2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆A関係Twitterヲチスレ PART21☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 08:44:04.00 ID:jkPreSNg.net
ヲチ先はいじらずまったりと
オキニ・オカケ話は噂板へ
ブログヲチはヲチ板へ

>>980を踏んだ人が次スレを立ててください

前スレ
★☆A関係Twitterヲチスレ PART20☆★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1594456539/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 08:50:24.75 ID:lbAghG7U.net
マスターテープを勝手にダビングしたアルフィーファン

y-koro@yumikoro3859
ええええええええええええええええええええええええええええええマスターテープないのぉ〜〜_| ̄|○ il||li

みぃままニャンコ@menmendouzo
もしかすると編集を請け負った映像制作会社にかろうじて残ってるかもしれないけど、マスターテープ消えてるかもなぁ?
だって、私その制作会社に勤めていたもん

y-koro@yumikoro3859
そ、そうなの?!
何とかどっかに残ってないかな〜(;A;)
86年頃って まだテープ高かったのかな…テレビ局とかでも残ってないっていうもんね。

みぃままニャンコ@menmendouzo
当時のマスターテープって1インチテープって言って大きなリールのテープなんです
私の勤めていた所は最初の横浜スタジアムコンサートも手がけていて、
マスターテープを見つけたけどもう終わったから消しといてって言われて
上司に内緒でビデオテープに録画しました

y-koro@yumikoro3859
おおーそれって 編集前の完全版ですか!?
すごいお宝!絶対横スタのもマスターないですよ!
ああ、ベイエリアも誰か持ってないのかな〜

みぃままニャンコ@menmendouzo
編集が終わった後でクライアントさんに確認用でVHSのビデオテープを録画して渡していたんだけど、それがエイトデイズさんに残っていればですけどね
昔はテープ収録だから年数が経つとテープが劣化するし、今みたいにデジタルデータになっていれば綺麗に残せるのにねぇ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 12:12:45.29 ID:KyAekWx+.net
>>952
黙ってればいいのに

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 18:33:39.37 ID:x51gefhr.net
身内だけの井戸端会議程度に思ってるんじゃない?
訴えようと思ったらアーだけじゃなくて会社からも訴えられかねないのにw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 22:22:34.07 ID:54OgogtL.net
とは言え現存してれば間違いなくお宝だよなあ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 22:40:31.68 ID:OyLq9Z+0.net
>>952
消した?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 23:53:40.98 ID:tSJS+/7q.net
ツイ消してないよ
でもなんか言ってることも微妙
マスターテープに別なものを上書きするならともかく「消しといて」って変じゃね?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 07:48:29.14 ID:nCF8lmg7.net
自分のことよりもまわりを気にする?
不倫してるのに?笑

桜雨 碧依 feat.WJ 20200825
@0924mugongeki
病院の先生の一言って重い
これからの事考えてたのが音を立てて崩れてく
でも自分の性格上自分の事よりも子供達や周りのことを気にする自分
何をしてあげられるだろう
どこまでやってあげられるだろう

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 08:29:57.99 ID:HC4aV4++.net
https://pbs.twimg.com/profile_images/1324740798408134657/bJ4hLdSo.jpg

泡豚相変わらずの汚い写真。
胸強調して、誘ってんの?wwwww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 09:24:48.55 ID:4sljWK9Q.net
>>959
コロナで逝ったかと思ってたら久々の登場
しっかしこの汚胸どうなってんだ?
腰まで垂れてそうw
こんなのが彼女だなんて師匠も相当変わってるね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 09:38:35.68 ID:nCF8lmg7.net
みん婆って勤務先がほぼバレてるのに課長職の先輩のことを「使えない」とか「精神衛生上、会社に来なくていい」とか公開垢でツイートしてるのを会社に知られたらどうするんだろうね
フォロワーが相手にするから悪口がヒートアップしてるし笑
転籍したばかりのアル中(部署内では知られてるらしい)となったら社内での特定も早そう

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 12:26:37.89 ID:TXkMTQaQ.net
会社辞めたいんじゃない?w

