2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【続】幸せな妊婦ママ、まだ30歳の夫が交通事故でいきなり瀕死になり泣く【実質6】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf96-CfgI):2020/08/06(木) 18:04:20 ID:q4x9NScD0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる際は、付け忘れ防止の為上記の文言を数行重ねて下さい。

img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
プロフィール
tps://i.imgur.com/39j5xKm.jpg

業者にとってもらったマタニティフォトとか
tps://i.imgur.com/GhvQRLU.jpg
tps://i.imgur.com/jXpT2vD.jpg
tps://i.imgur.com/mAT68hY.jpg
tps://i.imgur.com/jeiV0Il.jpg

・幸せだった頃

ひい®�初マタ39w
@baby___0806
午後7:37 · 2020年7月22日·Twitter for iPhone
自慢させて欲しいんだけど旦那さん作のお誕生日ディナー凄すぎない??
え、レストラン?ってなっちゃった😊
全部めちゃくちゃ美味しかった😭💗
身体きつくてお出かけも難しいから色々考えてくれて本当に本当に旦那さんのこと大好き!!!!🥺💗
tps://i.imgur.com/GtcS8fk.jpg
tps://i.imgur.com/fcGuRpy.jpg


午後10:22 · 2020年7月30日·Twitter for iPhone
旦那さんとゆっくり2人でお風呂に入るのもあと数日なのか🥺
お腹大きくなったら別々かなって言ってたけど滑らないように支えてくれたり、背中洗ってくれたりさりげなくお手伝いしてくれて結局ギリギリまで一緒に入ってた😢

家事もここ1か月は本当身体がついてかなくて全部丸投げだったなぁ😭
それでも文句言わずにむしろ臨月からは普段の家事にむくみ対策のあずき汁の用意やマッサージとか残ってる水通しまでやってくれて産後も頑張る気満々で居てくれてる…結婚して、出会えて本当よかった…

産後は旦那さんの愚痴が増えるって見るけどしてこうやって妊娠中にしっかりやってもらったこと忘れずにいたいなぁ。
ぶつかっても必ず話し合いして解決したい、ずっと大好きなままでいたい😭
※前スレ
【続】幸せな妊婦ママ、まだ30歳の夫が交通事故でいきなり瀕死になり泣く【実質5】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1596514398/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/07(月) 20:26:52.42 ID:ChUlY4RTr.net
最後、どーせ私が悪いんでしょ!私は旦那を見世物にした最低な女!もうツイに書かない!本なんか出ない!とキレ散らかしてたけど、そんな感じで自分を落として周囲の気を引いて、そんなことないよ!って旦那に引き上げてもらうのが常態化してた気がする

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-iUmJ):2020/09/08(火) 23:09:48 ID:E7KGx9TDd.net
>>392
ほんとそれ
承認欲求を拗らせに拗らせて言い方悪いけどモンスター化したんだろう
もしもそのせいで旦那が亡くなってしまったのなら気の毒でしかない。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/10(木) 10:37:40.78 ID:GdbNQwwla.net
結局どうなったの?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/10(木) 15:55:21.14 ID:mDYO0/RW0.net
>>394
シラネ
旦那死んで1人で子供産んで実家にでも転がり込んでるんじゃねーの?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/11(金) 20:11:19.02 ID:4ok/a0/30.net
まだあったんだこのスレ

ほんとブスババアって粘着質やな〜

このあとの書き込み想像できるけどな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 19:47:34.69 ID:V44A0gy70.net
何も動きがない中一日も欠かさずリプを送り続ける@seishow
最近は台風を心配したり体調を気遣ったりリアル知り合いじゃないなら一方的すぎて怖いんだがなんなんだこのアカウント
普段のツイート見ても男なのか女なのかすらわからん

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/15(火) 16:06:01.07 ID:qEY5tDEo0.net
やっぱりお花畑幸せマウントを常に取りながら生きてる人ってこういう大惨事が起きた時はその分の落差で惨めさ天元突破なんだろうな
自分は謙虚さを忘れず生きていようって改めて思った
面白かったよ反面教師ありがとう

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/17(木) 13:05:47.50 ID:lrHRnXpM0.net
あたまよわよわ餅

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/17(木) 18:21:35.82 ID:rWPYPTARr.net
ネットでもリアルでも資産、容姿、家柄、学歴なんかの自慢は下品でウザがられるのに、ネットでの素敵な旦那様がいて幸せ!自慢は微笑ましい(^^)皆にも拡散しよう!となってしまったのは何故なんだろうね
窘めたり興味ない素振りすると嫉妬乙、余裕ないねと嘲笑われるから、もやもやしても皆いいね!してるんだろか

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/17(木) 18:26:46.68 ID:p3UnFY3C0.net
この人って素敵な旦那でバズってたの?
事故の件でちょっと話題になった程度の人かと思ってた

