2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森ツイヲチpart1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1f-g/vt):2020/06/29(月) 03:16:27 ID:p+FqI6uiM.net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

あつ森界隈のツイヲチ
他のスレや外部への凸行為禁止
メール欄にsage必須
次スレ>>980 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/29(火) 19:52:00.54 ID:X5TDGve+0.net
458: 風吹けばまと速 2020/09/27(日) 07:46:04.87 ID:GPKnZAX00
>>1
お膳立てすごい

2: 風吹けばまと速 2020/09/26(土) 20:49:12.53 ID:4CNspwjH0
大変なのは周りだよな、気を使って全力出せないし

11: 風吹けばまと速 2020/09/26(土) 20:51:23.50 ID:6APoDNKDO
>>2 これ

385: 風吹けばまと速 2020/09/27(日) 02:42:45.56 ID:yLrC8chD0
>>2
自軍は勿論、相手チームにとっても接待みたいなもんだよね

432: 風吹けばまと速 2020/09/27(日) 07:00:44.76 ID:yow4wV730
>>2
全力でやれないならプロから足洗え

引導を渡すのが若者の責務だわ

3: 風吹けばまと速 2020/09/26(土) 20:49:34.56 ID:zBBqyIOE0
本気で当たったら怪我させちゃうもんなあ

4: 風吹けばまと速 2020/09/26(土) 20:49:47.17 ID:rFd+Eh5V0
QBKの柳沢思い出した

181: 風吹けばまと速 2020/09/26(土) 21:49:38.20 ID:geyldkfn0
>>4
柳沢はもっと近かった

7: 風吹けばまと速 2020/09/26(土) 20:50:11.44 ID:0RMis+2g0
走る方に神経が取られてる感じだなぁ
もうおじいちゃんだから仕方ないが・・・

8: 風吹けばまと速 2020/09/26(土) 20:50:23.80

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/29(火) 19:52:46.11 ID:X5TDGve+0.net
風吹けばまと速 2020/09/26(土) 20:50:36.87 ID:IiQ8AzCJ0

自分が怪我させて引退されるのだけは避けたいやろうしディフェンス怖いやろ


12: 風吹けばまと速 2020/09/26(土) 20:51:56.12 ID:ed5dN35B0

相手DFかわいそうだな


16: 風吹けばまと速 2020/09/26(土) 20:53:11.33 ID:2h0VlMdG0

これ相手めちゃくちゃやりにくいだろ
ディフェンスしてもし転けて怪我でもされたらめちゃくちゃ言われてしまうだろうし

19: 風吹けばまと速 2020/09/26(土) 20:54:52.81 ID:FgwhhIQX0
>>16

自分のタックルでレジェンドが引退に追い込まれるとかたまらんだろな
厳しくいけねえわ

46: 風吹けばまと速 2020/09/26(土) 21:03:15.97 ID:xbl8Xtlu0
>>19

世間に叩かれるのが怖い

180: 風吹けばまと速 2020/09/26(土) 21:49:11.18 ID:fxrIoYqt0
>>16

フロントも同じようなもん
もし契約切った後なんかあったら嫌やん

291: 風吹けばまと速 2020/09/26(土) 23:22:17.41 ID:k3s1rtEt0
>>16

カズにとって最大のディフェンス

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/29(火) 19:53:08.86 ID:X5TDGve+0.net
風吹けばまと速 2020/09/26(土) 20:50:36.87 ID:IiQ8AzCJ0

