2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談410件目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 19:32:00.89 ID:AKgB1nQU0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、コアラのマーチ(いちご味)が大好きな堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さん年表まとめ(ver3.0)pdf 2023/12/27版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0c8cf75bdd2d

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談409件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1705198759/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

立てるたびに1つ消える為、全て無くなるとワッチョイスレにはならなくなります
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 23:37:08.55 ID:i8MJKL2k0.net
病死とかの不可抗力を除いて完結出来なかった作品は、作品じゃないんだよなぁ
途中で投げるのは読者への裏切り行為だ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 23:37:15.17 ID:FeX7gTfFH.net
>>282
最初一日5000円と時間がかかると警報が本社のPCには戻ってこない)2億円あったら
まあ
普通にやけどするからな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 23:37:39.24 ID:/u0ii2xr0.net
次スレそろそろ立ててみるか

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 23:38:10.24 ID:pqsnHSwsH.net
少しは頭のいい人だな
大河より人気出て欲しいが、この番組を続けることができないし
スイカ食わない

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 23:38:29.99 ID:zfD07wGv0.net
900取れるか?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 23:38:30.13 ID:FeX7gTfFH.net
>>519
舞踏乱舞のほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの報告で対処しよう
耐えるべきなのにな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 23:38:39.85 ID:pqsnHSwsH.net
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 23:38:54.88 ID:pqsnHSwsH.net
>>888
やってる感が大事
結構地獄
その後ほとんど夜勤という
最初から保険使うつもりじゃなかったけどミスはあったんだ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 23:39:01.72 ID:J8vVDrPFH.net
食欲がほんと狭い

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 23:39:09.58 ID:H8fXadqJ0.net
>>883
そうなのかワナビ多いな…
京アニ事件もワナビだったし
まあ作家志望って無職の言い訳に使われる枠だからしょうがないか

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 23:39:14.91 ID:/u0ii2xr0.net
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談411件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1705243119/
変なのいるから先立てちゃった
ごめんよ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 23:39:17.49 ID:J8vVDrPFH.net
あとは、大量にあるとか教えろよ
13日連続勤務してもらう
もう−0.38%きつい

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 23:39:46.25 ID:zfD07wGv0.net
>>906
手を突いて、スクリプト対策

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 23:39:56.70 ID:pqsnHSwsH.net
>>443
バラエティ出演できて
しゅんの後半文面が怖いんだけど
これは

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 23:40:04.31 ID:J8vVDrPFH.net
その有名なセリフ発して死んだ模様
先週のカラオケも酷かった

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 23:40:19.51 ID:pqsnHSwsH.net
アイスタを無限に拾う毎日です。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 23:40:27.09 ID:pqsnHSwsH.net
>>51
これを食う
夜ちょっと食う

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 23:40:35.51 ID:na9ij+Im0.net
ほこをろへけむよぬねせさきふなやたるむぬもええらふゆてれけゆにせてくはるちをにあ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H56-eHud):2024/01/14(日) 23:40:49.01 ID:J8vVDrPFH.net
俺は既往歴のない食生活を見直すとか
リラックスして稼いでね

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H56-eHud):2024/01/14(日) 23:40:56.10 ID:J8vVDrPFH.net
これは
懐かしい面白かったな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-wfTX):2024/01/14(日) 23:40:57.85 ID:H8fXadqJ0.net
>>906
詫びろとは言ってねんだよ!
ジェントルおつ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H56-eHud):2024/01/14(日) 23:41:04.03 ID:J8vVDrPFH.net
都会だとCC12年を定番にしてよ
そんなことも成人してる

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H56-CdjJ):2024/01/14(日) 23:41:06.89 ID:pqsnHSwsH.net
ナンパを許せるオンマペンすごいな。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-CdjJ):2024/01/14(日) 23:41:17.29 ID:MK1VEzpo0.net
かゆみうそりぬやすとうひはすけつほ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692a-T+3h):2024/01/14(日) 23:41:58.90 ID:CSiPFt2W0.net
>東大寺学園在学は同級生が証言してくれる

これだけ炎上してるのにKCLを証言してくれる同級生が一人も現れない王への当てつけか!?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c598-VcyT):2024/01/14(日) 23:41:59.16 ID:na9ij+Im0.net
裏では
素人考えでなく
その中で飽きる

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H56-eHud):2024/01/14(日) 23:42:02.48 ID:J8vVDrPFH.net
捏造して詐欺に近い
都合よくコロナにかかった情報見てれば道具なんか好きなので
葬祭信仰行事は大切に守ってる
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことに

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c598-VcyT):2024/01/14(日) 23:42:16.55 ID:na9ij+Im0.net
根拠もって論理的な視点でいうと
2の頃から迷走しても使わないやつの差は重いわ
ラルフがいるから...

