2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井風ヲタヲチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-niM+):2020/09/10(木) 10:38:56 ID:iJKtCJ8t0.net

せっかく売り出し中なのに困った痛いヲタについて
直接の垢晒しは禁止
Twitter、Instagramも含む VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/15(火) 22:50:27.57 ID:4Qzx+NHp0.net
みんなビビりだね
それとも例の人が一人で頑張ってるのかしら
よかったね自分から目が逸れて

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/15(火) 23:31:20.05 ID:4Qzx+NHp0.net
ビビり言われてもIDなしでしか騒げないなんてワッチョイバレするのがそんなに都合悪いのかな
いまだに私を団地擁護だと思ってるのは例の人ですか
正直SNS公式しかみないのよね
私だけじゃネタ投下できないよ誰か来てくれないと

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/16(水) 12:15:17.71 ID:dylUdotm0.net
【名誉男性の特徴】

⚫性犯罪の被害者を叩く。
⚫男の不祥事は擁護して、女の不祥事は何時までも叩く。
⚫ガールズちゃんねる、たぬき、ママスタを利用している。
⚫女友達が居ない。
⚫同性を異常なまでに叩く。


【名誉男性の常套句】

⚫「私、女だけど〜」
⚫「女の敵は女」「女が嫌いな女」
⚫「男性差別」「女尊男卑」
⚫「私、男友達と一緒に居る方が気楽なんだ〜」
⚫「私は他の女と違う」


30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 18:25:34.80 ID:7T4hNjr/0.net
顔ハメなんかせんとファンアートを漫画タッチとかなら誰も咎めないのにな
バウくんのほっぺつんつんする風さんのイラスト可愛い
この人ディフォルメしたのもリアルなのも上手
insta雪○さん
注:イタオタとしてあげてません、お手本にして欲しい例

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 20:38:23.61 ID:GFeL2Ke80.net
SUP写真O脚気になった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/24(木) 18:15:54.38 ID:O94+FZBq0.net
例の案件、いつぞや問い合わせてくださってた方が、回答が公式より届いたとのことで載せてくださってました

24時間で消えるストーリーや、すでに削除されている動画
に関しましては、オフィシャルとしては「削除している」
=現存しないということなので、みなさまの自主判断にお
任せしておりますが、投稿はご遠慮いただくお願いとなり
ます。(回答より抜粋)

まあ当然ですよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/25(金) 22:32:29.32 ID:zTfDADU40.net
わざわざ問い合わせるなんて…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/30(水) 19:26:23.41 ID:iiZMhnSq0.net
【名誉男性の特徴】

⚫性犯罪の被害者を叩く。
⚫男の不祥事は擁護して、女の不祥事は何時までも叩く。
⚫ガールズちゃんねる、たぬき、ママスタを利用している。
⚫女友達が居ない。
⚫同性を異常なまでに叩く。


【名誉男性の常套句】

⚫「私、女だけど〜」
⚫「女の敵は女」「女が嫌いな女」
⚫「男性差別」「女尊男卑」
⚫「私、男友達と一緒に居る方が気楽なんだ〜」
⚫「私は他の女と違う」


35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/04(日) 07:31:11.59 ID:4AULa6+g0.net
放置して過去ログ行きにするつもりなのかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/04(日) 20:07:21.78 ID:vBeGXxmH0.net
結局ワッチョイ有りだと過疎るのにスレ乱立させて馬鹿みたい
揉めてるのを第三者的な位置から見てたけど陰湿なイジメみたいで気分悪かったわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 15:19:57.98 ID:wka/bdnP0.net
昨日また一個スレ増えたよ
ワッチョイ無しはよしとしてもID非表示は荒れるのにな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 17:55:39.80 ID:KX2gcPHf0.net
>>30
insta雪○さんとtagくんでおられる方も好きだ
投稿にいつも英語でも併記しておられる方
海外にもアピールするのに貢献しておられる