自分が怪我させて引退されるのだけは避けたいやろうしディフェンス怖いやろ

12: 風吹けばまと速 2020/09/26(土) 20:51:56.12 ID:ed5dN35B0

相手DFかわいそうだな

16: 風吹けばまと速 2020/09/26(土) 20:53:11.33 ID:2h0VlMdG0

これ相手めちゃくちゃやりにくいだろ
ディフェンスしてもし転けて怪我でもされたらめちゃくちゃ言われてしまうだろうし

19: 風吹けばまと速 2020/09/26(土) 20:54:52.81 ID:FgwhhIQX0

>>16
自分のタックルでレジェンドが引退に追い込まれるとかたまらんだろな
厳しくいけねえわ

46: 風吹けばまと速 2020/09/26(土) 21:03:15.97 ID:xbl8Xtlu0
>>19

世間に叩かれるのが怖い

180: 風吹けばまと速 2020/09/26(土) 21:49:11.18 ID:fxrIoYqt0
>>16

フロントも同じようなもん
もし契約切った後なんかあったら嫌やん

291: 風吹けばまと速 2020/09/26(土) 23:22:17.41 ID:k3s1rtEt0
>>16

カズにとって最大のディフェンス

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/30(水) 07:17:06.27 ID:asCVJJz/0.net
>>911
貼り乙
疑惑かけられた人の謝罪だけ残ってるけど
本人は消しまくってて流れが分からなかった
資生堂にも文句言ってるの単純にすごいw

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/30(水) 12:03:09.58 ID:tUTk4/p20.net
312: 風吹けば名無し 2020/09/29(火) 23:21:53.66 ID:ZwNbklGQ0NIKU
>>176
高山が潰れたのは本人のせいなのか環境のせいなのか

183: 風吹けば名無し 2020/09/29(火) 23:13:19.45 ID:cPQzmtX+0NIKU
佐野も大山も大谷世代やし1人抜けたやついるとみんな上がるんかな

222: 風吹けば名無し 2020/09/29(火) 23:15:54.07 ID:bo6KbFD2dNIKU
>>183
近本吉川田中西川京田も大谷世代だな
なお投手が終わってる模様

250: 風吹けば名無し 2020/09/29(火) 23:17:22.33 ID:pYpyBcbFdNIKU
>>222
鈴木誠也さん、忘れられる

282: 風吹けば名無し 2020/09/29(火) 23:19:45.26 ID:dKQmZX2A0NIKU
>>222
藤浪は選ばれしものだったのに

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/30(水) 12:03:39.60 ID:tUTk4/p20.net
243: 風吹けば名無し 2020/09/29(火) 23:17:06.75 ID:/cTqKUvq0NIKU
佐野のスイングスピード見たら入団当初からからやべー奴入ってきたなと思ったもんな

253: 風吹けば名無し 2020/09/29(火) 23:17:37.85 ID:Ef91/TqZ0NIKU
>>243
スイングの鋭さはルーキーでもズバ抜けてたからな

246: 風吹けば名無し 2020/09/29(火) 23:17:12.50 ID:KLwh36Xv0NIKU

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/30(水) 12:04:42.28 ID:tUTk4/p20.net
ID:7Mlf9e5Fd
卍ゾーンや



10:風吹けば名無し 2020/09/20(日) 15:28:32.19 ID:SDP0HQ2E0

流石にボールやろw



13:風吹けば名無し 2020/09/20(日) 15:28:32.64 ID:DVOWqK+Ba
外広いな



15:風吹けば名無し 2020/09/20(日) 15:28:34.54 ID:PQkDfUd+0
敷田さぁ




24:風吹けば名無し 2020/09/20(日) 15:28:37.15 ID:wwz8pMV90
卍したいだけやろ




41:風吹けば名無し 2020/09/20(日) 15:28:43.85 ID:XGUU2x610

今のは流石にやりすぎ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 07:52:13.10 ID:LHT4is4J0.net
>>927
疑惑かけられた方謝罪してたの知らなかった
一方的な決めつけに対して凄く誠実に対応されてて
偉いなあって感心したし一連の流れ振り返ると
騒いだ側と取り巻きの印象が悪くなっただけだったな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:18:00.33 ID:lTSntCC0M.net
3: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/09/30(水) 11:50:14.784 ID:W4vanUiO0

だって今普通のカップヌードル178円とかするからな
昔は98円だった



4: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/09/30(水) 11:50:37.141 ID:8lZ/lfzda

なんか底辺であることを誇る人増えたよね



10: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/09/30(水) 11:51:47.615 ID:coiwxc2eM

