JEsqPH.net
>>719
桜ういろうの個人情報晒し上げた誰かさんの悪口はやめロッテ!

732 :🦄スク水ペガサスマン🦄 :2024/01/16(火) 00:55:29.18 ID:uTWe1x5j0.net
♪スク水ペガサスマン Go Fight♪

SHOW SHOW SHOWMA
ドラクエにー ネカマが走り―
垢BANのー 戦士を照らす
飛び散れ アウトワード
対戦に向かってー

私は(賢く)強い(つもり)
スク水ペガサスマン

皮肉(たっぷり)ユーモア(好きだ)
ああ、心に🦄なければー

スーパーヒーローじゃあないのさ
スク水ペガサスマン go flight

SHOW SHOW SHOWMA
ブロックのフォロー罪爆撃
ケチらすカルピススクショ
2500万で脂肪吸引
タワマンも買うのさー

着物(男子)モテる(話)
スク水ペガサスマン
MARUが(流出)自演も(判明)

ああ果てない訴訟の地獄
コラボ弁護団 予告も
スク水ペガサスマン go flight

電通(セブン)ベネッセ(ロンダ)
スク水ペガサスマン
暇空(動画)収益は(折半)

ああ、ところでケンモメン精神
ネトウヨを冷笑してるの?
スク水ペガサスマン go flight

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:55:29.59 ID:dzgMJFp0d.net
>>726
そういう単調な返しが低レベルの証左なんだよ気づけ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:55:52.25 ID:dzgMJFp0d.net
>>727
ただの荒らしじゃねえか

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:56:13.49 ID:bBNPGcU60.net
>>719
自分が訴訟されるリスク増えるだけなのにな

736 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 00:56:14.30 ID:DR5JEsqPH.net
>>728
「カルピス軍団」とやらがやったわけではないんだけど頭大丈夫~?

737 :🦄スク水ペガサスマン🦄 :2024/01/16(火) 00:56:27.29 ID:uTWe1x5j0.net
>>733
めっちゃ早口で言ってそう🤭

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:56:30.16 ID:C0Wg0C6a0.net
まあなんだ、あんまキャンバラに迷惑かけんようにな

739 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 00:56:36.16 ID:DR5JEsqPH.net
>>734
タキパンスレ民自体が荒らしだから変わらんやろw

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:56:54.93 ID:joKHtKnh0.net
発達障害といえば似たようなテスト受けて、ドヤ顔IQ135を自慢してる人いましたよね
ワイらの時代は強制だったけど、あの人の場合は希望者ですよね
なんで受けたのか疑問に思わなかったんでしょうか

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:57:20.84 ID:ME8CDcjS0.net
>>736
これ違うの?
面白いからいってたんでしょ?
https://archive.li/XpEOd

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:57:21.51 ID:dzgMJFp0d.net
垣鍔スコール翔馬ってカルピス軍団じゃないんだ。へー

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:57:34.19 ID:8D016vZ80.net
総裁の声ってなんか眼鏡かけてて床屋ヘアで色白で青髭が濃い人の声っぽい

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:57:37.61 ID:bBNPGcU60.net
キャンバラ先生がこの惨状見たら流石にブチ切れそうだな

745 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 00:57:44.02 ID:DR5JEsqPH.net
>>735
さっさと訴えてこいw

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:57:44.52 ID:dzgMJFp0d.net
>>739
どこ荒らしてんだよ

747 :🦄スク水ペガサスマン🦄 :2024/01/16(火) 00:57:48.82 ID:uTWe1x5j0.net
発達障害を擦るのは差別につながるのでやめた方がいいと思うわ
そしてADHDを言い訳にして不謹慎ツイートを連発するnalltamaは許せねえよな?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:59:16.06 ID:dzgMJFp0d.net
>>747
🐤かな?あたってたらほめて

749 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 00:59:17.63 ID:DR5JEsqPH.net
>>741
それは垣鍔スコール翔馬ってアカウントによる発言であって「カルピス軍団」による発言じゃないんだけどw
日本語大丈夫?w

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:59:19.14 ID:Sqn2IPR50.net
あんま構ってやるなよ、まだ月曜なんだから。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:59:24.94 ID:+LxNBheX0.net
いくまの夜泣きは面倒くさいのう
スペースで夜泣きしてる堀口のがマシとはな

752 :🦄スク水ペガサスマン🦄 :2024/01/16(火) 00:59:28.08 ID:uTWe1x5j0.net
>>742
カルピス軍団は暇アノンのような上意下達ではないので
垣鍔スコール翔馬さんから命令されるようなことはないですね
そもそも軍団で組織的にやっているわけじゃないんですよ
そこわかってる?

753 :🦄スク水ペガサスマン🦄 :2024/01/16(火) 00:59:53.04 ID:uTWe1x5j0.net
>>748
残念ハズレー🫤

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:00:16.55 ID:joKHtKnh0.net
>>744
もう弁護する気なさそうだし、絶賛放置プレイ中やろ
今年度中には赤の他人に戻るだろうし

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:00:31.07 ID:dzgMJFp0d.net
>>752
知りませんよカルピス軍団じゃないんですから

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:00:34.14 ID:i/wpabHd0.net
>>749
カルピス軍団のトップの言葉はカルピス軍団の言葉だろw

757 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:00:36.06 ID:DR5JEsqPH.net
>>746
ん?
ふぁんくらぶ名乗って集団で一般大学生を粘着してるゴミクズ集団が荒らしじゃなかったらなんですか?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:00:36.36 ID:L24tq/H10.net
>>752
でも5chで工作の計画してたやん

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:00:52.51 ID:v5ad6aXc0.net
まあ王に顎で使われるのも納得の小物っぷりですな

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:01:10.62 ID:CuCPUr9X0.net
プロファイナリング言ってた奴ってアレか
配信でチンカス呼ばわりされてた奴か
たしかキャパシティを理由に避けられてしまうとかいう

どんなエピソードなんだよw

761 :🦄スク水ペガサスマン🦄 :2024/01/16(火) 01:01:11.48 ID:uTWe1x5j0.net
>>756
スコールがトップだという証拠は?
スコールからあれやれこれしろと命令されたことは一度もないですけど

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:01:19.04 ID:dzgMJFp0d.net
>>757
おまえはもういいです

763 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:01:19.13 ID:DR5JEsqPH.net
>>756
カルピス軍団のトップってなんすかw
トップだったら何の恩恵があるんですか~?w

764 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:01:48.98 ID:DR5JEsqPH.net
>>762
逃げたw
ざーこ♥ざーこ♥

