2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルケミアストーリー観察スレ Part.5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 10:56:06.33 ID:2bW/3VQZ.net
アルスト界隈痛い垢を監視するスレ


※前スレ
アルケミアストーリー観察スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1593443802/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
アルケミアストーリー観察スレ Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1601200409/
アルケミアストーリー観察スレ Part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1603376087/
アルケミアストーリー観察スレ Part.4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1607493380/


☆荒らしはスルー
☆凸らずまったりヲチ

◆◆◇◆殿堂◆◇◆◆
あつ/妻子持ちの出会い厨

✱ナンパ出会い目的
()/女装もするナンパ浮気師
Lapis/女のフリしてセクハラ
♡姫愛♡/ドラブラでも相方探し
紫苑(元萌奈)/節操なくアピールしまくり
エリーゼ(元エリー)/周回グル投げ出し年中発情ガチメンヘラ

✱暴言
テルル/自己CHUU皇帝
真紅/質問箱煽り、弱者叩きの炎上中心地
LUNA/不正ボンレベ上げ、マルチで迷惑プレー
アルケミア/ボンメンに無茶苦茶要求振り回し奇行痴女、白チャ晒し
柚子/初心者イビリ、暴言晒し、多方面disりからの証拠隠滅常習犯
 
✱すっぽかし、迷惑プレー
琉夏/超絶自己中複数ボンドクラッシャー
妃翠/あらゆる途中放棄メンヘラ
Lapis/ドタキャンとAUTOでドヤ顔
星麗奈(元月輝)/アバ、イラコンパクっては休止宣言
田中ヒメ/自己中周回、気に入らない奴は晒し叩き
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 10:57:07.85 ID:2bW/3VQZ.net
とりあえず伏せ字無しで作った
リスト更新は随時話し合って決めよう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 22:42:55.02 ID:9eOYTyiO.net
おつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 23:10:26.80 ID:B7GFzRjI.net
たておつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 23:32:24.75 ID:8rZnJham.net
すまん、1だけどpart1の最後さっき見たわ
リストどうしようか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 23:48:50.03 ID:DegituPo.net
>>5
また変なの湧くとだるいし、ここをダミーに作り直すとかは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 02:12:43.25 ID:s+c8KQz2.net
こりないねぇwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 03:18:59.46 ID:qmdptt+U.net
>>5
たておつ
何も謝る事は無いゾ
今の所そのままで良いんじゃね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 03:33:25.27 ID:HqDIrmiA.net
俺もそう思うぞ
リストはそのままで良いし謝ることでもない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 06:15:29.49 ID:tJ75/UYV.net
大丈夫なやつや、最近被害ないやつはけしてもいいんじゃね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 07:13:59.10 ID:x/x3YUpx.net
またしょーもない板作ってるー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 08:12:52.66 ID:8+gaEa/f.net
たておつー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 08:52:57.31 ID:prHoVvbd.net
立て乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 10:40:48.17 ID:oO54fTIe.net
あれだけ荒らされるのに良く懲りないよねwwwまぁまぁ俺も荒らす側なんだけどさwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 10:59:01.52 ID:prHoVvbd.net
柚子アルストやめた?
鍵垢見に行ってみたら自己紹介文からアルストの文字消えてたんだけど?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 12:16:49.72 ID:kVzRwuI1.net
アルストのやばい人情報はここから参考にしているのでスレ立てありがたいです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 12:53:15.97 ID:Z0bm8RM1.net
ここに載ってる名前の人たちは避ける様にしてる