>>4
自慢くらいさせてくれ



79: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/09/30(水) 13:58:50.171 ID:UNmNw9tud

>>10
最後は笑いに変えるから

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:18:53.31 ID:lTSntCC0M.net
0002 SATIKO 2001/02/04 00:03:00
わお〜1さん。。教えたらなんか私にメリットあ・る・の?(はぁと


ID:(2/308)
0003 日本@名無史さん 2001/02/04 00:05:00
丹羽は以外に少ない。

若狭(支配権のみ9万石)
近江二郡=6万石


で、結局6万石で前田に大差で負けている。
(+支配権のみ9万石扱いがわからん)
ID:(3/308)
0004 日本@名無史さん 2001/02/04 00:05:00
>>1-2
氏ね
ID:(4/308)

0005 3 2001/02/04 00:06:00
丹羽は結局6万石とされている。
ID:(5/308)
0006 日本@名無史さん 2001/02/04 00:12:00
>>3
本当かよ
NO2で?

ID:(6/308)
0007 日本@名無史さん 2001/02/04 00:14:00
4はさちこか
ひきこもりで性格悪くなったね
ID:(7/308)
0008 3 2001/02/04 00:20:00
>6

ナンバー2?????
何かオマエは根本的に勘違いしているようだが

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/03(土) 15:04:31.29 ID:ulEk12230.net
足利義満の時代になると、

足利将軍家(室町殿)は

朝廷内においてもその地位を高め、

最終的には太政大臣まで昇って公家社会の

頂点に立った。次代の義持以降も

一部修正はあるものの、

足利将軍家は公卿に昇進して

応仁の乱までは大臣にまで昇進可能で

ある摂家・清華家級の家格となっこのため、

足利将軍家も摂関家や清華家と

同じように中下級の公家、特に将軍家と

婚姻関係を結んだ日野流や実務に長けた

勧修寺流の公家などを自己の家司とし

て公家としての家政を補佐させるなど、

公家社会の有力な一員となった[1]。

応仁の乱後に幕府の衰退が明らかになると、朝廷との関係に変化が生じた。明応の政変以降に将軍家が事実上分裂し、幕府から朝廷への財政援助も望めなくなると、朝廷はどちらの陣営からでも正式な申請と御訪(必要経費の献上)があれば任官申請を認めるという一種の機械的処理を行うことで、将軍家の内紛が朝廷に影響するのを回避しようとした[2]。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/08(木) 13:34:29.00 ID:XpvHLFGLd.net
書き込み止まってるけど大丈夫?w

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/09(金) 10:04:44.79 ID:066YAuRcM.net
・足利氏氏族斯波氏という超名門出身。
ただし、

最上家を継いだ際にはお膝元の蔵王に山賊が出て、山形盆地の大半が

天童家(天童八楯)に割拠され、最上義守も伊達家の力を借りて

再び君主の座に戻ろうとした泥沼の時期
・他戦国大名同様に、お父さんと争うが無難に収める。
氏家定直の

お陰で家督を継いでからも、

父親が事ある毎に足を引っ張り、

伊達輝宗には「義光やっつけるから兵貸して」とたびたび手紙を送り、

小田原参陣直前に最悪のタイミングで死亡
喧嘩の原因

義守「ワシはお義に愛されてるもんね」
義光「私の方が仲良しです」
義守・義光「ぐぬぬぬ・・・」

・謀略の限りをつくし闘う。

「味方に嘘をついてはいけない」という分国法を制定。
敵を騙すのは「武略」でござる
人心を掴むのがある意味上手かった。

敵にするにはいやらしいが、味方になると頼もしい親分肌
必要以上に長い直筆の手紙と鮭をくれる

・何度も負けるが再起する。

(´・ω・`)「生きてれば鮭が食べられるもの」
・何度もあちこちから攻められるが撃退する。
(´・ω・`)「生きてれば(ry」

最上義光が強い(約30万石から57万石になった)理由

まわりにそこそこ刺激のある敵がいて
味方になってくれる(裏切ってくれる)敵の重臣がいて
幼い頃に父親から叩き込まれた源氏物語(

文学)と山寺の和尚と氏家定直のお


もちろんひらめきや運もある

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/09(金) 13:10:07.90 ID:ImlNONPg0.net
騒いで休止した本人
さらっとアカ変えて復帰してる
ですよねー

