2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラクエ10】ツイッター勢を見守る★52【twitter】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7315-opce [124.211.236.66]):2020/08/22(土) 02:23:38 ID:Z87J5uN40.net

TwitterのDQ10専用アカウントのヲチスレです
話題のハッシュタグ、注目の垢、気になるツイ、要検証 etc.
ツイ界隈の事情を語っていってください

■スレ立てルール
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
これを>>1の1行目に入れて建てること

次スレは>>970を踏んだ人が建てるように(建てられない人は踏まない)
何らかの理由で建てられなかった場合は早めに伝えること(その後別の人が宣言してから建ててください)
次スレが立つまでは必ず減速しましょう

■ルール
・ヲチとはいえ個人の名前を出す時は慎重に
・容姿・絵柄・私怨での晒しNG
・URLやss等のソースのない晒しはスルーで
・安易な本人認定・身内認定も荒れる元なのでやめましょう
・アスコンスレは別にありますのでそちらへ

■大事なこと
・リンクだけでなく名前、アカウント、発言も一緒にコピペしましょう
・できればスクショも併せてはりましょう

■テンプレルール
テンプレには罪状が明確な人のみ載せます
他プレイヤーに害を与えるなど今後関わり合いになるのは危険な人物の情報を共有するのが目的な為です
気持ち悪い、見てて笑える等の罪状があやふやな物は住人同士でテンプレ入りを検討した上で判断しましょう

※前スレ
【ドラクエ10】ツイッター勢を見守る★51【twitter】[無断転載禁止]

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1591632517/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 19:21:53.86 ID:BpxGiI/1a.net
ミルクってさ、前からいたの?
誰かの転生?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 19:23:27.75 ID:mWWxLR+Sd.net
そもそもパクられたと思って騒ぐ方がおかしい
ドレアツイートは早い者勝ちじゃないし使いやすい装備の種類も少ないんだしな
そこがタグ使うドレア勢()の頭おかしいところw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 19:33:44.66 ID:0DJRx2KXa.net
900入ると何故か一気に加速するな
970踏みは次スレ建てなのでそこはよろしく頼むで

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 19:44:31.56 ID:Ms/1N+240.net
みるくってあえて目障りな人間のパクって嫌がらせしてんじゃないっけ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 19:46:05.54 ID:zAG6adrld.net
火のないところに煙は立たない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 19:48:53.10 ID:FmPBRBOdp.net
このスレ見るとプレイベ勢が陰湿なのよくわかるな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 19:57:24.92 ID:ERVsBOFr0.net
>>955
目立つ人をパクるよね
陰湿すぎて怖いわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 20:08:18.95 ID:qrLXLcvi0.net
パクりしかできない女だからリアルも人の真似をして男共にチヤホヤされて鼻伸ばしてそう(笑)
てか、また鍵かけてないか?(笑)

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 20:12:34.55 ID:WqrqDCg/H.net
ここ見てるから鍵かけて
パクったの隠したいんだね^^

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 20:16:40.12 ID:JzmJ66AI0.net
みるく叩いてる奴も、るが叩いてる奴もみんなドレア勢の嫉妬だろうな。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 20:18:37.64 ID:9rP8Y6UF0.net
>>946 MILK本人かレイか?
!付け過ぎ顔真っ赤だなっっっw
こんな底辺の溜まり場で擁護するだけ無駄だぞ。
異性と遊ぶの大いに結構!
だがな叩いても埃出ねーような奴ぁここまで言われねーんだよっっっっw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 20:24:14.98 ID:ERVsBOFr0.net
>>961
また文盲がいるね(笑)

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 20:29:40.04 ID:WqrqDCg/H.net
>>946
顔真っ赤ですよ 煽り耐性つけてからどうぞ^^*

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 21:18:38.40 ID:6DbMsbJ+0.net
>>961
どっちかっつうたらプレイべ勢だろw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 22:10:43.06 ID:vFJ6x3o60.net
お前らがみるく叩くからTwitter鍵かけちゃったじゃねーかw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 22:47:20.33 ID:qrLXLcvi0.net
やましいことがなかったら鍵つけないよなwww
被害者ヅラお疲れ様っすwww