それ以前に自分が糞雑魚初心者なんで名前が載ってる最強の古参の方々には一生関わっていただける事すらないですけどね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 12:55:55.11 ID:KzIZ68j+.net
リスト入りしてる人達もこんなとこの屑連中とは関わりたくないだろうしある意味Win-Winだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 13:02:45.74 ID:DL2jI1tP.net
テルルはもういないんだからリストから外して良くない?
あと、柚子の現在の名前とIDは定期的に上げないとな。
あつは一生殿堂入りだなwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 16:28:12.28 ID:CzGE2Nmx.net
あつは信者が多くてだるいし、そもそも叩くとこもないから名前出してほしくないわ
前みたいに平和にヲチりたいから私怨で叩くとかやめないか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 18:18:04.33 ID:bmrvv5gb.net
ネタが入るまでリスト入れて放置で
過疎ってるから大したネタが無く掘り起こされてるがスルー
ずっと同じ奴の名前があがるのは他にネタもなくそれだけ平和だと言う事だ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 18:19:11.31 ID:I8vOTnA+.net
実際そのリストで害あるやつってほとんどいなくない?
Lapis、テルルはもういないし、柚子はまぁ分かるけど。あとは琉夏ぐらいか?
インドラはここに現れた伝説の男だから、そういうのこそリスト入りはありだとは思うけどなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 18:21:04.46 ID:I8vOTnA+.net
>>21
平和なのは良いけど、それで荒れるのがどうにもなー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 19:41:44.00 ID:HqDIrmiA.net
もう害がないからってリストから外したところで
また同じことやらかして繰り返すだけだぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 19:44:42.38 ID:I8vOTnA+.net
>>24
ここを見て変わるとかないと思うけどな
まず第一に楽しむ為にやってるのに、荒らされまくって楽しくないんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 19:49:05.95 ID:bmrvv5gb.net
ファンがいるみたいだから見たくない奴がスルーするで対応する外は無い
会員制の掲示板でも無いし名前があがる方も見たくなければ見に来ない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 19:59:51.70 ID:KzIZ68j+.net
>>26
無法地帯になってるのも微妙ではあるよね
趣旨があってその為のスレ分けでもあるんだろうし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 20:04:00.12 ID:KzIZ68j+.net
まぁそういうルールも守れないようなやつらだからこそ糞の溜まり場としての意味を成してるのかもな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 20:12:23.69 ID:x/x3YUpx.net
>>22
インドラは泳がせといてボロが出たら一気に叩けば良くね?それまで放置やろあいつは

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 20:21:46.12 ID:8+gaEa/f.net
ちょいちょい名前出てくるLuciferってやつも新人の女見つけてはアイテム上げて良い人アピールしてるな。
こいつもあつ、インドラのルートだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 20:52:05.78 ID:KzIZ68j+.net
>>30
どういうルート?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 20:53:10.61 ID:HfzxyRsM.net
>>1
立て乙
ここ見るのが時間の無駄とか言ってるやつが火消しのために必死でしがみつくのは滑稽だな
見るのが無駄、まともなやつはいないって持論なら火消しは不要だろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 21:01:04.47 ID:xxRO6BU8.net
愉快犯の粘着側からすれば、淡々と適当に煽っただけで
本人や取り巻きが反応する相手の方がありがたいからな
ここに流れ着いた無関係のプレイヤーも、悪評の真偽まではちゃんと見ないでしょ
粘着側にとって、そいつの話題が膨らむこと自体は狙い通り

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 21:20:47.14 ID:oO54fTIe.net
>>30
全然違うと思う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 21:54:54.61 ID:KzIZ68j+.net
>>33
正当化してるけどお前らがクソな事には変わりないんだけどなw
まぁ住み分け出来ていいけどww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 21:56:11.31 ID:KzIZ68j+.net
人を落とすために自分らの品格を底辺まで持ってくスタイルw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 22:47:09.78 ID:tJ75/UYV.net
なら、本当にやばいやつだけリスト残せば?

あつとか、柚子とかLuciferとか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 22:50:42.15 ID:tJ75/UYV.net
追加

最近被害受けてないならそいつらは大丈夫だと思うし、ここに叩きに来ているお前らの方がよっぽどクズだからな
自分もだけどな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 22:56:35.68 ID:bmrvv5gb.net
自演とも限らんからスルーで良い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 23:26:45.89 ID:hV7bPrGA.net
Part.1から転載

◆◆◇◆殿堂◆◇◆◆
お前ら/我が振り直さず人を叩くアホ


色んな意見あるししばらくはこれでいいんじゃないか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 23:34:53.06 ID:oO54fTIe.net
>>40
それでええ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 00:07:40.12 ID:M86lMn1H.net
☆荒らしはスルー
☆凸らずまったりヲチ

◆◆◇◆殿堂◆◇◆◆
あつ/妻子持ちの出会い厨

✱ナンパ出会い目的
()/女装もするナンパ浮気師
Lapis/女のフリしてセクハラ
♡姫愛♡/ドラブラでも相方探し
紫苑(元萌奈)/節操なくアピールしまくり
エリーゼ(元エリー)/周回グル投げ出し年中発情ガチメンヘラ

✱暴言
テルル/自己CHUU皇帝
真紅/質問箱煽り、弱者叩きの炎上中心地
LUNA/不正ボンレベ上げ、マルチで迷惑プレー
アルケミア/ボンメンに無茶苦茶要求振り回し奇行痴女、白チャ晒し
柚子/初心者イビリ、暴言晒し、多方面disりからの証拠隠滅常習犯
 
✱すっぽかし、迷惑プレー
琉夏/超絶自己中複数ボンドクラッシャー
妃翠/あらゆる途中放棄メンヘラ
Lapis/ドタキャンとAUTOでドヤ顔
星麗奈(元月輝)/アバ、イラコンパクっては休止宣言
田中ヒメ/自己中周回、気に入らない奴は晒し叩き
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 00:17:36.97 ID:AOM5FjNB.net
せめてこんなもんじゃない?

