2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大洗】痛いガルパンおじさんとその仲間たちヲチスレ28【風紀委員出禁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/11(日) 07:40:39.81 ID:Ky0fgM7+0.net

大洗を我が物顔で好き勝手やっている痛いガルパンおぢさんを生暖かく時には晒すスレその27です

作品およびキャスト・スタッフや商店街店舗や関連企業については
アニメ2の専スレ・アンチスレで
生暖かく見守るスレです凸行為はやめましょう
垢消し対策でスクショ貼るのもいいんじゃないかな
私怨叩きはガルパンおじさん全体の評判を下げます。
書き込みは個人の責任です。各個人で考えて対応してください。

※「大洗」に無関係でもがガルパンファンの話題ならOKです
※ゲーム(PS4・Vita・スマホ)とWOTでのトラブルはここ以外でお願いします

【大洗】痛いガルパンおじさんとその仲間たちヲチスレ27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1588425640/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 19:20:36.72 ID:giTqDnR/0.net
わかる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 19:36:45.36 ID:xqT+JQAA0.net
マジキモい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 19:37:14.17 ID:baQ8TmRyr.net
わっちょい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:38:37.52 ID:vdZFLckE0.net
>>86
それ以前に「俺が風紀委員認定したから、お前は出禁な」っていうのが原因なんだが。
子供かよと

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:42:11.43 ID:xqT+JQAA0.net
ああ言えばこう言うしかやらないから

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:50:29.94 ID:+8d4Bz470.net
>>90
どっちもめんどくさいって言ってんだよ。
めんどくさいからこれにレス付けても返事しねーぞ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 23:14:27.14 ID:baQ8TmRyr.net
また発狂連投かな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 15:22:22.27 ID:ok9h0hbSF.net
屁理屈を言わないで風紀委員は出入り禁止なのを理解しなさい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 16:27:45.06 ID:yQpZMjsoF.net
ほらきた。見張っていてよかった
はいFFff-X2Cgが「風紀委員」な。
これで出入り禁止だな。お前はオレが認定する奮起委員だからな。
俺に「出禁」を言い渡したらまえにいった「誰かが勝手に認定した風紀委員」だから無効だ
出禁だからもうくるなよ。
せっかくの休日を無駄に使わせたんだぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 16:28:17.65 ID:yQpZMjsoF.net
めんどくさいのは風紀委員なんだよ
風紀委員にいえよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 16:28:57.66 ID:yQpZMjsoF.net

もう出禁だから。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 16:29:31.73 ID:yQpZMjsoF.net
発狂は差別だぞ。言っていい事と悪い事があるからな。
もう使うなよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 17:13:58.25 ID:qXp8+uPJd.net
一人二役の自演くらいちゃんとして(呆れ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 17:20:35.71 ID:BTnpb6Isd.net
これは酷い

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 17:48:17.09 ID:fnksehl50.net
なんかの病気ですか?
文面意味不明すぎて怖いんだけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 18:03:15.20 ID:k2C9tDSU0.net
なんてことだ…なんてことだ………

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 19:11:40.97 ID:cH+M2ydQr.net
こんな人が大洗にいるか来てるかしている恐怖

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 20:38:44.49 ID:hXzjBj/80.net
>>98
FFff-X2Cgは風紀委員で出入り禁止
くんな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 20:39:33.26 ID:hXzjBj/80.net
>>96
ほらFFff-X2Cg、めんどくさい
めんどくさい奴は出禁だろ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 20:40:22.80 ID:hXzjBj/80.net
どうやら風紀委員のFFff-X2Cgは、自分が何者か分からなくなってしまったらしい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 20:49:58.01 ID:2Clfg64x0.net
やだ怖い

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 20:51:02.27 ID:MttnUks1d.net
力技で自演失敗をごまかすの




嫌いじゃないよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 22:10:59.64 ID:hXzjBj/80.net
94からの流れ、本気で意味が分からん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 22:39:06.60 ID:2Clfg64x0.net
どうやら……
痛いガルパンおじさんじゃなくて
キチガイおじさんが釣れたようだな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 23:36:37.87 ID:cH+M2ydQr.net
ワッチョイ dfd6-LBAI
エムゾネ FFff-X2Cg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 06:10:16.28 ID:KxI7Nb1T0.net
意味わからんのはあんただろっていう突っ込み
本気で怖い