イタい人をだれも書かないから推しの人書いちゃったわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/14(水) 09:17:29.83 ID:cxuLMJgca.net
BTSみたいにTwitterでポイント稼ごうとするのって隣国のやり方に賛成してるって事?
そんなやり方で上位行って風さん喜ぶ人かな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/26(月) 07:49:24.29 ID:pIkxtB7pa.net
梅○さん買い物ブギの動画が消えたからって完全にアンチになっちゃったね
TwitterでもYouTubeのコメ欄でもアンチみたいなコメしてる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/26(月) 08:26:57.07 ID:VI9MFR+m0.net
>>40
その人繋がりで見てたら四国のとある場所にエンドレスでYouTubeながしてるマスターが風民のbarあるみたいね
具体的な場所とか店の名前とか分からんけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/26(月) 09:41:26.16 ID:pIkxtB7pa.net
>>41
へぇそんなbarがあるんだ
自分はアンチが誕生する瞬間を見てゾッとしたわ
協賛スポンサーにリプしたり紅白アンケートに風さんの名前があるからとリプしたりやってる事も意味不明だったけど動画見れなくなったくらいでアンチになるとか凄いわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/26(月) 10:04:13.68 ID:ZOYhNnPx0.net
○茶さんねw
好きって感情はちょっとしたきっかけで憎しみへ簡単に反転するんだよな
アンチ誕生の瞬間目撃しちゃったわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/26(月) 10:15:35.55 ID:pIkxtB7pa.net
嫌いになってハイ終わりじゃなくて未練タラタラでツイートしたりYouTubeにコメントしたりやりきれない気持ちなんだろうけど怖いわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/26(月) 10:31:42.22 ID:03txylqC0.net
ってかTwitterでガチからアンチになるの見つけるの凄いしそれと同一人物をツベの数あるコメントの中から見つけるの凄くない?探偵になれるよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/26(月) 10:43:37.45 ID:n+ngeOpIa.net
見てきた
よくわからん
何で消えたくらいであんなになるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/26(月) 10:45:28.46 ID:n+ngeOpIa.net
あ、つーかさ
風スレでも買い物ブギ絶賛してた人いたよね
本人だったのかな?w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/26(月) 10:51:00.66 ID:P7PiP95D0.net
アンチスレないのにそっち行け言ってたり
アンチスレ立てる提案してた人かな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/26(月) 11:44:22.32 ID:pIkxtB7pa.net
>>45
相互なので簡単

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/26(月) 11:47:48.68 ID:pIkxtB7pa.net
YouTubeはこの人は簡単に動画消す人だから嵌まるなとかこの人にとって昭和歌謡は人を集める餌だったとかティッシュみたいに簡単に捨てられる物だとか
そこら中の動画にコメしてるから嫌でも目に入るわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/26(月) 12:06:00.89 ID:SYjX0xgg0.net
えっ相互なら
フォロワーの誰かが5ちゃんにちくりやがった!
ってまたキレるんじゃないのここ見てたらだけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/26(月) 12:24:06.67 ID:V0xL6K890.net
名前と 風さん の2つのワード検索ですぐ見つかった

>>50
動画コメに書きちらしてんだ…そりゃかなりだね
動画が消える問題は風さん関係ないかもしれないのに
無知と思い込みは怖いわ
不適切報告があると自動的に動画消されることがあるらしいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/26(月) 12:36:33.08 ID:ht0RyaJLM.net
ユーチューブの目に余るような誹謗中傷コメントは右印クリックでユーチューブ運営に報告も出来るんだよね
ネガ連投おばさんコメントは報告しといたわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/26(月) 13:08:35.42 ID:R4Rtr81k0.net
>>47
たぶん買い物ブギ何度か好きと言ったのは私かも
とりあえずそのアンチではありません
そもそも買い物ブギ消えてないよ
限定公開になっただけでURL知ってたら見れる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/26(月) 13:14:38.86 ID:pIkxtB7pa.net
>>51
ごめんもう今は相互じゃない
だってあんなツイート見てらんないもん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/26(月) 13:50:59.48 ID:DI5bFb+cp.net
>>54
いや、限定公開でもなくなったみたい
URL知ってるだけじゃ見れなくなっている 保存しとけばよかったーー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/26(月) 14:14:39.73 ID:VI9MFR+m0.net
アンチ転身おばさんは保存してても見れなくなるって言ってない?
んなわけないよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/26(月) 14:22:10.64 ID:pIkxtB7pa.net
URLを保存してただけで動画は保存してなかったんじゃないかな
自分は保存した動画見れたから