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:02:02.17 ID:hTWZUwRI0.net
>>751
流石に東大卒のストレートで弁護士になった人がココまで頭悪い書き込みしないと思うよ
伊久間センセに失礼

766 :🦄スク水ペガサスマン🦄 :2024/01/16(火) 01:02:20.55 ID:uTWe1x5j0.net
>>764
やめたれw

767 :🦄スク水ペガサスマン🦄 :2024/01/16(火) 01:02:45.39 ID:uTWe1x5j0.net
>>758
知らないですね
不知ないし争う

768 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:02:54.49 ID:DR5JEsqPH.net
>>754
そういえば去年中に堀口氏と神原は仲間割れするって予想してたガイジがXにもここにもおったよね
またゴールポスト動いちゃう感じ?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:03:11.73 ID:dzgMJFp0d.net
>>753
いや絶対🐤さんでしょw他のカルピス軍団よりなんぼか良識あるものw

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:03:44.57 ID:v5ad6aXc0.net
プロファナリングはスコールくんの捨て身のギャグ
彼からあれを取ったら何も残らない

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:04:04.31 ID:bu2Lya5F0.net
ここに書き込んでる絵文字は今話題の長文君と同じレベルでしょ
下手したら同一人物の可能性もあるのか?
知能的な意味では
どちらも頭がいいし

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:04:38.19 ID:dzgMJFp0d.net
>>770
スコールとhnnjはあのあと大丈夫だったのかな?

773 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:05:16.21 ID:DR5JEsqPH.net
>>771
長文くんって何?
また一部の極まった人の間にしか通じない造語かな?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:05:53.57 ID:hTWZUwRI0.net
・人として許されざる侮蔑
・まんまんまんまん
・ファナリング
これしか語録が生まれない雑魚共
王を見習って頂きたいものですね

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:06:11.41 ID:dzgMJFp0d.net
俺もなるくんのあの予防線の貼り方は最高にダサいと思うよ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:06:17.22 ID:6UAI1Usj0.net
>>761
自分で「俺はカルピス軍団のトップの器にふさわしくない」とか言ってただろ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:06:23.82 ID:bu2Lya5F0.net
絵文字は自分を弁護士もしくは弁護士並の知識があると思い込んでる無職ちゃう?
じゃなきゃこんなキモがられて嫌われてるのに1年間も書き込み続けないだろうし
愉快犯じゃなかったら精神異常者になっちゃうよ
犯罪者カルピスであり精神異常者絵文字君でもあるとかもうわけがわからないよ、、、

778 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:06:24.15 ID:DR5JEsqPH.net
>>774
暇空くんほど語録の多様性がある奴はなかなかいないと思うけどw

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:06:30.97 ID:L24tq/H10.net
>>767
知らない?じゃあアルパカ社長のDMは捏造てこと?
捏造なら本物の部分を一部でも出せばええやん、なんで証明しないの?

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:07:00.89 ID:wTJP5dCl0.net
ここが騒がしくなると好き嫌いのバッドマンが消える不思議

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:07:19.02 ID:joKHtKnh0.net
>>768
神原弁護士は追訴に対して別訴主張だし、終わったらそこで契約修了でしょ
あと何回期日が開かれるかどうかってことであって、判決が来年度ならそこまでは一緒って意味よ
次回は2月だから4月中旬ぐらいに判決かねぇ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:07:21.37 ID:RpXKDRzP0.net
構ってるやつも臭すぎイキスギ縄文杉

783 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:07:31.86 ID:DR5JEsqPH.net
>>717
じゃあ猿ですら使えないVPNを使えずに堀口氏にまんまと開示されてるアノンは猿以下のゴキブリってことでおk?

784 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:08:12.71 ID:DR5JEsqPH.net
>>781
一般論として円満の契約終了なら何も問題ないよねw
ここのカスは仲間割れだケンカ別れだとか言ってたけどw

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:08:21.63 ID:dzgMJFp0d.net
>>783
開示されたやつはそう

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:08:24.43 ID:bu2Lya5F0.net
>>744
モザ口くんに記者会見を勧めてたらしいモザ原さんはどう思ってるんだろう?

787 :🦄スク水ペガサスマン🦄 :2024/01/16(火) 01:08:31.98 ID:uTWe1x5j0.net
文句あるならアノンもVPN使えばいいのにねw
VPN契約する金もケチるほど貧困なのか
それとも使う知能すらないのかw

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:08:38.82 ID:8D016vZ80.net
マジで好き嫌いの既読ストップしてて笹

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:08:59.63 ID:c+x8ghGj0.net
弁護団から外されたどっかの使者が暇になったから昔みたいに荒らしに来たんじゃないか説が浮かんだけど流石にないかw

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:09:12.50 ID:dNIKiHFQ0.net
ピス軍団が違法アップロード云々とか言ってるけどあんな糞ヘタレ集団にできるわけねえ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:09:41.11 ID:dzgMJFp0d.net
>>787
使う必要がないからだと思いますよ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:10:24.38 ID:c+x8ghGj0.net
>>784
契約終了は否定してなくて草

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:10:29.18 ID:dzgMJFp0d.net
>>789
彼のメンタルでは無理があるかと

794 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:10:41.31 ID:DR5JEsqPH.net
>>790
実際まだ何もしてないんだから騒ぐ必要もないよなw
ここのガイジは犯罪とか言ってたけどw

暇空くん理論だと判決が出るまでは違法ではないのにねw

795 :🦄スク水ペガサスマン🦄 :2024/01/16(火) 01:10:47.92 ID:uTWe1x5j0.net
俺は割れは反対なのでネトゲ戦記は予約するつもり
暇空やエコーニュースが仁藤さんや駒崎さんの著書を買った上で彼(女)らを叩いているのだから
俺としても暇空を叩くなら最低限暇空の著書は買って筋は通したいと思ってるわ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:10:58.73 ID:hTWZUwRI0.net
誰かこれ翻訳できる?
なんでこうなったの?