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/17(木) 18:44:56.37 ID:N8UzG+nt0.net
事件で話題になってただけの人だよ
フォロワーが1万人以上増えて旦那が死の淵を彷徨っててもずーっと旦那が作った誕生日ディナーの写真にワタシ幸せ!旦那さん大好き!と惚気けを添えて固定ツイにしてたから落差が際立って見物人の同情を誘った
あの固定ツイがなければスレタイに「幸せな」って入らなかっただろうし、ここまで野次馬の話題にならなかった気はする

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/17(木) 19:00:30.25 ID:QHCH32mh0.net
幸せ妊婦()から不幸せな妊婦になっただけの話

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 00:54:21.05 ID:DQluDDf00.net
結局嘘だったのかな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/27(火) 22:42:14.02 ID:jcrIwPNZ0.net
結局どうなったん?ふと思い出した

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/16(月) 01:04:46.67 ID:/4RLXFwj0.net
なんじゃここ...?

意味わからんすぎるぞ

狂いたくないなら、もう書くなよ。わかったな?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/30(月) 18:57:50.67 ID:UQ9rYNJcp.net
お前らホント暇だね

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/30(水) 16:03:35.00 ID:rOkFy1Zx0.net
更新されてるね

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/30(水) 16:21:01.85 ID:LC7DbJn20.net
noteで近況報告してるね

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/30(水) 16:34:15.62 ID:fBx+m4Sl0.net
はっきり本人から夫が亡くなったと書かれると
分かりきっててもなんだか気持ちがチクリとするね

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/30(水) 16:44:14.90 ID:H5vHZjPC0.net
まだ垢あるんだっけ?と思ったら鍵か
ユダさんマダー?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/30(水) 17:12:12.75 ID:/Dr+6YcId.net
鍵かけててnote見れん
誰かよろしく

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/30(水) 17:48:22.90 ID:GdXzl0bP0.net
note 近況など
2020/12/30 15:59

少し長いですが書いてみました。
お付き合いいただけますと幸いです。

まずお腹にいた赤ちゃんのことですが、現在4ヶ月になり元気に成長しています。
予定日を超過しての出産だったのですが、本陣痛がきてからは約6時間ほど母子ともに健康で安産でした。
そして危篤状態だった夫ですが、出産した翌日に心臓の波形が乱れ始めたと連絡が入り、娘と会うことは叶わず天国へと旅立っていきました。
出産が終わるまではと力を振り絞って頑張ってくれたのだと思います。
最後まで本当に優しい人でした。

心配してくださった皆様、私のツイートで不安を与えてしまった皆様、申し訳ありませんでした。
たくさんの私達家族を心配するリプライや折り鶴は心が折れそうな時にいつも励みになりました。

5chも全てが誹謗中傷ではないことは分かっています。書き込みはしていませんが全てのスレッドを読みました。
おっしゃる通りだと思うことも多々ありましたし、その言葉を見て自殺する寸前まで落ち込むような書き込みもたくさんありました。
自分がやったことにも非があるので仕方がないと思っています。

まだまだ手続きなどに追われる中、初めての子育てはわからないことばかりの連続で、夫が側に居てくれたらと思う瞬間が幾度となくやってきます。
寂しくて苦しくて後を追ってしまいたいと思うことも情けないですがあります。
それでも娘がいてくれるおかげで生きています。

有難いことにどんな時でもサポートしてくれる家族や友人、保健師さん、訪問看護の看護師さん、頼れる方が周りにいてくれます。
頼りない母親ですが、前を向き娘と一緒に成長していければと思っています。

この先も夫のことを想い、娘と生きていきます。
2人の宝物である娘と笑顔で毎日を過ごすこと。
それが今の私の目標です。

非公開にしてからもフォローリクエストがきていたり、私のことを考えてフォローを外してくださった方もいらっしゃったので今回noteに書かせていただきました。

時節柄、皆様お身体はご自愛くださいませ。
最後までお読みいただきありがとうございました。

ひい

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/30(水) 18:08:23.37 ID:H5vHZjPC0.net
貼り乙ありがとう!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/30(水) 18:18:11.54 ID:L/yyC4Pq0.net
人格者だなあ
まだここ見てるかな?
娘ちゃんをここまで育てて素晴らしいよ
体に気をつけて、頑張り過ぎず頑張ってね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/31(木) 16:49:08.41 ID:QsCBGzk70.net
小梨なんJ民がトツキトオカの仕様とか知らないで勝手に書籍化ビジネスと勘違いして叩いてただけだよね
パニックで多少変な言動があったとはいえこんな辛い状況の人を玩具にした罪は重い

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/31(木) 21:02:17.97 ID:ymg6FOjs0.net
なんJが煽動したというかこのスレにいる時点で同じ穴の狢だと思うけど

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/01(金) 11:35:31.45 ID:IcMruIJx0.net
いやそもそも死にかけの状態の夫パシャーして自分可哀想なのアピールがサムいって話だったじゃん

