2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘松さん】心のラルキを抑えきれなかった人たち22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 16:33:01 ID:eJ5c/su/.net
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【嘘松さん】心のラルキを抑えきれなかった人たち19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1568730811/
【嘘松さん】心のラルキを抑えきれなかった人たち21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1580977079/

【嘘松さん】心のラルキを抑えきれなかった人たち20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574599844/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 13:36:55.49 ID:78ULp+Pg.net
キモいから声かけられたんやろなぁ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 15:42:06 ID:H1bolkRC.net
>>536
職質されたのと月が綺麗でいたのだけが事実っぽそう

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 17:25:37.34 ID:4jzePHJR.net
>>536
まさに教養!とかリプしてる奴らに教養なさそうで草

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 19:07:30.58 ID:r8V9cF5u.net
>>536
キモくて鳥肌立った

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 21:50:23.58 ID:VG+UXH38.net
老夫婦がこれこれといいながら同じポーズで撮影してた

https://twitter.com/cloud0831/status/1279336833550188544
(deleted an unsolicited ad)

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 23:40:42 ID:JoFYk0AF.net
言われたのは本当
https://twitter.com/mieko_kawakami/status/1279218452629082113
(deleted an unsolicited ad)

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 05:29:53 ID:8Laxx5dD.net
>>542
普通のアカだと嘘松なんだけど、この人の場合は本当に言う
そしてそれをかっこいいと思ってる人

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 05:48:28 ID:cj74Zg7B.net
何で本当に言われたって分かるの?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 05:49:53.76 ID:cj74Zg7B.net
訂正
何で本当に言うって分かるの?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 06:56:46 ID:MVl/hIvv.net
>>545
本人だからじゃない?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 07:30:46 ID:Mcr52GL3.net
庇うかたちになっちゃうけど、横柄な老人てのは本当にいるもので男性に多い気がする
3階お願いします
と言われたらこの人だって押してあげただろう
言い返したことが事実だとしたら個人的には胸スカ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 11:02:39 ID:fcdMVkaM.net
川上未映子みたいに有名な人だったらわざわざ嘘ついてまでバズろうと思わないんじゃない

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 11:25:02.51 ID:nJTQYAt1.net
この人が嘘松かどうかはさて接客業やってるとこういう老害には結構遭遇するよ
おかしな女もいるけど他人を舐め腐った年寄りは男が圧倒的に多い
年取るとおかしくなる率が高いのかね
自分はこの先老いても気をつけようと思うわ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 11:47:33.90 ID:JHHnYIqj.net
>>548
西川貴教や志尊淳も嘘松するし…

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 11:57:40.27 ID:jXgD95uk.net
fgo松
https://twitter.com/cloud0831/status/1279336833550188544?s=19
(deleted an unsolicited ad)

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 12:07:20.98 ID:ltK/TP9V.net
実際に多いのかもだけど、Twitterで老害をやり込めたとイキってる時点で99%嘘松だと思ってる
そういう輩の数十年後の姿がその老害だとも思ってるし

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 13:17:48.14 ID:Mcr52GL3.net
ならばそう思って生きていけばいいよ
誰も文句は言わないよ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 13:26:48.70 ID:0NGvx0yO.net
ご本人か?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 13:31:43.25 ID:XCSDHvaM.net
そうだよ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 13:45:19.26 ID:Ccp1LdCh.net
巻き込んだ女性に対して悪いと思ってなさそうだし
メンタルもやってることもジジイと変わらないじゃんとしか思わなかった

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 14:56:01.19 ID:P/2WTbga.net
パンク系詩人だっけ?
40α歳にもなってあんなちっちゃいイキリ構文ばら撒いてる時点で痛い
ツイッター始めたばかりみたいだけど
これからまともになるのか単にいまが素なのか

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 17:20:30.85 ID:7z6k9mh/.net
>>557
私怨でほざいても誰も賛同しねえよ
ちゃんと貼れやポンコツw