778 垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) (CR 0Hb6-9K+c) 2024/01/16(火) 01:06:24.15 ID:DR5JEsqPH
>>774
暇空くんほど語録の多様性がある奴はなかなかいないと思うけどw

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:10:59.49 ID:bu2Lya5F0.net
>>791
誹謗中傷の為にVPNを使う集団があるらしいですよw

798 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:11:10.90 ID:DR5JEsqPH.net
>>792
ん?俺は一般論を述べただけなんだけど?
本当に契約終了になるかは知らんけどねーw

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:11:27.37 ID:dzgMJFp0d.net
>>795
やっぱり文鳥でしょ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:11:29.73 ID:puOdQQtO0.net
なんで避難所入ってくんだよ…
ここまでのスペースはなかなか面白かったわ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:11:48.95 ID:L24tq/H10.net
>>795
いやだったら今騒いでる奴をまず説得しろよ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:11:57.40 ID:dzgMJFp0d.net
>>797
まじかよ最低だな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:12:00.49 ID:8D016vZ80.net
避難所はなんで割って入ってきたんやマジで

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:15:00.91 ID:VFUgJyz+0.net
避難所はあれでしょ
王が39度の熱でスペース出られたんだからインフルの自分に出来ないはずは無いって証明しに来たんだよ

805 :🦄スク水ペガサスマン🦄 :2024/01/16(火) 01:15:45.56 ID:uTWe1x5j0.net
>>801
それはその人の勝手だし強制する必要もないですよね

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:15:55.44 ID:dzgMJFp0d.net
お、好き嫌い巡回中かな?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:16:10.26 ID:3z+RFCPv0.net
カルピス総裁が夜泣きしにスレに降臨したってマジ?w

何か嫌なことでもあったの?w

808 :🦄スク水ペガサスマン🦄 :2024/01/16(火) 01:16:38.46 ID:uTWe1x5j0.net
>>807
総裁と会長を混同しているアホまだおって草

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:16:52.22 ID:dzgMJFp0d.net
>>805
それ言ったらお前がここでやってることはどう説明するんだってなるぞ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:17:04.90 ID:kPVfuRdg0.net
軍団が好き嫌い指摘されたら好き嫌い行って草

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:17:39.18 ID:dzgMJFp0d.net
疲れが見えるな

812 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:18:10.17 ID:DR5JEsqPH.net
>>808
やっぱりジジイなんやろなあ…

813 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:19:02.04 ID:DR5JEsqPH.net
>>809
そうだそうだ!
暇空茜は責任もって誹謗中傷して暴走している暇アノンを説得しろおおおおおお!

こういうことですねw

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:19:25.47 ID:dzgMJFp0d.net
ハイスタを知らないくらいには若い層だぞ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:19:35.44 ID:releN1bK0.net
>>808
会長が夜泣きしてるの認めてるってコト…?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:19:57.53 ID:dzgMJFp0d.net
>>813
ほら理解してない

817 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:20:25.83 ID:DR5JEsqPH.net
>>814
多分このスレで俺より若いやついないと思うけどなw

818 :🦄スク水ペガサスマン🦄 :2024/01/16(火) 01:20:38.09 ID:uTWe1x5j0.net
ナニカグループ総裁
垣鍔垣鍔垣鍔垣鍔垣鍔@藤澤翔馬を救いたい(通称 救う会会長)
藤澤藤澤藤澤藤澤藤澤@藤澤翔馬を助けたい(通称 参与)
かきつば翔馬
かるぴす・ぎつね

全部別人だけど
アノン的には全員まとめて「カルピス」と同一人物扱い
道理で話が通じない訳だw

819 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:21:06.24 ID:DR5JEsqPH.net
>>818
やめなされw

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:21:18.64 ID:dzgMJFp0d.net
>>817
そうだろうな、幼稚すぎてカルピス内でも問題児だろうことが手に取るようにわかる

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:21:26.20 ID:N7lXDCn/0.net
>>808
え!?
これ会長だったの?www

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:21:37.09 ID:3z+RFCPv0.net
え?ああ、そこ重要な所なんだ。
そうなのね。失礼した。

んで、会長でも総裁でも何でも良いけど何でそんなにイライラしてるのかしらw
その書き込み見るだけで楽しいんだけど!w

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:21:54.08 ID:L24tq/H10.net
>>805
いや明確に違法行為なんだから仲間ならとめろよ
知ってて止めない、または拡散に加担したら著作権違反幇助に問われる可能性は普通にあるぞ
単なる違反ならそこまで角川もムキにはならんだろうけど、不法行為を予告されても放置するとか個人になめられてることが明確なわけで看板に傷がつくし大企業だと株価に影響するからぶちキレ案件だぞ
漫画村に広告を出向した企業すら訴えられてるのとか知らないのかよ

824 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:22:16.51 ID:DR5JEsqPH.net
>>820
そんな俺と同レベルで幼稚な奴を御輿として崇めてる暇アノンと同レベルだと思うよw

825 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:23:21.52 ID:DR5JEsqPH.net
>>823
そうだね
じゃあ暇空茜くんも暇アノンによる堀口氏に対する違法行為を止める責任があるねw

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:23:52.52 ID:/INcGQlU0.net
>>299に答えられない時点でやましいことしてますと白状してる様なもんじゃん。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:23:59.35 ID:dzgMJFp0d.net
>>824
それ草はやす内容じゃない

828 :🦄スク水ペガサスマン🦄 :2024/01/16(火) 01:24:45.05 ID:uTWe1x5j0.net
>>823
文句あるなら垣鍔垣鍔垣鍔垣鍔垣鍔@藤澤翔馬を救いたいに直接言えばいいじゃんw

あっ
会長にリプや引用RT飛ばすと🥸に「対話罪」で粛清されるからできないのかーw
いちいち気にするなんてダサいですねー

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:25:05.25 ID:CynkLpeF0.net
リアルでも周りにドン引きされてるんやろやぁ。そら友達でけへんて。呆れてみんな寝てしまったのがこのスレの総意や

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:25:32.44 ID:g1x8cK6d0.net
進展がないから同じこと繰り返し話してるな おじいちゃんか

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:25:55.44 ID:dzgMJFp0d.net
>>828
サブ垢っていう発想が出ないあたりやっぱりあんたは良識があるよ

832 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:25:59.65 ID:DR5JEsqPH.net
>>299
ん?
開示される=やましいなら
ホビッチョと言って開示された暇アノンはCP開示が成功した時点でみんなアウトになるってことなんだねw

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:26:02.76 ID:L24tq/H10.net
スシローのペロペロ少年も本当は会社は訴えたくなかったんだよ、特にメリットないから
でも株価に影響がでてしまって、株主が騒ぐので仕方なく訴えたんだ
カドカワだって株主が何か言えば間違いなく動くぞ

834 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:26:32.72 ID:DR5JEsqPH.net
>>833
松本、動きます並みに動く可能性はあるかもねw

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:27:56.37 ID:v5ad6aXc0.net
スシローペロペロ訴訟は模倣犯の抑止にはなったかもね

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:27:59.09 ID:dzgMJFp0d.net
>>833
そらそうよ。そのうえで暇本の出版を決定した事実をしっかりと考えてほしいものだね

