2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駒大院試落ち】駒澤@tinkassfighter2とその取り巻き【酒クズ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 00:38:09 ID:HZV/N4hG.net
なかったので立てた。
首を洗う謎の酒クズ(駒大卒)↓
https://mobile.twitter.com/tinkassfighter2?s=09

Instagram
https://instagram.com/innsioti
(deleted an unsolicited ad)

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:31:18.92 ID:0Pyyfa92.net
で、でも、料理はいつも出来合いだったから何度やってもおいしくできなくて
捨てるのもよくないから、消費してた…
でも毎食ひと口で心がいっぱいに…

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:33:25.10 ID:0Pyyfa92.net
>>764
全方位で草やわ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:34:08.50 ID:0Pyyfa92.net
正直無茶な作戦だ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:34:27.78 ID:0Pyyfa92.net
それが病気の原因では…

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:34:47.91 ID:0Pyyfa92.net
私のためならいただきます!はむっ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:35:27.63 ID:0Pyyfa92.net
桃:あっ
オルガ:おい!

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:35:56.76 ID:0Pyyfa92.net
うまいかー?それ?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:36:26.06 ID:yPpvvMGc.net
>>764
探偵小説みたいでワロタ
もう小賢しい策略を巡らすほど自滅していくんやな

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:38:33.72 ID:0Pyyfa92.net
ごくん
見た目で焦ったけど、全然マズくないじゃないですか!

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:39:18.36 ID:5IDXr0Ue.net
>>764
リークしてんの俺だから

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:39:48.36 ID:0Pyyfa92.net
>>772
>>764は全方位認定して数打ちゃ当たるやっとるで
まぁそれだけ細かい証拠があるんやが

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:41:29.00 ID:0Pyyfa92.net
>>774はリーク君本人やんけ
おいおい、>>764は仲間割れを狙った駒のなりすましかもしれんぞw
>>772もアホやな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:42:51.48 ID:5IDXr0Ue.net
ちなみに院落ちはA君な

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:42:54.33 ID:ycCXXCjt.net
>>774
お前かーいwww

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:44:06.31 ID:0Pyyfa92.net
>>778
ほらほら土下座しなさい
全部駒認定しようとしてた自分が間違ってましたと

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:45:44.47 ID:5IDXr0Ue.net
>>778
分かれば別に良いよ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:46:24.76 ID:0Pyyfa92.net
>>780
温情!

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:46:38.19 ID:ycCXXCjt.net
いきなしチョウシコキドリやな
お前が駒である事は動かん

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:47:29.70 ID:0Pyyfa92.net
>>782
ガイジすぎワロタ
今本すら荒らしてるの誰になるんだよw

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:48:12.47 ID:0Pyyfa92.net
本スレ(クラスタスレ)と同時進行で荒らしてることになるけど?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:49:22.80 ID:0Pyyfa92.net
オルガ:ホントか!
桃:そう?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:49:58.37 ID:0Pyyfa92.net
じゃあ、俺も一気にたべるんご

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:50:34.35 ID:ycCXXCjt.net
いや別に同時並行で荒らせるやろw
特にあっち見てたらこっち見てない言われた後はな
何言っとるんや駒?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:50:53.22 ID:0Pyyfa92.net
外はゴリゴリ、中はドロドロでちゃんと生の玉ねぎと塩の味がします!

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:51:17.79 ID:0Pyyfa92.net
オルガ:グッ!

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:51:45.49 ID:0Pyyfa92.net
>>787
同時進行でこの速度は無理やで

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:52:24.55 ID:0Pyyfa92.net
それは果たして大丈夫なの…?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:53:57.97 ID:0Pyyfa92.net
彼女は家庭の事情で特殊な訓練じみたものを受けています。真夏のごはんは細心の注意を払ってお食べください

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:56:28.70 ID:0Pyyfa92.net
大丈夫!本当にダメな食材は口に入れると痺れるか、喉が本能的にえずくので、それ以外のものは食べられるものです!

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:57:18.00 ID:0Pyyfa92.net
つまり火星ヤシは食えねぇってわけだ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:58:23.07 ID:0Pyyfa92.net
オルガの頭に後ろから銃を向ける背後霊ミカ:あんた何言ってんの?

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:58:40.39 ID:0Pyyfa92.net
す、す、す、すみませんでした

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:59:05.45 ID:0Pyyfa92.net
ごちそうさまでした!

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:59:22.55 ID:0Pyyfa92.net
なんか恥ずかしいところ見せちゃったね…

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:59:37.24 ID:0Pyyfa92.net
いや、気にすんな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 15:02:36.96 ID:0Pyyfa92.net
自分のダメなところが人にばれるのを怖がっていたら、いつまで経っても前に進めません
私たちもいろいろやっていますが、ちょっとずつ前に進んでるつもりです(回想:オルガの髪に荷物をかける、ダンベル筋トレ、Be My Baby、スマブラ、シャミ子バルバトス操作シーン)

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 15:06:11.31 ID:0Pyyfa92.net
ああ、道はまだ続いてるんだ。俺たちには辿り着く場所なんていらねぇ、ただ進み続けるだけでいい(回想:カフェの前で桃に駆け寄るシーン、ステッキを持つシャミ子と掌を差し出すオルガ、ランニングするシーン)

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 15:07:33.56 ID:0Pyyfa92.net
そっか、シャミ子達は強いんだね
じゃあまた作って味見してもらおうかな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 15:07:46.40 ID:0Pyyfa92.net
是非に!

