2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不妊様】妊活・マタ垢ヲチ4【妊婦様】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-eYMP):2020/05/07(Thu) 22:52:40 ID:BlDUOqop0.net
痛々しい不妊様や妊婦様、マタ垢を語りましょう。
妊婦や不妊そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。
次スレは>>980お願いします。
スレ立ての際は一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入力してください。

禁止事項
■ヲチ対象への書き込みや荒らしなどの凸
■個人情報晒し
■URLの直リン(ツイッター含む)
■自分語り
■私怨によるヲチネタ投下
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり

前スレ
【不妊様】妊活・マタ垢ヲチ3【妊婦様】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1586243658/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3343-QPgs):2020/05/23(土) 14:51:43 ID:RLjfvJK90.net
スレチ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6eb-O5Ya):2020/05/23(土) 15:21:23 ID:sy5bQtxD0.net
うざさんの場合、40の女とだらだら付き合う様な男と入籍もせず、不妊治療してマイホーム検討してて、そういうポリシーかと思えば順序が違うと喧嘩したりで同情できないんだよなー
子無しでいくのならますます結婚遠のくんじゃないの?Mの親なんか跡継ぎとか言うような人じゃなかったっけ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-aRTP):2020/05/23(土) 18:47:03 ID:MLHHMcvFa.net
ぼーちゃんめんどくさい女だなww
そんなんだから旦那風俗嬢にハマるんだよw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-CbSI):2020/05/23(土) 19:37:49 ID:OfTsh/Uy0.net
さすがに絵文字使うな、は草
いいね押してるやつはどういう気持ちなんだ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aeb-hcy0):2020/05/23(土) 19:42:07 ID:UyTjRG220.net
マタニティマークも手作りするとか言ってたな
これで傷ついてしまうくらいナーバスになってる人は絵文字無かろうとマークが手作りだろうと一緒だろ
それで自分は気づかいのできる人間だと思ってるのがズレてる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-uup3):2020/05/23(土) 19:54:56 ID:CacyPfE+0.net
他人の妖精報告全般大嫌いだから某ちゃんの気持ちわかるかも

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-BsFt):2020/05/23(土) 20:25:50 ID:+uPh98d00.net
不妊様はお帰りください

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-+Bus):2020/05/23(土) 20:34:13 ID:dP/rVCDCM.net
あの気の抜けたイラストのアイコンで報告される方がイラッとすると思う

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/23(土) 21:11:34.74 ID:sy5bQtxD0.net
みなこ誤字多すぎて本当おばさんなんだなーて思う

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/23(土) 21:15:10.26 ID:My4Bmo4oa.net
>>298
固定ツイートにだって誤字あるくらいだもんね…

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-O5Ya):2020/05/23(土) 22:27:10 ID:4x2LEL1Q0.net
7また自撮り載せてるけど、前回載せた顔と全然違う顔を載せる勇気はすごい。もう感覚狂ってるよ…。フォロワーさんは何とも思わないのかな?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-O5Ya):2020/05/24(日) 00:27:38 ID:kuGSryQC0.net
>>300

ブスって言われたからの消したって言ってたのにねー。あつ森のこともネットで調べればすぐわかることばかり聞いてるし構って欲しいんだね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-BU+G):2020/05/24(日) 06:44:19 ID:O1lLSDRv0.net
すぬ相変わらず壊れたラジオみたいにわけわからんクソリプ送りまくってんな
誤字も多いし日本語崩壊してるしやっぱアレな人なのかな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76bd-oLkR):2020/05/24(日) 14:01:30 ID:HKtVh6wu0.net
強欲占い師また妊婦に噛みついてワロタ
煽り耐性なさすぎ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6eb-O5Ya):2020/05/24(日) 14:55:34 ID:OmIvgVD70.net
>>303
ヲチ向いてるタイプだよねこの人w
妊婦も釣りだと思うけど(写真同じのばっかだし)
占い師は本当に性格悪いの分かるわ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-x69y):2020/05/24(日) 15:06:17 ID:760pNoKJ0.net
あの妊婦、一人目妊娠中って言ってるのに一人目の時の妊娠線が〜って言ってるし釣りだよね
流産経験ありってあるけど妊娠線出来るくらいまで妊娠継続してたら死産じゃない?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-+Bus):2020/05/24(日) 15:08:01 ID:fXDly8sTM.net
棒ちゃんは隣人の赤子が本格的な夜泣き始めたら壁ドンしないか心配
コロナ感染者隠蔽疑惑も確かなソースなく、有象無象の呟きを正しいと信じちゃってるところがなぁ
こういう人が悪意なくデマ拡散しちゃうのかな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-lPgK):2020/05/24(日) 15:35:07 ID:ULUUXIaW0.net
隣人の赤子の泣き声に発狂するくらいならパートや単発派遣とか行ったらいいのに
まあ今は時期があれだけど
そんなにストレス抱えてたらできるものもできない様な気がする
3LDKなんかに引っ越したら針のむしろだろうな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/24(日) 16:52:16.22 ID:cb9JjHiI0.net
>>305
岩盤浴注意された人に対して、前の夫のDVで腹蹴られて流産した〜ってリプしてたぞ…
こいつDMいっぱいくるとか書いてるけど、実際妊活アカの人にDMいっぱい送ってるみたい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/24(日) 16:59:42.19 ID:FmZlsXKl0.net
みよしの旦那と添い寝してる写メきっついんだけど…
スタンプで隠してあるのに破壊力すごい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/24(日) 17:20:10.30 ID:vt4o7Mpk0.net
頭上にティッシュ写ってるのもキツイ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM43-K6TK):2020/05/24(日) 17:30:48 ID:vnsYfPc3M.net
みよしのサロペット笑ったわ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/24(日) 18:25:03.59 ID:ePkBe4/c0.net
色はいいのに胸下が……フンッ!!てやったら引きちぎれそう

