2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談321件目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52a5-xpfV):2023/12/19(火) 14:00:56.95 ID:9mzEo9rL0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(http://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(http://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、スペースに参加してロンドン時間の平日昼間から10時間以上会話しつつ、Web裁判が決まった堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
今年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
http://note.com/gifted_moose159/

堀口英利さん年表まとめver2.6.pdf 2023/12/7版
https://note.com/oggy_masahiko/n/nf70987dcc1e1?sub_rt=share_h

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしにはお触り禁止

・注意事項
このスレは堀口さんもご覧になっています
裁判資料に相応しいジェントルな書き込みを心がけましょう

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談319件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702904400/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談320件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702936510/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

立てるたびに1つ消える為、全て無くなるとワッチョイスレにはならなくなります。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e16-VShw):2023/12/19(火) 17:20:21.43 ID:CTie3OCG0.net
>>312
2行目が匂わせとしてもイミフで困る

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fef-UNLj):2023/12/19(火) 17:20:23.68 ID:WKuO1AGl0.net
学習院本訴でボコボコにされて欲しいけど
難しいんだろうなぁ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-a5Wg):2023/12/19(火) 17:20:32.59 ID:JS7kHDOid.net
>>310
カルピスさんチース!
玉音放送でカルピス全員社会の底辺で知能の低さも露呈してたけど、お前らは自分たちが正義だと思ってるんだろ?
人生も将棋も勝てないからって何でも社会のせいにするのはよくないぞw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hde-Lmmi):2023/12/19(火) 17:21:52.86 ID:F2kOwcuhH.net
まとめサイトで必ず日本人がーってヘイトスピーチする差別主義者がいるが
同一人物だろう

まあ差別主義者グループにいるんだからやっぱりなと思う

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c648-3CSV):2023/12/19(火) 17:22:04.85 ID:ga5Uvkge0.net
>>127
これあるパターンなんだよ
共産党から何かしてもらった場合
そのお金はいらないから赤旗購読してほしいと
王も弁護士代はサービスしてもらえた代わりに赤旗購読を要請された可能性はあるな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f377-Lmmi):2023/12/19(火) 17:22:21.43 ID:TtepfvQU0.net
>>312
これID追ったけど消しちゃってて追えなかったわ
設定イタイイタイ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc3-StUe):2023/12/19(火) 17:22:28.47 ID:9fSLPni10.net
>>310
つまり学習院OBが悪いでいいのか?
ほー

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7731-e8vO):2023/12/19(火) 17:22:49.78 ID:kxFab12X0.net
>>321
飲み放料金ケチったとか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-v2wD):2023/12/19(火) 17:23:08.25 ID:F0Ofof0id.net
>>283
しかもQ3〜Q5は捨て質問だよね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1730-KTV7):2023/12/19(火) 17:24:01.47 ID:Y1hO354n0.net
もしかしてRyanCooper氏にくっ付いてたPro_ってProfessionalじゃなくてProducerって意味だったのか

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a71c-L85f):2023/12/19(火) 17:24:35.91 ID:tMYioWmE0.net
>>317
もう少し加減ってものをさあ・・・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-xHnA):2023/12/19(火) 17:26:59.84 ID:LwLGtysbM.net
>>251
リーガル素人だから言いたいことがわからん
どゆこと?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:28:02.89 ID:kxFab12X0.net
>>335
あなたの言い分がよくわかりません
お気持ち表明ではなくてちゃんと弁論としてまとめてね
ってことじゃね?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:28:28.03 ID:LwLGtysbM.net
>>310
社会の鼻つまみ者がなんか言ってる

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:28:39.36 ID:WknQDpeO0.net
尽きぬ油田 無限の黄金

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:28:58.58 ID:wiBmMxL+0.net
相手方の意見がまともなら当然こちらは反論必要
裏を返せば

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:29:06.51 ID:Wd0gtcsR0.net
>>321
俺の新一年生のときって新歓の最後の方で一年生は潰せと先輩が号令して、2年生からゴメンねと言われながら上を向いてくちを開いたまま固定され、焼酎の一升瓶を逆さにして口に入れられたな
今考えると無茶苦茶な時代だった

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:29:08.30 ID:UXndZ4EQd.net
偽史を年表で解読する作業が始まるの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:29:11.91 ID:skPaVRb70.net
堀口英利一代記作れそうな勢い
神田伯山やってくれねーかなw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:29:21.81 ID:LwLGtysbM.net
>>336
あー25歳住所不定無職自称学生側だけが最終弁論をするってことか