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/09(金) 19:21:33.13 ID:QAqA+0Ia0.net
>>937
マイデザ服着た住民の画像上げてた?TLで見た気がするけど本人だと思わなくてスルーしたわ。
前の垢ほど♡の勢いなかった気がする

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/10(土) 15:17:42.53 ID:6FCxyt1R0.net
1: 風吹けば名無し 2020/08/31(月) 10:23:02.18 ID:KGcvnFfy0

毎回しょうがなく飲んでるわ





2: 風吹けば名無し 2020/08/31(月) 10:23:53.72 ID:kznYdObG0

醤油垂らしてツナカンごとご飯にかけるんごネェ...





15: 風吹けば名無し 2020/08/31(月) 10:27:35.31 ID:4CpeLCJkM

>>2
油ごとフライパンで炒めてから醤油垂らすとご飯のお供やぞ





27: 風吹けば名無し 2020/08/31(月) 10:32:15.15 ID:u+4k5XED0

>>15
うまいけどめちゃくちゃ油が跳ねるんよな
二度とやってない





3: 風吹けば名無し 2020/08/31(月) 10:24:33.00 ID:ZmyyAS7E0

火をつける





4: 風吹けば名無し 2020/08/31(月) 10:25:00.40 ID:onCW8jK70

オリーブオイルツナ缶おすすめ
ごくごく飲める





5: 風吹けば名無し 2020/08/31(月) 10:25:17.53 ID:NO0aalvUa

あれ体に良い魚の脂かと思ってたらサラダ油で草

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/10(土) 15:19:01.22 ID:6FCxyt1R0.net
2: 風吹けば名無し 2020/09/16(水) 22:04:39.88 ID:IK92xhFG0
パワプロではやたら強かった

3: 風吹けば名無し 2020/09/16(水) 22:04:50.25 ID:nQpNuJdta
川上朝倉中田の三本柱だっけ?

6: 風吹けば名無し 2020/09/16(水) 22:05:24.05 ID:8SauEnqQ0
マウンドに上がるときの仕草

7: 風吹けば名無し 2020/09/16(水) 22:06:01.80 ID:xCt09ybKa
引退するまで若手だと思ってた

8: 風吹けば名無し 2020/09/16(水) 22:06:22.15 ID:hhpgfcKj0
2007年

78勝64敗2分

1 井端(遊) 率.296 本5 打点45
2 荒木(二) 率.263 本1 打点25
3 福留(右) 率.294 本13 打点48
4 ウッズ(一) 率.270 本35 打点102
5 森野(左) 率.294 本18 打点97
6 中村紀(三) 率.293 本20 打点79
7 李炳圭(中) 率.262 本9 打点46
8 谷繁(捕) 率.236 本6 打点44

中田 28試合 14勝8敗 防御率3.59
朝倉 29試合 12勝7敗 防御率3.36
川上 26試合 12勝8敗 防御率3.55
小笠原 21試合 6勝6敗 防御率2.99
山井 14試合 6勝4敗 防御率3.36
浅尾 19試合 4勝1敗 防御率3.53
高橋 25試合 1勝0敗 防御率4.23
鈴木 30試合 1勝1敗 防御率3.52
久本 36試合 2勝1敗 防御率3.38
平井 45試合 4勝2敗 防御率3.29
岡本 62試合 5勝2敗 防御率2.89
岩瀬 61試合 2勝4敗43S 防御率2.44

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/11(日) 22:46:37.52 ID:81c4fzwHd.net
>>940
福留がメジャー行く前年か