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 18:14:50 ID:7RMFWCfZ.net
>>558
貼れやって、、557はすでにみんなで話題にしてる川上未映子のことだと思うけど

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 19:27:54.95 ID:7z6k9mh/.net
パンク系詩人w
馬鹿は黙ってろよw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 19:36:08.68 ID:bWf0qj3M.net
本人降臨?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 19:41:21.78 ID:inoxuKkr.net
はずかしいねえ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:34:42.40 ID:wu10bBAB.net
パンク系詩人効きすぎで草

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 22:01:11.97 ID:PTSkBxwC.net
町田康と間違えてる?w

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 23:45:32.74 ID:Dls9BVKS.net
https://twitter.com/ttttt_0712/status/1279028111598706690?s=21
(deleted an unsolicited ad)

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 23:56:38.02 ID:aOLhJI5d.net
友達が看護師を辞めることになった。
いつもしっかりしてて要点がまとまった内容を送ってくる彼女が
感情を吐き出すだけの短い文しか打てなくなるほど追い詰められてた
「いろんな人にいろんなことをちゃんと考えてほしい」って電話でも泣いてた
https://twitter.com/apricot_candy_a/status/1279695055226191872?s=19

バズり目的でこんなプライベートな内容のスクショ貼られてるの知ったら友達減りそうだが
(deleted an unsolicited ad)

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 00:31:43.39 ID:BxaoPP5d.net
>>565
これコミケのオタク普通にやりかねない

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 02:26:19 ID:vinc5R7q.net
>>566
これが本当ならTwitterにLINEのやり取り載せられるとか嫌すぎるわ…
まさか「このLINEのスクショTwitterに上げていい?」なんて聞いて許可とるわけないし

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 03:32:29.79 ID:AHtnUBdv.net
あんな彼女がこんなに追い詰められて...!を出したかったのかもだがこんな細切れは流石にやりすぎだしいきなり逮捕された議員がどうとかしれっと入れてくるのがいかにも
仮に本当だとしても「この状況を知ってほしい!」って拡散じゃなくて病院なり管轄するところなりに訴えろよと
バズったりよしよしされたってカットされたとされるボーナスも環境も変わんないじゃん

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 07:08:06.07 ID:LHpqNqMi.net
改善が見込めない愚痴絶対許さないマンwwwwwwwwwwww

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 09:25:48.14 ID:1XvJKj1E.net
>>569
内容が炎上好きツイ民の求めてるピンポイントすぎるよね

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 10:11:33.26 ID:UdTWcA7g.net
>>566
逮捕された議員はお金を配ってたのでは?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 11:35:50.17 ID:UtJOfgJW.net
>>572
ボーナスの話

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 12:31:40 ID:zBDqsvov.net
心身ともに追い詰められた医療従事者が相談する程信頼してた友人はモラル皆無なツイッター脳で相談内容世界中にぶちまけられるとか気の毒すぎるでしょ…
仕事辞める前にツイ主と友達やめとくべきだったね

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 12:42:27.24 ID:hmi1y7y7.net
嘘松代弁者のトレンドはマックのJKから医療従事者へと変遷してるのか

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 19:59:04.63 ID:91h2QW+Q.net
>>565
消えてる
どんなだったの?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 20:04:01.32 ID:BxaoPP5d.net
>>576
投票所の係員が最後尾札持ってるのを持ちますって言いそうになった

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 23:28:59.36 ID:Kg3vvxcU.net
>>576

わたしユニクロでバイトしてた時にレジ列の最後尾札持って立ってる時に「変わります」って言われて「お願いします」って渡しちゃって慌ててすいませんわたしの仕事ですすいませんって謝りながら回収したからお互い同人女だとマジで奇妙な光景が生まれる

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 00:02:53 ID:kr6QM4zT.net
わたし