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a15-O5Ya):2020/05/24(日) 21:26:23 ID:ZKb/Dhd80.net
事後かな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6eb-O5Ya):2020/05/24(日) 21:43:33 ID:OmIvgVD70.net
>>313
オエー
二人とも顔スタンプする癖になぜ晒すんだか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7adc-O5Ya):2020/05/25(月) 09:47:11 ID:RrGtvuey0.net
侍ってなんて検索すれば出てきますか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6eb-O5Ya):2020/05/25(月) 17:33:55 ID:CrATIm390.net
うざさんまじで閉経なんじゃないの

>>315
赤いって前につける
けど今鍵垢だよー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-Wo20):2020/05/25(月) 19:24:11 ID:5tbpzNap0.net
棒ちゃんなんか妊娠してるんじゃ感だしてるね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-LeXD):2020/05/25(月) 20:44:29 ID:btuxvXeY0.net
いつもだよね
そしてリセットきてTwitter休みます宣言

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-+Bus):2020/05/25(月) 21:19:09 ID:EvSZcAyTM.net
いつも初期症状匂わせてるけど、自分は全然期待してないんですぅ、生理前症状ってわかってるんですぅ> < 感出してるのが好き
ちょっと前は6〜7回目のAIHで授かった人いますか?って呼び掛けてたけど、それはただの結果論なのに

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b7-O5Ya):2020/05/25(月) 22:05:56 ID:9JLza/oM0.net
まいち、さすがにレジでの出来事は
盛りすぎじゃね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-LeXD):2020/05/26(火) 03:55:48 ID:YqHH96uU0.net
妊婦だからってレジの順番抜かしさせるスーパーないない
釣り垢にしても下手すぎるわ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b71-x69y):2020/05/26(火) 03:56:43 ID:wKr2FOw10.net
たろちゃん久々に見たら天罰下っててワロタ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6eb-O5Ya):2020/05/26(火) 10:51:38 ID:S+B5m7ZT0.net
うざさんまじで何回同じこと繰り返すんだろ…そろそろ笑えない
これが40にもなった女とは思えない、一応うざさん正論言ってるのに全て包み込んでくれる=ただのハグされたら解決なわけ?ちょろいなw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-x69y):2020/05/26(火) 10:52:18 ID:G8YC3rUl0.net
不妊じゃなくたってレジ抜かされたらイラっとするわ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 11:53:39.80 ID:vv8XH7JK0.net
バカになれって、丸め込まれてるだけじゃん

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 12:10:35.30 ID:2XY+QZPnM.net
妊活云々以前に入籍も渋るような男となんで家買おうとしてるんだろ…
もっと若い子でももう少し分別あるだろうにいい歳して恥ずかしくないのかな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 12:12:12.95 ID:NzyYR9MD0.net
一緒にやっていく覚悟出来てるように見えないんですが…
年齢のこととか不妊治療のことなしにしたってこんな訳のわからない男なんて私なら絶対願い下げだわ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 12:41:06.41 ID:+6bBxJQt0.net
うざさん、ゆっくりできる時間はないよ
Mもばかだろう
どちらも現実が見えていない
お互いその年齢で地に足がついてなさすぎる