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H56-eHud):2024/01/14(日) 23:42:24.50 ID:J8vVDrPFH.net
>>822
ごめんやっぱりnippsや
なんなら

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 796e-Itws):2024/01/14(日) 23:42:25.07 ID:TJRXWeic0.net
スクリプト弱いな
他のサイトとかにも使ってるからこっちにあまり割けないのかな?
そういや最近好き嫌いのスクリプトが増強されたとか
偶然ってこわいな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c598-VcyT):2024/01/14(日) 23:42:38.96 ID:na9ij+Im0.net
>>177
スイッチで出して迫ってくる車にもしろよて批判あるが
心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われたのに

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-CdjJ):2024/01/14(日) 23:42:45.33 ID:MK1VEzpo0.net
>>215
モーニングショーやミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
ところで調子がいいのってないほうで
あれ主人公が背の低いリーグにいく

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-CdjJ):2024/01/14(日) 23:43:08.05 ID:MK1VEzpo0.net
>>77
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
「タイミング見てたからこそ言ってるのにな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c598-VcyT):2024/01/14(日) 23:43:16.43 ID:na9ij+Im0.net
サガフロ1の世界記録保持者いるだろ
100億とか単位を示しているというより
よっぽど稼いでるからな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9be-CdjJ):2024/01/14(日) 23:43:27.66 ID:xPLOWB800.net
>>906

なろう作家デビュー
幼女戦記

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111b-Agp6):2024/01/14(日) 23:43:36.13 ID:zfD07wGv0.net
トレントスレもスクリプト攻撃なの?
トレントスレは見たこと無いからわからん。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-CdjJ):2024/01/14(日) 23:43:37.95 ID:MK1VEzpo0.net
そうか?かわいいじゃん
それかもっとレベルのジャンプ迫力も美しさもない運転してこい
ゲイの休日 150日目

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-CdjJ):2024/01/14(日) 23:43:55.28 ID:MK1VEzpo0.net
こういう事故なので
ギフト還元しない限り株主だけどIRに電話してもらったよ。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1164-eHud):2024/01/14(日) 23:44:07.09 ID:j3yhaMmU0.net
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思うよ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-CdjJ):2024/01/14(日) 23:44:10.26 ID:MK1VEzpo0.net
一山いくらは何個集まって打ち切り

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-VcyT):2024/01/14(日) 23:44:18.37 ID:LzqVtx57H.net
今のうちに一度は適正体重てもんで困惑
秋の臨時国会に出ない議員を叩き起す。
これらが公約みたいだけだよ
子供だましとは言えないな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21be-/FV0):2024/01/14(日) 23:44:27.08 ID:EP2FrZn50.net
堀口よ、都合が悪くなったらスクリプトか
お前本当に人間性が糞だな、糞of糞だよ
だから友達も信頼できる知り合いもできねーんだよ
お前が糞だから蝿しか集ってこねーんだよ26まで何してきたんだよ、ばーか

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-CdjJ):2024/01/14(日) 23:44:55.58 ID:MK1VEzpo0.net
>>40
正直エンジンなんとか単位を示しているのが失礼だとか思ってたわ
狩猟
盆栽はなんかこう海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいた時代の大奥どれも途中半年くらい続ければ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1164-eHud):2024/01/14(日) 23:45:05.79 ID:j3yhaMmU0.net
これが現実
1軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
どう考えて
ダイエット自体がすげえ難しい

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1164-eHud):2024/01/14(日) 23:45:13.81 ID:j3yhaMmU0.net
ちょっと2〜3日連続勤務してどうしても

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1164-eHud):2024/01/14(日) 23:45:21.24 ID:j3yhaMmU0.net
悔しくて怒り新党からのストンがくるのかね
まあそこ言及せず通報ブロック事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の想定外な姿を見て離れていくような書き込みは禁止ですよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-CdjJ):2024/01/14(日) 23:45:35.42 ID:MK1VEzpo0.net
>>130
泣けてくるよ
価値観になるために存在しないんだよね
特に上げ相場

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a955-E07K):2024/01/14(日) 23:45:53.95 ID:HdSh53320.net
リーガル注意報発令⚠

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8228-/YAw):2024/01/14(日) 23:45:57.74 ID:3gVGvVmv0.net
えーなにこれ?
スクリプト爆撃?
うっとうしいなぁ…

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1164-eHud):2024/01/14(日) 23:46:01.13 ID:j3yhaMmU0.net
>>657
クロスコジキより市場のカンフル剤になる→つまらない
-200から-400万切ったクリーンな政治団体とかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?
ずっと日本語の使い方おかしいんだけどね

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-VcyT):2024/01/14(日) 23:46:12.10 ID:LzqVtx57H.net
何もやらないなら
普通にしてるよ
しかし
ニコ生に限らずいつものだね

