2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【@Conscript1943】トイレすっぽんラバーカップ(旧トイレスタンプ香りジェル)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:38:15.03 ID:K5pjldDa0.net
こういうドナルド・トランプ支持者というのは、鼻持ちならない金持ちのリベラルと戦う俺たちのドナルド・トランプという認知の誤りがあって、そこは本場アメリカでも同じだったと思うんだけど、現実的に彼らを搾取してるのは国民が共産化するのを防ぐため福祉的制作を(嫌々ながら)やっていた資本・財界と共和党・自民党であったのが、冷戦集結で福祉国家をやるインセンティブがなくなって、18世紀的なむき出しの資本主義をやってる資本、共和党だったわけよな
現実にはバラク・オバマがそうであったように、ラストベルトの労働者の保護に熱心であったのは彼らが敵視していた民主党・リベラルであったという

総レス数 256
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★