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:28:13.17 ID:o6W0VQDp0.net
ナニカグループ総裁 ホスト
避難所 スピーカー
ヨーグルッペ スピーカー
AD スピーカー

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:28:34.17 ID:48Q/0Eg50.net
余泣きが酷すぎるwww

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:28:36.47 ID:oWAP6UuP0.net
まーた王が夜泣きしてると思ったら使者の方か。
そこまで飼い主に似せなくてもいいのに。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:28:46.85 ID:/INcGQlU0.net
VPNを何で外せないんですかねえ。
やましいことがなければする必要ないですよね。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:28:57.00 ID:L24tq/H10.net
>>825
違法行為てなに?具体的に誰が何したか言ってみ
>>828
ん?なんかそいつからもブロックされてたぞ確か
スペース見てたからかな?知らんけど
暇空からもブロックされてるから普通に送れるし

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:29:05.97 ID:mVz1fKmw0.net
>>828
>>808
夜泣きしているのは会長というのはマジなのですか?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:29:19.71 ID:c+x8ghGj0.net
会長どうしたんや
避難所が伊久間先生のスクショポロリした時くらい荒れてるじゃん
そんな嫌なことあったんか?

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:29:28.41 ID:dzgMJFp0d.net
ん、もしかしてカルピススペースしてんの?

845 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:29:44.61 ID:DR5JEsqPH.net
>>839
法律用語の使者を知らずに使って赤っ恥の暇空くんを擦って未だに使者といい続けるのはいい加減やめよう!w

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:30:14.38 ID:8D016vZ80.net
避難所の必死に話に混じろうとするのが見てて痛々しい

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:31:18.69 ID:dzgMJFp0d.net
あーもしかしてスペースに合わせてスレ煽りしにきたとか?あわよくばアウトを引き出せないかとか?
このスレで何人がスペース聞いてると思う?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:31:25.17 ID:3z+RFCPv0.net
>>833
というか暇空が角川からオファーが来た時に物理的に嫌がらせ行為など可能性が高い事など話をしないはずがないんだよなぁ

その上で角川は暇空の本を出す事を決めてるわけで。
暇空との契約に盛り込まれてる可能性すらあるわけでw

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:31:38.38 ID:v5ad6aXc0.net
長い夜泣きだねえ
会長〜良い子だネンネしな〜

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:31:48.68 ID:g1x8cK6d0.net
こんなスレにレスするだけ無駄やで
時間は有意義に使いな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:32:09.63 ID:g1x8cK6d0.net
スペースやってんの?

852 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:32:32.13 ID:DR5JEsqPH.net
>>841
メールボムとか殺害予告とかの一発アウト
なりすまし誹謗中傷アカのゆーず、自裁連呼アカウントとかいっぱいおるやん

お前が言うとおりなら、こいつらに対しても暇空がやめろと説得しないといけないことになるけどw

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:32:35.57 ID:c+x8ghGj0.net
>>845
そうだそうだ!
伊久間先生は京大模試一位の東大卒弁護士というエリートなのに、王の使者というお笑いお仕事も受けてくれる素敵な弁護士なんだぞ!
伊久間先生の崇高なお仕事を笑うな!!

854 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:33:27.62 ID:DR5JEsqPH.net
>>848
物理的な嫌がらせ行為の可能性って、もしかして堀口氏やポルッタのこと?
それ裁判所で認められましたか?w

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:33:36.08 ID:L24tq/H10.net
>>834
本気でアホなのおまえ?
アマゾン1位の書籍の売上に影響があるかもしれない、と株主が考えたらアウトなんだぞわかってるのか?
事実がどうかじゃないんだよ、株主がどう思うかなんだから

まあ外野だから別に忠告する義理もない、ぶっちゃけどうなるか興味あるからもう止めないよ
ここまでイキっておいて今さら辞めるとかないよな?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:34:09.67 ID:dzgMJFp0d.net
>>852
そいつらとこのスレにどんな関係があるか示さないとただのいちゃもんだぞ

857 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:34:34.49 ID:DR5JEsqPH.net
>>853
お前も勘違いだってわかったのに後に引けないタイプのカスかw
あわれだねぇ~かわいちょ🤭

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:35:25.31 ID:bjiRhqI70.net
🐻弁護士って、「おい、使者」って呼ばれてるの?

859 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:36:11.75 ID:DR5JEsqPH.net
>>855
うん、君の言ってることってそれこそ刑事ンダァオにしかみえないから好きにすればいいじゃんw

ちなみにアマゾン1位は予約数自体カスでも短期間で予約が集中すれば1位になりますのでw

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:36:34.50 ID:6BWHiynd0.net
今日、なんかあったのか?王って都合の悪い事は発表しないから、わからん

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:36:44.94 ID:bjiRhqI70.net
東大出てるのに、「使者のくせに黙ってろ」とか言われてるの?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:37:02.10 ID:c+x8ghGj0.net
>>857
だってあんなエリート学歴なのに王の使者なんていう資格なしの避難所でも務まるお仕事を受けるなんて普通は考えられなくない?
なんであの人王の使者なんていう仕事受けたの?
普通は断るでしょ

863 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:37:58.34 ID:DR5JEsqPH.net
>>862
キモデブ40代無職独身引きニートの使い走りやってる四騎士の悪口はやめろ!

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:39:42.48 ID:/INcGQlU0.net
反暇空なポルッタがエーアイ社に凸ったみたいに、角川に対して凸ったり、下手したら京アニ事件みたいなテロが起ったりする可能性もあるし、そこはピリピリするよな。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:39:55.39 ID:L24tq/H10.net
>>859
いやウダウダ御託はいいからやるならやるとハッキリ宣言しろよ
今さらツイート消すとか実行しないとかないよな?
無敵のVPNなんだろ?やれない理由がないもんな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:41:07.69 ID:v7ZuGq/u0.net
>>825
全て合法なんだが。。。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:41:43.66 ID:c+x8ghGj0.net
>>863
効きすぎて草
なぁなぁ王の使者ってどんな気分なのか伊久間先生に聞いてきてくれん?
弁護士バッヂ持ってる人が使者なんていう避難所でもできるお仕事やってる気分詳しく知りたいねん
スペースで仲良く話してたし聞けるでしょ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:42:04.51 ID:v5ad6aXc0.net
>>860
多分これがクリティカルだったんじゃね

https://imgur.com/a/8j6EHiD

869 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:42:22.33 ID:DR5JEsqPH.net
>>865
ん?書籍買った奴が裁断して全ページスキャンしてDMで送ってきたらやるって言ってるじゃん
それともお前がDMで送ってくれんの?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:42:25.90 ID:v7ZuGq/u0.net
>>848
暇空は業務妨害取ることも視野に入れてると思うわ

871 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:43:21.43 ID:DR5JEsqPH.net
>>866
殺害予告もメールボムも全部合法なら一冊全ページアップすることも当然合法だな!

