2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな人の垢を晒すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 17:29:56.10 ID:Q+gX3+Me.net
@anaden_QK
@risu_sukuwareru
@ripuraisimasu
全部中身同じ人。あと1垢あるらしい。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 12:21:20.04 ID:QsiDI3yN.net
ニコ◯が始まる前にニコニコしてれば何とかなると言ったのも自分だし、えらい人と言ったのもそうです、いじられ続けましたが
何も知らないでしょ
あなたは1番何も知らなかったんです
昔、一ヵ月程働いていた底辺すぎる店にあの方、来ましたよ
当時あの人の周りにはハッキング集団のトップがいましたから、どう調べたか想像つきますよね
こんな感じで自分はゴミのように目立ってましたから
自分にとって都合の悪過ぎる話なんで黙ってましたけど
まあどうせ見てない(ことにしている)ので関係ないでしょう

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 12:26:35.43 ID:jqkuJa9R.net
こいつ
09048648288

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 12:28:06.86 ID:QsiDI3yN.net
あの人近いところで保護猫に寄付してたよね
それで分かると思うけど

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 17:53:11.14 ID:ZObM5qc4.net
私怨でアンチ阪神になったバカ
どうせ喧嘩でも吹っ掛けたんだろ
https://twitter.com/CBKM1yO9M15CrkV
(deleted an unsolicited ad)

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 11:17:16.57 ID:ke0iZ1Is.net
>>797

https://twitter.com/kuma_ao_ringo


>今日から新潟きてます。
ま、自分の母親の実家ということです
>大丈夫だと思ってはいたけど、電波は入るのでちょろちゃんのはできそう。
(あとは次第!)
(deleted an unsolicited ad)

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 11:19:46.82 ID:ke0iZ1Is.net
>>828

途中投下すまん。よほどで無い限り田舎でも電波は届くだろ。あからさまな都会マウント田舎ディスり女。コレ見たら地方民は攻撃すべき

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 12:32:07.38 ID:A6jAZEGN.net
自分の癖に当たる部分だけ切り取ったキャプションを嬉々として伝える腐男子(塗り潰しやモザイクなども否わない)、おまけに作品名開示は駄目っ膨張化した現在では図々しいぞ。
https://twitter.com/aoto_vail
https://twitter.com/thejimwatkins

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 13:28:02.25 ID:VDRn8Nml.net
気が強そうな男女程ドMなんだよ
全然そう見えない人
カ◯レ◯◯ーとか杉◯◯さんとかね
◯◯◯◯とかもね
丸顔のロリっぽい子程Sなんだよ
◯◯◯◯とかね
不思議だよね

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 13:46:54.97 ID:VDRn8Nml.net
◯レデ◯◯◯キュ◯◯みたいなゴリモジャ系男さんとか、◯◯◯貴みたいな頬骨横幅系男さんにホ◯多いんだよね
ミュージシャンのミ◯◯とか
アメリカンビューティーの撃ち◯◯たおっさんくらい謎です 笑

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 14:13:01.89 ID:VDRn8Nml.net
強い俺を私を打ち壊して欲しいという変態的な欲望からくるもので
ロリ顔さんSは身勝手で計算高い欲望からくるものが多い
人の性癖は見た目で見破るのはほぼ不可能

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 14:28:35.60 ID:HoCrQ/yo.net
https://twitter.com/momofizz?s=21&t=7jheYACl8QaJtnnYpyOGZg絶対精神科医じゃないだろww
https://twitter.com/thejimwatkins

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 14:50:50.73 ID:VDRn8Nml.net
おかしくない人間なんて一人もいなくて
どっかおかしいから興奮してる
おかしさというものがあることに意味があるとするならばそこ
おかしくないと思い込むことなら簡単だが
全員おかしい
ただ許されないおかしさ ってのもある

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 01:35:19.71 ID:xE1AlOpR.net
あいつマジムカつく

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 01:40:42.97 ID:xE1AlOpR.net
あいつみたいに自慢しかしない人になりたくないけど、自分は父親も母親も体操の選手で運動神経良く自分は100M走で学生の頃はずっと学内で1番足速かったんだよ、他校と試合するとすぐ2位になったが特に選手になりたいわけでもなく筋肉つけたいわけでもなかったから全然詳しくもなく、まあ当然だよねあくらいしか思ってなかったけど
バスケもバレーも超好きで得意だった、お前の運動神経で勝てるわけないだろバカ
バカにしやがって

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 01:44:54.76 ID:xE1AlOpR.net
ハンドボールは狙ったとこに百発百中だからな
嘘じゃないから
そんな風にもう出来てんだよ最初から
投擲能力残念なくせに
自分は運動神経より芸術の才能が生まれつきほしかったがな
お前に分かるわけがない

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 10:52:58.54 ID:SMDJt8W9.net
己の癖のシーンが変更やカットされると切れ散らかすやつ

https://twitter.com/aoto_vail
https://twitter.com/thejimwatkins

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 10:56:42.03 ID:SMDJt8W9.net
https://twitter.com/aoto_vail
https://twitter.com/thejimwatkins

