2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アズサたん93

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/18(土) 17:58:26.03 ID:GHx5VH0a0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

以降もワッチョイを付ける場合は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください

熊本の闇アズサたんをヲチするスレです

禁止事項
凸・周辺ヲチ、晒し・病気、障害診断・単なる悪口、罵倒のみのレス・過剰ゲスパー
アズ画像の加工・スレ話題、画像の持ち出し

スルー推奨
ただのアズたんへの愚痴・アズたんに関係ない話題・隙自語・レスへのいちゃもんレス

行き過ぎレスや流れには>>1嫁で以降スルーで
各自NGワードを使用するなど自衛すること

次スレは>>970
!! 立てられない場合は指定して下さい
!! スレ立て報告のみで誘導不要です

アズサたんwiki
アズたんスレ初心者必読
ttps://wiki3.jp/azusure/

※前スレ
アズサたん92
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1653549888/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/18(土) 18:08:08.66 ID:vouhEJsO0.net
1乙およよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/18(土) 18:08:59.10 ID:PwS/DCNW0.net
ィイイィイイィチ乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/18(土) 18:19:33.24 ID:lje7QE4d0.net
6月〜7月はちょっとセーブせねばならんから、8月入ってから>>1乙してから決めようかな。一応、スレには入れてはいるから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/18(土) 18:38:04.92 ID:+ARXpb8q0.net
新スレ見つけてても、乙を使う選択肢を間違えるととんでもねぇ事になるな、って思ったよ。また>>1おつ学習。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/18(土) 18:39:28.99 ID:NNm6T5xq0.net
>>1乙ぷきん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/18(土) 21:16:09.63 ID:PuUzqsg3d.net
新スレ、私が知らん間にめっちゃ乙な>>1になって、おっかなびっくりΣ(゚Д゚)>RT

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/18(土) 22:13:22.25 ID:7ULFnwu90.net
新スレは最後は胸熱な展開だから>>1乙してもいいとは思ってる(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 03:39:23.86 ID:hxumzBMV0.net
>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 06:22:03.86 ID:ATafp24C0.net
帰りに>>1乙して帰ってきた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 06:26:34.20 ID:vH3w5Cpn0.net
まぁ>>1乙はキメますけども。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-643o):2022/06/19(日) 06:39:46 ID:xsJ1d5iya.net
>>1への愛ある乙をしてる方が少なくて、
逆にヲチャ(ヲチ有識者)が多くてワロてる。
まぁ私も有識者のくくりなんだがなww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 07:29:48.60 ID:fZw1p7Rq0.net
ちょっと>>1に乙したいスレを見つけました。勿論乙しました。スレ民も承認してくれました。でもそれをさも「こんな新スレで>>1乙している」と虚偽記載されてどう思いますか?もうアズたんのオチをやめようと思うことすら怖くて出来ません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 09:20:15.05 ID:vyFTKIO50.net
改めて新スレお疲れ様でした〜〜。>>1乙1桁圏内にはなんとか入れた。

>お腹痛くて目が覚めたし、ゆーきゃんのFF6の実況動画つけたまんま寝てた。

>まぁ二度寝はキメますけども。

>あと、地味に頭が痛い

相変わらず壁に向かって自堕落生活を逐一報告して体調不良アピるの楽しそう
ずっと動画見てたせいであろう不調も病弱自慢かストレスのせいにしてドヤれるアズたんマジ無敵

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 09:36:11.30 ID:hKbD7lE00.net
そりゃ健康な成年が仕事もなにもしないで家にいたら体調も精神面もおかしくなるよなぁw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 09:40:25.60 ID:1CV3QQyer.net
>>1乙です
元はアズサたん本人て分かってるけど
13がちょっと面白い
怖くてやめるんじゃなくて続けんのかいと思って
1桁圏内はなんだったっけ
魚雷草のイベントの順位てことしか覚えてない
2桁て言って100位以下だったかなうろ覚え