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/12(月) 19:46:51.84 ID:j7Gtp9JN0.net
4: 風吹けば名無し 2020/10/12(月) 18:10:22.38 ID:6NPHStnd0
一軍は7勝7敗くらい

5: 風吹けば名無し 2020/10/12(月) 18:10:23.72 ID:pWKS4+IQ0
1.5軍は根こそぎ動員されたししゃーない

6: 風吹けば名無し 2020/10/12(月) 18:10:41.01 ID:1GYqmphXa
試合できてるだけええやん、ロッテは試合できていないぞ

8: 風吹けば名無し 2020/10/12(月) 18:11:36.05 ID:wrUtZfhAa
ていうかセリーグ5球団消化試合やしもはやなんでもええやろ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/14(水) 10:18:34.21 ID:5eBbM0080.net
新スレ
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1600293466/1-i?guid=on

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/14(水) 16:04:34.60 ID:6qrRUBSrp.net
掲示板自体違うから新スレでもなんでもないっていう

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/14(水) 18:34:31.20 ID:5eBbM0080.net
うざ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/14(水) 18:55:09.27 ID:6qrRUBSrp.net
ださw

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/14(水) 19:25:39.88 ID:5eBbM0080.net
>>946
ごめんて

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/14(水) 21:14:37.00 ID:3WRpcitR0.net
9: 風吹けば名無し 2020/10/13(火) 08:31:54.09 ID:PH53xtvXd
普通なるよね

10: 風吹けば名無し 2020/10/13(火) 08:31:58.68 ID:v1aDooip0
汁物ないと満足感得られんねん

12: 風吹けば名無し 2020/10/13(火) 08:32:22.53 ID:2SFi7jYx0
どんだけくうねん

13: 風吹けば名無し 2020/10/13(火) 08:32:36.61 ID:0kGYhVQEa
ならんな
電柱と言う電柱にラーメンリバースしてまで食べたいか?

25: 風吹けば名無し 2020/10/13(火) 08:34:44.71 ID:HCHGaNcnd
>>13
電柱2本もあれば充分だわ

91: 風吹けば名無し 2020/10/13(火) 08:44:33.43 ID:xEzBZsnir
>>25
そっから先は胃液やな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/14(水) 21:15:43.69 ID:3WRpcitR0.net
中日】大野雄が圧巻の完封劇で2位浮上 

巨人・菅野を抜き防御率トップに

 中日の大野雄大投手(31)

が圧巻の投球でチームを2位に浮上させた。

 9月15日の広島戦(マツダ)の2

回から36イニング連続無失点とし、

今季5度目の完封勝利。

球団では2001年の野口茂樹以来19年ぶりの快挙を達成した。

 さらに個人タイトル2冠も見えてきた。

奪三振数は巨人・菅野を突き放し、

リーグトップを独走。さらに試合前は2・07だった防御率も1・92となり、

菅野を抜いてトップに立って2年連続の最優秀防御率も視界に捉えた。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/14(水) 21:17:24.30 ID:3WRpcitR0.net
中日が113日ぶりの「貯金1」 

勝野4勝目、連夜の「

大福マル」締めで阪神に快勝!

14日大野で2位浮上狙う

 ジワジワと上昇してきた中日が、

ついに貯金生活に入った。阪神との

接戦を制して3連勝。6月22日以来

113日ぶりの「貯金1」とし、

98試合経過時点での貯金は

2014年以来となった。

 先発の勝野が初回に阪神・

大山に2点本塁打を浴びて先制を許すが、

その裏にアルモンテの内野ゴロと

ビシエドの適時二塁打で同


3回には無死一塁からアルモンテが

適時二塁打を放って勝ち越した。

援護をもらった右腕は粘りの投球

2回以降を無失点に抑え、6イニング5安打2

失点で今季4勝目。7回以降は福、祖父江、

R・マルティネスとつなぐ「大福マル」

の鉄壁リレーで勝ちきった。

 直接対決の第1ラウンドを制し、

2位・阪神に0・5差と肉薄。

エース大野雄大投手(32)が先発予定の

14日の試合で2位浮上を狙う。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/15(木) 00:44:27.19 ID:n9eHJXqK0.net
荒らしってなんj民か野球オタクなの?いつもその辺のコピペだけど