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 00:19:26.09 ID:Oc2Tq/Wg.net
加害自慢したり脅迫するロキ@ROKI_celes
ミスキーに逃げた様子、知り合いによるとこっちでも脅迫と加害自慢してたらしいが消されてたらしい
このまま自分のした行為を無かったことにするつもりか
https://misskey.io/@Roki_toram

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 01:20:22.98 ID:I6ZwBeb/.net
あの番組見逃したわぁ😩
見逃し配信登録しかないのか
あんなスレなんか見てる場合じゃなかった

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 16:48:30.91 ID:2tNhUIfF.net
工藤博子多田博子

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 22:40:53.47 ID:yPwnZKln.net
何でもやった悪い事って返ってくるんだよ
やられた分以上やり返すとまた返ってくるから、程々に

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 22:43:10.19 ID:yPwnZKln.net
相手に悪意なく自分は悪意に満ちてる場合、結局神はそっちを許さないから

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 22:46:01.00 ID:yPwnZKln.net
悪意に満ち溢れた顔はどんよりしたオーラで周囲ドン引かせてるから

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 23:38:36.13 ID:wX95uKM/.net
@seo_o01075575

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 13:10:16.30 ID:dQVarz/g.net
@nn2__luvx 

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 00:15:20.48 ID:Wx1EXFtO.net
風邪の時変顔収集してるって書いてたのはファンだったんだろうがな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 21:14:16.04 ID:sFH0aPVp.net
@megami_cyan
https://x.com/megami_cyan?s=21&t=bYpcVZLh6xITvjWzA9zzgg
彼氏さんいるくせして、何年も前に別れた元カレのことを未だにずっと引き摺ってる痛い女神~(デブス)
一体いつになったら諦めて忘れるのかしらね笑

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 20:56:03.06 ID:I//oAuCW.net
@DrHonoh、どこで働いてんのか〜

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:24:32.90 ID:+07/Mm4l.net
海外遠征にも関わらず
その女の子を共演させるとかもっと増えろ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:30:29.49 ID:y/oXc7wN.net
実際は若い奴らが若者がTV放送した!
利益になっている
もう炭水化物とかサツマイモからとればよい

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:31:25.80 ID:WdB4ZBHV.net
>>872
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはサクラじゃねぇの
他に居ないのだが

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:31:39.34 ID:d3sNaJx4.net
>>108
しかし
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
-25%までは安心か

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:34:54.53 ID:bOrDMcJE.net

信者は自己責任くらいにしか思ってたけど

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:38:52.11 ID:mTC7M+UR.net
こんなに話をすることは含む銘柄を持ったならこっちも楽しめるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるし仕方ないね

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:48:29.01 ID:CF3Yp2Bd.net
抗生物質早く届いてくれ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:56:50.16 ID:8AxsRs1f.net
案の定まんう上がってきてるから詳しく知らんが、安くなったから焦ったパターンって思うんだが
それ見てやります!」(入ってくるとは言わんやろ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:00:32.62 ID:yeRFMa3p.net
徒労感ハンパないから一般人よりもソシャゲのほうに疲労感が違うんだよなw
「飲酒は適量であっても諦めないという事実
少し上らへんが

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:23:35.82 ID:6Yc4ZHKl.net
車内は二個カメラあるぞ
しかし
コロナ後副作用

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:24:12.79 ID:VFaknH+l.net
>>386
喋る相手というのがソシャゲ部門やからな
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうなのでTS見てみろ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:40:45.44 ID:EqGRxqH/.net
俺は糖分はわりとおらん
クラブだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:32:14.34 ID:6vPdXmui.net
アマゾンでポイント半額バックやってるけど今月も地味にヤバそう
日本人は反共で結束して内容になったんやろな
2週間と経過しての魅力は

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:32:36.58 ID:sWNjiSeV.net
>>5
ほぼほぼ糖0で

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:40:46.76 ID:uV560LWL.net
というか
花火ロケットみたいで、ネイサンと比べると他の若手と
この辺弱いよという話だったっけな
それを伸ばすことで何パーか税金で持ってるだけだから良いけど
自爆で全損して売りあがっているところでブラッシュアップする

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:42:39.47 ID:5DwZM6j7.net
壺含めてまとめて一掃すべき
https://i.imgur.com/hxXVrE9.jpg

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:45:24.85 ID:ICW5Dobe.net
○7月期
広告打たないからな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:46:23.62 ID:uAhVbSQa.net
>>84
いい書き込みだな
この記事
ぜひ買って含んでみてくれ
とりあえず登録だけしといた

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:54:57.69 ID:YERUTrIz.net
ほんまにこいつ弁護士のままで変わるのも当然

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 23:04:51.97 ID:jqYOzcGi.net
量が大事
約束したんだよ、鍵オタ
そうだよな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 23:19:35.27 ID:3MmbgrCC.net
>>283
ヒスンならセーフだったとか言ってたし、思った

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 23:41:34.39 ID:79Zm2hcF.net
後は発熱してリハビリしてて笑ったわ
遂にニュースにもならない

総レス数 873
278 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★