2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの界隈を温かく見守る16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 14:58:45 ID:hxV/lzaO.net
※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1567071736/

あの界隈を温かく見守る14
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1565580652/
あの界隈を温かく見守る13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1565138090/
あの界隈を温かく見守る12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1565132951/
あの界隈を温かく見守る11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1555969753/
あの界隈を温かく見守る10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1544572653/
あの界隈を温かく見守る9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1537362174/
あの界隈を温かく見守る8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1530514620/
あの界隈を温かく見守る7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1522172753/
あの界隈を温かく見守る6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1513776014/
あの界隈を温かく見守る5
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1506419185
あの界隈を温かく見守る4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1502429984/
あの界隈を温かく見守る3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1494051845/l50
丁寧な暮らし気取り周辺を温かく見守る2
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1479769010/
サブカル周辺を暖かく見守る
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1473523900/

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 05:42:28.97 ID:O7ltS/xw.net
石川啄木も若山牧水も知らないらしい
啄木ぐらいは普通知ってるでしょ、無学なの?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 06:01:11.71 ID:IX8ZRl1d.net
ツイートの内容じゃなくフォロワー数の多さで相互とか、昔は昔今は今だしとここでぐだぐだ言ってるところとか相互なだけあってとってもお似合いだよ
誰をフォローしてるかでフォロバ判断してるとこあるんでそのままわかりやすくいてね

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 07:39:30.03 ID:WsRngGGC.net
なんかきもい奴沸いてて草

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 08:22:15.30 ID:y4AgMYtE.net
けもせんの話し方優しい医者っぽくていい
でも記憶の中のけもせんもっとかわいい声だった気がする

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 08:29:29.78 ID:sFMpZFm/.net
>>645
日本語苦手そう

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 08:36:51.89 ID:+x4rCs9b.net
「ツイートの内容じゃなくてフォロワーの多さが大事」とか、「昔は昔、今は今だし」とかぐだぐだ言ってるところがいかにも界隈ですね
私は「誰をフォローしてるか」でフォローバックするかどうかを決めてて、良い判断材料になるので、その傾向を保ち続けて下さい

余りにも文章が下手だったので添削した

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 08:57:29.95 ID:sFMpZFm/.net
フォローされてる前提で草

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 17:20:24.44 ID:+lcKdLsa.net
添削されちゃうような人をフォローする人なんている?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 18:23:12.54 ID:8NG9yAQV.net
ここで長文書く人ってみんな文体に特徴あるよね
垢バレしそう

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 01:12:42.01 ID:QceOk8Do.net
転載画像は2万いいねなのに自分のコーデ写真にはいいね全然つかなくて可哀想
リプもリプ送りたがりおじさんからしか来てなくて草も生えない

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 02:18:40.28 ID:/Lpv0fIQ.net
ジュポフェラさん

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 07:14:50.71 ID:hEuokSqh.net
お仕事の募集ツイートに付いたいいねが1なの草

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 14:46:57.03 ID:Q1HuEuUg.net
スレチ許してほしいんだけどジロウさんのところに来るマシュマロってなんであんな気持ち悪いのばっかりなんだろう
自己陶酔が透けて見えてイライラしてしまうんだけど

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 15:58:37.64 ID:EWalwzzn.net
君のそのスレチ許してほしいんだけどっていうのも気持ち悪いよ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 19:54:00.68 ID:FVBp2KvR.net
キマユさんのTシャツ全貌がわからなすぎワロタ
肝心の文字全然見えてないし画像反転してるし売る気ないでしょw

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 20:08:59.31 ID:Ywy+rxTZ.net
カトジュンみたいに大手とコラボしたいし、はくるみたいに雑誌に連載持ちたいんだよね、わかるよ。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 20:18:14 ID:WFzfUP20.net
>>658
コーディネートの写真も色味加工しまくりだし全く全貌が分からない
あれでスタイリング頼む人の気が知れない

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 00:13:01.57 ID:23c80fwI.net
物を販売するから住所や本名をサイトにちゃんと載っけないとダメだからそれが楽しみ、メルカリとか使ったらダサすぎる

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 00:41:04.68 ID:boKDRGJW.net
もう出してるけど何が楽しみなの?家凸でもすんの?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 01:08:26.66 ID:Ji+FN/3i.net
中途半端に引用するから何を言いたいのか不明なメッセージに...

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 03:35:03 ID:23c80fwI.net
>>662 もうとはww??