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:29:52.40 ID:8MLgGusW0.net
2014年に作ったから14DDGで、それがあたご型だから後からddg_atago垢作ったりしたのかな?
177もあたご型のうち艦名あたごを指してるし、このへん組み合わせたらまだ出てきたりして

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:29:56.62 ID:IGO73b650.net
>>335
負け側に、裁判官が憐れみで「最後になんか言いたいことあったら言ってもいいよ」ってガス抜きの機会を与えてくれること… だと俺は読み取った

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:30:29.19 ID:ezSi8os20.net
人生100年のまだ1/4という。
100歳までにどれだけの人生史が作られるのか。
孫正義の自伝本と今並んでるぐらい強烈だぞ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:30:31.89 ID:LwLGtysbM.net
>>317
どんどん注目されてて笹
パパ口医院でも周りから言われてるレベル

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:30:52.52 ID:0+SHFwaD0.net
今日も18時からコバヤティライブ
https://www.youtube.com/live/NJWUzTKNyPw?si=uK7YBIi8uvQn8_3V

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:31:18.62 ID:LwLGtysbM.net
>>345
裁判長チョロすぎじゃね??www

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:31:21.62 ID:ezSi8os20.net
>>344
コナンのwikipedia編集してたのも愛宕関連だったけど、
その理由だったのか。

愛宕思い強すぎっ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:31:33.16 ID:oqTCloTe0.net
>>305
アズレンの愛宕なのでセーフ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:31:49.25 ID:0L6IDvo80.net
>>340
学習院ってそんな下品な大学かね?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:31:53.47 ID:rFbZovMu0.net
>>321
やっぱりハラスメントやん

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:32:01.49 ID:ezSi8os20.net
そういえばゲーム好きで戦艦好きの王がカンこれやってないわけない…(???

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:32:19.85 ID:DDG3ld/00.net


のシシャ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:32:36.45 ID:Wd0gtcsR0.net
>>352
いや、九州の某国立大学

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:32:50.52 ID:tMYioWmE0.net
まだ発掘されるとか

どんだけの金脈をネットの世界に埋め込んでるのよ王って

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:32:58.03 ID:PuVtJ3ro0.net
コバヤティの後に暇さんか

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:33:11.71 ID:9Wz4MBzQd.net
>>351
そっちにもかけた

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:33:12.21 ID:0L6IDvo80.net
>>310
まぁ5ちゃんは便所の落書きだからなぁ………

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:33:35.11 ID:ezSi8os20.net
暇もやるん?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:33:52.35 ID:ezSi8os20.net
みんな若干忘れかかってるけどタクちゃんって生きてんの?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:34:05.17 ID:WknQDpeO0.net
一般論ですが、これほど多数のTwitterアカウントを作成してスクリーンネームを多数使ってきた記録があるのは「異常」という感想が出てくるものでしょうに…

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:34:06.25 ID:0L6IDvo80.net
>>310
暇アンチの「ひょん」とかも、しょーもないガキのイジメやん

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:34:06.85 ID:9Wz4MBzQd.net
コバヤティが前座として丁度良すぎるな
ちょうど仕事終わりって人多いだろうし、その時間にLifeやる人ほかにいないし

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:34:16.99 ID:OfZzv6+Q0.net
軍ヲタというか艦これヲタだったのか

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:34:18.87 ID:9Wz4MBzQd.net
>>365
LIVE

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:34:27.24 ID:0L6IDvo80.net
>>362
カンパ20万集まったし

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:34:49.56 ID:9Wz4MBzQd.net
18時 コバヤティ
19時 暇
22時 🦙

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:34:51.90 ID:Y1hO354n0.net
新歓の飲酒拒否からマジメ君扱いされるようになったのに普通に勉強していただけでそう言われたという事にしたのはなんか思うところがあったのかな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:35:02.32 ID:IGO73b650.net
>>362
仕事ないから警備員とかやってたのに、それも降りるってことでどうやって食っていくんだろうな…

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:35:06.34 ID:WKuO1AGl0.net
>>363
異常というよりただただ気持ち悪い

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:35:24.08 ID:9fSLPni10.net
>>8
公平な動画を出すと言いcolabo側の意見が無い暇空寄りな動画を出す

僕は公平に見てるのでcolaboだろうが誰からの意見も聞きますと公平なジャッジをする人物であると言い出す

じゃあと当時(今のだけど)暇空と揉めていた王とコンタクトを取り始め
後に謁見

m「王は天才!」

暇「駄目だこいつブロック」
m「は?やる気なくなった(反転)」

前後はあるかも知れないがワイのイメージ
主な功績は横浜簡裁の件のマシュマロで「判例を作りに行くそうです」発言

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:35:49.13 ID:8MLgGusW0.net
HIJMSは艦船接頭辞らしくて、日本では他にJDS、JS、IJNがあるらしいからこの辺も掘ったら増えたりして