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:43:24.60 ID:48Q/0Eg50.net
@MasahikoPanda
王、凸者、カルピス総裁。
全員同レベルのカタカナ発音に聞こえるんだけど…これワイだけ?
アメリカ発音/イギリス発音とか以前の話じゃね?マジかよ
ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/1746821198263287808/pu/vid/avc1/886x584/KI2iY_2cFIm4fOdH.mp4

ttp://twitter.com/MasahikoPanda/status/1746821303037051238
(deleted an unsolicited ad)

873 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:44:05.89 ID:DR5JEsqPH.net
>>870
視野に入れてるって、法的措置の検討の予定ンダァオ!みたいなどこかの誰かさんみたいな感じ?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:44:08.72 ID:v7ZuGq/u0.net
>>871
どういうこと?それらは違法じゃん
バカは例えが下手で困る

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:44:38.39 ID:bjiRhqI70.net
🐻弁護士「使者ってパシリじゃないですか?」
カルピス「パシリ以外に役に立つのかよ?」

とか言われててかわいそう過ぎる

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:44:48.11 ID:g1x8cK6d0.net
結局日本語英語しか話せなかったの?
ネイティブレベルは誰もいなかった?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:44:56.92 ID:v7ZuGq/u0.net
>>873
まさに口だけのどこかの誰かとは訳が違いますw

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:45:08.47 ID:c+x8ghGj0.net
>>868
この会長はここに来る前に暇スレで同じ違法アップロード予告についてレスバしてるからマジでこれだろうね

879 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:45:53.98 ID:DR5JEsqPH.net
>>867
知らんけど何とも思ってないんじゃねw「使者」自体は普通の法律用語だし

お前みたいな使者が法律用語であると知った上で擦り続ける知恵遅れにはどうでも良くはないと思うんだろうけどw

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:46:02.27 ID:L24tq/H10.net
>>869
さすがにそれやったら俺も著作権違反幇助だからやれんわ
つーか自分で買えばいいだけじゃん、なんで誰かから送ってもらう必要がある?
特に必要もない条件設定してる時点で最初からやる気ないだろおまえ、口ばかりのだせーやつだな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:46:28.00 ID:g1x8cK6d0.net
76レスwww

882 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:46:57.86 ID:DR5JEsqPH.net
>>874
暇アノンが堀口氏に対して殺害予告やメールボム等をしてることを指して違法と言ったんだけどw

でもそれらが全部合法なんでしょ?お前によるとw

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:47:01.05 ID:I+6J3b6k0.net
>>879
お前のアカウントこれだろ
https://x.com/karupisu_dayon
https://x.com/kakitsuba_dayon

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:47:12.78 ID:v7ZuGq/u0.net
>>880
やるぞやるぞで騒ぎ起こすあたり飼い主に似てて笹

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:47:47.04 ID:v7ZuGq/u0.net
>>882
いや知らんけど
誰の話してんの??

886 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:48:07.67 ID:DR5JEsqPH.net
>>880
なんだよ!口だけでやらないのかよ!
俺は送ってきたらやると言ってるのにw
タマナシのカースw
はよ死ねよw

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:48:16.12 ID:L24tq/H10.net
デジタル版なら裁断なんて必要もないし、やっぱりこいつ口だけだな
ああまともに相手しただけ無駄だったわ、もう帰っていいぞ口だけの糞カルピス

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:48:24.52 ID:eQRvBEoC0.net
>>868
いや、もうダメじゃね?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:48:44.80 ID:48Q/0Eg50.net
@MasahikoPanda
"I speak in British English"と言い放った後、イギリス英語とアメリカ英語の際について語る王。
ワイの知ってるイギリス英語と違うなぁ
ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/1746821198263287808/pu/vid/avc1/886x584/KI2iY_2cFIm4fOdH.mp4
ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/1746855987976581120/pu/vid/avc1/886x562/4ZP3O168al7yxQuh.mp4

ttp://twitter.com/MasahikoPanda/status/1746856079139782699
(deleted an unsolicited ad)

890 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:49:34.33 ID:DR5JEsqPH.net
>>880
俺は書籍買ったらその分の印税が入るから買わないよ
誰かが買ったのを全ページ裁断してスキャンしてDMで送ってきたらやる、それだけw

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:49:43.60 ID:T1prsHPB0.net
今日は夜泣きがすごいねえ
>>868みたいなガチ犯罪予告とかやばいねえ
VPNで対策するから大丈夫とか言って犯罪予告するとかまーじ終わってんな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:49:50.01 ID:Cvp5yFQkd.net
秘書並の癇癪でしょうに

893 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:50:01.79 ID:DR5JEsqPH.net
>>887
はい逃げたーーーーw
ザッッッッコ!w

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:50:10.10 ID:epIlWVvF0.net
何かよっぽど都合の悪いことが起きたのかw

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:50:56.86 ID:eHePby5S0.net
今日でマイナス何万なん?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:51:16.66 ID:c+x8ghGj0.net
>>879
あの避難所でも務まるレベルのお仕事やって何も思わないとか随分献身的なお人なんどすなぁ
これからのキャリアの糧になるとええね

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:51:20.02 ID:v7ZuGq/u0.net
>>889
中学校の英会話かな?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:51:46.12 ID:T1prsHPB0.net
>>894
カルピスがVPNで対策するから大丈夫と言い犯罪予告した
んであちこちのスレで問題視されたら夜泣き始めた

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:51:47.19 ID:8Plt3BAG0.net
小学生かよ…
よい子は早く寝まちょうね

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:51:53.70 ID:yz9l8JQK0.net
>>867

https://myfurisode.com/store/detail/id/5776/p/costume/item_id/80027 結局この子って何か関係あるの?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:52:01.37 ID:L24tq/H10.net
>>890
だからデジタル版なら裁断とか必要ねーだろw絶対にやりたくないからて勝手にハードルあげんじゃねえ
まあ最初からお前はそうやって口だけでイキるチンカスだしやるわけないってことは判ってたよ、もう飽きたから帰っていいぞ

902 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:52:02.55 ID:DR5JEsqPH.net
>>883
https://x.com/WhitePapers9
だよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:52:38.02 ID:48Q/0Eg50.net
@MasahikoPanda
「お前に言われるすj…お前に言われる筋合いねぇんだよオッサン!」
「Sorry? Plese speak in English?」←ここすき
そのあとカタコト英語ながらも
「私もダメだけど、君の英語は留学生として通用するレベルではないと思う」とか言われてて笹
ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/1746861472771350528/pu/vid/avc1/886x550/pOrbxLGaT1S-cmDw.mp4

ttp://twitter.com/MasahikoPanda/status/1746861584205693349
(deleted an unsolicited ad)

904 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:52:46.15 ID:DR5JEsqPH.net
>>901
逃げ🐼w
死ねやゴミw

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:52:52.68 ID:v7ZuGq/u0.net
>>890
それで何百倍も印税入らなくできるとしたら損得勘定おかしいだろ
単にお前が貧乏って事??