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 15:09:00.33 ID:0Pyyfa92.net
そうだ!今度うちにご飯食べに行きますか?お母さんハンバーグ得意なので教えてくれるかも!

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 15:09:18.81 ID:0Pyyfa92.net
いいんじゃねぇのか?なぁ!

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 15:09:51.46 ID:0Pyyfa92.net
是非そうさせてもらうよ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 15:12:09.79 ID:0Pyyfa92.net
うちのハンバーグはメインが豆腐なのでふわふわで美味しいんです!鶏胸肉とネギで作るんですよー?キノコのあんかけものっています!

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 15:13:00.88 ID:0Pyyfa92.net
うまいかぁ?それ?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 15:13:33.86 ID:0Pyyfa92.net
それハンバーグかなぁ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 15:59:44.75 ID:0Pyyfa92.net
とりあえず濡れタオルを作るので、寝ていてください!早く病人から魔法少女に戻ってくれなきゃやりづらいのだ!

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 16:05:32.96 ID:0Pyyfa92.net
だってよ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 16:52:08.23 ID:9vh37Y6a.net
まーたコピペ連投中にスルーできずに喋りだした駒埋め

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 17:33:34.06 ID:gddrLZaf.net
0450 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/06 18:23:23
駒ガイジもチョウショウカキドリもこの連中、とにかく話なんか一切せず相手に罵詈雑言と嘲笑だけ飛ばし続けて
相手がうんざりしたら勝ち、みたい荒らしを何年もずっと続けてるから
何とは言わないが匿名でもバレバレでほんと分かりやすいねぇ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 18:14:53.19 ID:97ZA9dbX.net
糖質ガイジのケツマンコきもぢいい!

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 19:53:18.50 ID:wvAkxi+u.net
そうか?
糖質スレ民は普通に気持ち悪いと思う

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 19:58:56.40 ID:9vh37Y6a.net
自分の連投荒らしを棚に上げて、おまえ糖質!おまえも糖質!っての
駒埋めからしたら自分以外の人間が全て狂っているという世界なんだなと思うと怖い

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 20:11:42.62 ID:dSM2b4oJ.net
俺は連投ガイジ=駒とは思わんけど、連投ガイジ=駒だと疑ってる人よりも
片思いしてる女の彼氏のあることないこと言いふらして嫌がらせし続けたり、好きな女の彼氏が鉄道オタクだと知った途端にオタク叩きに勤しんだりするキチガイの方が
よっぽど気持ち悪いと思うよ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 20:26:19.60 ID:mfdvo0io.net
今の時代に都市部の大卒ということだけで高卒定職持ちにマウント取れると思ってるクソザコフリーターだもん
まともな状況判断が出来るわけがない
百歩譲って岡みたいな高学歴ならまだギリギリ心境は分からんでもないが偏差値45がそれをやるのはもうサイコの領域だよ

>酒クズ駒ちゃん@tinkassfighter2
>俺のアンチの高卒の僻みがウケる
>俺に唯一勝てる定職マウント頑張ってて草

>酒クズ駒ちゃん@tinkassfighter2
>都市部の大卒のフリーターという説教しやすい存在に地方の非大卒の社畜がルサンチマンを爆発させてるだけだと思う

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 20:30:08.39 ID:mfdvo0io.net
むしろ都市部の頭悪い大学を出てなおフリーターより恥ずかしい属性ってなかなかないだろ…
失恋した時のヒスり方も最底辺レベルだし…

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 20:48:05.03 ID:BfR6rao/.net
駒の価値観だと京大卒で公務員の青識なんて雲の上の存在だろ?
顔だって駒の方が数段輪をかけて気持ち悪いしな
もう徳島に足向けて寝るんじゃねーぞw

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 22:03:36.43 ID:0Pyyfa92.net
Machen Sie viel Spaß!

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 22:15:15.73 ID:0Pyyfa92.net
Zeigen Sie mir Ihren Reisepass oder Ihren Ausweis.

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 22:18:28.70 ID:0Pyyfa92.net
Je schneller du läufst, desto öfter hast du Unfälle.

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 22:20:31.47 ID:0Pyyfa92.net
ni qu nar?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 22:21:43.00 ID:0Pyyfa92.net
wo jao David bowy

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 22:23:56.48 ID:0Pyyfa92.net
Claustrophobia is not a sophomoric disease.

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 22:25:24.14 ID:0Pyyfa92.net
Wir haben nächsten Monat einen Termin.