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:35:54.29 ID:rEdi74ZnH.net
>>369
なんか漫才みたいだな

前座、王座、時流の芸人みたいな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:36:05.16 ID:FWfn8AVL0.net
>>362
今エコーニュースとエコーニュースの弁護士とイチャイチャしてる

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:36:29.24 ID:HJ1b0ci70.net
>>356
同じく九州某大学だったけど、俺らの新歓もそんな感じだった
無茶苦茶だなとは思うけど恨み節はないな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:36:58.76 ID:0L6IDvo80.net
>>356
九州ね。なんか納得したw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:37:04.32 ID:JqpKajnB0.net
その真面目君はどうしてKCLの授業中にレスバしてたの?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:37:20.42 ID:rFbZovMu0.net
>>364
その通り、全部含めたイジメセット
どちらも変な造語を繰り出すキモオタ同時の潰し合い
この地獄に気付いたら離脱するのみだな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:37:34.34 ID:IGO73b650.net
>>377
急性アル中とかはあかんけど、ある種の通過儀礼みたいなもんよね
そこで笑顔で酒が飲めたら、全てが変わってたかもなぁ、

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:37:38.78 ID:KOoPgbdV0.net
複垢がやたら多いってそれだけで信用できない奴って思っちゃうねw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:37:50.96 ID:ezSi8os20.net
騒ぎすぎだろとは思うけど実際新歓の酒は止めた方がいいと思う
俺も翌朝泡吹いてて起きたし
初めての酒で少し飲んだだけなのに

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:38:18.75 ID:9Wz4MBzQd.net
>>379
ポテ池袋にスマホ入れてレスバしてたんでしょ
https://i.imgur.com/4AHY3nz.jpg

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:38:31.37 ID:TtepfvQU0.net
まだ生きてたよこの垢。消したと思ってた
https://i.imgur.com/Qw9W28S.jpg

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:38:39.70 ID:7H8NhX3JH.net
遺物 尽きない火薬(ピースフォビア)

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:38:52.78 ID:3LOF+iJ80.net
>>379
キチンとレスに対応していると捉えればある意味真面目といえるのでは
なお…

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:38:55.07 ID:9fSLPni10.net
文鳥オッスオッス

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:38:55.37 ID:ezSi8os20.net
>>385
消すわけないよ、彼の青春だもん

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:39:09.23 ID:NCFMbr1/H.net
>>375
俺はコバヤティ好き、チュ(^з^)オエ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:39:38.58 ID:7H8NhX3JH.net
真面目なのに単位は取らないのか...

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:39:40.93 ID:DM8P0EG00.net
>>369
ワイドショー的ニュース
ゴールデンタイムエンタメ
大人向け夜のサスペンス

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:39:53.70 ID:uMJhvhQba.net
真面目って別に良いことじゃんね?
そんな気にするようなもんじゃないと思うがね
大学デビューで派手に転んだ感は否めないけどさ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:39:56.33 ID:vdvT6Po30.net
レイアがカルピス軍団訴えるかもしれない
https://i.imgur.com/exYpsU8.jpg

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:39:57.33 ID:MG20JL5fp.net
運が良けりゃ女の先輩にお持ち帰りされるパターンもあるまさに運命の分かれ道

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:41:11.03 ID:LwLGtysbM.net
>>312
変わってる俺アピールwww

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:41:27.05 ID:JqpKajnB0.net
単なる大学デビュー失敗を自分とカルピスで膨らませ続けた有り様が今です

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:41:30.51 ID:9fSLPni10.net
>>394
時事系が訴えたら基本終わりだしジョークだろう

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:41:52.31 ID:0L6IDvo80.net
>>380
それはね……


その通りだよw
基本、双方ともしょーもないヒマつぶししてるだけだから、飽きたら去るのが吉やで

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:41:53.69 ID:F0Ofof0id.net
この無限に掘り返される感じ
古塔つみを思い出すな……

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:42:53.00 ID:HJ1b0ci70.net
>>394
ピュア臣民

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:43:42.53 ID:MbLWICwUd.net
王が如く

メイン舞台は横浜、赤坂探索も出来る、DLC8700万で英国とシンガポールも追加

仲間に元漫画家介護士

怪人ガシマンテを追うストーリー
タキシードパンダは果たして味方か敵か
1兆円の巨額な賠償金の行方は?!
英国屋に潜む陰謀を追うリーガルハラスメントバトルストーリー
金髪の五郎丸、ヒデさん、アエジスJrなどの多彩な登場人物
WBPC、セブンナイツ、てつわ四天王など様々な組織も登場