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 12:00:09.59 ID:+F7dc+V80.net
177位で100位圏内とか言ってたのが元ネタだね
アズたんの中では199位までは100位圏内だと思われる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 13:01:34.87 ID:CObKEjUT0.net
スレ立ったから夕方、>>1乙できるけどスレ立たないとそれも出来ないのが_(:3」∠)_

>ホント、視界が二重に見えてたあの2日間は何だったんだ?って思った。今はちゃんと見えてるけど何だったんだ🤔

ストレス過多()でもなんでもなかったのが証明されてしまったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 13:03:44.29 ID:JQw56RMa0.net
>>1
(レス番が)でも10レスを超えたとは言ってない(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 13:26:45.80 ID:ZLghBzOg0.net
アズたんいつの間に仕事やめたんだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 14:38:56.58 ID:LLuJoU2Q0.net
あっという間だよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 15:21:02.84 ID:mjL8SsaYa.net
最近シフトが云々とか休みの日はどうとか言ってたのはなんだったんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 15:42:32.55 ID:yF27dMmrd.net
週5じゃなくてもバイトくらいしてるのかと思ってるけどどうなんだろうね
アズたんなりに無職は恥ずかしいみたいだし咄嗟にシフトって言葉で誤魔化してたりしてるかも

あと、地味に頭が痛い
午前6:05

またもや地味に頭が痛い
午前9:14

頭痛くて身体だる重_(:3」∠)_
午後1:27

今日お散歩行けるかな。
頭がこう、地味に痛いんだよ😓
午後1:55

スマホに向かってポチポチツイート繰り返しても頭痛も金欠も解消しないんだよアズたん…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 15:55:07.41 ID:siW57CuP0.net
完全に怠け癖と逃げ癖ついたからガチ接待待遇じゃないと仕事は無理だね
何かあるとすぐ病気とか言って逃げるのもお母さんにはとっくにバレてた
不摂生と怠惰が原因の体調不良も気圧のせいストレスのせい
何だかんだでそれでも今まで何とかなってたのが却って不幸だったんだろうなあ
34にもなっていいのよ~アズサちゃんは何も悪くないのよ~って「常に」言われてないとダメになっちゃった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 16:14:25.78 ID:19lyIxKr0.net
でもメンタルの病気って証明できないから「辛いです!死にたいです!」ってアピールし続けたら医者は鬱病と診断するしかないよね
そうなると障害年金もらって悠々自適に暮らせるのでは?
散財できる程貰えるのかは知らんけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 16:27:34.60 ID:Fyeq5x8TM.net
あまり酷い症状訴えても入院促されるだけなのでは?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 16:30:59.19 ID:2qvbHicmr.net
>>25
うつで障害年金はかなり厳しい
医者が応じないと思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 19:23:11.78 ID:eedg7q2t0.net
>今日は頭が重たいから、お散歩は行けぬ。その代わりチロルチョコは買ってくる。
調子悪いのにチロル我慢出来ないのかよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 19:26:08.62 ID:hKbD7lE00.net
>>25
何も症状がない人が手帳レベルの薬飲んだらめちゃくちゃハイになって仮病がバレるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 19:28:30.28 ID:siW57CuP0.net
もしかしてコンビニで毎回1~2個くらいずつ買ってんの?どうしても買うならスーパーでまとめて買えよ
コンビニ多用といい買い物の要領が悪すぎる
行動の全てが要領悪くて無駄が多い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 19:31:01.33 ID:F51i4aop0.net
>>28
一つハマるとしつこく繰り返す
うーんこの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 19:37:54.51 ID:oAp/T10U0.net
前スレでも言われてたけど「お金を使うという体験がしたい」をすごい感じる
常にチヤホヤに飢えてるからレジでありがとうございましたーって言われるだけでも嬉しいのでは
金を使うこと自体が目的だからチロル一個くらいなら我慢しようとはならない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 19:52:11.00 ID:/bVcsB6Z0.net
コンビニでチロルチョコってあだ名つけられてそう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 20:04:09.32 ID:JnOECquV0.net
バックヤードでチロルチョコおばさんとか呼ばれてるの想像すると悲しくなってくるな…
いつもどういう買い方してるんだろう
他にも買い物してついでに入れるならそこまで目立たないけどチロルだけ数十円買ってるならヤバ度が跳ね上がる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 20:13:17.66 ID:3FLx5Zs/d.net
別に何買って食べてもいいけど単品のチロルチョコだけ毎晩買ってるとしたら切ないし
そういう細々した無駄遣いこそ家計簿つけてちゃんと見直してれば抑えられるところだろうに…
お散歩できないほど調子悪いのに不要不急の買い食いに出歩くのも言動破綻してて怖い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 20:16:12.08 ID:ATafp24C0.net
アズたんの中での「これさえ食べれば(飲めば)すべての体調不良はたちまち治る」みたいなものが今はチロルチョコなのかもね
前によく飲んでたミルクティーだかなんだかと同じ便利なプラシーボアイテム