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-aRTP):2020/05/26(火) 12:50:02 ID:8J3eNMNe0.net
今で十分バカなんだけど大丈夫か40過ぎのカップルとは思えない

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-BsFt):2020/05/26(火) 12:56:13 ID:W2DKYsLa0.net
今でも充分バカは草
本当その通りだわ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 13:30:07.36 ID:vvkCtx8GM.net
結局何だかんだ理由つけて家も買わないだろうな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-O5Ya):2020/05/26(火) 14:16:55 ID:9I5t+4490.net
子持ち様と老害って一緒じゃない?今日改めてそう思った。どちらも図々しい。潰しあってくれないかな。追加リプでああ、潰しあったのがプリウスロケット事件か!よきよき!
ってたろちゃんツイートしてて糞だなと思ってから天罰くだっててざまぁw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 14:36:26.00 ID:+6bBxJQt0.net
でも一瞬でも仕事<私だったんだな…と思うとテンション上がる


とか20代女子のツイートみたい。
または社会人男性と付き合ってる大学生のツイート。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 15:23:19.42 ID:NND8zVE6a.net
ウザさんの彼氏出来たてお花畑10代みたいなツイ見てるとMが初めての彼氏なんじゃないかなって思う
デブスっぽいしな。
40でやっとできた彼氏ならどうにか納得できるかも

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-w7as):2020/05/26(火) 15:26:48 ID:EahA2EIdd.net
たろちゃんどうしたの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-aRTP):2020/05/26(火) 15:44:45 ID:NND8zVE6a.net
たろうの元アスリートって何のアスリートなの?
結構太めだけど、相撲?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-BU+G):2020/05/26(火) 15:47:50 ID:DvSlKghB0.net
やたらジャイアンツグッズあるから野球選手かなって思ってた。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-W7Xd):2020/05/26(火) 16:59:55 ID:i+FZm9kB0.net
数打ちゃの人はいつも相互にエアリプしてるね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-4C8D):2020/05/26(火) 17:28:34 ID:Q61WML9ca.net
>>336
教え子に指導してる写真見て、体操選手かなーと思った

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lqzO):2020/05/26(火) 17:31:10 ID:OqJKuZCWa.net
あむとあいって同一人物?
ユダならユダで上手くやって欲しい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-O5Ya):2020/05/26(火) 20:58:31 ID:lPDwfFo/0.net
>>340
思ってた。夫婦の年齢とか妊活開始時期、不妊C L開始時期が同じだし、ツイート時間も同じくらい。4時間前に片方はつわりが…的なこと言って、もう片方はリセットとか。なにしたいんだろう

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-y0er):2020/05/26(火) 21:52:48 ID:Mtg8UuwOp.net
>>340
ツイート時間同じ過ぎるしアイコンw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-O5Ya):2020/05/26(火) 22:50:52 ID:fKjmOPCxa.net
「ばーかばーか!ぷーん!」だのちゅーだのぎゅーだの、がっつり顔出しされるとこの顔で…しかも32歳…となる。aya ひとりめ妊活さん

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-Wue5):2020/05/27(水) 00:57:41 ID:hTR29d8Jp.net
>>343
前の書き込みのコピペ
陽性出たから不妊様の僻みか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d171-RSqJ):2020/05/27(水) 04:03:12 ID:LX1AG7vQ0.net
>>335
詳細書いてないからわからないけど危うく死にかけたらしいから重度の切迫かなんか?で入院中
同室のママたちのことボロクソ言ってる

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-THcr):2020/05/27(水) 07:37:47 ID:9vXmek5I0.net
産科の大部屋って経験ないからわからないけど切迫の人と産後の人って同じ部屋になるんだね
こんな性格悪い人が同室だったらしんどいわ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d171-RSqJ):2020/05/27(水) 10:50:08 ID:LX1AG7vQ0.net
>>346
重症悪阻で大部屋入院したことあるけど同じだったよ
自語り禁止なのにすまん

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/27(水) 18:39:08.13 ID:KgUiTMJC0.net
もう書いてる人いたらごめんやけど、スキ○ティちゃんとかいうキ○ポにリプしまくってるやつ、キンタロー。公式に
不妊治療してるものですが赤ちゃんをなんとなくすごい強調してるように写してるように見えて自慢ですか?と思い不愉快でした。
って送ってて草

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/27(水) 18:56:37.52 ID:70r/cP9Y0.net
キッ○、例の煽り妊婦のツイートRTしまくっててわろた

