2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの界隈を温かく見守る18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 13:54:31.70 ID:8H6exvKP.net
※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1600127504/
あの界隈を温かく見守る16
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1588744725/
あの界隈を温かく見守る15
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1567071736/
あの界隈を温かく見守る14
http://itest.5ch.net.../twwatch/1565580652/
あの界隈を温かく見守る13
https://rio2016.5ch..../twwatch/1565138090/
あの界隈を温かく見守る12
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1565132951/
あの界隈を温かく見守る11
https://rio2016.5ch..../twwatch/1555969753/
あの界隈を温かく見守る10
https://rio2016.5ch..../twwatch/1544572653/
あの界隈を温かく見守る9
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1537362174/
あの界隈を温かく見守る8
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1530514620/
あの界隈を温かく見守る7
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1522172753/
あの界隈を温かく見守る6
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1513776014/
あの界隈を温かく見守る5
https://itest.5ch.ne...i/twwatch/1506419185
あの界隈を温かく見守る4
http://rio2016.2ch.n.../twwatch/1502429984/
あの界隈を温かく見守る3
http://rio2016.2ch.n...watch/1494051845/l50
丁寧な暮らし気取り周辺を温かく見守る2
http://itest.2ch.net.../twwatch/1479769010/
サブカル周辺を暖かく見守る
https://rio2016.5ch..../twwatch/1473523900/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 17:45:40.34 ID:18HGPQ7C.net
1乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 02:20:29.80 ID:CLkxoqAu.net
既出だろうけど
けもせんのTwitterを レズ で検索すると
本性が見える

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 22:57:17.55 ID:3GSGVNnG.net
カトジュンって最近は化粧が濃いね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 15:00:41.69 ID:b+uhLz+e.net
カトジュンROOMで並行輸入の海外ブランド化粧品勧めてるけど中には偽物もあるってこと分かってるのかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 17:17:06.29 ID:jjXk3QkQ.net
バズりたくない大丈夫じゃない人また鳥ウクレレきた バズりたくないなんて言わなきゃいいのにね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 18:29:44.23 ID:IUZRk77y.net
ずっと家にいるのにいつも他所行きみたいな服着てるよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 23:04:18.32 ID:A7jwwdV2.net
カトジュンがインスタでつま先くねくねしてるのめちゃくちゃ面白い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 23:55:50.49 ID:lG1dmQE/.net
>>8
分かる
あれどこでどういう状況だよって思った

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 15:04:53.18 ID:JVm8t1gH.net
はくるまた一般人盗撮してる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 19:36:49.67 ID:K636Hxy2.net
>>9
ヤバいよね
スケキヨかと思ったw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 20:18:33.98 ID:6pDYJnAI.net
大丈夫の人たまに流れてくるんだけど割と不快

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 20:37:13.40 ID:ZNxHKfmu.net
大丈夫じゃない人YouTube始めたんだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 20:48:06.29 ID:ZNxHKfmu.net
大丈夫じゃない人、引用リツイートして自分語りしてる人ブロックしたってまた言ってるけど 引用しただけのことで自分のTwitterで自分語りしてもいいでしょう 当人じゃなくても不快だわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 09:38:22.92 ID:11OjlMA6.net
猫三匹さんってお金持ってそうなのにリスト置くんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 11:59:25.40 ID:bn4SdVRN.net
どこ行っても上手くなじめない理由がわかる文章書いてるな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 00:48:48.43 ID:iknUXXIK.net
かのやまのブログ凄いね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 01:13:53.97 ID:lmYxJmrJ.net
>>15
お金持ちのイメージはないけどリスト公開とかもしなさそうだと思ってたから若干引いた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 01:36:42.99 ID:+Z79kHSx.net
嫌味かと思った
最近派遣切りされてたし逆の印象しかない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 02:03:03.88 ID:J3CxF5cu.net
ほんとにあんな映え写真程度で
生活たてていけるのかなー?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 07:24:03.57 ID:anpcmAvF.net
>>17
まだ半笑いでヲチできてるけど全体的に負のオーラが凄いから飲まれるというか異常なアンチが湧きやすいのもわかる気がする。丸パクリ信者はよくわからん
近くにこういうタイプの人間いなくて良かったと思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 08:11:31.45 ID:Tyhi2RxM.net
>>17
土地というか住んでる街で人を差別する感じやばくない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 09:27:52.54 ID:JsY0G8bu.net
お金もないのに猫多頭飼いしてるから新居探し難航してたし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 13:17:01.02 ID:TnIjO1Rb.net
緊急事態宣言が明けたのを機にぽつぽつ飲まないかと誘う連絡を受けて、私を思い出してくれるのはありがたいことかもしれないが、私に対して酒を飲む以外の用はない程度の人々だもんなあと白けてしまう きちんと大切に思い合っている人とはこの一年も注意して会っていたし 親密さが明確に分断された