しかし散歩は行かないけどチロルチョコは買いに出かけるってそれも軽い散歩と言えなくもないのでは

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 20:18:21.02 ID:8rEkqEy+d.net
この前のもやしだけ買いに行ってたのも衝撃だったよ
まあ他のものも買ってたかもしれないけど…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 20:21:24.82 ID:ohPOW2mA0.net
散歩に行くのはいいことだと思うし1、2時間歩いて疲れて早く寝たら健康になれるのでは??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/20(月) 00:30:34.07 ID:tHldMJMD0.net
いつも寝落ちしてるし
うっかり早く起きても二度寝キメるし
睡眠は充分すぎるほど取ってるのでは?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/20(月) 07:30:58.32 ID:xWtTPVcn0.net
僅かでも金使いたいのもあるけど時間もて余してんだろうね
わっさん達のいる垢に浮上出来ないし実家には山賊にしささっと帰るだけだし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/20(月) 07:49:26.02 ID:tP8Ixi3y0.net
じゃあ働けって話なんだよなぁ
逃げグセ甘えグセついて厳しいけど3、4時間くらいの短い時間からでもバイト始めればいいのに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/20(月) 07:56:42.11 ID:TPK0zZxr0.net
軽い運動にも気分転換にもなるから完全引きこもり生活よりはマシだけど
連日0時過ぎまで動画見たりゲームしたりエロCDで寝落ち〜じゃあんまり意味ないよね
あと散歩で体だけ健康になっても仕事はまだやボケー!ってするなら結局同じ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/20(月) 08:05:51.23 ID:hL5mifkz0.net
> 最近寝不足すぎてヤバい。

時間ならいっぱいあるのに…
食後におねむしゅるから夜の睡眠浅いのかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/20(月) 12:20:56.33 ID:ppvAMjYAM.net
いわゆるドカ食い気絶は寝覚め最悪だしあんまり休んだ気にならないからそれなのかも
食べたあとすぐ眠くなってるのってドカ食い気絶っぽいし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/20(月) 14:45:55.76 ID:ZoTL7oAla.net
血糖値スパイクじゃん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/20(月) 15:28:16.16 ID:eM0KI8k70.net
昨日は二度寝含め9時間近く今日も8時間近く寝てるっぽいけど寝不足か…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/20(月) 15:40:06.07 ID:tHldMJMD0.net
1日の最後につぶやいたあともしばらくは起きてるんだとは思うけどね
それにしても眠れないとかそういうわけじゃなさそうなのに寝不足とは…
実況とか金田一とか観てないで早く寝ればいいのに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/20(月) 15:41:45.41 ID:S13sJTid0.net
アズたんにとっては何時間寝ても眠気がくれば身体が欲してる!=寝不足なんだろうな
スマホに貼り付きすぎて寝れないの不眠とか思ってそう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/20(月) 15:56:36.66 ID:Fx9v2Nt/0.net
暇そうだし筋トレでもすればいいのに筋肉と体力つければアズたんの不調ほぼ治るのに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/20(月) 15:57:22.30 ID:Fx9v2Nt/0.net
のにのにアズ構文になってしまった…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/20(月) 18:23:01.39 ID:Md/dhdiHd.net
一応眼鏡使ってるならブルーライトの話とか聞いたことくらいないのかな
寝不足=ストレスと決めつけて発散のために夜チョコぱくぱく&寝る前スマホいじりの悪循環だったりして