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 08:20:17.13 ID:FUK6/c3P0.net
ん? FFff-X2Cgは俺じゃないぞ・・・?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 08:26:06.09 ID:FUK6/c3P0.net
なんか自演を誤解されているようだが、基本的にはワッチョイあるから区別できるべ
なんか「これが証拠だ!」みたいな指摘されてるようだが、まるで意味が分からん
本気で「どう誤解されているのか」も判らんので、この件については、放置する
だから、ワッチョイアリだとめんどくさいんだよ・・・特定厨湧くから・・・
たしか前にもここに書いたが。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 08:38:10.80 ID:FUK6/c3P0.net
多分、FFff-X2Cgは風紀委員を叩きたくて出禁とか言ってたのに、自分が風紀委員認定されてキレて、おかしなレス付けまくり始めたんだと思うが…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 08:40:02.27 ID:FUK6/c3P0.net
ちなみに今いま、スマホからの書き込みに変えたから、ワッチョイ変わったけど、ID同じだから判るよな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 11:07:24.27 ID:9AXR3gsI0.net
なんやねんお前

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:07:53.35 ID:lB0coZ4b0.net
テンプレの言い訳にしか見えないんだよなぁ。
言えば言うほどあやしく見えるだけだからこのままフェードアウトした方がいいぞ。

119 :福次郎 :2020/12/16(水) 19:24:37.76 ID:GkfgYpHQa.net
今日の華誕@大洗は平和だったのか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 22:27:38.23 ID:D9ZAbgJk0.net
https://twitter.com/rurounotoku/status/1346082627330084864?s=21
言われてみれば似てるけど怒る程かな
(deleted an unsolicited ad)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 00:24:11.69 ID:9fMflNoP0.net
桜との取り合わせなんて珍しくもないでしょ

全部同じイラストとか使ってやってるならわかるけどこれで怒るのは違うわ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 03:05:02.55 ID:aZd+g82X0.net
全然別物としか思えんがw;;

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 15:47:14.05 ID:JffcZ2JJF.net
そうだね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 17:55:57.38 ID:banUz2SU0.net
二次創作の痛車ってそもそも個人使用だから許されてるだけで、なんか権利を主張できるものでもないのでは?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 18:38:30.01 ID:MEl2KXPId.net
>>124
自作イラストを完全無断使用されたとかであれば、文句の一言も言いたくなるだろう。
(過去にネットで自分が気に入ったイラストを絵師に無断で勝手に印刷して大洗の宿に寄贈した奴もいたし)
ただ、今回の件については、単に似たような絵、というだけのようだし、筋が悪い気がする。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 18:40:49.77 ID:MEl2KXPId.net
痛車とかコスプレ絡みは沸点の低いツイートが多い印象。やはり自己顕示欲が強い人と付き合ってると感化されるのかな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 19:16:45.19 ID:J+XKe0aYr.net
ネットだと強くなれる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 20:37:10.34 ID:MhR23r9zr.net
保守しろってさ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 11:05:15.08 ID:Rmgv/kXi0.net
あれ、IPって表示されないんだっけ?ここ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 21:48:02.29 ID:n3YbU7FDr.net
ここが一番平和で良いわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/16(土) 21:48:34.32 ID:gwe0yjmu0.net
310名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/09(土) 14:20:33.64ID:niEQjOo5
発達障害児保守ガイジー
そろそろ乱立スレageの時間よー?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 17:47:25.97 ID:Ra7Nzg660.net
こういう常識ない奴マジでダメだわ
455名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 16:55:51.85ID:8OWCU54u>>458
とりあえずいつでも赤飯炊けるようにしとこう
あ。お見舞い用ですからね?お祝いと勘違いして「最低」と言わないようにね?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 04:08:34.54 ID:fK+OSRe/0.net
せやな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 13:15:20.12 ID:7fXorjTR0.net
ID:C/A6fopt
は、私怨で特定人物を叩きたいだけの屑
晒しておく

677名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/31(日) 10:53:25.36ID:C/A6fopt>>681
>>665
https://twitter.com/kanopoo1973/status/1292674485410127873?s=19
https://twitter.com/kanopoo1973/status/1292753946813927424?s=19
タツコム様にお怒りです
ぶら下がっている自己リプが何とも…
(deleted an unsolicited ad)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 13:16:06.71 ID:7fXorjTR0.net
>>134
これ去年の8月の話。わざわざ昔の記録を引っ張ってきたのかよと。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 20:40:36.79 ID:EarYkxDJr.net
おまいう
https://twitter.com/toyoda362/status/1357649978798219268?s=19
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 136
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★