性格悪くてびっくりした。配慮のひとつだろうにね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 14:21:26.71 ID:vvBKyT9c.net
>>17
匿名でないと絶対に言えない内容

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 11:13:32.24 ID:E/JRL5A/.net
この界隈鳥飼い始める人多いね 映えか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 13:21:38.64 ID:SzkyLhBP.net
>>22
一歩踏み外せばトランプ信者とか高齢ネトウヨになりそうなメンタルだね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 22:22:35.10 ID:GqIaBF91.net
確定申告まで沈黙貫くつもりかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 22:41:52.54 ID:rFPPBZrK.net
>>24
飲み友達相手に重すぎて笑った

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 01:48:04.81 ID:MGLLH5yq.net
猫って引越しすごくストレスかかるって情報見かけたことあったから猫3の猫が心配

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 11:33:18.83 ID:CiIaeGOd.net
猫3賃貸で朝の9時からDIYは非常識
平日休みの人に配慮して木切るのはもう少し遅い時間にしたら良いのにこの人所々で自己中が見え隠れするから嫌い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 13:16:58.56 ID:/Fl57GJX.net
またブロック&ミュートアピールしてる
界隈のお仲間がどう思うかねw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 14:26:20.25 ID:GTtlRgol.net
>>31
建築現場とかの工事って大体朝8時に始まるイメージだから9時は非常識とは感じない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 16:02:47.62 ID:937foST0.net
そもそも集合住宅で電鋸は相当うるさいからDIY自体が非常識だよ
昼でもかなり響くはず

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 16:44:19.09 ID:MGLLH5yq.net
鉄筋マンション住みだけど
日曜に上の階の住人がDIYしてる音聞こえてめちゃくちゃうるさかったぞ
たぶん電動ドリルか電動のこぎり使ってたんだと思う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 19:33:00.89 ID:zfAdmgPh.net
猫多頭飼いバイトばばあ文字にしたら地雷感が凄い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 19:34:27.54 ID:zfAdmgPh.net
>>33
建築現場と個人のDIYは別だと思うけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 00:09:31.22 ID:n3MoY2df.net
同時期にいきなり戸建買って引っ越した猫の人との差
年齢も同じくらいなのに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 00:36:12.30 ID:C6nvMiz6.net
戸建の人ずっと1DKに一人暮らしだと思ってたからびっくりした

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 02:32:25.91 ID:8q6BueXP.net
かのやま30近いのに絶望的に想像力が無くて辛くなる
あの手のデカ主語断定タイプの人って自分に自信が無いダサ人間を引き寄せるから教祖気分になって気が大きくなるんだろうなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 03:21:28.41 ID:O2IbksY5.net
>>24
家族とか妹とか親密さを色分けして浸るの田舎の人の感覚なのかな?湿っぽくて全く理解できない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 08:40:10.48 ID:3dOCXX5b.net
ワンルームで電鋸ぶっ放す大作作るのはすごいな
隣人の叫び声って猫3が無意識に出すデカい生活音への抗議だったんじゃないの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 16:14:16.95 ID:GNR2FKDA.net
結婚の人それなりの職歴って言ってるけどそんなに長く勤めてたと思えないし、転職サイトからもそれなりのオファーが来るって言って働いてるとも思えない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 16:43:30.30 ID:KAR8kw/1.net
結婚の人虚言ぽさあるよね。。
理想と現実のギャップすごそう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 17:39:43.50 ID:w/dUrueW.net
猫三匹も飼ってたらさすがに臭いでしょ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 17:44:49.14 ID:0jXMCAH0.net
https://twitter.com/chuuzyo_kami_ck
https://twitter.com/deaichuuzyo
https://i.imgur.com/G5ndz3Q.jpg
(deleted an unsolicited ad)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 18:44:46.55 ID:vWetGLMD.net
職歴に説明のできない空白がある時点で十分アウトだけどね
正直に答えた場合はさらにアウトだから詰んでる
エージェントに登録してれば送信されてくる自動マッチング型のオファーを直オファーと混同してるのでは?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 18:58:33.05 ID:pKyCJOkW.net
はりー
@hurry1116
·
4月6日
そもそも「男性特有の問題」があるなら解決しようよ、というのは分かるし有益だと思うのですが、「男性問題の深掘りが未達だ」と言うときに通りすがりにフェミニズムを紙やすりでザラっと擦っていくことで全体の進捗がどうなるかにはあまり興味がなさそうな書き味だと思った