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 04:54:34.63 ID:/qZIH9EK.net
何やこいつ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 08:48:27 ID:9lko8WOT.net
>>664
古着売ってるときに出てたよ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 10:06:37.74 ID:iUngAawp.net
専スレ立てたら?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 10:54:37.01 ID:nI8PEcWE.net
もうここがはくるとキマユの専スレみたいなもんなのに追い出して誰の話したいの?w
既に過疎ってるのに専スレなんて立てたらここ落ちるよ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 11:14:33.29 ID:M3y0AAqe.net
変な文字が残念だね
まだ謎のヒョロヒョロ絵のワンポイントの方がマシかな
なにもなしの無地が1番いいけど

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 11:50:11.41 ID:QkO1FeWn.net
じゃ次からスレ名変えてね

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 12:12:12.35 ID:9lko8WOT.net
専スレ立てて追い出して他の人の話題出しても面白くなければ誰も食いつかないと思う

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 14:08:55.85 ID:nI8PEcWE.net
>>670
じゃあ別の面白い話題出してどうぞ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 16:38:40.86 ID:EdkG8tie.net
じゃあさ、界隈でわりと好きなのは誰?
わいはらずぅえるかな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 17:15:38.50 ID:w8VefIpp.net
>>673
ごめん、そういうノリちょっと気持ち悪い

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 19:15:46 ID:n3QieRJd.net
インディーズバンドのTシャツでよく使われてるメーカーかな?タグにこだわったりしないんだね

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 19:37:16.91 ID:XVWGILd3.net
ボディ安っぽいよね
スズリみたいな感じ?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 19:39:04.39 ID:JSE8T6u1.net
何よりデザインがヤバすぎる

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 19:40:38.87 ID:nI8PEcWE.net
タグがダサくて終わってる
変に自作風にしないでsuzuriでやればよかったのに
アパレル()のプライドかねぇ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 19:55:47.12 ID:WJzSgR/Z.net
>>672
専スレだけ立ててこのスレ無くせばいいじゃんってことだよ
何も否定してないけど

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 21:19:02.09 ID:KgwybswL.net
何でデータ作ってるのかわからないけど文字の位置揃ってないのが気になるわ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 22:15:24.35 ID:w81fhmza.net
専スレ誘導してるのはキマユ以外の話題になってる誰かの本人か関係者でしょ
よっぽどこのスレ無くしたいんだね
過疎だから専スレなんて要らないよ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 23:02:12.64 ID:w8VefIpp.net
>>681
この人、文体で誰かすぐ分かるね

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 23:43:30.27 ID:+61mtWpl.net
雑誌のマネ程度のセンスで、パーソナルスタイリストとかよく言うわ
スタイリング全面に出してないはくるの方がよっぽどお洒落
持ってるものの差が随分開いたねお二人

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 23:49:12.26 ID:XVWGILd3.net
相対的にはくるの評価が上がるの草
お洒落かどうかはさておきマシなスタイリングしてるよね

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 00:33:30.44 ID:8Uea8fmv.net
>>682
貴方の文体も特徴的だよ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 01:22:53.69 ID:+ZBZW8K7.net
逆になんで専スレ化を頑なに否定するのかわからない
もうキマユのことしか話してないのにw
本人にバレて訴えられる流れになるのが嫌だから?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 01:29:05.36 ID:dYKD0eQu.net
本人降臨したり交換日記したりしてるのに何言ってるんだこいつ
新参が急に出てきて仕切るなよ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 01:43:53.63 ID:+HPN8aIg.net
>>686
専スレ立てたい程ご執心なら自分で立てて盛り上げたら?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 02:00:12.39 ID:TxA7oOP1.net
>>686
結婚の人のことはくるのこともけもせんのことも話してるけど?
どこ見てるの

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 03:15:48.87 ID:+MDcwU6+.net
めっちゃ話してるし寧ろはくるの話題の方が多いよね
最近も結婚式の人で盛り上がったし

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 07:39:14.76 ID:y+9cK9KW.net
ID変えてるけど専スレの話してるの一人だけだろうからスルーで

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 10:28:37.93 ID:+ZBZW8K7.net
丁寧な暮らし・サブカル・ファッション界隈
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1598382301/

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 10:57:13.84 ID:2cBtc1qI.net
はくる昔に比べてかなり落ち着いちゃったな

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 13:00:16.19 ID:oxWONFPT.net
らずうぇるは東大卒で外資系コンサルで働いているバチクソエリートなのに弱者感出てるの謎