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/01(金) 12:59:54.47 ID:+KBmms5j0.net
もともとは写真パシャパシャでドン引きされて物議をかもしたあたりで
本にするってツイートが出てきて書籍化する気か?やらせじゃないか?って流れだったよね
ちょうど100ワニもあった頃だったし

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/01(金) 13:16:18.89 ID:7g1y2aAMa.net
あの文章から本って出版する気はなくて世界に1冊の自分だけの為の本を作るって解釈してたから皆本のことそんなに騒ぐことかって思ってた

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/01(金) 16:37:13.24 ID:HJCGGdUJ0.net
連絡がつかないのツイートのすぐあとに事故で…とかいろいろタイミングが絶妙だったんだよね
ワニもあって自分だけの本→できることがあればします私も買わせてください!待ち→出版?みたいな感じじゃなかったかな
ちっぴやら詐欺垢もポコポコ出てたから

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/02(土) 09:09:52.59 ID:mUxiDu/q0.net
この後日談なんか嘘っぽくない?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/02(土) 14:20:01.84 ID:8Vc8ed600.net
嘘くさいよね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/02(土) 23:02:14.54 ID:xu1ilTql0.net
どの辺が?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 17:34:29.15 ID:+AWqBOg0a.net
>>422>>423
こういう人たちがいるからまた話がおかしくなる、嘘だったら今更発信して何のメリットがある?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 13:52:56.36 ID:JL9lC3nXM.net
前スレにあった赤ちゃんの手の写真が拾い画なのはどうしてなの?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 16:54:03.42 ID:MX0IlJal0.net
>>426
あれは釣り垢じゃん

428 :sage :2021/01/11(月) 05:21:34.47 ID:aiDDNRdta.net
>>427
そうだったか
ご指摘ありがとう

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 10:21:19.16 ID:yWb8VM58a.net
ん?
陣痛が来て出産したの???しかも予定日より超過って
産む前は日程も決まっていて管理出産するような事言ってなかった?
自分の勘違いじゃなければ有り得ない

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 10:55:16.54 ID:cT7Xe3LR0.net
>>429
促進剤使って本陣痛が来てから6時間ってことじゃないの

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 11:09:11.71 ID:Y2pPMmFa0.net
旦那さんの事故で計画分娩どころではなくなって超過したのかと思ったけど

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/16(土) 22:21:57.95 ID:rvaxviQSa.net
計画分娩って何?
帝王切開じゃないの?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/16(土) 22:47:04.80 ID:pS30Y10CM.net
>>432
さすがにググれ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 09:43:00.45 ID:XbGySrIB0.net
まだ5ヶ月なのか、もう5ヶ月なのか。娘がいることは当たり前にはなったけれど夫がいないことにはいつまで経っても慣れませんね。いつもどこかにいる気がしてます。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 23:32:58.28 ID:aOyBLiVWM.net
「『やっぱり教習所行こう』の投稿はすぐ消した」若手経営者・辻敬太氏が語った交通事故“被害者との諍い”の真実 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615163703/

16 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/03/08(月) 09:56:02.28 ID:2L3BH18S0
被害者とご両親がひたすら気の毒。
こいつは社会的制裁を受けるべき

>>1
>「いいですよ。じゃあ質問してください。全部答えますよ、嘘なしで、包み隠さず。でもね、はっきり言いたいのは、これ僕が一般人やったらわかるんですよ。でも僕結構いいキャラ持ってるんすよ。今インスタ上で、僕がヒーローみたいになっちゃってるんですよ。得でしかないんですよね。信者の人も増えているし、かっこいいです、という声も聞こえてくるし。

>僕がこの10年間積み重ねて来た信用って思ってるより大きかったんだな、と。さっきも上場会社の社長さんが電話してきてくれて。結局、みんな味方なんですよ。でも、これって僕が10年間、人のために生きてきた結果なんだと思うんです」

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/12(水) 18:19:00.78 ID:S3giggsX0.net
ご主人の事故死とご本人の繰り返される入退院…
ハードな人生すぎるし娘ちゃん逞しく生きて欲しい

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 10:38:37.05 ID:q5k/D8sY0.net
ツイートまだしてる?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 11:28:38.23 ID:eep/PgSq0.net
もりもりしてるよ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/15(木) 00:10:44.73 ID:61oHztI5d.net
当時は嘘松だなんだって騒がれてたけど結局旦那さん亡くなったのは本当だったね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/19(月) 10:44:53.64 ID:ZqtUz8g00.net
子どもはおばあちゃんがメイン保護者?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 21:48:13.06 ID:uifYYs+Pd.net
結局どうして旦那が夕方から連絡取れなくなってその後夜中に事故起こして亡くなったのかには詳しく触れられていない事が気になる。何かと大変な嫁に絶望して自殺したとかじゃなきゃいいなと思うよ…

総レス数 441
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★