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aac-VVUE):2022/06/20(月) 18:36:58 ID:kBRKJHsR0.net
好きなことをしてる時間=ストレス解消だから体に良い
って考え方が基本っぽいからなあ
偏った食生活も夜中の飲み食いもそう
それで具合悪くなると気圧とかストレスとか他に原因求めるから一生気付かないんだよな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/20(月) 23:16:28.68 ID:vP/k1uK30.net
また外に食べに行くって言ってる
スーパーで惣菜でも買って食べた方がいいんじゃないのか
米が無いのかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 00:19:44.08 ID:pUUyk4Hs0.net
素麺でも食べたらいいのに
安くてたくさん買えるよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 00:24:22.42 ID:PvYKlkOc0.net
2週間くらい前に実家から米盗んできたのにもう食い尽くしたの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 00:36:39.29 ID:w0Ewk1vX0.net
ツイート内容的にいろいろ買い物に行ったついでに外食するって感じかな
買い物する順番を考えるほど何か買うものがあるのか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 01:29:49.56 ID:C3PwiNuB0.net
全力で嫌な現実から目を逸らしてるんだろうけどコンビニで買えるのはチロルチョコだし仕事は続けてるんだかよく分からない半ニートだしどう考えても詰んでる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 02:42:27.78 ID:gobSnRRNa.net
トータルなら相当寝てると思うよ
本気で質のいい睡眠とりたきゃまずはスマホの電源落とそう
https://i.imgur.com/LVHv5zX.jpg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 03:50:58.76 ID:w0Ewk1vX0.net
2時近くまで動画観てて「もうちょい長く寝たい」って…
寝る努力すらしてないじゃん
アズたんの「おそらく~」「~に違いない」って当たってたためしないからな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 04:35:09.17 ID:0dlZKiw30.net
自律な神経が乱れて~とかわざと変な言い回しするところ好き(嫌い)
押し殺してた衝動()とか同世代の中でもトップクラスに自堕落に生きてるアズたんのどこにストレスがかかるのか…全部自業自得で働けば買い物も出来るし母親にイイイイしないのに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 05:29:43.52 ID:dR6Cmi7G0.net
自律神経が乱れてるとしたらアズたんの場合ほぼ確実にスマホの見過ぎでしょ
動画垂れ流しで寝るのやめたらいいしCDもそうだけど睡眠用BGMでもないもので寝落ち連呼って失礼だよ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 05:50:51.91 ID:gq8pRy1g0.net
今の自堕落生活でもアズたん的には反動で自立な神経が乱れる()くらい押し殺してるなら
一般的な生活を送ったらあっという間にストレスで死ぬな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 07:32:28.79 ID:DmTbE0iGa.net
なんでもかんでも繊細ワイアピにしていくアズたんのスタイルは面白いから嫌いじゃない
自分に激甘な人間の思考ってこんな感じなんだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 07:55:42.42 ID:XkCZ88lH0.net
アズたん本人だけは自分に厳しく管理ストイックで節制(たまにご褒美)してるつもりなんだよな…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 08:14:43.35 ID:PvYKlkOc0.net
こんな自堕落好き放題の生活で何を押し殺してたの?
もう人間に向いてないよアズたん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 11:28:09.13 ID:M+lmNkOMd.net
人として普通のことやるだけでも抑圧されちゃうんよな
そんで1何かやったら10遊ばないと気がすまない
たぶんコンビニまで散歩に行くのも頑張ったことになってる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 12:26:44.79 ID:9RuqYeY10.net
自律な神経とか出前な館とか言い回しがいちいち絶妙に気持ち悪いなあ
そのまま言えばいいのに