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 20:15:30.29 ID:EodNVe7y.net
>>37
RC住んでたけど上階がDIYしてたときは現場が隣接してるくらい嫌悪感あったよ
工事ほど前置きも配慮もなく突然始まるものだし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 20:31:39.06 ID:YRY95Hcy.net
田舎から出てきたばっかりの若い人ならともかく常識なさすぎて引く

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 21:08:34.58 ID:SFDMpgx4.net
結婚の人の庭?のツイって消した?元ツイが出てこない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 00:19:02.67 ID:32tWqnlp.net
はりーさん名作を都合よく誤解釈して稼ぐ人になってしまった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 07:48:20.22 ID:PD9Z4Kp8.net
猫3の人は部屋を決めずに都内(?)に来て決まるまでケージに入れっぱなしとかだし、掃除機すら嫌がる猫が多いのにまだ慣れない部屋で電鋸とか、死んだ猫の話とかこれからの話それらしい事言っててもやってる事は猫のストレスを考えてない
戸建ての人とかなかのひととか、猫のストレスに最大限配慮してるアカ見たあとだと口だけだなぁと思うね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 09:34:14.70 ID:R6Rk3ZHr.net
多頭飼いするのってやっぱ頭ヤバイ人が多い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 18:09:54.38 ID:O0SHS4xR.net
ちょっと前に死んだ猫の死因ストレスでしょうね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 22:04:27.85 ID:IZz6b7E0.net
YouTubeのURL消したんだ...
再生数が登録者より少ないからかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 22:19:58.46 ID:IZz6b7E0.net
>>54
友人や知り合いに多頭飼いしてる人いるけど、みんなお金持ちで“ヤバイ人”と思った事ないけどなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:07:29.23 ID:tTj/UI4i.net
YouTubeのURL消したのこっちくんなシッシッってことじゃない?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 01:16:16.79 ID:sTYqK/ZE.net
カトジュン結婚した?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 05:46:56.92 ID:pGhNQFEw.net
ADって書いてあるから指輪の広告じゃないの

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 07:43:22.87 ID:qClq+D0X.net
薬指じゃなくて中指だから違うね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 09:03:32.40 ID:pebQPVOF.net
>>57
金持ってたらいいけど貧困なのに多頭飼いするのはまともじゃない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 19:54:32.43 ID:G7DnqD6s.net
美人で賢くても性格があれだから、本当に欲しい物は手に入らなかったね
可哀想に

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 20:43:20.29 ID:AnDu/54m.net
猫に詳しくないけど定期検診って連れていかないの?
猫3何でもツイッターに書くのに病院のことあまり書かない気がする

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 22:28:16.81 ID:7U9nFRn5y
亀田って人はくるのセフレなの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 01:44:48.39 ID:+aZp68Wp.net
猫は一年に一回ワクチンを打ちに行くよ
その時に健康状態を診てもらってる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 19:39:23.84 ID:ko3crB9e.net
>>24
その人の将来何になりたいツイートを見たからか自分の子供に将来何に〜ツイートをしてる人がいて引いた
今さら結婚してなかったら子供いなかったらツイートもしてるし何だかなあ
知識と教養の差で同じようにはなれないと思うよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 11:25:47.89 ID:QKMryKHc.net
ヌードモデルしてたのらねこちゃんって界隈?最近なにしてるんだろうとふと思ったがアカウント見つからず。
非界隈だったらすみませんです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 19:11:45.23 ID:seCMMKjU.net
結構前からだけどけもせんのリツイートの趣味が合わなくなった
政治の話とか読んだ後ザラッとした気持ちになるネタに遭う率が増えた
読む側の問題かもしれないが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 22:01:14.21 ID:QOq+A9Ew.net
>>68
インスタにいるよ。昔より元気そう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 22:36:20.42 ID:mngHpcOV.net
のらねこってTwitter消す時に何かあったの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 06:36:01.50 ID:URr2Z0su.net
のらねこちゃんは界隈というより界隈の人たちに人気のあった人ってイメージ

