2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医クラ垢をまったり見守るスレ57

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 08:23:26.47 ID:7z10eSFR.net
竹内翔祐(こくろー)東京ヒヤリハット:医者YouTuber
@kokuro_forever
西医体・東医体アンチの陰さん、部活に参加せずに余った時間を有効活用して成績がいいでもなく、何か学業以外で実績残すでもなく、ただ誰にも名前覚えられてない陰さんなの可愛そう
午前2:12 ・ 2022年7月19日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/kokuro_forever/status/1549079793798631425

竹内翔祐(こくろー)東京ヒヤリハット:医者YouTuber
@kokuro_forever
医学部の部活文化無くなって困るのって地方国公立医大の医局だと思うけどな
「深く考えたくないから部活の先輩いるし地元残るか?」勢がゴッソリ居なくなって地域医療崩壊待ったなし
午前9:36 ・ 2022年7月16日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/kokuro_forever/status/1548104293101993984

@kususan
@kususan
返信先: @kokuro_forever さん
それは臨床研修が始まって崩壊したと思っています。
まあ、それも民意ですけどね。
午前9:53 ・ 2022年7月16日・Twitter Web App
https://twitter.com/kususan/status/1548108454665285637

竹内翔祐(こくろー)東京ヒヤリハット:医者YouTuber
@kokuro_forever
返信先: @kususan さん
噂しあい後ろ指さしあい文化の田舎とコロナは相性最悪ですもんね… ただ今年東・西医やらないと幹部経験者が卒業して部活文化が壊滅的になると思うんですよね
午前9:55 ・ 2022年7月16日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/kokuro_forever/status/1548109137531535360


噂しあい後ろ指さしあい文化をはぐくむのが部活文化なら壊滅した方がいいんじゃないか?
陰キャの方がマシやろ。
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★