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 12:45:29.97 ID:CLT2dlNb0.net
ぽんぺのしきゅーとか女の子の部分とかの言い回しに漂う絶妙な喪女感もアズたんのいいところ(悪いところ)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 12:48:07.77 ID:+k/ymjYU0.net
もう社会復帰無理じゃん…
これで己の人生に絶望を感じないとか強メンタルと言うべきか底なしのアホと言うべきか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 15:06:25.59 ID:otz/L3tp0.net
リアルでもこんな感じの喋り方してそうで怖い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 17:49:37.84 ID:w0Ewk1vX0.net
>お昼遅めに食べたのと、ちょっと多めに食べたし、これなら夜まで持つかな🤔

ちょっとご飯遅くなるのすら耐えられないのか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 20:04:37.53 ID:pUUyk4Hs0.net
完全にうんこ製造機になってしまったやん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 20:24:15.80 ID:M7zq2dnNM.net
アズたんはもっと自分の欲望を押し殺して生きた方がいいよ

仲良し垢ちょっと動いたかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 23:11:22.61 ID:qjWeIfU10.net
https://i.imgur.com/OCZT3kf.jpg
https://i.imgur.com/sXpg2qp.jpg
https://i.imgur.com/eAXOYBx.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 23:31:02.95 ID:mq8Gw5w6a.net
ユダ乙です
この妙な牛丼はテイクアウトの商品に好き勝手なトッピングしたってことでいいのかな?
つーか外食してんじゃねーよww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 23:31:20.08 ID:w0Ewk1vX0.net
ユダ乙

レビュー垢と仲良し垢でまったく同じ文章を丸々コピペしてツイートするのはなんでなの
わっさんにわざわざ見せる必要もないしょうもない内容なのに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 23:44:45.25 ID:cfCWGQHK0.net
実況知識だけの知ったかぶりはゲーマーに嫌われること
天上天下ワイが独尊のアズたんは一生気づかないんだろうな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/22(水) 00:04:39.24 ID:0dJjLthl0.net
ユダ乙です

>>75
違法バーの牛丼みたいだよ
アズたんお金ないのにバー行ってんなよ…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/22(水) 00:08:37.59 ID:sLqFqQr80.net
ユダ乙です
由貴ってこのゲームでのアズたんの名前かな?キャラ名だったらすまん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/22(水) 00:09:35.01 ID:Y/WAbVO+0.net
アズたんお金ないのにまだ違法バー行ってんのか草 あんな塩対応されてたのによく行けるな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/22(水) 00:11:56.71 ID:vj+ZYGjh0.net
由貴って符号綱用か何かのワイの名前だったよね
隠してたけど隠すの甘くてバレてた記憶

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/22(水) 00:21:14.47 ID:ccrzJZPx0.net
ユダ乙
ほんとだこれ違法バーで出した「山形だし牛丼」だね
6/20に言ってた「明日はおゆーはんは久々にお外で食べるかもしれぬ」ってこれかあ
バカだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/22(水) 00:33:54.32 ID:fz7Dks+H0.net
ガンダム仲間と映画見に行く約束もしてたよね?携帯代も払えないのにどこから金出てるんだ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/22(水) 00:54:24.52 ID:uw5hsCwg0.net
>>81
由貴はそのものずばりエロチャゲーの推しで書いてた夢主のはず
チラ見せから推測されてたのは魚雷草の夢主で綱夢は姫子殿()じゃなかったっけ