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 12:28:49.64 ID:J1Gr6Nw+.net
>>961
アルフィーファンはイタイ
っぽい思われたら嫌だ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 12:55:54.31 ID:CSzkLdnS.net
>>963
デスク周り右だらけのかよさまもそうだと思う
陰でヒソヒソされてるアル中は多そう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 13:19:18.45 ID:ZKlSzJl3.net
>>964
あれやっても大丈夫な時点で、職位がわかる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 13:39:35.12 ID:N3F40CO+.net
昨夜アップした最新レポのイイネの数が伸びない(現時点で20に満たない)から心が折れかけてるのか?w
アルコンレポの最初の頃はひよっ子が書いてるという物珍しさもあって100を超えるイイネがついてたから、自分のレポは人気があると勘違いしちゃったんだね
https://twitter.com/myk_al/status/1324897702421929991?s=21
(deleted an unsolicited ad)

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:20:09.74 ID:CSzkLdnS.net
>>958
長女は遺伝的要素もあるだろうけれど
シヌシヌ夫婦が不仲ってのも心の成長に大きく影響してそう
シヌシヌは祖母に育てられて寂しい思いしたんだから夫婦の在り方を真剣に考えればいいのに
母親になるべきではなかったクソ女

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 16:52:07.29 ID:nCF8lmg7.net
>>962
あれだけ毎日ヒステリックに怒ってるくせに、自分が辞めるんじゃなく上司のことを「会社に来なくていい」とか言ってるぐらいだから辞める気はないかと笑
辞めたら全通できなくなるし、年齢と仕事の能力考えたら再就職なんか難しいだろうね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 18:01:16.28 ID:XjNZbuOG.net
https://twitter.com/sa_yo_kohchan/status/1324974514678104064
(deleted an unsolicited ad)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 18:06:12.95 ID:n1RxgPls.net
人は年を老うごとに物事の見方とか考え方を変えていってストレスを溜めないようになっていくんだけどね
自分でストレスを溜めてるってことに気付かないなんてかわいそうな人だね

みんちゃん
@min410
最近食いしばりの力が凄すぎて顎が痛いし疲れる
ストレスが原因なのは分かってるし、そのストレスの原因も誰のせいなのかも分かってるけども。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 18:24:21.72 ID:8CA/dQ4H.net
>>959
このスレ見てると、メンヘラ系かヒステリー系が多いけど、若くて彼氏もちで、ここによく挙がる人たちの中では一番リア充かもしれない。
まぁ、どう見てもメンヘラ寄りと思うけどw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 18:38:31.21 ID:qyOjuXVn.net
反論もあるかと思うけどごめんなすって
師匠と一緒にいる二人を渋谷の会場で見かけたけど可愛いげがあって負のオーラは無かったよ
ただしお胸には驚いたけど
ヲチのひとりの意見として読み飛ばしてくんな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 18:43:47.33 ID:HC4aV4++.net
>>972
ぷぷぷwwwwwあれを「可愛げがある」?
あんな家庭教師いる?毎日暇そう。
負のオーラというより、全体が
だらしないwwww

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 18:53:26.41 ID:YR8h2ZJg.net
>>970
歳取ると自分を変えるのが難しくなってさらに頑固になっていくタイプも多いよ
みんもそんな感じw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 18:57:49.88 ID:kQd8xawF.net
怪我した部分の写真を載せてる人は
おパンツと同人種だろ
あれは慰めて欲しいのだろうけど
気持ち悪いw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 19:42:15.17 ID:ZKlSzJl3.net
>>973
それ>>972本人だと思う
文章の特徴出てる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 19:43:05.91 ID:J1Gr6Nw+.net
>>966
見れる人が限定されてます、だから見えない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 20:01:08.23 ID:nCF8lmg7.net
>>977
アップして3日ぐらいしたらフォロワー限定に変更するみたいだけど、今なら誰でも見れるよ?フォロワーじゃないけど読めた

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 20:16:04.63 ID:uUhMg5+a.net
>>973
擁護したい訳じゃないけどシヌシヌ構ってみたいに撒き散らさずに勝手にやって婆に目付られてるだけだから勝手にすればとは思う

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 21:48:21.61 ID:qyOjuXVn.net
はぁ…ため息つくね
本人じゃないのに