☆荒らしはスルー
☆凸らずまったりヲチ

◆◆◇◆殿堂◆◇◆◆
あつ/妻子持ちの出会い厨

✱ナンパ出会い目的
()/女装もするナンパ浮気師
Lapis/女のフリしてセクハラ
エリーゼ(元エリー)/周回グル投げ出し年中発情ガチメンヘラ

✱暴言
真紅/質問箱煽り、弱者叩きの炎上中心地
LUNA/不正ボンレベ上げ、マルチで迷惑プレー
柚子/初心者イビリ、暴言晒し、多方面disりからの証拠隠滅常習犯
 
✱すっぽかし、迷惑プレー
琉夏/超絶自己中複数ボンドクラッシャー
Lapis/ドタキャンとAUTOでドヤ顔
田中ヒメ/自己中周回、気に入らない奴は晒し叩き
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 00:44:00.81 ID:5XZ38hV2.net
☆観察スレの住人の特徴☆

・嫉妬や妬みの塊
・ストーカー
・都合が悪いと本人認定
・ガラが悪い人にビビる
・謎な屁理屈で正当化しようとする
・裏で人を叩くのが大好き
・表では相手を機嫌取り
・意味のない叩きも平気でする
・自分が楽しければ何でもいい

★まとめ★

人として終わってる連中なので、ここで何書かれても気にする必要なし!
住人は少数なので、プレイ環境には何も影響しません。


定期的にこれを上げるようにしましょう。
追加があるようなら適宜更新お願いします。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 01:25:14.26 ID:W2GKC5lT.net
☆観察スレの住人の特徴☆

・嫉妬や妬みの塊
・ストーカー
・都合が悪いと本人認定
・ガラが悪い人にビビる
・謎な屁理屈で正当化しようとする
・裏で人を叩くのが大好き
・表では相手を機嫌取り
・意味のない叩きも平気でする
・自分が楽しければ何でもいい

★まとめ★

人として終わってる連中なので、ここで何書かれても気にする必要なし!
住人は少数なので、プレイ環境には何も影響しません。
定期的にこれを上げるようにしましょう。
追加があるようなら適宜更新お願いします。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 01:34:46.69 ID:b6QWqb9h.net
気にする必要なしって言っといて気にしてるのほんと草なんだよなぁ
大人しくゲームできずにここ見にくるのが定着してるの、ほんと可哀想だよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 01:44:55.40 ID:TjG24iJT.net
>>43
1のままでいい
余計な事はするんじゃない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 02:34:48.00 ID:62AMPOMC.net
まぁPart4であつ信者がバラしてたけど妻子持ちチャラ男って言うのは有名みたいだから注意喚起は必要だろうな。フレも以前あつにDMで必要以上にリアルのことを聞かれたり、リアルでの接触を希望されたりして困ったみたいだし。ここも一概に否定できない。あつや信者にとって大したことじゃないかもしれんが不安に思ったり嫌がる女性は多いと思うぞ。
それに「はい。直した。信用しろ。」なんて言われても誰も直ぐに信用出来んだろう。
あつ信者も妻子持ちチャラ男って知っていながら庇って甘やかしたりするからまた被害者がでるんじゃねぇかな。病的に繰り返す出会い厨もいるんだから。「妻子持ちチャラ男。はい勝ち組。」なんて思ってるのは本人と信者だけで、他者にとって出会い厨は単なる迷惑行為以外の何者でもないからな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 04:31:48.83 ID:AODM5N3g.net
なんか一人火消しに走ってる奴がいるが、ここで喚いても火に油を注ぐだけだから話題に挙げられたくなかったらシカトしているのが一番なんだがな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 05:34:40.55 ID:oA73p5kS.net
縦読みどこ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 07:20:53.60 ID:o5geWaf+.net
>>47

お前はここの連中よりクズってことだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 07:21:50.34 ID:o5geWaf+.net
>>43