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/27(水) 19:55:06.16 ID:9vXmek5I0.net
>>349
ほんと煽り耐性ないよねw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/27(水) 20:19:43.36 ID:BvkJcA+jM.net
くまの目織羽織ってなに?根掘り葉掘りって言いたいの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/28(木) 15:19:43.01 ID:3SsRBO7n0.net
ピーナッツって化学流産した位で同時期に妊娠して順調な友達にヒスってるの?妊婦の友達に当たってるだけじゃねやな女ww

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/28(木) 15:48:28.54 ID:vDXI9j/g0.net
最初はちょっと痛々しいくらいの妊活垢が立派な不妊様に仕上がるさまがよく分かる。まあぴーなっつは元々性格悪そうだけど。やっぱり素質(元の性格)なのかな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/28(木) 17:18:52.93 ID:MSJB0n5la.net
だいたい素質だと思う
みちゃとかもその類だわ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/28(木) 19:58:49.18 ID:oR3gim/KM.net
またすぬさん24wとかの人に切迫早産でいつ産まれてもおかしくないとか呪いのようなこと言ってて、ぼーちゃんは高温期の不調アピっててみんな平常運転だな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a3-ZOti):2020/05/28(Thu) 21:02:45 ID:KBHiDXd/0.net
ねむいさんDINKSで生きていくとか言ってたのに治療再開すんのかい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-3C93):2020/05/28(Thu) 21:58:25 ID:VTVJjgima.net
うざ排卵すると思ってるのかなw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5beb-VESM):2020/05/28(Thu) 22:02:40 ID:vDXI9j/g0.net
>>357
この人の謎なポジティブさは、こと高齢妊活においては見習っては駄目なやつ
今頃M誘ってんのかなw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-N1gH):2020/05/28(Thu) 22:31:23 ID:QUSJDFDW0.net
>>356
神戸ってことは大谷かな
子供欲しいんならdinksって言わなければいいのに

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/29(金) 04:19:51.69 ID:ZVByvb7J0.net
1、2歳くらいの子の生活音がうるさい、注意しろとか書いてるアラフォー不妊様
いくら子どもいないからってアラフォーにもなって1,2歳がどんなもんか知らんのか
他のツイも子持ちへの憎悪やばいし本当に子ども欲しいの?
こういう不妊様多すぎ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9d-N1gH):2020/05/29(金) 06:13:31 ID:sW71eDSnM.net
み○し、旦那に会陰マッサージしてもらったってよく書けるね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/29(金) 08:40:52.30 ID:ZF4YSgjL0.net
>>361
おえー
あのビジュアルでそういうのツイートするのほんとキツい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-dlMw):2020/05/29(金) 09:18:51 ID:TT1PBHNY0.net
ここでよく出てくるみ○しって鍵?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/29(金) 09:39:53.29 ID:LqOpCkudM.net
今は外れてる

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-3Jta):2020/05/29(金) 10:21:49 ID:MT16jf/sd.net
サロペットdisられて鍵かけたよね
ここ見てるんだね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/29(金) 11:51:19.86 ID:rcfZULUq0.net
相変わらずのうざ劇場
入籍前にED?とは…気にしないならいいけどうざさんすぐ拗ねるし事実婚も嫌みたいだし、いい歳してこのカップルは何一つ進歩しないのな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-Eypb):2020/05/29(金) 12:08:47 ID:ZFnO1RRWp.net
>>366
うざ劇場ほんとそれ
入籍したい子供欲しいマイホーム欲しい抱いてほしい
いい歳したカップルでしかも男は警備員
何もかもは手に入らんよ
彼氏を大事に思うなら妊娠はいったん諦めてEDを受け入れてあげればいいのに

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/29(金) 12:27:43.97 ID:cZcS8lpYp.net
み◯しと棒ちゃんが絡んでて胸熱

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/29(金) 12:29:39.70 ID:X/7LVxnBM.net
くま早速出産で100万円のニュースに食いついてるけど、遠回しじゃなく100万やるから産んでくれって直接言ってるんだと思うけど…
そして善は急げ(この表現もおかしい)で子供産んでくれる人が出てきて欲しいのが国の思惑なんだが
あと検診の助成チケット返却したら何か代わりのものが欲しいとかって言ってるのもいつも通りだな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/29(金) 12:45:14.66 ID:NzD/PRbJ0.net
産んで育てる方が遥かに費用かかるんだし100万なんて準備費用と出産費飛び出しの分で結構無くなるからむしろたった100万?と思っちゃった 貰えるだけ有難いけど
ちょっと考えれば食いつく程の事じゃないって分かるだろ熊よ…