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 01:22:23.39 ID:d3bdBTPKa.net
おとルムまじでヤバいな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 01:26:48.62 ID:/3ckJ6Mn0.net
>>922
同意
しわとか新橋マルとか人の手柄横取りしてただちやほやされたいだけなのが透けて見える

あと違うベクトルで遥架カインってヤツも関わりたくない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 07:18:41.88 ID:/asdYYv70.net
>>946
MILKお疲れ様!
自分で自演するのやめとけ草

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 07:32:02.29 ID:xEdSscB7a.net
>>970
970です
次スレ建てをお願いします

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 08:46:13.02 ID:yjknmWRca.net
https://twitter.com/girl________oO/status/1324124345833267205?s=19
(deleted an unsolicited ad)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 08:49:23.77 ID:/82SaEXN0.net
なんでドレア勢()って変なチラシみたいなの作るの?
見てるだけで偏差値下がりそう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 09:45:10.60 ID:8PqZ6xgWa.net
るがとみるくのツイート遡ったらるがが出て来てからみるくが似たような加工とかドレアしてるんだなw
参考にしたなら一言いえばここまで騒ぎにならなかっただろうに

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 09:46:47.15 ID:Hp9gg1uO0.net
ビビットカラードレア集会に名前変更してるけどこれも4月にプレイべあるね。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 10:17:31.24 ID:/asdYYv70.net
おとルム連中よりも非常識なチキン野郎おるで。なのルムのなのは、謝罪もせんと自ルムの告知してはるわ。最後や言うてるが、自己中心的過ぎて呆れるわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 10:28:52.87 ID:GSJOw1mrr.net
パクり比較画像おねがいします

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 10:29:55.39 ID:/asdYYv70.net
こいつもパクり常習犯
RIRI @k1_aiaBELI
こいつのブログ、ドレア、全てミリカのパクり

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 11:38:48.33 ID:+9PzDIN60.net
>>975
集会の名前変更の理由とかどこかで説明してる?
パクりカラードレア集会にすればいいのに

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 11:50:56.02 ID:lOz9F9pW0.net
https://twitter.com/m_sitagou/status/1324178182732304390?s=21
(deleted an unsolicited ad)

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 12:11:56.83 ID:RScwneSbp.net
>>978
お前がミルク嫌いなのは分かったから970の次スレ立てろよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 15:18:35.23 ID:yr1kwOjUa.net
>>975
ビビットカラー主催は誰?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 19:03:38.21 ID:vaIuIE0nd.net
>>978
模範的なパクりで草

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 19:38:40.20 ID:EOuy4dYDM.net
リカおじの所属チムってラフレシアローズ?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 20:33:37.52 ID:Hp9gg1uO0.net
ネオンカラードレア集会とビビットカラードレア集会間違える人絶対いるからツイート直したらいいのに。
囲い多いからいいねされるだろ?(笑)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 23:38:21.29 ID:6+tqvOXca.net
>>970は結局踏み逃げかよ
お前が叩いている奴等よりお前の方がゴミカスやわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/06(金) 06:28:01.90 ID:366vbj8W0.net
埋め1

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/06(金) 06:28:25.64 ID:366vbj8W0.net
埋め2

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/06(金) 06:28:39.24 ID:366vbj8W0.net
埋め3

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/06(金) 06:29:03.26 ID:366vbj8W0.net
埋め4

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/06(金) 06:29:18.56 ID:366vbj8W0.net
埋め5

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/06(金) 06:29:31.47 ID:366vbj8W0.net
埋め6

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/06(金) 06:29:44.69 ID:366vbj8W0.net
埋め7

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/06(金) 06:37:01.07 ID:gfwLcvC+a.net
埋め8

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/06(金) 06:37:18.56 ID:gfwLcvC+a.net
埋め9

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/06(金) 06:37:37.85 ID:gfwLcvC+a.net
埋め10

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/06(金) 07:01:35.63 ID:V9g5SHN10.net
>>984
そうだよ、ブロガーのミルクティーのチーム

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/06(金) 07:19:37.28 ID:xlwcJY2H0.net
埋め

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/06(金) 07:32:39.37 ID:xlwcJY2H0.net
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/06(金) 07:35:42.29 ID:xlwcJY2H0.net
1000ならオフパコ勢撲滅

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★