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:53:55.97 ID:v7ZuGq/u0.net
>>902
同定のために一瞬鍵外して

907 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:54:13.92 ID:DR5JEsqPH.net
1600円もあったら漫画2~3冊は買えるからね
わざわざゴミに金落とす必要ないと思ってるw

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:54:29.40 ID:L1MN14VB0.net
レスバ狙いか、コンビ打ちか
どっちにしろ誰かと会話してないと不安なんやろなぁ・・・

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:54:57.08 ID:c+x8ghGj0.net
つーか今この5chでも同じように違法アップロード予告してるけど、これ刑事の親告罪だからこっからでも刑事でVPN貫通できるんじゃね

910 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:55:39.30 ID:DR5JEsqPH.net
>>909
えっwなにもしてないのに刑事でVPN貫通できるんすかw
タキパンスレ知能レベルはすごいなぁw
コロアキ並みに知能が高いんだろうなw

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:55:49.68 ID:L24tq/H10.net
>>904
逃げてない、俺は一歩も動くつもりないし
お前は口だけのチンカスだから逃げてもいいよ、と言ってるだけだぞ
口だけのチンカスだからっていじめて済まなかったな、ヘタレにやれもしないことを押し付けた俺が悪かった
ヘタレはヘタレらしく逃げ帰ってDMグループで慰めてもらえよw

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:55:57.85 ID:epIlWVvF0.net
>>898
そういうことね、サンクスw

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:56:10.45 ID:48Q/0Eg50.net
>>891
企業が本気になったらどうなるかが全く分かってないのな

914 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:56:46.36 ID:DR5JEsqPH.net
>>911
口だけのチンカスはお ま え じゃんw

880 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e1-xLe2) sage 2024/01/16(火) 01:46:02.27 ID:L24tq/H10
>> 869
さすがにそれやったら俺も著作権違反幇助だからやれんわ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:57:25.78 ID:hTWZUwRI0.net
>>868
これで夜泣きしてるならバカすぎるよな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:58:10.00 ID:v7ZuGq/u0.net
>>907
ゴミどころかベストセラーになるぞ
暇空先生だw

917 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:58:24.51 ID:DR5JEsqPH.net
>>913
社会経験0のカスにはわからないんだろうけど
大企業ほど腰が動くのが重いんだよ

一冊ゴミみたいな自伝割られたくらいなら、それは個人で対処してくださいって言われるのがオチw

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:58:44.13 ID:v7ZuGq/u0.net
>>910
飼い主の何もしてないと同じで笹

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:58:49.71 ID:48Q/0Eg50.net
ほんとこれ
ttp://pbs.twimg.com/media/EXbs9IVU8AAiVte.jpg

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:59:37.59 ID:c+x8ghGj0.net
>>907
へー漫画はAVみたいに違法ダウンロードしないんだね

921 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 01:59:45.92 ID:DR5JEsqPH.net
>>918
実際に今割ったわけでもないんだからなにもしてないのは事実だよねぇ?

なにもしてないのにどうやったら刑事になるんですか~?教えてくれよw

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:59:57.20 ID:eHePby5S0.net
総裁って普通に喋り方からして育ち良さそうやな
誰かと違って

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:00:21.46 ID:CmL+//Eq0.net
>>910
え?すでに犯罪予告してるんだから営業妨害は取ろうと思えば取れるぞ何言ってんの?
Amazonの予約購入数とかは角川側も情報持ってるから、明日以降予約数が減ってればその時点で角川はお前を訴えられるぞ
その場合、予約数の低下とお前の書き込みに関連がないことを証明しないといけないのはお前のほうだぞ、いい弁護士雇わなきゃだな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:00:53.04 ID:c+x8ghGj0.net
>>917
>社会経験0のカスにはわからないんだろうけど
>社会経験0のカスにはわからないんだろうけど
>社会経験0のカスにはわからないんだろうけど

これをこのスレで言う勇気は尊敬に値する

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:01:06.67 ID:v7ZuGq/u0.net
>>917
本の違法アップロードは安田浩一にも怒られるよ

926 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 02:01:12.17 ID:DR5JEsqPH.net
>>920
オタクとしても純粋に漫画やラノベが好きだからちゃんと買ってるよ
漫画を叩き棒にしかしてないカスと違ってねw

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:01:33.61 ID:L1MN14VB0.net
つーか、角川、前回の出版停止で同業に叩かれまくったからストレス溜まってんべよ・・・なんで刺激すんねん

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:02:00.79 ID:v7ZuGq/u0.net
>>921
今やってないから予告は無罪理論?
都合良すぎて笹w

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:02:25.87 ID:bjiRhqI70.net
>>900
次スレ立てられる?

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:02:29.54 ID:v7ZuGq/u0.net
>>926
わりい 証拠出せる?

