2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同人女の感情】真田ヲチ Part14【ジャン神】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 22:29:38.11 ID:eI2AhBwA.net
真田つづるを観察するスレです

※作者に無関係な他人のヲチは禁止
※ヲチ目的ではない漫画の感想は漫画板のスレで
※住人同士の煽り合いは禁止
※モメサ・荒らしによる煽りはスルー
反応する人も荒らしです

次スレは>>980
立てられない場合はレスで指定して下さい

前スレ
【同人女の感情】真田ヲチ Part13【ジャン神】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1634562965/

関連スレ
【私のジャンルに神がいます】真田つづる総合4【同人女の感情】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1635812460/

※バカタレピシャリさんとは
Amazonのジャン神レビュー欄に舞い降りた怪文書
内容は低評価や批判的な意見を批判するものだったが
特徴的な文章や言葉遣いからスレ内の人気者になる
評価の工作員、作者の身内、作者本人と憶測が飛び交うが正体は不明
現在レビューは削除されている
https://pbs.twimg.com/media/Em3O-ekUUAccSGu.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 23:44:55.57 ID:7kxf3qti.net
おつ保守

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 00:05:45.77 ID:/U/8mElA.net
乙保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 00:34:31.75 ID:qVW6Yjsh.net
立て乙保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 07:20:37.65 ID:cQ2KY2jI.net
1乙保守
前スレ終わり
コロコロちゃん協力ありがとうね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 07:51:31.53 ID:ekdYJsV7.net
>>1
ヲチスレの伸びを心配するコロコロちゃんおもしろいなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 08:02:51.19 ID:l0vWBEnX.net
スレ立て乙です
尼評価数 0→1→18→70→89
レビュー 0→1→1→1→5

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 08:05:47.53 ID:U/p4kads.net
1乙保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 09:32:53.30 ID:UwtAYIl3.net
1乙
ほっしゅ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 10:53:30.74 ID:USv1+vPI.net
立て乙です

マイナーCPの回で「初めてこのCPに触れる人にも読みやすく
萌えが伝わりやすいギャグテイストの…」って書いてるけど
長く書いてて布教を考え始めた人ならともかくはまってすぐ書く小説でそこまで考えてると
人気CPじゃ埋もれて反応もらえないからマイナーCPで人気になりたい奴の思考に見える
sndにもそういう経験があったのかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 11:12:03.28 ID:9OmAS+Rv.net
どうしても叩きたいからってむりやりひねり出さなくていいよ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 11:15:10.73 ID:JVDQXszq.net
ネットで活動してる漫画描きだけどバズって書籍化したsndに嫉妬してるしここに書き込んでる人いっぱいいるよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 11:25:42.92 ID:LTkytAlg.net
私も1巻発売決定までは嫉妬で叩きまくってたけど最終回の爆死見てからは穏やかにヲチれてる
あれなら私のほうがすごいわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 11:33:04.40 ID:qcxLCWiU.net
完結したからって暴露大会草
このスレ立てたのもweb漫画家裏垢界隈なんだよね
嫉妬9割

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 11:35:50.76 ID:vtF9jlQz.net
コロコロちゃん自演してる暇あったらテンプレ貼ってよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 11:37:03.49 ID:X7lLwycC.net
裏垢界隈のsnd叩きめちゃオモろいよね
今度貼るわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 12:01:38.88 ID:USv1+vPI.net
漫画板で散々スレ立て煽ったくせに次スレは踏み逃げした奴がテンプレ貼るとか無理だろ
前スレでコロコロちゃんのことテンプレに入れる?って話あったけど入れていいかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 12:05:02.82 ID:QdnU8qKQ.net
漫画板の話こっちに持ち込まないで
図星レスでも食らってイライラなのかもよしれないけどさ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 12:08:25.13 ID:zzAKz4Wo.net
>>17
入れてちょ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 12:32:38.65 ID:vtF9jlQz.net
>>17
お願い