載せた写真に邪推みたいなリプついて炎上?して、
元々Twitterしんどいと思っていたけどもうやめる、みたいな感じじゃなかったかな
インスタは基本平和っぽいしこのままそっとされ続けててほしいな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 07:00:30.63 ID:IGMe5SvV.net
けもせん、慶應卒のヤンチャな男2人を飼ってたみたいだけど、手に負えなくて涙目らしい。片方はともかく、もう片方の廣瀬雅治とかいう人がヤバいらしい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 09:03:24.23 ID:LYsURjv6.net
どこ情報だよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 12:54:22.77 ID:sJkQ7KV7.net
ウクレレ動画なんでセルフリツイートしてんの?いいね足りなかった?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 14:19:48.61 ID:KT8uftMe.net
兎丸愛美か 同一人物だったとは知らなかった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 23:52:57.86 ID:IjDn5LbF.net
時たまブスをdisってるけどお前もちょっとかわいくなったあいみょんでしかないからな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 00:06:40.12 ID:PS4rwiGt.net
>>71
「好きな人と一緒にいる自分が一番かわいい」みたいな文で男性に抱きついたり密着した写真を数枚載せたら「付き合ってない男にこういうことする女が1番悪質」的な叩かれ方して消えた
元々文章の端々に自分に酔ってる感じがあったしどこかしらで叩かれるだろうって感じだったね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 01:06:04.88 ID:8atB2TuA.net
愛子さまに似てる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 07:58:59.24 ID:5eRlad+f.net
カトジュンと萬波さんってかなりコロナ流行ってるのに旅行によく行ってるね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 19:21:11.72 ID:mukthMXg.net
常識なさそうだもん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 22:04:48.79 ID:uSLdhomW.net
シーイズ界隈はここであってる?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 01:17:50.72 ID:lLvyVONm.net
>>82
ど真ん中じゃない?w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 01:39:29.69 ID:KZCx2Uyg.net
シーイズは生理パンツ推してるイメージある

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 06:58:04.37 ID:kjdFFkA1.net
モデルでインフルエンサーなのに今の時期に旅行に行くんだねw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 21:33:11.67 ID:o2qwAKUK.net
she is消えて良かった シンラ界隈のきもさから始まってシンラ界隈のきもさで消えたのウケる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 22:27:07.50 ID:iaQWrzjA.net
>>86
何か理由があって消えたの?ただの資金難?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 23:54:54.37 ID:7LZ36iqK.net
>>86
消えたけど運営してた人たちで別会社作ったよね?消えてくれてほっとしたのにまた何か始まりそうで嫌だわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 00:28:22.77 ID:5nff/vyY.net
サプリ炎上は結局どうなったの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 10:29:25.20 ID:JUlFP3/D.net
猫3派遣の仕事すら見つからないの担当が悪いんじゃなく自分の問題だろうに

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 18:38:45.87 ID:CpC8D1v/.net
>>87
資金繰りできなくて上司に打ち切りを言い渡されて
続けたかった二人は辞めたってことかなと

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 19:23:58.02 ID:h7xEJg2l.net
ヒカリエに店舗出してたよね
何度通りかかっても客が一人もいなくて全く儲かってなさそうだったw
身内ノリだから当然だと思うけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 21:16:49.60 ID:cR0w2/Cs.net
>>92
ギャラリーみたいなやつ?1年で終わったよね
シーイズは身内ノリが寒いよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 23:33:59.14 ID:h7xEJg2l.net
>>93
それだと思う
物販が色々あったけど全然パッとしない
これ何?って感じでショボい美大の文化祭みたいだった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 23:57:56.86 ID:LFwv8dsp.net
界隈の人間で盛り上がってるだけだったからね
そりゃ人気もないしお金にもならないでしょ
辞めて何するんだろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 08:01:47.84 ID:/v5Fte5s.net
>>95
ミーアンドユーって会社作ってたよ。多分シーイズの後釜みたいなの作ろうとしてる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 13:05:23.10 ID:D9u7Alnq.net
カトジュンってフェリシモのモデルしてるんだね
地味な仕事は全然報告しない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 19:21:28.38 ID:q8B8mBOK.net
靴下屋も

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 21:27:31.92 ID:e8iOIzIx.net
ヤーマンもやってるよね
修正されすぎて誰か分からなかったけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 21:47:01.24 ID:x3+NkTjA.net
あいこさまに似てるとか書き込むやつはとりあえず地獄に落ちればいいわ

総レス数 556
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★