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/15(木) 19:04:48.79 ID:zynvjujUp.net
>>951
わざとdat落ちさせるために無関係のコピペしてるだけだろうから意味はないと思う

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/15(木) 20:08:01.75 ID:cv9WOG0S0.net
329: 風吹けば名無し (ワッチョイW 8b10-seUI) 2020/10/15(木) 18:48:16.50 ID:pYK+WXnj0

キタ━(゚∀゚)━!

330: 風吹けば名無し (ワッチョイW bb43-p1OO) 2020/10/15(木) 18:48:16.69 ID:hOgJB+a50

やったー

331: 風吹けば名無し (ワッチョイW 0f1a-Ko5j) 2020/10/15(木) 18:48:17.39 ID:iGCY9P9t0

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

334: 風吹けば名無し (ワッチョイW db66-OHA/) 2020/10/15(木) 18:48:19.90 ID:745OjtNx0

まじか

335: 風吹けば名無し (ワッチョイW 9f92-0FOb) sage 2020/10/15(木) 18:48:20.32 ID:LRH25EeH0

んほぉ〜

336: 風吹けば名無し (ワッチョイW eb3d-dImR) sage 2020/10/15(木) 18:48:20.71 ID:DX0ROwTI0

周東ええぞ!

337: 風吹けば名無し (ワッチョイW ef10-GHvE) 2020/10/15(木) 18:48:21.35 ID:BJDXcxI10
周東最高や!!!

338: 風吹けば名無し (ワッチョイW 6bbe-X0ap) 2020/10/15(木) 18:48:22.58 ID:bMQIT08S0
こいつ最近どうしたんや…?

349: 風吹けば名無し (ワッチョイW 2b6a-Kg2b) 2020/10/15(木) 18:48:30.53 ID:a2OdrzgC0
はやすぎて草


354: 風吹けば名無し (JPW 0Hcf-BGJ7) sage 2020/10/15(木) 18:48:31.73 ID:4/NAJ+3RH
周東最高や!


360: 風吹けば名無し (スプッッ Sdbf-sSL1) 2020/10/15(木) 18:48:33.56 ID:M13VS5ORd
スタンダップトリプル


362: 風吹けば名無し (ワッチョイ 4b98-ZhtZ) 2020/10/15(木) 18:48:34.27 ID:0Od1FAYP0
周東はやすぎる


363: 風吹けば名無し (ワッチョイ 8b98-lr1q) 2020/10/15(木) 18:48:34.73 ID:rVonx2so0

ほんまバッティング成長したな

368: 風吹けば名無し (ワッチョイW 6bbe-Agw5) 2020/10/15(木) 18:48:36.78 ID:/4YSq+Zb0
周東最高や!

369: 風吹けば名無し (ワッチョイW 1f10-Q69l) 2020/10/15(木) 18:48:36.89 ID:qNLIIoyH0

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/15(木) 22:20:22.78 ID:zgknR0Mxa.net
たぬきでアク禁されて悔しいの〜

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/15(木) 22:31:34.04 ID:CAcf9F3gp.net
だからアク禁されてもCookie削除で何回でも書けるっつーのw情弱乙

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/16(金) 03:59:43.82 ID:sQ9r/uRO0.net
 16日公開の映画「鬼滅の刃 無限列車編」の

ムビチケ(デジタル前売り観賞券)は

8月7日に発売されたが、

特典がないにもかかわらず予定枚数が完売し

、9月18日に再発売される異例の人気。

 入場者特典も、

吾峠呼世晴(ごとうげ・こよはる)氏の描き下ろしで煉獄の初任務を描くコミック

「鬼滅の刃 煉獄零巻」が450万人分用意されているが、こちらも争奪戦になりそう。

 関係者の間では「興収100億円も狙える」

との声も上がっており、

どこまで数字を伸ばすか注目される

 16日公開の映画「鬼滅の刃 無限列車編」のムビチケ(デジタル前売り観賞券)は8

月7日に発売されたが、

特典がないにもかかわらず予定枚数が完売し

、9月18日に再発売される異例の人気。

 入場者特典も、

吾峠呼世晴(ごとうげ・こよはる)

