2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パパミルク太郎】青識スレ22【Q識アノン】

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/02(火) 20:58:26.38 ID:feNgmze80.net
こいつってこのスレに突撃してくるインセルじゃね?

11 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sd73-qj+U)[sage] 投稿日:2021/11/02(火) 07:50:04.67 ID:YyXoJ3uRd [1/3]
>>6
引用欄見てたら色んな人にキモいレス送りつけているオスオタがいたわ
この手のバカオタ、いつもいつもBLには寛容なくせにーとかフェミがーとかワンパターンな思考してるよな



xzytwx334@HeatherHedeen7
ネタとして理解する知能ないとオタクするのも大変やろ?^^
ちょっと気に入らない表現がある度情緒不安になるやろうからな

xzytwx334@HeatherHedeen7
こういうネタをネタとして理解する知能ない不寛容な奴等しか支持しないから立共は負けたんかなあ

xzytwx334@HeatherHedeen7
ネタを理解できない自称オタクがキショのが正しいよ

xzytwx334@HeatherHedeen7
お前らみたいな嫌がる日本って素晴らしいなと思った^^
アメリカやヨーロッパみたいになったら終わりやな

xzytwx334@HeatherHedeen7
何があかんの?
そういう作品ネタなだけで?
フェミらしく自分基準のモラルやtpoの押し付けかあ?

xzytwx334@HeatherHedeen7
何があかんの?
そういう作品ネタってだけやのになにがあかんねん?^^


xzytwx334@HeatherHedeen7
別に見なくてええものに対してクレームつけてるからやろ?
嫌なら見なければええやん?
理解できまちゅ?^^

xzytwx334@HeatherHedeen7
なんでふさわしくないの?
老人だから型にはまってないとダメとか思うのかな?^^
つうか自分のモラル押し付けるとかほんまあたおかフェミしぐさやな

xzytwx334@HeatherHedeen7
なんも悪いことしてないぞおばん?
お前の差別ツイートのがはるかに悪質だよ

xzytwx334@HeatherHedeen7
オタクから表現取り上げてもお前らみたいなのが支持されることはないから安心しろや

xzytwx334@HeatherHedeen7
やっぱりフェミはネタすら理解する知能もないんやなあ^^

xzytwx334@HeatherHedeen7
自称オタクならそういうネタと理解しても良さそうやが、反差別とか書いてるからそんな知能はないんやろね^^

ttps://mobile.twitter.com/HeatherHedeen7
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★