俺もこれでいいと思うぜ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 07:41:11.41 ID:3b9VGncN.net
>>1で妥当。これ以上変えるな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 07:42:10.33 ID:3b9VGncN.net
>>51
他の住人叩くぐらいなら出ていけ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 08:09:11.76 ID:o5geWaf+.net
>>54

ここの住人やお前らなんかより全然リストの人達の方がマシだな
俺は43のリストに載っている人以外は大丈夫だと思うがな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 08:23:20.04 ID:TjG24iJT.net
つまりo5geWaf+は荒らし側か
相手するだけ無駄だな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 11:44:58.05 ID:2HY5MEUQ.net
>>56
ここで人を晒す方が無駄

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 12:37:09.98 ID:rjqUN5L+.net
♡姫愛♡/ドラブラでも相方探し
紫苑(元萌奈)/節操なくアピールしまくり

テルル/自己CHUU皇帝
アルケミア/ボンメンに無茶苦茶要求振り回し奇行痴女、白チャ晒し
 
妃翠/あらゆる途中放棄メンヘラ
星麗奈(元月輝)/アバ、イラコンパクっては休止宣言

↑こいつらを外したがってるみたいだけど
姫はアルストしてなさそうたけど他はまだ現役だろ
テルルみたいにデカデカと引退宣言したやつは絶対復帰するしw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 18:25:46.95 ID:W2GKC5lT.net
☆観察スレの住人の特徴☆

・嫉妬や妬みの塊
・ストーカー
・都合が悪いと本人認定
・ガラが悪い人にビビる
・謎な屁理屈で正当化しようとする
・裏で人を叩くのが大好き
・表では相手を機嫌取り
・意味のない叩きも平気でする
・自分が楽しければ何でもいい

★まとめ★

人として終わってる連中なので、ここで何書かれても気にする必要なし!
住人は少数なので、プレイ環境には何も影響しません。
定期的にこれを上げるようにしましょう。
追加があるようなら適宜更新お願いします

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 18:47:39.19 ID:PjCLKzyT.net
上げるじゃなくて
見に来なくていいのでは?www

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 19:08:53.79 ID:PTj3xAaN.net
☆観察スレの住民を叩く人の特徴☆

・住民に劣らぬ粘着質
・下手すれば住民より愚痴愚痴うるさい
・住民より板にいる時間が長い
・「クズ」が口癖
・「その人の知り合いだけど全然いいこだよ」
それいじめの加害者を庇うときに似てる
・裏で人を叩くのが大好き
・表では相手を機嫌取り
・自分が正しい偉いと勘違いしてる
・自分が楽しければ何でもいい
・自分も底辺だということに気づいてない
もしくは分かってて時間を無駄にしてる
・あつの話題になると急に信者が庇おうとしてくる。そこまで人望あったかこの人?

★まとめ★

こいつらのいう「人として終わってる連中」と大差ないので同じにされたくなければもうここに来ちゃ駄目。というか来るな

住民の特徴が流れてきたらお返しにどうぞ
追加もご自由に

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 19:12:36.40 ID:+PTSAhIn.net
あつの手下インドラの、メンバーが真紅と加賀ゆうき??だかの炎上軍ボンドって本当にあるの??
主な活動内容は真紅は弱者煽りツイートかな、加賀ゆうきはここの人間をディスりツイートかな?
インドラはあつの指令でここに降臨かな
って事は黒幕、ボンマスは永久殿堂入りの出会い厨の女勧誘大好きあつかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 19:32:27.60 ID:nwET34Vd.net
あつとその信者は、炎上っていうか元ボンメンとか引退した人とかを認定しまくるのがヤバイ
名前出してお前が書き込んでるだろ?!とかやってたよな
その人たち既にツイッターにいないとかで何かしでかした訳じゃないのに
あつとのネトゲ不倫とか不名誉極まりない汚名着せるとかw
黒歴史かな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 19:58:21.34 ID:WCKT19lt.net
>>63
あんた誰と戦っとんの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 21:38:36.82 ID:oPOP/SVf.net
>>62
的外しすぎてて草