氏の描き下ろしで煉獄の初任務を描くコミック「鬼滅の刃 煉獄零巻」が

450万人分用意されているが、こちらも争奪戦になりそう。

 関係者の間では「

興収100億円も狙える」との声も上がっており、どこまで数字を伸ばすか注目される。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/16(金) 12:43:54.18 ID:NJf/XBV3a.net
>>955
じゃあたぬきにおいでよw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/16(金) 18:32:43.47 ID:DtTzc58Bp.net
>>957
もう何度か書き込んでるよ残念ながらwwww

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 01:14:41.25 ID:lZGz2bK40.net
7: 風吹けば名無し 2020/10/16(金) 19:28:52.71 ID:I5aaf6QP0
決着ついたのにまだ煽るんか
女って怖いわ

22: 風吹けば名無し 2020/10/16(金) 19:29:08.63 ID:yh3pr2Xn0
謝罪風煽り

35: 風吹けば名無し 2020/10/16(金) 19:29:50.62 ID:F4z+qhNUa
フォローになってないんですが

38: 風吹けば名無し 2020/10/16(金) 19:30:14.18 ID:Txik8n+U0
それがしたいんだから別にええやろ

44: 風吹けば名無し 2020/10/16(金) 19:30:32.77 ID:5FdBSsw+0
絶対に自分の意見は曲げない

45: 風吹けば名無し 2020/10/16(金) 19:30:33.55 ID:ypN/ecDKd
考え方としては分からんでもないけど筋トレにフォーカスする意味が分からん
実用的じゃない趣味全般に言えることで世界一意味が分からんものだらけやん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 01:15:31.60 ID:lZGz2bK40.net
風吹けば名無し 2020/10/16(金) 19:30:54.48 ID:ALhVkXIw0
なんだこりゃ?
なんで叩かれてるか何も理解してないし何も反省してないの草

55: 風吹けば名無し 2020/10/16(金) 19:31:04.60 ID:Dm6Nhcoz0
格闘技習っても使うとこなんてないんだよなぁ

84: 風吹けば名無し 2020/10/16(金) 19:32:08.19 ID:8Je3TlPo0
そういう意見もあるだろうねで済む話やんけ

88: 風吹けば名無し 2020/10/16(金) 19:32:18.09 ID:LTc5u08g0
煽り追加で草
まあその通りやけど

95: 風吹けば名無し 2020/10/16(金) 19:32:32.66 ID:tUG6W/vh0
ただの恋敵へのあてつけだから
マッチョマンなんてもともと眼中にもなかったっていう悲しいオチ

136: 風吹けば名無し 2020/10/16(金) 19:34:02.67 ID:UfX15qPK0
努力を否定したとか関係なく他人に対して「それ何の役に立つの?w」って煽る行為そのものが失礼にあたるやろ

137: 風吹けば名無し 2020/10/16(金) 19:34:03.48 ID:b0QCwrA3a
戦うこと前提なの不思議
変な漫画に影響されすぎやろ

162: 風吹けば名無し 2020/10/16(金) 19:34:31.20 ID:47QNRxwP0
これ趣味全否定ちゃうか
特にコレクション系とか

180: 風吹けば名無し 2020/10/16(金) 19:34:53.79 ID:8eOh72U00
なんでグラビアやってるくせに鍛えることを理解できんのや

238: 風吹けば名無し 2020/10/16(金) 19:36:51.96 ID:ssGDzbPMa
>>180
その先に目的がある筋トレは無駄じゃない言うとるやろ
こじるりはまさにグラビアという目的があるやん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 06:47:30.72 ID:7qUy9vdtM.net
>>957
ただの陰キャラで草
リアルだけじゃ無くてネットでも気持ち悪くてどうしようもねーな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 06:48:16.86 ID:7qUy9vdtM.net
>>958
キミが正しいよ
キモい奴に絡まれて同情するわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 09:46:27.41 ID:lZGz2bK40.net
2020年11月に実施されるアメリカ大統領選挙に向けて、