サブクエに偽案件でミスコン女子を誘い出しデート風写真を仕上げるミッション
65000枚のプリントアウトを仕上げるミニゲーム
宇宙ネコと北斗ノリ打ち出来るミニゲーム(オエッ)
イキリステーキでリアルで多彩なステーキ画像


『示談してぇ奴だけ書いてこい!』
『誓ってホラはついてません!』

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:44:12.91 ID:WATDmMq60.net
>>393
正にそれを認めるのが嫌だったから「学生は真面目が美徳とされるべき」って話をズラしたんでしょうに

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:44:50.82 ID:et4xQ5ov0.net
王が体質的にお酒飲めないとかだったらもっと同情の声が集まってたかもしれない

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:45:10.34 ID:KOoPgbdV0.net
堀口くんが疎まれたのは、真面目だったからじゃなくて堀口英利だったからだよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:45:31.02 ID:D5FxD7ZjH.net
真面目なら単位取るだろ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:46:12.67 ID:DihE5iE8M.net
>>310
全然関係ないんやけど
小学生低学年のときにさんざん同級生をいじめてきたやつが高学年になって同級生から無視されはじめて、そいつが担任に僕はいじめられてるう!と直訴して学級会を開いたが
クラスの一人ひとりが「いじめてない。過去の行いから関わりたくないだけです」「最低限の挨拶はするが私的な会話はしたくない」等と真っ当な意見を述べていき担任が頭を抱えてたのを思い出した

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:46:18.58 ID:9fSLPni10.net
>>399
アドバイスを求めてるようだからしてあげて

356 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-6qIL) 2023/12/16(土) 16:45:30.43 ID:vyGs0NBE0
このまま陰鬱な日々を送るなら示談してスッキリした方が良いかな?
既に示談した人アドバイス下さい🥲

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:47:20.69 ID:2ADYkJQH0.net
獺祭持って浮いてたみたいな考察はちょっと胸がキュッとなるわ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:47:29.47 ID:RaMzGnxx0.net
4月からアルハラで騒いでたのに、7月にヨット部出てる謎

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:47:47.07 ID:WKuO1AGl0.net
>>402
もちろん謎の老師から伝授される
貴殿失当流が中盤から導入

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:47:54.32 ID:wzLiyjymM.net
レイアの動画見たけどサイト消さないと管理人の個人情報出すみたいなメール送ったってガチで本当なの?
つまりあの学習院を恨んでいるからって出した2人は全く関係無いと知ってたって事?
ちょっとやってる事ヤバすぎてドン引きなんですけど

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:48:08.75 ID:nZ2jrnPF0.net
>>408

王からメール貰うような事言ってた奴が偉そうにw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:48:38.28 ID:FaOoZ55G0.net
入学当初のサークルでの飲酒強制疑惑って
飲み会で一人でスマホみてる新入生がいたから立場ある上級生が可愛そうだと思って絡んで酒を勧めただけじゃないかな…

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:49:09.73 ID:UXndZ4EQd.net
恨みがあるのは21日新歓のヨット部で
実際飲みがあったのは18日に新歓があった別の部?

合体させたのかな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:49:18.28 ID:Y1hO354n0.net
>>404
そもそも体質的に飲めないって断わり方だったら穏便に済んだんではないかな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:49:21.40 ID:IGO73b650.net
>>412
そうか、そういうことになるな…
最悪冤罪でその二人がどうにかなっても、知ったこっちゃないってことだよな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:49:53.75 ID:kxFab12X0.net
>>408
暇に無課税カンパかよ!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:49:54.29 ID:iZQLHxHR0.net
>>410
王の言うことは信じるな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:50:52.57 ID:v2sL1ylV0.net
>>238
流石に失礼すぎるわ
群馬にいい人たくさんおるわ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:50:58.42 ID:aV9Cj69b0.net
19:00から暇ライブ

堀口英利くんの学習院裁判おさらいとまとめ
https://www.youtube.com/live/K_VNLPoG1IQ?si=TSTbwV3RHEYnqlHl

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:51:03.22 ID:iZQLHxHR0.net
>>405
はい開示

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:51:17.33 ID:KOoPgbdV0.net
大学受験を終え実家を出た後、学生として真面目に過ごしたのって
辛うじて留学1年目のファウンデーションコースに通っていたときだけなのでは
あとはずっと遊び惚けてモラトリアムを謳歌していただけでしょう

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:51:17.45 ID:8MLgGusW0.net
学習inアカウントはあるのにヨット部アカウントとか法学部アカウントは無いのちょっと意外
見つかってないだけ?

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200