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 00:15:51.31 ID:Sv8Db0mk.net
https://twitter.com/6daime/status/1280073819244224513?s=19
上の子が
「死んじゃったら僕もお母さんも天国に行くと思うけど、お母さんと同じサーバーだと良いなぁ」
って言ったらしい(嫁に聞いた)んだけど、天国のログインサーバーの事考えた事なかったからびっくりした。

サーバは流石に盛り過ぎ
(deleted an unsolicited ad)

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 00:23:06.10 ID:7fJMaaO8.net
>>580
プロフにネタツイって書いてある

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 05:53:41.83 ID:e8nQbNhR.net
>>577
>>578
ありがとう
それか!見たことあったわ
なんで消したんだろう

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 08:16:58.10 ID:WtoSbktb.net
https://twitter.com/ayachan0619/status/1279729780821094401?s=19
ラムネ食べながらテレビ見てたと思った息子の方向から「パラパラパラァァァ!」って粒が散る音がして慌てて駆け寄って見たら、ドラマでよくある睡眠薬的なものを飲まされて眠ってるシーンみたいになってたwwwww

ガキが寝てたのは本当やろうけど
ラムネばら撒いたりモノ置いたりしたのは自分やろうなぁ
(deleted an unsolicited ad)

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 09:15:50 ID:VBv4xBKu.net
パラパラパラァって

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 10:13:36.24 ID:hNbHbEMW.net
>>582 ログイン無しで普通に見れるが

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 10:15:42.02 ID:zmUh/Vso.net
あやなんじゃん

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 11:32:56.52 ID:d2cI+wxI.net
そもそも、大人のお菓子を与えている事が駄目。
ラムネのような固形物を与えている事も駄目。誤飲誤嚥の危険性があるので絶対に与えてはいけない。
そんなものを食わせてる最中に目を離すのも駄目。

立派な幼児虐待だね
母親の資格が無いのでもう施設に預けて下さい。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 13:39:09 ID:nDnJO4gz.net
虫歯になりそう

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 21:34:48.99 ID:U/6ho9mG.net
ラムネ食べさせたら児童虐待って言う方がよっぽどいかれてるやんけ・・・

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 22:08:20.99 ID:i82b4Svd.net
改行と句読点で察する

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 22:19:03.47 ID:8WwOT0dF.net
そもそもラムネって幼児菓子のど定番でしょ、溶けやすいし

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 22:52:40.10 ID:bzs/8K01.net
ゴミ付いてる時点で

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 23:51:12.28 ID:BModE1VN.net
炎上系虐待YouTuberで有名な人だよ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 08:07:16 ID:sXgFD3jB.net
>>591
幼児用のラムネと大人用のラムネは全然違うよ
ついでにラムネってそんなに溶けない

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 11:37:08 ID:1mPQCUFj.net
https://twitter.com/manomiya37/status/1280347757841022977?s=21

去年の新入社員の一人が『勤怠カードをきちんと押す』を自身の目標管理に設定してて、上司や先輩から「高校生のバイトか!w」って散々バカにされてたんやけど、『勤怠カードの押し間違い(忘れ)による当社の損失』ってテーマで改善案まで作成して、わずか一年でエリートの経営企画部に引き抜かれた。
(deleted an unsolicited ad)

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 12:38:31 ID:ESDdPckv.net
容器は空っぽなのが一番大きい音が鳴るとはよく言ったもんだな

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 17:44:02 ID:4HqYVvRU.net
https://twitter.com/ogawayoshi/status/1280401419154030592?s=21
海外の人が語る日本の酷さテンプレ
お約束のドイツ

逆に考えたら仮に海外で片言の日本人が路上で生活してる人がいると突然ドイツの役所に飛び込んで怒り出したら
ドイツの役所の人がなんか凄い事してくれると思ってるのか
ホームレス無茶苦茶増えてわかってるだけで日本の100倍放置されてるドイツで?
(deleted an unsolicited ad)