>>18
今日タイプミス多いね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 12:34:36.82 ID:FZRIil3I.net
>>10
はまってすぐになんでこのCPに初めて触れる人向けに書くのか分からないんだよね
その時期なら読んでもらえなくてもとにかく自分の表現したいこと優先させる
数字欲しい人の思考回路だなって感じ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 12:47:40.17 ID:8rQzV99v.net
ハマって最初が布教用のプレゼン本って
確かにあまり聞かないパターンだよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 12:51:01.66 ID:zqCTPGtl.net
新ジャンルに触れた瞬間から「教えてあげるワタシ」の立場ってことか
作者の性格がそのままトレースされてるってわかると萎えるわ

愚者は教えたがり賢者は学びたがるってホントやね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 13:08:45.11 ID:6mUB5CLp.net
売れてる絵馬や字馬作家に嫉妬するのは分かるけどジャン神に嫉妬ってよくわからん
バズ利用して楽して商業行きたい層か、同人界隈のご意見番になりたい層なら嫉妬するかもしれないけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 13:20:41.89 ID:l0K2LznC.net
ミリオンセラーならともかくsndみたいな鳴かず飛ばずの漫画家に嫉妬なんかしないわ…
地に足つけて稼いでるし長期的にも職あるし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 13:22:53.71 ID:D3BOAndf.net
同人女は初期は普通に楽しんでて最終回でハア?となったが二期はヲチ半分期待半分だった
期待はずれだったなあ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 13:24:28.39 ID:dgQZAJvC.net
こんな短時間に似たような口調の漫画描き()が相次いでsndへの
嫉妬表明()してる時点で今日のキャラ設定なんだなとしか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 13:26:40.59 ID:/U/8mElA.net
バズって単行本化はよくても
ヲチられて過去の同人や言動ばらされ商業誌でもツイ漫画出戻りでも無風
ほんと反面教師だと思う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 13:41:21.57 ID:WZnYAlBL.net
バイオリン漫画連載時にチャンピオン読者から困惑されたり呆れられてたのも嫉妬だと思ってるなら相当のメンタルだと思う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 13:53:04.36 ID:YpG8U4MA.net
神経の図太さは相当だと思う
セミナー開催のごり押しやアマチュア歴10年のノウハウ本がいい例

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 13:54:21.85 ID:raRbKHQf.net
自分が嫉妬を軸に動いてるから他人の批判が全部嫉妬由来に見えちゃうんじゃないか
あといつの間にかレビュー5つまで増えてたんだね
星5評価自体は80近くあるけど5つあるレビューのうち4つが微妙だったって内容なのお察し案件すぎる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 14:13:36.17 ID:dgQZAJvC.net
今の所唯一の高評価レビューは自分語りだしね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 14:43:51.81 ID:Z9DKs+2U.net
爽やかな読後感ってどこがwww
とあのレビュー見た尼ユーザーほぼ草だったろうな
2巻発売したばかりだから目立たないけど1巻にもやばい高評価レビュー加えられてたし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 17:12:59.02 ID:s7NgaQbo.net
>>17
一応二期の連載()は終わったしいつまで居着く気か知らんけどテンプレ入れて欲しい