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 22:30:29.19 ID:0Pyyfa92.net
>>817
Sie sind auf dem gleichen Level.

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 22:34:02.01 ID:0Pyyfa92.net
>>816
Blöd!

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 22:45:54.59 ID:97ZA9dbX.net
糖質のザーメンくっさ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 00:14:28.34 ID:oCVlvSEh.net
駒澤くんさぁ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 00:56:45.94 ID:GpbS2dYR.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1577711102/l50
駒ガイジ今度は何でかこっち埋め始めたな
もうめちゃくちゃ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 01:33:41.16 ID:+nFiPDqw.net
ほんまに5chだけは元気やな
このままやと黒木やかとパヨみたいに自殺するのが確定してるんやけどな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:07:45.24 ID:NOIlWCxj.net
異様にプライドが高い割にはあんだけ恥さらしても構わずイキり散らせるんだし
この先もなんだかんだで当分生きてると思うよ
ずっと親のスネをかじり続けてね

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:18:14.07 ID:BcVldo7d.net
ラッシュを吸い込むとチンポ扱く手のスピードがあがる。センズリに酔いしれ、テメェの男っぷりに酔いしれ、チンポの裏側、

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:18:46.79 ID:BcVldo7d.net
俺をセンズリに狂わせ男が溢れ出て男臭中毒にさせる部分の快感に狂っちまうだけだ。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:19:08.37 ID:BcVldo7d.net
「キメんぜ!男キメんぜ!男になんぜ!オラっ!たまんねぇ!これが俺のドセンズリだぜ!イクぜ!イクっ!」

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:19:24.57 ID:BcVldo7d.net
テメェの日本男児っぷり、センズリに狂い酔いしれるためなら何でもやりてぇ。ズリ道根性極めてぇ!

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:20:02.28 ID:BcVldo7d.net
ノリよくセンズリ見せあい 投稿者:ズリ (7月16日(日)02時31分15秒)

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:20:34.55 ID:BcVldo7d.net
淫乱ズリ友募集!

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:20:55.92 ID:BcVldo7d.net
「チンポセンズリたまんねー、金玉すげー、チン毛チン毛!」とか

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:21:10.24 ID:BcVldo7d.net
淫語連呼でズリ見せ乳首責めあい出来る、淫乱で連呼好きとやりたい!

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:21:41.72 ID:BcVldo7d.net
お互い興奮する言葉を探しだし会話のように浴びせ合ったり、

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:22:15.34 ID:BcVldo7d.net
「チンポでけぇー、金玉でけぇー、チン毛チン毛!」連呼したり、

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:22:29.39 ID:BcVldo7d.net
チンポ金玉突き出して変態ポーズにサカリ顔見せ合いで、

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:22:53.63 ID:BcVldo7d.net
「チンポうめぇー、金玉くせぇー、チン毛チン毛!」って声出しでノリよくやりてー!

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:23:19.35 ID:BcVldo7d.net
大股おっぴろげてケツの穴丸出しで、密室内で互いの変態さらけ出してノリ重視!

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:23:41.21 ID:BcVldo7d.net
自分は163/60/27の見た目普通ですがチンポ見せ合い好きな結構ドスケベで乳首超モロ感!おすすめ!!

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:23:57.79 ID:BcVldo7d.net
都内で場所アリのひと希望

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:24:28.45 ID:BcVldo7d.net
激臭汚穢褌

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:24:59.35 ID:BcVldo7d.net
最初は清潔な晒し。単なる長い白布。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:25:18.17 ID:BcVldo7d.net
何週間〜数ヶ月間常時締め込んでいくうちに

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:25:56.31 ID:BcVldo7d.net
股間から出される垢、汗、ションベン、種汁で白い褌を雄色に染め上げる。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:26:21.04 ID:BcVldo7d.net
真っ白でアイロンをかけてある絵に描いたような褌、

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:26:50.24 ID:BcVldo7d.net
漂白剤と柔軟材と洗濯の香りが漂う様な、清潔過ぎる程の褌、

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:27:15.72 ID:BcVldo7d.net
勝負の時だけに締め普段は仕舞い込んである様な褌よりは

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:27:42.02 ID:BcVldo7d.net
締めている宿主の金タマや肉竿から出されるモノが染み込み色濃く匂っている褌がいい。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:28:00.39 ID:BcVldo7d.net
無茶苦茶汚れた褌の交換相手も募集。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:28:32.87 ID:BcVldo7d.net
[よかったら汚れた六尺譲って欲しいです。]

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:29:09.22 ID:BcVldo7d.net
等には一切応じません。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:29:38.47 ID:BcVldo7d.net
俺は人のオカズ提供ために褌汚しているんじゃねぇ。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:29:53.03 ID:BcVldo7d.net
何様?とか言われるが、これって高飛車か?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:30:28.65 ID:BcVldo7d.net
他人から貰うだけで何も与える事をしようとしねぇ奴等に

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:30:49.02 ID:BcVldo7d.net
誰がやるか?と思うんだが

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200