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:46:57 ID:5oVy5tql.net
ピカチュウくじ、軽い気持ちで2回引いたらでっかいぬいぐるみを引いてしまい「有料で良いから袋ください」ってお願いしたら「そのサイズはないですね...」と言われピカチュウ抱えて出社するハメになった。
https://twitter.com/kagami_ver2/status/1280688312290693121?s=21
(deleted an unsolicited ad)

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 05:29:23 ID:jD8dxCCM.net
>>597
リプも全部これだから日本は〜で気持ち悪い
そう思うなら自分の給料なり受給してる生活保護費なりホームレスにあげればいいのに
不満があるならまずは自分から行動しろよ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 07:10:23.62 ID:3b0yWEGN.net
https://twitter.com/kanrooom/status/1280525112085606400?s=19
(deleted an unsolicited ad)

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 07:10:52.18 ID:3b0yWEGN.net
>>597
オワコン知障出羽守で草

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 09:52:50.89 ID:FcDsdmhi.net
ポテトサラダくらい作れ!
なんていう罵倒を見ず知らずの人にわざわざ言う人なんて存在すんの?


どうせ

あれこれとベタベタ触って悩みながら無駄に長い時間棚を塞いでたらおっさんが邪魔そうに見てきた→キモいから悪→おっさんを悪者に仕立て上げたろ

って思考だろ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 10:31:14 ID:I52PgIL8.net
ただ単純に嘘松だと思う

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 10:48:11 ID:aRfAT+Uz.net
女子供に悪態ついてくるジジイはいっぱいいる

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 11:16:06 ID:4zzRKsQU.net
つーかここ最近「見知らぬ男性に突然セクハラ発言される」エピソード多すぎ
こうも連発だと男叩きしたいが為の虚言乙としか

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 12:03:03 ID:liVvU/jB.net
わざわざ振り替えって奥さんの表情まで確認するのは流石にキモすぎる
あとどんだけ声デカいんだよ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 12:15:44 ID:rqmPaoGn.net
>>605
実際結構あるからなあ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 12:17:53 ID:nYCHLxOD.net
>>605
こんなところにいる人間が言うのもあれだけどいらんこと言う人間は実際いる

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 12:27:41.94 ID:6dUu4UnX.net
いるよね

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 12:55:49.21 ID:M7VKH/jq.net
>>606
これ
仮にそういう場に出会したとしてもわざわざ相手の様子伺った挙句全世界に発信して共感してもらって満足なのかと
そっとしといてやりなよ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 14:38:46.39 ID:YZ3BNMxI.net
このツイートの爺は存在してなくても、こういう爺自体は結構存在してるからな
ただ605の言う通り最近多すぎ
自粛で遭遇が増えたのか男叩きなのか逆張りで女叩きに持ってきたいのか
どれにせよあほくさ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 15:07:41 ID:JGyngTdZ.net
老害とはいえ知らない人にそんな事言うとは思えなくて家族だと思って読んでたわ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 16:07:03.22 ID:/HmyB2aq.net
バズツイに虚言を重ねていくスタイル
安定の虚言乱舞

https://twitter.com/kasuga_tei/status/1281057305681788929?s=09
ポテサラな……
「お前、そんくらい作れよ!」と言われたから「じゃあ、じゃがいも1キロ皮むいて蒸して潰してきゅうり🥒切ってくれる?私人参🥕切って林檎🍎むくから」って何気なく答えたら、知らない他所の旦那で。その隣に奥さんいたから、視線合わせて妻二人で頷いたよね。あれ戦場で援軍いた気分。

https://twitter.com/kasuga_tei/status/1281084841895686144?s=09
その空気の中、カート押して現れたうちの夫氏に「ポテサラ作る?」って聞いてみた。サラッと「コロッケとポテサラは奥さんが報われない料理だから買えば?コスト的にも良いし味もいい。その分(労力と予算は)ハンバーグに回して下さい✨」と👍するから。妻二人頷き、ポテサラカゴに入れ会釈して別れた。
(deleted an unsolicited ad)