SNS各社や大手IT企業は選挙に干渉する危険があるコンテンツの拡散に注意を払っています。
そんな中、

民主党候補であるジョー・バイデン氏と

その息子に関連する疑惑についてニューヨーク・ポストが報じた記事の共有を、

FacebookやTwitterが制限したことが議論を呼んでいます。

アメリカ大統領選挙で現職のドナルド・トランプ大統領に対抗するバイデン氏については、
ウクライナのエネルギー企業・


ブリスマとバイデン氏の次男であるハンター・バイデン氏に関する疑惑がささやかれています。
ハンター氏は

2014年〜2019年にブリスマの幹部を務めており、

月額5万ドル(約530万円)の報酬を受け取っていたとのこと。

その一方で、ハンター氏がブリスマの幹部に就任したのとほぼ同時期に、ウクライナの検察がブリスマの汚職に関して捜査を進めていました。

ところが、当時はオバマ政権下で副大統領を務めていたバイデン氏が「

捜査に消極的だ」として、
ウクライナのヴィクトール・ショーキン検事総長を解任することを主張。
ウクライナ議会によって検事総長は解任され、結果的にブリスマは捜査の手を逃れることとなりました。
この動きが「自分の息子を擁護するために圧力をかけたのではないか」と見なされ、バイデン氏に否定的な立場の人々から非難を受けています。
大統領選挙を目前に控えた10月14日にニューヨーク・ポストが報じた記事は、
「バイデン氏が検事総長の解任を要求する前に、ハンター氏がブリスマの幹部とバイデン氏を面会させた」というもの。
これが事実であれば、「息子と海外での商取引について話したことはない」としてきたこれまでのバイデン氏の主張と食い違いが生じます。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 19:10:33.07 ID:fLnDV5Gfa.net
0f-さん自演するまで追い詰められてるならスレから離れた方がいいよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 23:03:06.49 ID:G8uWZoDbp.net
◯◯らさんお手紙待っててね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/18(日) 08:49:39.56 ID:m1tqmPoz0.net
吹けば名無し 2020/10/17(土) 23:53:35.95 ID:oZc6PMyOd
やっぱ秋山翔吾よ
11: 風吹けば名無し 2020/10/17(土) 23:55:34.82 ID:j/0dOV+C0
打線は水物やし衰えるからな
やっぱ王朝チームはセンターラインと投手陣が軸
打撃陣は長期の軸にはならな

12: 風吹けば名無し 2020/10/17(土) 23:55:42.96 ID:iA2+lK0Q0
ほならね、秋山が居れば首位かって話ですよ
16: 風吹けば名無し 2020/10/17(土) 23:56:27.98 ID:ubZqPhfA0
>>12
首位ではなかったかもしれないが、もう少しはマシだったと思うよ

13: 風吹けば名無し 2020/10/17(土) 23:55:49.64 ID:lTyg7dwfd
森友哉の不調

17:

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/02(月) 00:10:24.41 ID:nx3MlgIip.net


968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 22:35:30.68 ID:ADPWA9yqM.net
age

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/24(水) 04:50:04.32 ID:AIokW3i30.net
某ちゃん、本命は別のところにあるということ中々気付かないねぇw
そこで全部笑い種にされてますぞwwww

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 00:09:42.16 ID:0Oc/YJYVM.net
もり

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/18(日) 23:20:40.26 ID:F4yGa89ZM.net
age

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/26(木) 21:05:09.14 ID:7Qj+bWPg0.net
えrytsryrdh

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/04(土) 14:58:31.88 ID:teDRaApG0.net
srzyreys

総レス数 973
313 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★