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/28(水) 03:10:03.40 ID:vzH/3FVy0.net
年配ファンの多くの人はカバー動画を見て落ちたパターンだろうから消えていくのが悲しいのは分かるけど
それで嫌いになるかと言うのは違う気がするし、その人元々ちょっとあたおかな人だったんじゃ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/28(水) 06:51:51.90 ID:ytIJIH0Sa.net
あたおかと言うか心の病気を患ってると言ってたかな
患ってた、と過去形だったかも知れない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/29(木) 08:29:08.50 ID:S2bx9WQ10.net
武道館ライブ当日なのに
朝から本人に直接アンチコメしてる関西のおばちゃん何なんw
てか信じられない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/29(木) 15:29:32.67 ID:2kdqDjvE0.net
>>61
キーワード何で検索したら引っかかる?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/29(木) 16:24:41.51 ID:fnemKX0W0.net
>>62
太陽の後ろの一文字が垢名前
今朝のつぶやき
てか腹立ったからツイ運営に報告しちゃったよ
報告するとタイムラインで検索しても出て来なくてその垢とつぶやきは通知の方に表示されるんだね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 00:54:44.36 ID:tEJkwq1Y0.net
へでもねーよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 14:37:12.38 ID:CmsRRzlZ0.net
武道館公演の最後の羽が落ちて来る演出や
帰ろうのMVの大量の風船が登場する場面に異論コメントのブログリンク貼ってる人

海外住で現地エコ活動に影響されてる人みたいだけど
ちょっとこじらせすぎじゃない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 12:23:12.17 ID:VX7PumuL0.net
ここで噂の○茶さんはアンチやめたの
最近の呟きは取り乱したことを反省したのか?
彼を愛すると過去動画が消えて無くなると正気を失う(笑)
だったよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 15:06:55.01 ID:sKSitdbna.net
>>63
反省してるならYouTubeのアンチコメ消して回ればいいのにね

アプリ出来てからは夜中にアプリの通知が来て迷惑とか自分で何とか出来る事も知らないんだろうけど色んな人がいるんだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/08(火) 16:27:06.80 ID:YgrY88Vn0.net
【名誉男性の特徴】

⚫性犯罪の被害者を叩く。
⚫男の不祥事は擁護して、女の不祥事は何時までも叩く。
⚫ガールズちゃんねる、たぬき、ママスタを利用している。
⚫女友達が居ない。
⚫同性を異常なまでに叩く。


【名誉男性の常套句】

⚫「私、女だけど〜」
⚫「女の敵は女」「女が嫌いな女」
⚫「男性差別」「女尊男卑」
⚫「私、男友達と一緒に居る方が気楽なんだ〜」
⚫「私は他の女と違う」


69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 08:28:03.29 ID:o3fTUeiUa.net
アンチ転向しちゃうのって、人気が出てきて自分だけが知ってたのにーみたいな嫉妬が原因かな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 08:33:14.53 ID:o3fTUeiUa.net
>>39
そういうやり方怖いよね、工作員染みてるし

YouTubeコメでも海外コメ装おってるくさいのいて痛いなあと思ってた(海外から人気あるみたいに見せたいのかね

海外コメにやたらいいねしてるのもちょっと恥ずかしい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/25(金) 23:28:31.79 ID:fGhoYxnA0.net
風さんのツイートにお疲れ様でしたくらいの返信にいいねがたくさんつく人たちはお知り合いなの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/26(土) 11:49:27.36 ID:zbj7OOGL0.net
ファン同士でいいねしあってるだけじゃない?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 19:36:44.89 ID:AQsu3OA00.net
いまだにネタバレ止めて!楽しみを奪わないで!って言ってる人居てびっくりする。
HEHNアルバムの曲をやることが分かりきってるツアーのセトリネタバレと、未見の映画のストーリーを教えるのとは全く違うと思うが。てか曲名書いてあればもう読まなきゃいいのにセトリ見ちゃったーとか、結局読んでるんだよね。どんだけ速読??
自分でスルーするとかそっ閉じすれば良いだけなのに、グループDMでやれとか言い出して排除しようとしてるし。言論統制しようとするのは何でだろ。
この人のようにスルースキル無い人はツアー終わるまでツイッター閉じるのが最善だと思うわ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 21:01:26.99 ID:6gsIdLF/0.net
私は特に気にしないし気になるから見ちゃったけど、あー今回1番聴きたかったsunnyはやらないのかぁーって思っただけw三郷まではクリスマスソングだったから次からは何やるのかなーと気になる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 02:41:13.52 ID:2Q2Yxm/e0.net
自分も今回行けないからツアーの内容知りたい派
でも過去に好きだったアーのツアー中はツイッターでのセトリネタバレはファン同士暗黙の了解でご法度だった
ツアー2ヶ月くらい続くんだけどねw
セトリ書く人は自分のブログに誘導してたかな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/01(金) 19:10:24.08 ID:SBhflkW90.net
他アーティストの5ちゃんスレでは
ツアーセトリは最終日終わるまで載せないのがお約束だった
それが普通じゃないの?
個人ブログなんかはネタバレありだろうけど

総レス数 76
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★