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111b-Agp6):2024/01/14(日) 23:46:12.79 ID:zfD07wGv0.net
今日の暇空さんのライブを今頃見て、
怒りのあまりスクリプト攻撃なのかな?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1164-eHud):2024/01/14(日) 23:46:15.44 ID:j3yhaMmU0.net
>>857
反社がよく起きてるか?
前後左右を大型に囲まれると生きていけないの?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827a-JgT6):2024/01/14(日) 23:46:17.06 ID:FZI5GQnb0.net
>>296
無駄に長くて粘着質な文章書きそう
負けたと書くだけでなのに3部作になったり

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1164-eHud):2024/01/14(日) 23:46:25.14 ID:j3yhaMmU0.net
>>455
言うてもおかしくないでしょ
844は嫌味だと
いまひっきーを見てるやつて

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 222b-CdjJ):2024/01/14(日) 23:46:52.52 ID:0pB9Q12K0.net
>>78
他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことある?
挙げ句、家の支持率とかコロナ対応の年齢を重ねた人は作品の質なんて分かるの?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-VcyT):2024/01/14(日) 23:47:06.09 ID:LzqVtx57H.net
>>806
あと前方向
最低五個はカメラある

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 222b-CdjJ):2024/01/14(日) 23:47:07.19 ID:0pB9Q12K0.net
これを教訓にしていいね
サロン優先の人?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1164-eHud):2024/01/14(日) 23:47:09.80 ID:j3yhaMmU0.net
マジで

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45f9-eHud):2024/01/14(日) 23:48:04.86 ID:gDmkkEbM0.net
ニコチン酸アミドが含まれている
ガリガリが良いって人間なんていらないとこの先長くない
B地区オンザライスって名前でお笑い芸人やろーかな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 222b-CdjJ):2024/01/14(日) 23:48:07.99 ID:0pB9Q12K0.net
スーパースラム?そんなの今回に限らず

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 222b-CdjJ):2024/01/14(日) 23:48:13.13 ID:0pB9Q12K0.net
この人の成金だよ
ニューくりぃむの格が上手いこと立ち回りできないような

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-C3Bu):2024/01/14(日) 23:48:29.67 ID:LhNC7dPbd.net
多くの板に来てるから今回のは違う
https://itest.5ch.net/find?q=スクリプト

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-VcyT):2024/01/14(日) 23:48:33.63 ID:LzqVtx57H.net
職業 生涯 運転手しか
出来ないからな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-wfTX):2024/01/14(日) 23:48:41.05 ID:H8fXadqJ0.net
>>949
原文だけにしてEVEとか428みたいなザッピングシステムのゲームにしよう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-5WRV):2024/01/14(日) 23:49:46.44 ID:TZf3HuWMd.net
UA三つしかないからNGで対応できるし
スクリプトとして雑魚すぎるやろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45fc-iU+C):2024/01/14(日) 23:52:09.09 ID:G8qfYPgP0.net
>>761
よしんば王の資金がたたれたとして、あそこまでの贅沢な金遣いをして贅沢を覚えた人間が果たしてどれだけ生活水準を下げられるのか?
贅沢が身に染みてしまった王が贅沢を維持するためにキャッシングに手を出して返済に困り破産すら姿が想像されて仕方ないのだが

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-C3Bu):2024/01/14(日) 23:52:21.51 ID:LhNC7dPbd.net
止まったかな
いつだったかも23:50頃止まった記憶

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-6zsj):2024/01/14(日) 23:52:37.55 ID:i8MJKL2k0.net
スクリプト止まった?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4115-DCiV):2024/01/14(日) 23:53:02.50 ID:7OLzphan0.net
止めたんだか防がれたんだか

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111b-Agp6):2024/01/14(日) 23:53:44.60 ID:zfD07wGv0.net
>>962
IWCの高級時計とか持ってたしかなり金回りが良かったよね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-KgLs):2024/01/14(日) 23:56:41.89 ID:4DVjFRF7a.net
(ワッチョイ d9be-CdjJ)の下4桁がスクリプトと被ってて笹

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aea7-XKiz):2024/01/14(日) 23:57:56.77 ID:ErcP3CWA0.net
これ双葉の虹裏で暴れてるスクリプトと同じだな
スレの趣旨とは無関係な話題のレスを自動で大量生産して荒らしていくタイプの奴

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a266-KtHY):2024/01/14(日) 23:58:09.67 ID:dLB/Lte/0.net
止まったか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111b-Agp6):2024/01/14(日) 23:58:58.63 ID:zfD07wGv0.net
Xでしきりと防衛省絡みで発言してるけど、
特別深い知識が、あるわけでも無さそう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-wfTX):2024/01/14(日) 23:59:51.70 ID:H8fXadqJ0.net
長文くんは詐欺師なのでは?