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/29(金) 13:21:03.63 ID:yPnO2LeLM.net
江上の妊娠で案の定くまが発狂してて草

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/29(金) 13:48:26.38 ID:9Xtym3hi0.net
まかろにさんは心配していた友達が癌じゃなくてよかったとはならないのね
子宮体がんで子宮摘出とかなってたら友達と一緒に泣きつつ一生先を越される事がなくて良かったとか安心しちゃうんだろうな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc4-0Fsn):2020/05/29(金) 14:55:38 ID:+CkIZWXc0.net
くまは個人差って言葉をいつ覚えるんだろうね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/29(金) 15:35:51.81 ID:Etb18sVj0.net
違うかもしれないけどぼーちゃんのことかと思ったw

どーせリセットリセットって保険かけながら、熱っぽいとか、リセット来るなら来いとか、予定日過ぎてるのに高温のままとか、期待持たせないでリセットのくせにーとか!言ってる!妊活垢が!くそむかついている!!!!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/29(金) 15:37:07.34 ID:EiYU3mc90.net
みよし詐欺に引っかかる方の人だったかw
コアラの件はボロクソに言われてるのによく信じられるな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM2b-3Jta):2020/05/29(金) 19:20:28 ID:Fj942mdpM.net
ぼったくり占い師さん、スリコのインスタ子持ち従業員の紹介投稿続いただけでフォロー外すとかもう末期やん

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09c5-3C93):2020/05/29(金) 20:18:12 ID:izwYGRmz0.net
うざ劇場終わらないww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbbd-phWw):2020/05/29(金) 20:20:10 ID:ahR5eBS00.net
強欲占い師まだ釣り妊婦垢に粘着してるね
相手はブロックしてるのに自分は何度もリツイートして陰険すぎ
さすがヒス顔婆だわwww

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-9gVz):2020/05/29(金) 20:32:35 ID:fERtDBPK0.net
家族にすらなってなくない?女じゃないとかそういうことじゃないと思う

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/29(金) 20:38:59.03 ID:VD/ea9A90.net
ふ〇こ
流産してなければ似たような立場だったであろうに、妊娠した同僚の在宅ワークによくケチつけられるな
4wは確かに早いがコロナの事を考えれば細心の注意を払いたいだろうに

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/29(金) 21:08:25.16 ID:MzY3UpTE0.net
ほた○みたいにお金のことを配偶者に丸投げしようとしてる人には親になってほしくないな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-6A9o):2020/05/29(金) 21:49:09 ID:f7GHkILyM.net
>>381
馬鹿だから手取り足取り理解出来るまで説明して!自分で調べてもわからないんだもん!夫婦ならできる人ができない人に合わせて!ってのに引いた
何歳だっけ?って確認したらアラフォー
確かに人には得意不得意あって夫婦は補うものだろうけどさ、そりゃ多少説明しても理解しない妻に夫も呆れてるんじゃないのか

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/29(金) 22:30:32.73 ID:PBGGsnHca.net
そして私の手を自分の下半身にあて「コイツのことでしょ?」と
↑ここ最高に気持ち悪い笑

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 09:17:39.66 ID:yT+WayW2M.net
犬の薬の説明書読まなかったのは自分の癖にマタマークつけてるんだから説明してほしいとか何様なの
説明書読んでから投薬しろよ…

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 13:00:42.94 ID:tpEmKY5na.net
何のための説明書だよ
みちゃが妊婦様になるの分かってたけどさっそく妊婦様発揮だね
あとみちゃのデキ婚した人にいちいち付き合ってすぐ致したのって言うところ気持ち悪いわ
あれで30代とか

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 14:36:21.63 ID:O5qVnrHFr.net
侍って鍵?
検索かけても出て来ない

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-Wue5):2020/05/30(土) 16:51:52 ID:dvjMqAwQ0.net
>>386
いまは鍵

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8d-VESM):2020/05/31(日) 14:53:47 ID:cvtetQ4bp.net
桃さん陽性じゃん

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-VESM):2020/05/31(日) 15:13:32 ID:gOfgMLBf0.net
病院の外で待ってる訳でなく家でコロナ怖ーいって言ってるだけの金も出さないMがよく出来たとはズレてんなやっぱり

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-6A9o):2020/05/31(日) 15:24:17 ID:KwSsd3D0M.net
>>388
数日前にもフライングして陽性出てたんだろうね
遡ると匂わせてるなーと思う

総レス数 1016
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200