外食って女子わっさんとでもママとですらなく違法バーだったのか…
金欠でモヤシちまちま食べてた人がやることじゃない
でも前なら「行きつけのバーで」食べるのをアピってただろうにどうしたんだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/22(水) 03:24:36.52 ID:ulI2EyDX0.net
安い吉牛とかならまだしも
より金のかかる違法バーで食べてんのさすがすぎて
しかもこのために昼ごはん食べる時間と量調節してたんだよな
その熱意をもっと仕事に向けろよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/22(水) 03:56:04.87 ID:i9+jxoDda.net
エロチャの夢主も考えてたんだ
新作汚絵見たいよアズたん〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/22(水) 04:20:10.01 ID:hgki/cbG0.net
はりおつ
アズたんにDODは理解できないでしょ…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/22(水) 04:39:59.78 ID:AcK+KvFJ0.net
10倍くらいかかる外食をよくするわな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/22(水) 06:26:52.58 ID:baEZjmvE0.net
> 丁度、ゲームの話が出来る店員さんが居たから◯◯のDoD配信でDoDの良さを知ったから話したらソレもやってた方だったから語りたい欲を満たせた。

居たから
知ったから
話したら
だったから

すげーな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/22(水) 06:56:54.49 ID:1AhvFLnkM.net
DODの話をする時に主人公の相棒を名前じゃなくてドラゴンって呼ぶ人初めて見たわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-f3lV):2022/06/22(水) 07:27:45 ID:RgGNvec9a.net
アズたんの好きな声優が実況プレイしたから騒いでるのか?
声豚した上で通ぶれるとかエコだね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/22(水) 07:48:00.73 ID:7prGozOzd.net
>>90
名前は最後の最後にしか出ないからゲームに思い入れなかったらそんなもんなんじゃない?
あの名前も物語上メチャクチャ大事なんだけどね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/22(水) 09:07:42.59 ID:pSx1POM40.net
アズたんってエアプどころかミリしらの域だな
履修しててもミリしらのような理解度だけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/22(水) 09:48:54.01 ID:RBKHmG7ba.net
実況で見た知識だけで既プレイ勢相手に嬉々として話題振りに行くのすごい度胸だな
店員さんだからちゃんと話聞いてくれたんだろうが

ていうか今違法バーの店員さんぐらいしかゲームの話する相手いないのかアズたん…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/22(水) 09:49:00.79 ID:grJzAM+Z0.net
>>89
からからからの頭空っぽアズ文もひどいけどこうやって普段からワイワイワイガーばっかりなんだろうなアズたんって
仕事やめてる疑惑&ツイアカでもふぉろわっさん達から放置され気味になっててワイのワイ語りを聞いてくれる人もますますいないから悪化してそう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/22(水) 10:03:10.33 ID:GD9RVLQJp.net
oをわざわざ小文字にしてる所からエアプ丸出しなのも凄いな……
(タイトルは全て大文字なのでわざわざ小文字に変える人は居ない)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/22(水) 11:03:35.75 ID:xubUAifQM.net
アズたん違法バー通い始めたあたりから既にお外(社会ですらない)の繋がりがあそこしかない状態じゃなかったっけ?
でもチヤホヤを金で買うどころかもはや話し相手に金出してる段階になったね

もう散々指摘されてるけど病院清掃辞めてから現実でもネットでも相手されないの更に悪化してない?
通話相手は毎回数時間拘束されてしまうしアズたんのツイ見てるだけでもなんか避けられてるのわかる
流してくれるユダいつもありがとう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/22(水) 11:17:39.60 ID:HtU44YtOd.net
仲良し垢とか実況垢とかありすぎてヌルめのヲチャはわけわからなくなってきた
ワイワイな話につきあってくれてたの引越直後なのに泊めてくれたわっさんと後1人の合計2人程度しか把握してないんだけど
まだつながってるんだろうか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/22(水) 11:23:13.88 ID:uw5hsCwg0.net
実際プレイした人の話聞けて良かったとか共通の話題で盛り上がれて楽しかったでもなく
文字通り「(ワイが)語りたい欲を満たせた」だけなんだろうなって容易に想像つく

あとバーで食べた山形だし牛丼?を真似しようとしてるっぽいけど
具材を均等に切れない・細かく刻めないアズたんがあれ作ったらすごいことになりそう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/22(水) 11:23:18.63 ID:MP2YLNfI0.net
>>89
教科書に載せたいレベルの悪文で真顔になる
そのうち新しい言語生み出しそう

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★