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 03:25:32 ID:Gjew1xso.net
ミカが疲れ果ててるのにクイズ大会で盛り上がってて靴下を取りにいけないみたいなこと言ってた時、よその家のことなのに気の毒だったしうわっと思った

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 08:05:35.22 ID:QykslxfM.net
ミカも日中ずっと寝てたみたいなことたまに書いてるしうまく分担してやってそうだけどな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 22:07:00.88 ID:UYuCplVy.net
界隈にシャインマスカットが届く季節だね

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 00:07:05.84 ID:/ZigaBYo.net
ミモザ 芍薬 シャインマスカット

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 05:01:50 ID:kiEFiX8P.net
望月さんの器に載せて真上から撮影

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 02:10:44.14 ID:rGpaudMv.net
結婚の人、事件のことツイッターで調べると写真とか出てくるから調べない方がいいって言ってるけど逆に煽ってない?なにわざと?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 08:10:56.12 ID:rzGqc3fw.net
ほんと下品だよね

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 09:37:15.59 ID:1EUe0hmw.net
この界隈って左寄り多いね

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 10:42:49.02 ID:gYaso7Rr.net
他人からの見られ方しか気にしていない薄っぺら人間ばかりだから種苗法や検察庁法の改正内容も知らずファッションだけで反応してしまうんだよ
もうなにに反対してたのかも忘れてるよ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 11:24:48 ID:VvLPG22C.net
maariってナショナリズムが嫌いなのにずっと日本と日本人を一括りにして叩いてるな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 13:10:58 ID:XOeR5qiV.net
#〇〇に抗議します のハッシュタグツイートしてた人達(笑)

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 14:16:14.78 ID:nJPFwfg+.net
>>705
界隈が一斉にツイートしてて気持ち悪かった
あのハッシュタグを使わなかった人達は好感持てるし今回も何も触れてないね

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 15:40:34 ID:rGpaudMv.net
界隈って結局流行りモノに便乗していいね稼ぎたいだけの人が多い気がする

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 16:19:58 ID:j931zVuM.net
国家主義が嫌いなのと日本のああいう社会問題を批判するのは別に矛盾してない
海外にいる人だから主語が大きくなってるんだろうけど

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 16:23:23.15 ID:j931zVuM.net
maariはスレチでしょ
界隈っぽくない

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 16:56:39.03 ID:aDmVzrQa.net
maariは主語が大きいね
大多数の日本人はそうじゃないでしょっていうことを印象だけで「日本人は〜」って強い言葉で批判するからびっくりするわ

あとmaariは界隈でいいと思う
カナダ行ってあんな感じになっちゃったけど元々カトジュン、けもせん、なる安辺りと交流あったし昔からここでたまに名前出てるよ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 17:21:09 ID:j931zVuM.net
帰国子女とか海外在住の人に多いよね
まあ問題が実際にあるのは本当だからその気持ちは分からないでもないけど

界隈の定義はよく出る話だけど交流ってなに?相互?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 17:25:59 ID:1JfH4Rg3.net
>>711
maariの場合は界隈の面々と相互でリプライ送り合ってたしインスタでもやりとりしてた
検索すればまだ残ってるんじゃないかな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 17:32:12.40 ID:j931zVuM.net
maariについては正義感強い海外情報ソースぐらいにしか思ってないからそこまではしないかな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 17:34:38.89 ID:8DC7iJYJ.net
君も痛そう

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 19:33:34 ID:Gkw4VpZJ.net
今日はくるが上げてた写真の白いワンピースかわいいな〜サリースコット?
さらっと着こなしてて素敵

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 19:36:00 ID:1EUe0hmw.net
そういうレスは5chになんか書いてないで直接リプライしてこいよ
本人喜ぶよ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 19:37:14 ID:1yxA5+JP.net
かのやま、質問箱に色々アドバイス求めてくる人間のこと絶対疎ましく思ってるだろと思ってたけど、やっぱりブログでボロクソ書いてて笑った

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 22:37:26.26 ID:AsN6Eeq7.net
かのやまは、自分の好きなものや選んだものについて言うとき、必要ないのに他のもの引き合いに出して貶す癖あるね。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 22:51:59.81 ID:HJhGTMsN.net
ここで言われたからか急に画像の出典付け足して草
雑誌のページ載せること自体どうかと思うが

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 23:28:53 ID:l1d278ut.net
正々堂々と雑誌無断転載してるのほんと草

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 23:31:45 ID:kYNaR0s3.net
テーブルの上きたな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 23:47:19 ID:fJ6nqc0P.net
離婚?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 00:05:30 ID:Dw3Dpma3.net
本当にこことの交換日記だね 笑える