コロコロちゃん同人板でも踏み逃げ常習犯だからね
スレ立てなんてする訳ない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 18:08:30.73 ID:YCth70jD.net
本物の糖質やん…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 18:11:38.65 ID:gYxI+j/8.net
自分が見てるスレにいる住人は板関係なくどのスレでも同じメンバーだと思い込んでる変な人住み着いてるよね
物事を客観的に捉えられない発達っぽい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 18:17:57.78 ID:SNao0TFg.net
コロコロきたw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 18:41:10.99 ID:lE4fAPYz.net
コロコロちゃんオモろい裏垢界隈のレス創作できた?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 19:08:32.28 ID:ShzacWy8.net
ツイでエピソード募集始めたぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 19:20:11.30 ID:/7f+63dR.net
うわ本当じゃんまだこれ続くのかよ
自力で漫画書けないことがバレてしまったし本当にあった同人エッセイ漫画家の方向性でいくのかね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 19:22:35.15 ID:UaA6C5My.net
ああもうそういう方向性で行くんだ
元ネタないとリアリティ皆無の滅茶苦茶話になっちゃうsnd先生にはそっちのがいいかもね
せっかく貰ったネタをまた一回折れて立ち直ったけど締め切りが…っていうテンプレ付箋で雑に消化しないといいけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 19:37:46.29 ID:QbWZm1UE.net
同人ネタなら筒井さんとか先駆者いるし、顔芸頼りで絵柄が某漫画劣化版なsnd先生があるあるネタやっても面白くはならなさそう
2ndシーズン終盤の無風具合からしてフォロワーにもそういう需要はないってのは如実だよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 19:37:58.47 ID:/rATpGZ1.net
もう3巻の予定立ってるのかな?だとしたら2巻のレビュー工作も納得
snd先生の周りは自分語りしたくてたまらないジャンル自分ばっかり集まってるしネタ集めにはちょうどいいね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 19:52:13.94 ID:lE4fAPYz.net
>>41
応募作品複数を魔合体させて雑なキメラエピソード作りそう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 20:02:49.48 ID:ikMAKkU7.net
栄光に協力してもらったのもRTせずスルーしてるし仮に読者から良いネタもらっても特に明記せずさも自分で考えましたみたいな顔で描くんだろうな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 20:15:21.06 ID:N3MwTDg9.net
同人ネタで描いてて同人ネタエピソード募集って自分ではネタ描けませんと言ってるのと同じでは
原作者別作画担当ってこと?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 20:20:15.65 ID:sx6AbsqR.net
あの絵で作画されてもw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 20:23:26.30 ID:ikmCVx+I.net
他人からネタ募集なんて甘え
自分のブザマな思い込み勘違いネタを披露するピエロになるくらいの根性見せてほしい
匿名掲示板を一生懸命研究したのに全然自分の思い通りにならなくてグシャグシャの変顔で奇声を発するシーンなんかあったら爆笑できる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 20:26:07.03 ID:4kd6N1CT.net
迷走が始まったwネタ切れなのは出版社もよく分かってたようでかえって安心したよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 20:56:09.76 ID:Bf16noDj.net
sndも実力不足だけどやっぱり手綱握ってる編集サイドも頭悪いな

>>45
あれ普通に感じ悪いわ
ワープロネタしかバズらなかったからって拗ねずにちゃんとお礼ぐらい言えばいいのに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 21:11:35.07 ID:N3MwTDg9.net
ネタ募集するならもっと丁寧な絵の人で見たいわな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 21:26:41.58 ID:FjWtoard.net
絵も良くてネタを面白く描ける人の方がいいね
元々増田パクりなんだからsndである必要ないよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 22:21:40.26 ID:Z9DKs+2U.net
例によって引リツ全部鍵垢で草

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 00:44:42.59 ID:sDuX9Udr.net
sndって絵も漫画も下手だしこの人だから描けるものっていうのが無いように見えるけどなんで工作してまで持ち上げるんだろ?不思議
同人あるあるといったらこの人!って感じに仕立て上げたいのかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 00:47:37.50 ID:7JvNvqv8.net
元々あるあるの人じゃなくて「ここまでのことはなかなかねーよ」の人だったのに
あるある描かせてもなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 00:50:58.53 ID:xZG1extE.net
これが考えてた収益化()かな
ほんと楽しませてくれるわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 01:07:30.16 ID:0C6IHonn.net
1つのネタを漫画におこすってよりいろんな小さいエピソードを組み合わせてぐちゃぐちゃにしそう
いざシーズン3()始まった時に募集したネタを使わせてもらったこと明言しなかったら笑うわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 01:14:38.93 ID:ifZ83Zhp.net
ネタ募集て増田からなんか怒られたのかな…って思ってしまうw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 02:21:50.48 ID:qR5Psrwj.net
2巻発売イベントも終わってしばらくはなんもないかと思わせてのネタ募集は草