931 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 02:02:34.53 ID:DR5JEsqPH.net
>>923
要約
業務妨害ですよフフフ
訴えられますよフフフ
刑事ンダァオ!ヤッテイキ!w

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:02:43.34 ID:c+x8ghGj0.net
>>926
さすがバンドリで45ってるだけあるな
でもバンドリライブとか本当に楽しい?
あれ女性声優しかいないけど歌全部まんまんまんって歌詞に聞こえるんじゃない?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:02:56.50 ID:V99OaADy0.net
>>922
堀口くんの悪いところはちゃんと認めててカルピス軍団の中でもまだまともな感じはする

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:03:01.99 ID:8D016vZ80.net
総裁は多分ガチで海外駐在なんだとは思うし育ちは王とは比較にならんね
アンチ暇空になるところまでは分かるけどだからといって堀口の肩を持つのが分かんねえんだよなあ、まあ今はwithoutされてるんだけど

935 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 02:04:08.53 ID:DR5JEsqPH.net
>>930
タキパンスレ民が堀口氏にカンパした明細を出したならねw
ふぁんくらぶスレで臣民名乗ってるなら当然最低でも1万円以上はカンパしてるんだろうな~

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:04:14.79 ID:T1prsHPB0.net
犯罪予告した時点で刑事成立するんだよね
業務妨害の在宅起訴で起訴猶予くらいはとられるかもしれんね
VPNで対策するから大丈夫とか言ってるから悪質ってとられるんだよねこういうの

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:04:24.46 ID:/INcGQlU0.net
カルピス軍団なんてインプも死んでるわフォロワーもゴミで、同定されても君だれ?なヤツらだろ。それでVPN噛ませてるのって最高に自意識過剰よね。

938 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 02:05:10.85 ID:DR5JEsqPH.net
>>924
暇空自体が社会経験どころか社交性0で引き抜かれた会社で嫌われて追い出されたカスだから失当でしたねwてつわしまーすw

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:05:50.93 ID:v7ZuGq/u0.net
>>935
お前が勝手に言ったことの証明を求めたつもり
が何故かこっちに求められる不思議。
お前割ってるなw

940 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 02:06:16.24 ID:DR5JEsqPH.net
>>932
ライブでまんまんなんて言うわけないでしょ?常識的に考えて
知的障害者だからわからないのかな?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:06:47.09 ID:v7ZuGq/u0.net
>>938
リーガルアウトおめでとうございます
いつか失敗すると思って煽ってたんだよね

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:06:47.95 ID:e564M66G0.net
次スレ

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談414件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1705338353/

943 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 02:07:05.08 ID:DR5JEsqPH.net
>>939
俺の方が先に>>540>>553で求めてんだけどお?w

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:07:43.71 ID:/INcGQlU0.net
>>938
有名企業経験あり、引き抜きあり、ベンチャー立ち上げ経験ありだろ。

というかそんなに(タダだとしても)暇空の本を読みたいの?

945 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 02:07:44.46 ID:DR5JEsqPH.net
>>941
じゃあ開示できるね!
VPNの開示がんばえーw

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:08:15.29 ID:v7ZuGq/u0.net
>>943
こいつ相手を独りだと思ってるくさくね?
暇アンチ認知の歪みヤバすぎるだろ

947 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 02:08:41.50 ID:DR5JEsqPH.net
>>944
立ち上げしたのは谷さんで暇空くんは谷さんから引き抜かれた一従業員でしかないんだけどw
立ち上げに関わったならまだしも立ち上げ経験とは言わないのわかる?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:09:14.67 ID:c+x8ghGj0.net
>>940
え!AV女優の人もまんまん言ってなかったよ!?
じゃあ君が聞いたあのまん語はなんだったんだ!?
女性蔑視が激しい君なら進藤あまねの歌声もまんまんに聞こえるはずだろ?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:09:30.51 ID:48Q/0Eg50.net
> 大企業ほど腰が動くのが重いんだよ

「腰が動くのが重い」www

社会経験ゼロのカスらしい誤用だなwww

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:09:57.50 ID:48Q/0Eg50.net
>>942
ナイスジェントル

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:10:00.60 ID:CmL+//Eq0.net
>>931
いや、明日この件で角川に通報の電話が複数入ったら本来の業務を阻害されたわけで売上とか関係なく威力業務妨害成立だけど
嘘だとしても偽計業務妨害成立だぜ?見込み甘すぎない?カルピス濃度濃すぎんよw

小女子事件とかさすがに知ってるだろ、あれも業務妨害で引っ張られたんだぜ?
予告の日時と場所が具体的だったから、通報が入りまくって関係各署が動員されることになり実害が確定したからな
さて、明日角川の担当部署の電話が鳴り響いたらどうなるかなー?w損害の請求は誰に行くんだろうなー?w

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:10:08.87 ID:puOdQQtO0.net
総裁初めは警戒してて威嚇を隠せてなかったけどルッペの技量もあってか和やかに終わったな
王については過去をあまり知らない(ふり?)のか頑なに擁護していたが
・迷い箸なんて指摘することがおかしいしどうでもいい
・学習院裁判は法に従えばいい
・秘書が必要なら自分が雇って欲しいくらい~
・他人の英語の発音をイジるのは駄目
辺りは問われて答えた
王についてはそんなもんかな?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:10:28.40 ID:27XYbfjt0.net
>>942
しごできですわ〜!

954 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 02:10:34.99 ID:DR5JEsqPH.net
>>936
わかったわかった
それで俺が刑事()で家宅捜索されたら同じこと言ってくれやw
何年後になるかは知らんけどなw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:10:37.12 ID:8D016vZ80.net
>>942
ジェントラー

956 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 02:11:54.77 ID:DR5JEsqPH.net
>>948
いーや「まんまん」とは聞こえないけど?
煽るために放った言葉を本当にそう聞こえてると思い込んでる時点でだいぶ認知が歪んでるなw
やっぱお前が発達障害だからかな?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:12:14.26 ID:3z+RFCPv0.net
夜泣きが酷いwww

イライラしすぎやろw何があったんだろうなw

958 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 02:12:29.10 ID:DR5JEsqPH.net
>>951
はいはいw
ンダァオはいいからさっさとやれよw
俺も撤回するつもりはないからよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:13:24.52 ID:48Q/0Eg50.net
>>957
違法アップロードの予告して暇アンチスレを含めあちこちのスレで袋叩き

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:13:35.71 ID:L24tq/H10.net
>>956
なあ、じゃあ実際やるかは別にしてあのツイートを書籍販売日までトップ固定にして消さないことだけ約束してくんね?
さすがにそれくらいはヘタレのお前でもできるだろ?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:14:34.55 ID:/INcGQlU0.net
>>954
で、家宅捜査の後に、垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル)だけど、家宅捜査が終わって警察が帰ってったトコなんだけど質問ある?ってスレ立ててくれ。

962 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 02:14:50.32 ID:DR5JEsqPH.net
>>946
だからタキパンスレ民が堀口氏にカンパした明細貼ったら俺もやるって言ってるんだよね
先に求めてたID:dzgMJFp0dでもいいし、お前でもいいよ?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:15:16.92 ID:27XYbfjt0.net
わざとアウト踏み始めたな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:15:22.00 ID:v7ZuGq/u0.net
>>960
出来ない条件探して考え出すだろうね

