2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨの皇帝】黒瀬深(旧RAIE)ヲチスレ Part20

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 11:30:17.77 ID:yeeUOfZ6.net
>>904
賢しらぶりたいガキだとかなり前から薄々感づいていたけどまさかああだとは思わなかったわ
>なんつーか、本当に「知識」が「識」に出来ない哀れで馬鹿な癖に、賢しらぶりたいガキってのがよく分かる。
旧石器時代で人口300万程度と想定されていても近親交配回避できてるのに。 不安定な個体はこいつだろ。
10:45 PM - 27 Apr 2019
https://archive.ph/iMH9J
 
ついでにこれも貼っとこ
当時フカッピさんは近親交配を避けるために日本は移民を受け入れるべきと主張して安倍政権の入管法改正を擁護していた模様
>RAIE @R8eru という2万フォロワー前後のアカウントが「韓国人は近親交配を繰り返した為に遺伝的問題がある」旨のツイートをしました(画像参照)論拠の提示や反省の弁がないままにブロックされ、(悩みましたが)義憤に駆られ公開することにしました。
通報等を皆様にお願いしたいです。
午前7:57 · 2018年11月5日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/alaalaufufu/status/1059218111910436864
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★