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 00:01:32.28 ID:EA5JrarN.net
まぁあつも出会い厨でキショいが。それよりキショいのいるけどな。
女の子アバのおっぱいSSアップで撮ってはその本人のDMに送り付けるとか。生理で悩んでる子に「不順じゃ俺の子供産めないじゃん」とセクハラ発言したり。そいつが入ってたボンドでそいつが抜けた瞬間陰口の嵐だったわ。そいつの前ではみんな当たり障りなくしてたのが草すぎた
面倒事が嫌だし表で言わないだけで無茶苦茶やってる奴に対して抱く感情や思ってることはだいたい皆同じなんだなと痛感したわ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 00:04:08.47 ID:2O0njSB0.net
>>66
でも1番キショイのはお前やろ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 00:31:49.96 ID:YVwvKwlj.net
>>67
誰がとは言わないがアルストには他にもそういう奴がいるって注意喚起くらいにはなるだろ。ムキになるなよ。やらなきゃいいだけだろ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 04:22:25.54 ID:9Vg4m0Ca.net
☆観察スレの住人の特徴☆

・嫉妬や妬みの塊
・ストーカー
・都合が悪いと本人認定
・ガラが悪い人にビビる
・謎な屁理屈で正当化しようとする
・裏で人を叩くのが大好き
・表では相手を機嫌取り
・意味のない叩きも平気でする
・自分が楽しければ何でもいい

★まとめ★

人として終わってる連中なので、ここで何書かれても気にする必要なし!
住人は少数なので、プレイ環境には何も影響しません。
定期的にこれを上げ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 05:40:58.00 ID:H53PSSvh.net
>>61
クッソ的確で草
自ら燃料投下してくれるんだから話題に事欠かなくて良いわw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 07:15:23.11 ID:YVwvKwlj.net
>>69
って言うけどさーそんなん観察スレの住人じゃなくたってたくさんいんじゃん。むしろ叩かれてるやつの中にもこんなやつおるで。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 10:52:20.70 ID:i1FG9bta.net
>>69
こいつなりの自己紹介だなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 13:56:58.74 ID:eAxcOcHN.net
>>69
奥手すぎんだろw‪w
自己分析乙‪‪w‪w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 16:11:22.40 ID:jAu1ymL9.net
>>66
この話相談されて聞いたことあるし
マー〇ーだよね
以前やり過ぎで性病にかかったって自慢されて反応に困った
スケコマシで有名だし暴言吐くし名前だした方がいい
女アバと仲良くなって中身男だってわかった瞬間に激怒して文句いってて頭おかしいと思った。気に食わない女の子にはいきなり怒りだして暴言吐いてその人辞めちゃったし。理由もその娘がボンチャで他の人と話してる最中にマー〇ーが話しかけてすぐに返事が返ってこなかったことから無視されたと勘違いして怒り狂ってて正気じゃないような暴言がならんでたし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 16:19:17.85 ID:2O0njSB0.net
☆観察スレの住人の特徴☆

・嫉妬や妬みの塊
・ストーカー
・都合が悪いと本人認定
・ガラが悪い人にビビる
・謎な屁理屈で正当化しようとする
・裏で人を叩くのが大好き
・表では相手を機嫌取り
・意味のない叩きも平気でする
・自分が楽しければ何でもいい

★まとめ★

人として終わってる連中なので、ここで何書かれても気にする必要なし!
住人は少数なので、プレイ環境には何も影響しません。


定期的にこれを上げるようにしましょう。
追加があるようなら適宜更新お願いします。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 16:33:48.02 ID:qMFcB6Ym.net
全部ウケるんだけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 18:55:23.13 ID:yF61YRuY.net
マーシー注意喚起人物に入れるべきだろ
田中ヒメにも偉そうな勘違いリプしてたしあいつ前々から何かと偉そうにリプ返ししたりしてるぞ
ボンドどこだ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 19:17:21.18 ID:UDDbHvT+.net
マーシーって昔マルちーZooにいて引退詐欺した奴w
女絡みだった気がするけどwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 19:18:44.73 ID:BuWYs4hU.net
>>75
マーシー自信が他者のプレイ環境に影響及ぼしてるんだから仕方ない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 19:24:31.00 ID:gwTSWQNo.net
☆観察スレの住民を叩く人の特徴☆

・住民に劣らぬ粘着質
・下手すれば住民より愚痴愚痴うるさい
・住民より板にいる時間が長い
・「クズ」が口癖
・「その人の知り合いだけど全然いいこだよ」
それいじめの加害者を庇うときに似てる
・裏で人を叩くのが大好き
・表では相手を機嫌取り
・自分が正しい偉いと勘違いしてる
・自分が楽しければ何でもいい
・自分も底辺だということに気づいてない
もしくは分かってて時間を無駄にしてる
・あつの話題になると急に信者が庇おうとしてくる。そこまで人望あったかこの人?