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 09:15:55.58 ID:v77+Pog3.net
雑誌の無断転載ほんとに神経を疑う
古いものならまだしも最新号って

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 09:52:45.63 ID:WpeKqXwS.net
そういう事やってるからスタイリングの仕事も素人のお遊びって思われるんだよ
本気で食っていきたい人は本名出すし経歴やこれまでのスタイリング写真も出すし雑誌の転載なんて絶対にしない

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 09:57:27.87 ID:qfc9uufP.net
しかも「彼氏にして欲しい、または自分が着たい格好」って言って
プロが作ったコーディネート案を自分のセンスかのように語って転載してる所がダメすぎる
まだこの服可愛い欲しいとかのほうがマシ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 20:16:41.09 ID:L4mR5NHw.net
かのやまが晒してるけど、貶したようなメッセージ送ってきたアカウントって元々Twitterで絡みあった人なんだね…
本人は医者か…なんか妬みとかあったのかな怖い…

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 22:27:44.63 ID:0w/FwB3e.net
雑誌の転載はもちろん、この世のどんな著作物の転載も人が一生懸命やった仕事を踏みにじる行為だということはもっとみんな分かってほしい…それが作られるためにどれだけの人が走り回っているかを考えたらその上澄みだけ掠めとってRT稼ぎしようなんて思えないはず

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 23:14:31.16 ID:MUE1A3Rm.net
スタイリスト名乗りながらスタイリストの仕事を馬鹿にしてるね
他人のアイデアにタダ乗りしてスタイリストとしてのブランディングしようとしてるのが最悪

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 00:08:08.45 ID:XshGyTHh.net
プロのスタイリスト
季節感とトレンド考えて色も合わせてコーディネート何百通りも考えて
メーカーに連絡してショップ駆け回って走り回ってやっと掲載


キマユさん
「彼氏にきて欲しい♪」写真パシャー転載ドーン
→5000いいね

さぞ楽しいだろうね

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 00:25:31.55 ID:kIjNOOGb.net
このプロ意識のなさを見てると本気でやって仕事にしていく気はないんだろうと思うよ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 07:26:59.47 ID:awA14TpB.net
というよりプロの仕事がどんなものか分かってないんだと思う

多分またしれっとここの人たちの意見取り入れるんじゃない?本名とか経歴出し始めたらクロだね

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 08:20:04 ID:bdT90k5w.net
若い信者相手にごっこ遊びで小銭稼ぎ
はたして一年後も続いてるのかな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 08:44:27.48 ID:KkKgzD1S.net
ここの意見でむしろ良い方向に修正されている説まである

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 09:47:49.56 ID:KL/+lEoF.net
書いてある詩の著作権も大丈夫なんだろうか

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 10:46:24.14 ID:vHe20zkp.net
結婚の人、芸能人の名前を"さん付け"にするの本人が見るの想定してるのかな と思ってたけどダレノガレ明美は呼び捨てていて笑った 人を見て差別してるように思える

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 13:23:49 ID:FISJIYl5.net
かのやまはあれだけ他人を下げて自分を上げる発言してる割に自撮りが悲惨だし現在進行形で黒歴史作ってる感じがして見てて辛い

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 13:31:01 ID:kIjNOOGb.net
>>732
友達にスタイリストいるのにその程度の認識だったら悲しいわw

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 15:48:30.49 ID:fBH2tprr.net
価格設定いくらにするか知らないけどティシャツ()もそれなりに売れると思うよ
ちやほやしてくれる信者やお仲間からお金儲けできればそれでいいんじゃない

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 17:16:13.30 ID:qCjBAd2F.net
>>736
嫌いなものや人を語るとき妙に長文で楽しそうだよね

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:43:27.14 ID:OE3U+vPd.net
はくるもキマユも同じフリーターのSNSおもしろお姉さんだったけど、
はくるはゴールデン街のママという肩書がついて頭ひとつ抜けた感ある

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 23:13:02.27 ID:MaVcEVMJ.net
腕毛…

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 00:09:50.97 ID:AJ8O7AiG.net
かのやまのブログ読み進めてると過去の発言との整合性全然取れてないから無意識のうちに過去を美化しちゃうタイプなんだと思ってる
自分を正当化するためなら猛烈な他人下げや過去の捏造なんでもやっちゃうあたり相当病んでるなあという印象

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 00:30:55.33 ID:jI2y2ss2.net
かのやまのレス1日1回しかされてないから一人の私怨っぽい

総レス数 1003
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200