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 16:07:12.93 ID:oRS13Enp.net
家族だったらせめて家でやれってなるかな
本当に出くわした話だったらどのみちクソ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 16:11:52.69 ID:W78HT7yC.net
奥さんが報われない料理だからとかコストを回すとか台詞がいちいち説明くさすぎてきっっしょ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 16:19:19 ID:mcOWk+09.net
きっっっしょw

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 16:20:18 ID:6KOW8pgN.net
>>612
わかる
買い物に着いてきた爺が文句言ってても鬱陶しいけど何れにせよ普通にきっつい

というか虚言乱舞の方爺さんポテトサラダの嘘松気に入らなくて改変して
カートで現れた旦那とどこかの夫婦現れてんの草
そんなにヒーローになりたいか

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 20:02:30 ID:7HLGT4yH.net
激痛

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 20:44:28 ID:fCBxuspX.net
これはもうでた?
口調が全て嘘くさい
https://twitter.com/in0the0shell/status/1280746005055463429?s=21
(deleted an unsolicited ad)

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 00:30:43.86 ID:qhSlSiB9.net
>>619
セリフは嘘くさいてか盛ってそうだけど実際こういうクズなやついるからな…

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 01:02:27 ID:oaDwoCSB.net
>>619
口調は盛ってるだろうけどこういう男はいくらでもいる

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 04:11:18 ID:oHXhdbo/.net
ポテサラ松豊作過ぎるやろ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 04:47:59 ID:IlvtCyA5.net
馬鹿の真似しまーす

「でも女性にそういう暴言吐くおっさんは実際居るよ」

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 06:40:14 ID:itJndqk9.net
実際いるんだから嘘松かどうかなんて判断できないのにバカなのか?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 06:44:56 ID:/sEF9z9W.net
そんなんどの嘘松にも言えるわ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 07:41:58 ID:itJndqk9.net
その状況はありえんだろってのが嘘松じゃないのか

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 07:50:38.75 ID:kqwf77QC.net
嘘松じゃなかったら自分の身に降りかかった理不尽な出来事を日本中でネタにされる女の人がかわいそう過ぎる

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 07:52:05.78 ID:K3On7crv.net
妻子持ちだったまでが本当松それ以降は妄想松

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 09:08:56 ID:mHANFbgt.net
本人来てんの?w
くっせえな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 14:33:54 ID:Z34vAaVd.net
>>624
でも実際にこういう嘘松するおばさんもいるからな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 16:01:31 ID:QSXM5kix.net
>>624
実際にいるってことは、見たの?いわれたの?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 16:59:37 ID:Rq8PgtDG.net
何故なら私が暴言おじさんだからです

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 17:47:29 ID:e3L4TXq9.net
死体を山に埋めた所が本当

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 19:22:18 ID:SANLWBJw.net
https://twitter.com/milkx35/status/1281157566475546624?s=19
自分で千円札を折ったのは本当
(deleted an unsolicited ad)

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 20:07:34 ID:DcO0td0A.net
>>626
そんなんだったら、ここで嘘松言われてる99%が状況的には一応あり得るじゃんw

「宇宙人がUFOから登場して道を聞かれた」みたいな、わかりやすくありえない状況じゃなくて
「バイト中客にこんなこと言われた」「外国人の同僚の話に目からウロコ」みたいに、絶対にありえない状況とは言えないけど、こいつ盛ってるだろうな嘘っぽいなってのを見つけてあーだこーだ言い合うスレなのに

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 20:10:27 ID:DcO0td0A.net
>>626
>その状況はありえんだろってのが嘘松じゃないのか

完全にありえない状況は、嘘松じゃなくて単なる嘘
このスレとは微妙に違うもんだと思うわ

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200