★まとめ★

こいつらのいう「人として終わってる連中」と大差ないので同じにされたくなければもうここに来ちゃ駄目。というか来るな
住民の特徴が流れてきたらお返しにどうぞ
追加もご自由に

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 19:57:54.25 ID:L18a//cB.net
>>77
ソ○さんとこのマー○ーか?
一時期チ○ルと付き合ってたな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 20:01:32.18 ID:m141NQll.net
>>77
加賀アテナにも変な説教して余計落ち込ませてその後アテナ垢削除してたな。
以前チロルにもツイッターで俺の好みのツイートじゃないからファボしなかったってわざわざコメントしてて嫌がらせしてるのみたけど性格悪すぎんだろ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 20:13:15.71 ID:qMFcB6Ym.net
マジで?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 20:18:37.88 ID:q9tVDbkf.net
>>81
え?まさかリアルで?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 20:34:35.65 ID:cRyjpzP/.net
マーシー気持ち悪いな
よく今まで書かれてなかったな
でもお前だいぶ前から評判悪いからな
田中ヒメにも嫌われてんだろ、偉そうな事言って勘違いだったとか恥ずかし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 20:35:51.17 ID:L18a//cB.net
>>84
いやアルカプ
自分らの世界に入り込みすぎて周りに迷惑かけて最終的に別れてた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 20:56:43.99 ID:kl8Dg0jF.net
そんとき話聞いたけどチロルはずっとマーシーに酷い扱い受けてて悩んでたけどな。しかも変な嫌がらせ受けるから周りに公言するの途中から嫌がってたらしい。2人が別れて直ぐにマーシーのツイッターに「実は私ずっとマーシーさんと話してみたかったんです」って女からコメント入ってて満更でもない様子だったし腐ってやがると思った。ま、マーシーが嫌われてんのチロルの件だけじゃないけどな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 21:04:55.01 ID:0HcGjTvw.net
正論というテイで全フォロワーの前で恥かかせていくスタイル!って感じで、蚊帳の外から見てる分には面白いよね、マーシー
インドラも最近かまされてたやん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 21:42:39.99 ID:bIb6sjxj.net
>>88
残念ながら殆どの人から煙たがられてる。‪しかも自分がやられると怒る、ソラさん呼んで一緒になじるクソ具合‪だし蚊外からみてても胸糞悪かったけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 22:15:33.14 ID:cRyjpzP/.net
インドラに対してもリプしてたが、マーシーお前の方が終わってるからなw
ツラ見せてから偉そうな事言ってみろよw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 22:23:54.75 ID:h+sHlbNU.net
マーシーキモすぎだろ。普段からのツケがたまってそうだしまだ埃出てきそう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 22:32:17.05 ID:cRyjpzP/.net
何が、おはようございまーしーだよ
くそスベってるしつまんないっつうの
前も言ったけど本当にやばい奴ってこうやって後から名前出てくんだなw
AOKKYもだけど、マーシーも同類で気持ち悪いなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 22:58:27.58 ID:L18a//cB.net
https://twitter.com/porgra_22_yz/status/1356544957755002880?s=19

今の柚子
アバターの見た目と名前変えてしれっとタグ付けしてアルスト民と繋がろうとしてるから注意してな
(deleted an unsolicited ad)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 23:42:39.11 ID:Vyl+CnuD.net
>>92
あおっきーが可愛く見えるよな^^

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 00:02:06.90 ID:N+alJDhu.net
>>90 前ツイで「いつもアホな発言してるけどたまにマトモなこと言ってこいつマトモな発言すんじゃん」って思われる為にアホな振りしてるって言っててうわぁーイタタって思った。 そもそもそれ暴露しちゃうって本当にアホなんじゃね。しかもコメントに最悪って入っててワロタ‪wインドラも他で余計な説教受けた人達もマーシーの株上げの餌食だったって事だな‪w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 00:21:36.76 ID:TUA5wjbr.net
マーシーのアバチャラ男で草

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 00:39:23.13 ID:980KAVEJ.net
>>96
アバって性格でるよな草

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 00:51:05.83 ID:xrzkMThZ.net
>>94
いや、可愛くは見えないだろw
あれもあれでやばいぞw別のタイプだろw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 01:12:49.35 ID:7QcRjJnJ.net
>>78
マルちーZooでもなにかあったの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 03:58:35.24 ID:DqQ7pdci.net
>>98
はいはい小物小物

総レス数 1010
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★