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 03:04:32.13 ID:2yMr1Bkf.net
ついにフォロワーから乞食するほどネタ枯渇してるのか…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 04:20:19.14 ID:fg+V1YCt.net
糖質住み着いてるみたいだし次からワッチョイ入れたいな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 06:46:15.47 ID:/Q+7jDiq.net
むしろネタ募集するならもっと人気の残ってる
早いうちにやっとけば良かったのにって思うけどな
ただでさえ旬過ぎたら飽きられるのにあれだけ実力ないの露呈したらもう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 06:47:17.11 ID:H81iEdjy.net
漫画の描き方セミナーまでしたのにネタだしは他人でいいんですかね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 08:06:08.22 ID:nYwRqXjn.net
あれってもし投稿したらその垢あっちに知られるのかな?
それとも麻呂みたいに匿名なの?
よくわからないから怖いぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 08:30:33.42 ID:h2qEaoxt.net
付箋を書く作業→募集
付箋を入れ替えたり貼る作業→snd って事だよねw
漫画描きたいって言ってたのに実際は全然好きじゃないじゃん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 08:44:27.80 ID:KR3a4mvM.net
元ネタあった方がいいんだと思う
tps://twitter.com/sanada_jp/status/1184455761314734080?s=21
(deleted an unsolicited ad)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 09:47:16.78 ID:54E3nmeL.net
うわーとにかく人に教えてあげたいんだな
ジャンル自分の漫画下手に手伝ってもらってもね…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 10:52:20.46 ID:szlfedaG.net
それ「話が作れる人」じゃないじゃん…
本当に二次創作しかできない人なんだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 10:56:34.86 ID:FVoHEshd.net
30分から1時間て綾城と同じで笑った
なりきってますなぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 11:33:02.83 ID:QXplyooS.net
二次創作でキャラに漫画論語らせてるだけのアマチュア時代から揺るぎない自信で草
自己評価と承認欲求高すぎるでしょ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 11:54:16.75 ID:szzmlDB1.net
漫画の描き方も微妙で自分から生み出せるネタもなくてってそれもうあとはsndブランドで売るしかない状態だけどそのブランドに今どのくらい価値があるのか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 14:30:07.60 ID:cZmJj4HX.net
早く描けるのは良いけどそれが作品の質に繋がっているかというと……

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 15:34:03.91 ID:uv9DgBHw.net
sndブランド草
採用されたら名誉()が与えられる的な

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 17:04:38.19 ID:Z2BPbH3+.net
>>66
なんでこんなに偉そうなの…
自分の話だって満足にまとめられてないくせに…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 17:34:14.62 ID:6hgVUpZw.net
すごい自信だな…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 18:03:50.41 ID:8AeFYbva.net
ネタ募集かいいじゃん
同人女のみっともない内ゲバがうまい作家だしつまらんオリジナルエピより楽しめそう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 18:12:09.59 ID:4VE2UO7t.net
>>66を読むと元ネタになる権利を与えてあげる精神なのかなと思う