965 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 02:15:44.33 ID:DR5JEsqPH.net
>>960
固定は暇空くんのきしょい喘ぎ声から買える予定はないけど、ツイートは消すつもりはないよ
まんまんだってまだ消してないしw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:15:46.78 ID:c+x8ghGj0.net
>>956
女性を煽るためだけにあんな事言ったのか…
なぁ進藤あまねも悲しんでるよ
こんな女性蔑視バリバリな奴がライブに来てるなんて震えるほど怖いと思う
楽しいライブの直前まで誰かを煽ること考えてたり、女性を煽るたまにあんな下品なこと言う奴がライブ聴いてるんだぜ?
進藤あまねを悲しませるなよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:16:34.06 ID:CmL+//Eq0.net
>>958
あれ、さすがに刑事云々とか言わなくなったな?刑事も十分成立すること自覚しちゃった?
じゃあ当日楽しみにしとくな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:16:38.07 ID:L1MN14VB0.net
>>942
てつわナイジェン

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:16:45.20 ID:48Q/0Eg50.net
>>960
VPNだから捕まらないって自信満々なんだからそれくらい当然だよなあwww

970 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 02:17:02.13 ID:DR5JEsqPH.net
>>966
というか俺あまねすは別に推しでもないからどうでもいいんだよなあ…
モニカのライブ自体行ったことないし

どこから好きと言われたのか知らんけど

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:17:14.98 ID:c+x8ghGj0.net
2時間で100レスは笹
ギャハハ君超えてね?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:17:20.29 ID:o2DXakyj0.net
夜泣きカルピスいっちょ!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:18:08.67 ID:yynnXeDH0.net
ルール上の善悪
体裁上の善悪
どっちかが備わってさえいればねぇ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:18:23.60 ID:v7ZuGq/u0.net
>>970
まさかMyGOからの新参か?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:18:35.66 ID:TNlL2Wzt0.net
無能カルピスが顔真っ赤にして猿のように喚いてると聞いて。

976 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 02:18:38.24 ID:DR5JEsqPH.net
>>967
刑事が成立するか判断するのはお前じゃなくて警察だし
いくらお前が喚こうが刑事フフフンダァオにしか見えないんだよねw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:19:10.94 ID:L24tq/H10.net
>>965
いやお前天使もえさんにウザ絡みしたツイート消しただろ
お前含めカルピス軍団の言うことなど信用できん、行動で示せ
トップ固定も複数できるだろ確か、言い訳ばっかしてるからヘタレヘタレ言われるんだぞ

978 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 02:19:14.22 ID:DR5JEsqPH.net
>>974
高校生の頃にガルパ始めたので歴だけなら古参だと思うよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:20:12.00 ID:m9CQ8pb2r.net
>>868
一昨年くらいに青汁王子がVPNで執拗に誹謗中傷してたTwitterアカウントを開示してたけど、この犯行予告もどうなるか見物やね
NordVPNってところ使ってたらしいけど、金持ち怒らせると金に糸目つけず徹底的にやってくるから怖い怖い…
https://i.imgur.com/vqEIbph.jpeg

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:20:13.22 ID:c+x8ghGj0.net
というか暇空がユダの存在をバラした11月に刑事告訴で大量に弁護士費用使ってたしそういうことなんやろなって思ってる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:20:54.08 ID:TNlL2Wzt0.net
キッショい勘違い底辺無能カルピスが必死に夜泣きかぁw
人生どこで間違えたらここまで堕ちるんだろうね。
これじゃhnnjの方が上だねぇw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:21:30.37 ID:L1MN14VB0.net
あのさぁ、前回出版停止だって、あの界隈にやられて同業から大恥扱いされてストレスフル状態
んで今回の人選が、あの界隈がまたキーッてなりそうな暇をわざわざ選んでんだもん
ここまでわかりやすい煽り、見え見えの罠、やる気満々でしかねーのに何で触れたんやろか
社会経験無さすぎだろ・・・

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:21:47.10 ID:mF+xDXIq0.net
カルピス会長とナニカグループ参与が暴れてたってマ?

984 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 02:21:51.08 ID:DR5JEsqPH.net
>>980
それ好き嫌いでしょ?
好き嫌いでの弁護士に対する誹謗中傷の開示
ほとんど溝口だったけどw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:22:01.53 ID:UoQTW3AN0.net
>>868
業務妨害かなぁ
やっぱVPNって人を壊すな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:22:04.51 ID:c+x8ghGj0.net
>>970
あまねすとかいう身内だけで通じる言葉使わんでくれん?
こっちは声豚じゃないからさ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:22:16.01 ID:CuCPUr9X0.net
もうカルピス軍団改名しろよ
右肩下がり軍団でいいだろ

988 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 02:22:57.05 ID:DR5JEsqPH.net
>>977
それが人様にお願いする態度ですか?
てつわしろよw

989 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 02:23:57.43 ID:DR5JEsqPH.net
>>985
じゃあNHKの内部文書公開し結果、番組が放送中止になったから
暇空も業務妨害にあたる可能性あるかもなあw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:24:09.16 ID:TNlL2Wzt0.net
底辺カルピスがてつわしろってさw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:24:10.39 ID:v7ZuGq/u0.net
>>970
あまねすの中傷してたのもカルピス界隈だろどうせ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:24:17.95 ID:c+x8ghGj0.net
>>988
なんだっけ
人に嫌がらせすることが本当に好きなんですね
みたいなこと言われて効いて消したんだっけか

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:24:46.95 ID:Z4liqy0P0.net
ほんと王のペットは仕事できそう

994 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 02:24:52.94 ID:DR5JEsqPH.net
>>991
なんでやねんw

995 :垣鍔晶=食品サンプル(@WhitePapers9)/なる=藤澤翔馬(電通デジタル) :2024/01/16(火) 02:25:32.87 ID:DR5JEsqPH.net
>>981
hnnjってなんすか?
ひんんじ?w
造語使うのやめてもろてw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:25:45.64 ID:c+x8ghGj0.net
>>994
だって女性にまんまん煽りするくらいの超絶女性蔑視なやつは他でもするでしょ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:25:53.87 ID:UoQTW3AN0.net
犯罪者軍団の夜泣きが凄いな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:25:55.09 ID:L24tq/H10.net
>>988
まーた話すりかえてやがる
そうやって誤魔化すから口だけのヘタレと言われるんだろ、学習しろ少しは

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 02:26:05.62 ID:TNlL2Wzt0.net
>>993
王からしたらカルピスなんてペットどころかケツ拭く紙みてーもんだろw

1000 :ナニカグループ参与 :2024/01/16(火) 02:26:23.06 ID:fMw9kMdB0.net
暇空勝訴はなし

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200