2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノーマスク】反コロナ界隈ヲチスレ【陰謀論】7

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/07(日) 12:01:17.29 ID:j0YoWLS70.net
Aimiは以前、県立公園のカフェテリアでマスクについて揉めてるから
近隣公園では、ノーマスクに触れるとヤバいって認識されてるんじゃね?
文句言われたら、自分の子供が側にいても、長々と相手やり込めようとするのかね
そんな母親の姿見せられる方が恥ずかしいわ

http://imgur.com/a/LWSuJce.jpg
http://imgur.com/a/xdaP1Zm.jpg
私はいつでもどこでも素顔で行って何か言われたら対応するスタイルで日々行動してる
この公園は2週連続で素顔で行ったけど、園スタッフに注意されることもないし、
むしろ話しかけたらニコニコ親切対応。マスク義務じゃないんだよね
義務じゃないのにマスクし続ける日本人
指示や号令が必要なの?

マスクした数千人の集団の中、一人だけ素顔でいても誰も”文句”は言ってきません
みんな怖がり過ぎ‼
マスク外したいって思ってるなら、まず自分が外してほしい
信念ある大人がたった1人からでも始めないといけない。賛同者がいないと行動できないなんて大人として恥ずかしいよ

総レス数 1001
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★