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 18:13:26.62 ID:np8jKLt5.net
>>66
上から目線で「お役に立てますか?」とか言ってるけどそれに対して全然反応されてなくて草なんだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 18:24:17.36 ID:K5BTdObb.net
バイオリン・同人女2巻爆死で終わりかと思ってたからまだまだ踊ってくれそうで嬉しい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 18:56:33.99 ID:+RuaasgH.net
友人同士で0から1を生み出せる彼と1から10に広げられる私でタッグ組んで小説書いてますってコンビのインタ見たことあるけど
この人片方はぼんやりボヤっと、もう片方は一本の話に仕上げるという言い方しててまぁものは言いようだね
元から好意的な人はそのうちノッてくれるんじゃない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 19:44:30.83 ID:1CXZv6N/.net
>>69
>>72
マンガの登場人物もいつも締め切りに追われてギリギリで完成してやったーって展開で
誰一人完成後の推敲してないの気になってたけどなんというかうん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 19:52:20.28 ID:QXplyooS.net
つかネタになりそうなエピ持ってる書き手ならわざわざsndに頼まなくても自分で書くのでは?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 19:54:43.13 ID:l9sTzK9m.net
今は特にほぼ無産みたいなhtrに持ち上げられてるばかりだから読者層とは合ってるんじゃない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 19:55:35.60 ID:6yy7Yeuu.net
同人女の共感ネタで受けた人なのにネタ部分すら他人任せでどうすんのさ
綾城とおケパageできるエピソードだけ適当に利用しそう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 19:59:43.92 ID:/iljCx7T.net
自称おけパの嘘くさいエピソード集まりそう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 20:25:35.88 ID:h2qEaoxt.net
ジャンルにhtrでろくに漫画も描けないのに漫画創作論だけは
やたら語る人間がいるってエピソード送ったら描いてくれんのかな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 20:38:44.52 ID:6yy7Yeuu.net
商業行ったのに鳴かず飛ばずで帰ってきた人とかネタいっぱいあるのにね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 22:23:41.63 ID:3xRG4VIB.net
これここの人たちの事だね

https://twitter.com/amurosiz/status/1460146271906254849?s=19
(deleted an unsolicited ad)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 22:31:10.56 ID:Q7jpdzqN.net
はいはいそうだね
アンチは全部嫉妬なんだよね
遂にネタまで募集し始めたかと面白くてヲチしてるよw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 22:35:11.14 ID:ToQh7VET.net
私生活が潤ってないから暇でやる事なくてここでやつあたりしてるんだよね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 22:36:31.06 ID:+xe/87Pb.net
無能で誰からも必要とされず時間が有り余ってるからネットヲチにハマるらしいね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 22:38:56.06 ID:Q7jpdzqN.net
自分の基準でしか物事見れない人いるよね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 22:40:26.33 ID:jS7b2nAW.net
また湧いてきたけど自分じゃネタ考えられないって言われるのと商業泣かず飛ばずのどっちが地雷だったんだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 23:04:35.93 ID:+F4iYLJ2.net
私生活が充実してて忙しいのに
わざわざ私生活が潤ってなくて暇を持て余してヲチしてる住民を煽りに来なくていいんだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 00:08:50.44 ID:9pR18ZLE.net
仮に嫉妬だとしても普通にもっと絵もうまくてネタも自分で考えられて商業なかったことにしなくてもいいくらい成功してる人山程いるのにどうしてわざわざsnd先生に嫉妬すると思えるのか理解ができない
こんな漫画に粘着して絡んで暇だね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 00:15:16.56 ID:leW8PDly.net
アンチは嫉妬勢はどこに嫉妬してると思ってるのかは知りたい
同人やってる人間誰もが商業の仕事やりたいと思ってる前提の話しだす人とか今までもいたけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 00:33:23.49 ID:IJB2xSS+.net
アンチは嫉妬構文押してるから対抗としてこの間の妖怪売上10倍ババアが現れたのかしら

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 00:50:35.34 ID:gKkwhpo6.net
>>97
なんかすごく浮いてる
他の人の書き込み読んでもっと文体とか空気読んだほうがいいよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 00:51:36.37 ID:V8gkJFRJ.net
嫉妬するならもっと絵も話も上手い人かな
自分語りで受けたのに講座やっちゃったり自信満々に語っといてこの出来かって面白い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 00:51:48.06 ID:RRZx83Jk.net
コロおば、sndの話しないで「アンチの嫉妬」部分に夢中になって噛み付くの図星丸出しで面白いの

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★