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 23:25:52.16 ID:ZKlSzJl3.net
>>980
そういう口調、めっさ似ててヤバw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 00:31:59.36 ID:OOcUDBT9.net
>>980
ため息つく前に次スレ立ててw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 08:54:58.63 ID:hQ8UChfo.net
春生@死亡フラグ復活(ヽ´ω`)@haruki_xxx
前回と同じく下馬評では不利と言われていたお下劣ジジイが当選すんのかなこれ…。他所の国のこととは言え、本当にいいのかこれで、と思うんだが。


カイル@秋と冬はCome onALFEEで@a_type_kairu
日本からトランプ大統領の再選を祈念してます。


カイル@秋と冬はCome onALFEEで@a_type_kairu
民主の力が強いロスでも勢いは止まりませんね。
愛すべきアメリカの親分はまさにトランプさん


カイル@秋と冬はCome onALFEEで@a_type_kairu
返信先: @AbeShinzoさん, @realDonaldTrumpさん
安倍さんもお体を大切にして下さい。
トランプ大統領、メラニア夫人も1日も早いご回復を祈念しております。


カイル@秋と冬はCome onALFEEで@a_type_kairu
ひとまずホッとしました
世界のトランプ親分がコロナにくたばる物ですか!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 09:01:38.12 ID:dAyCrzIy.net
私、>>980でもみん婆でもないけど次スレたてたよね
次スレもみんなで盛り上げるょ

★☆A関係Twitterヲチスレ PART22☆★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1604793244/l50

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 09:12:15.59 ID:xntxZGzh.net
>>984
乙だょ
次スレでもよろし(๑・㉨・๑)〜

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 11:38:34.27 ID:myoHLFLi.net
>>983
8年前のツイートかな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 11:53:35.59 ID:5gf0zR7i.net
>>986
8年前にコロナは流行していませんが

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 17:18:07.68 ID:myoHLFLi.net
>>987
カイルトランプ信者なんだ…アメリカに行って帰って来なくていいよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 17:21:42.82 ID:K43jaCzo.net
>>986
トランプは4年前だけどねw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 18:43:45.64 ID:myoHLFLi.net
>>987
8年前しか勝ってないやんって意味だった

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 23:33:14.59 ID:VNgW85Jq.net
桜雨 碧依 feat.WJ 20200825
@0924mugongeki
言わない方がいいと思ってたのに大泣きしながら言ってしまった
ショック…受けたよねと聞き返しても
自分よりも私の方がショックだろうから…よく頑張ったと言ってくれた
検査結果によってはまた大泣きしそうだけど今は薬で何とか抑えないと

再来週が…怖いな…

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 01:35:02.21 ID:NufG9z40.net
>>991
しらんがな黙って死ねや

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 02:14:10.85 ID:iI6T3NW5.net
どうせ大したことないんでしょ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 06:30:01.53 ID:wG/3GfSb.net
長女の障害?病気?のこと言ってんのか
それを理由に長女は進学も就職もしなさそう
そしてそばにいてあげたいから、とパートを辞めるフラグ?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 06:47:15.67 ID:2Cime8e4.net
今度は何劇場が始まるんだ?w
看病(介護だっけ?)が必要な祖母はまったく出てこなくなったね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 09:12:21.84 ID:2Cime8e4.net
熱が出たのに出勤しようとしてる?
コロナにしろ風邪にしろまわりへの迷惑も考えず、頑張り屋な私をアピるのに必死か

https://twitter.com/wakamiya5/status/1325584729064701953?s=21
やっちまいました
熱が出たー😫💦💦💦バカバカ
どうしても今日やっておきたい仕事があるから 午前中休んで午後様子見て
事務所での作業が辛かったらパソコン持って帰って来よう
(deleted an unsolicited ad)

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 09:47:17.80 ID:HEOi46Hd.net
やっぱり非常識

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 11:35:08.26 ID:sIxxkKmh.net
桜雨 碧依 feat.WJ 20200825
@0924mugongeki
今日はお仕事お休みです…
しかし朝一で大学病院…
まだ来ぬ診察時間…
いつまで待つのかな…

今日もよろし(๑・㉨・๑)〜

((あ…私ではなく長女ちゃんの受診の付き添いです))

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 13:43:20.63 ID:2Cime8e4.net
うめるょ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 13:43:36.75 ID:2Cime8e4.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
286 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★