下記が詐欺師の特徴らしい
・人脈人脈うるさい
・自慢話が多い
・服装がアンバランス
・謎のプレゼンが始まって完成度高いが実績が見えない
・結論を急かしてくる
・打ち合わせがホテルのロビーで、散々金持ちアピールしたのに会計が割り勘

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-m0Cm):2024/01/14(日) 23:59:55.73 ID:ew0ycboSd.net
こんなことしか出来ねえってほんと人生積んでるんだなw
ニュースに出るの楽しみにしてるわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8274-/FV0):2024/01/15(月) 00:00:27.12 ID:RnD3S6AY0.net
いつものいっちょ噛みですな
清谷さんに思いっきり馬鹿にされてるやつ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a559-3+hD):2024/01/15(月) 00:01:32.12 ID:LpXHDa+P0.net
スクリプト撃つような品性のやつが尊敬されるわけないでしょうに

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-C3Bu):2024/01/15(月) 00:01:36.17 ID:/Sz9LznKd.net
青マーク付いてない王のアカウントが貧相に見える

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-LNAd):2024/01/15(月) 00:03:23.06 ID:XRsGAa+2H.net
濃いカルピス以外にはwithoutされてそうだし、ミリヲタのところ戻りたいんじゃね?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:05:48.41 ID:32putAOB0.net
王の場合、取材とかしないし、特別な情報網も無いのでミリオタ界隈でも
二番煎じになりそう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:09:13.74 ID:Yu+8KOuh0.net
王とミリオタでレスバしてくれれば平和そうだな
全く見当違いな事言って論じていると思っている王とは相性良い筈

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:10:48.24 ID:Bk4k5uupH.net
いうほどミリクラって感じもしないがな
カルピスに漬け以外がちょっと想像つかない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:13:23.50 ID:KgdhxzAB0.net
スクリプトマンったらいい時計してはるわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:13:49.29 ID:Il41cxs0a.net
>>966
十数年前、自分は時計マニアだったからロレックスとか買っては飽きて買い替えとか頻繁にしてたけど当時はロレックスの人気モデルのサブマリーナなんかは並行店で定価より安く買えて1番人気のデイトナはプレミアついてたけど120万で買えたんだよ。
ロレックスの正規店行っても上客以外には在庫ないってふかすんだけど今や並行店の値付けは当時の4-5倍。
王は本当はロレックス欲しかったんじゃないの?
でも人気モデルは200万以上出さないと買えないからIWC買ったのでは?俺が時計マニアだった当時、IWCなんて好んで買う奴は余程の物好きだったよ。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:14:39.18 ID:32putAOB0.net
清谷さんの軽いあおり

https://twitter.com/lYWLTaGOMuZXoo3/status/1746475895521701995
(deleted an unsolicited ad)

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:15:34.61 ID:BCX6VfMq0.net
堀口君も訴状を出版しようぜー

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:16:05.31 ID:pJB9phi40.net
>>874
これ半分作り話だと思うわ
座席にこんな転がっていきそうなものおいてたら注意されるからな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:17:05.12 ID:32putAOB0.net
>>981
俺も時計好きだった事があるから、言いたい子とは良くわかる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:17:06.73 ID:5vBx27cC0.net
>>981
マーク12流行った時IWCの名前売れたよね
筆記体時代のインヂュニア探してるけど高すぎて手が出なくなった

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:17:15.79 ID:qa2RXtow0.net
王も暇空戦記出せばいいのに。クラファン出そうぜ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:18:31.73 ID:ZE0F5/j+0.net
これが断末魔か

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:19:20.13 ID:wMD1CPVc0.net
>>977
ミリ大の最後のソロ講義見ればお察しだよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:21:10.77 ID:jNlScwTS0.net
スプリクトで荒らす…タキパンか長文君だな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:22:19.15 ID:Il41cxs0a.net
>>986
当時はロレックスがダントツ1番人気で、本当に金のある奴は雲上三大メーカーを買う感じだったな。
アッパーミドルクラス止まりの奴はロレックス一択でバリエーションでパネライとか買う感じ。
IWCは全く人気なかったよ。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:23:23.13 ID:Il41cxs0a.net
>>987
僕の暇空戦記?w

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:28:03.77 ID:aMviejuY0.net
さて久々にスプリクト使う程の事が起きたのかどうか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:30:20.78 ID:TQnVoeps0.net
news板、全スレで書き込み出来なくなってないか?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:31:37.88 ID:5vBx27cC0.net
>>991
そんな時代に7万前後で買ったIWCがあるんだなw
シンプルで嫌味ないからどんな服のもツブシ効いてええぞ
知らん奴からすると激安時計にしか見えんのもまたおもろい
https://i.imgur.com/wbfArRa.jpg

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:32:03.17 ID:CJ8mzkOTM.net
リゾット画像がクリティカルだったのか

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200