2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いフジファブリックファン ヲチスレ7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 13:07:16 ID:CZVYtmLz.net
ツイッターの話題がメインなのでヲチ板から引っ越しました
痛いフジファブリックファンをヲチするスレです

以下ツイッター観察板のローカルルールです
◎関係アカウントへの凸行為は厳禁です。
◎IDコロコロ自演、コピペ荒らし、私怨による荒らし依頼も厳禁です。
◎次スレは>>950が立てる。

痛いフジファブリックファン ヲチスレ5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1572753578/
※前スレ
痛いフジファブリックファン ヲチスレ6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1578742327/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 10:32:29 ID:77lsaqgG.net
いちょつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 22:40:26 ID:zrSyOWYL.net
昨日のツアー中止のお知らせが出た直後に
『中止ってことは延期もなしってことなのかな』
って言ってる奴がいて吹いた
違法動画バンバン上げたりする人だから頭悪いんだろうとは予想してたけど高3にもなって日本語苦手かよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 09:05:54 ID:qfz0IFZY.net
フジのファンって頭悪い人多い事がよく分かった。政府がイベント自粛要請をした時には、ライブ行きたい、ライブハウスが悪いんじゃない。フジのライブが全部延期から中止になった時には、
名古屋まで行けてよかった。
自粛もできず、どこまでもマウント取りたい自分勝手な人達ばっかり。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 09:58:13 ID:2VjkjNv4.net
頭が悪い人が目立つだけだよ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 15:06:24.62 ID:jZFnkXLK.net
実際頭おかしい人もいるやん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 15:07:24.55 ID:u2FmqCvs.net
声でけぇ奴は大概キチガイだからなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 15:14:36 ID:9eEoQ1Lx.net
すごくまともな人もたくさんいるのに
目立つバカのせいでファンの民度を下げられるの腹立つよね
フジだけじゃないけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 23:51:43 ID:r13RgO8Y.net
M子両方のアカで同じ人に絡んでて怖すぎ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 00:29:32 ID:YHQijsm3.net
M子暇なんか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 01:00:07 ID:9G5OZtFf.net
あれに友達でーすっ!ってやられるの可愛そう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 07:15:40.27 ID:iUU2c0Rn.net
片寄さんとか知ったかしてるのが草

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 08:37:37 ID:bg9zkDxd.net
どちらかというと嫁にそっくりだよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 19:58:30 ID:55iNy/Av.net
うん。Chocolatにそっくり!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 22:55:10 ID:6KoSzy9H.net
本スレは本当に妄想BBAしかいないの?
連休で暇すぎて頭沸いてんのか知らんけどいつまでも紙の話振る馬鹿とそれに引っかかる馬鹿とでカオスじゃん
あとコロコロとか言ってるやつウザいし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 23:11:10 ID:DdFZgOOi.net
コロコロ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 23:13:09 ID:N8Lwu/KG.net
一人で引っかかるアホまでやってるんですわ
それに正義マンが引っかかっていつまでも同じ流れ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 23:35:40 ID:6KoSzy9H.net
>>17
あーww
頭の悪いBBAの一人妄想劇場こっわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 00:42:11 ID:NZvjE8lM.net
正義マンが普通に見えちゃうんだけど
でも荒れちゃうからスルー推奨か

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 01:36:55 ID:DxpmeIbv.net
本スレに度々登場するM子がうざい
わかりやすく書いてるのはわざとなの?
素だったらバカすぎる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 01:41:14 ID:1BpCeG32.net
あれ本当にM子なの?
あからさますぎてちょっと

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 02:23:27 ID:NZvjE8lM.net
ガチ恋の人は何人かいると思う。
ずっとみてるけど一人だけとは思えない
雰囲気が違うときがある

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 04:41:41 ID:ZXl/r0mZ.net
本スレIPつきワッチョイになったら嫁叩き止まるだろな
同じ奴が毎日書いてるだろうし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 11:32:05 ID:DxpmeIbv.net
何人かいるとは思うけど推しとか言ってるのはM子だと思ってる
Twitterと時間も内容もほぼ同じ時あったし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 15:54:01 ID:pO3dOLo4.net
M子裏垢で他人の絵下手くそとか言ってる晒してるのみんな知ってるから誰も来ないよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 16:19:25.65 ID:P3HQM6AF.net
M子の裏垢全部教えて欲しい
キャバ垢の方は知ってるけど絵晒してる方は見た事ない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 19:19:05 ID:UTDf5+ZY.net
自分のアイコンかわいいって自画自賛してるけど
首が細くて生えてる位置も変だしなんか気持ち悪い絵だよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 19:26:49 ID:OS7Q6VWu.net
ここ特にフジ関係なくてもとりあえず叩いていい感じになったの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 01:10:27 ID:DnoBwYk/.net
フジと関係なかったらどんなによかったことか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 01:19:48 ID:QtL8XSsM.net
本スレ異常過ぎだろ
普通に音楽やライブの話してても無理矢理平岩紙の話にされるってどうかしてる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 11:25:15 ID:R3kzemEM.net
コロコロ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 13:45:17 ID:GrbySumZ.net
M子だんだん行動範囲広げていくのやめて
声優だけにしといて欲しい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 00:20:08 ID:J1SuG8t1.net
本スレは本当にカオスですね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 13:25:28 ID:lDnt4Gh1.net
M子頭痛いのあと呟いてないけど大丈夫かw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 21:52:54 ID:K9zayIdz.net
そう言われたい為にやってるんだから構うなよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 21:55:48 ID:NopEkpoP.net
普通に呟いてんじゃん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 20:01:30 ID:/1pdUdIP.net
本スレずっと荒れてるな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 11:46:17 ID:ZBS+/nMd.net
↓バカすぎじゃない?

自宅待機になってた時、直前のラジオの弾き語りで一緒だったミュージシャンの方に迷惑かけてたらどうしようと心配してた
これから状況が落ち着いてきても声がかかりにくくなるんじゃないかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 12:03:00 ID:lRAE2XUG.net
あやね、意味わかって怒ってるのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 13:16:03 ID:aOnUNmmM.net
>>38
それ言ったら去年のインフルwwって思ってた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 14:55:40 ID:Zl9Qdy6C.net
ワッチョイスレのぞいたら移動してる人ちらほらいるね
本スレはもう死んだも同然だしな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 19:35:17 ID:B/o93G/1.net
ワッチョイのアウアウクーのやつ大分キモいな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 19:51:13 ID:ihUbbLsK.net
山内の嫁話嫌う割に金澤の嫁話はage要素みたいにちょいちょい話題に出すくせに
荒れてくるとプライベートな話題禁止とかテンプレに入れたいとかほざいてるし
だったら最初から全部話題に出すなよと

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 20:31:13 ID:g4mozFZm.net
いやプライベートな話題いらないだろ本スレ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 20:40:42 ID:6pH1LYCx.net
ここ見てるのか本スレで煽ってるし本当にバカばっかり

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 20:44:57 ID:Zl9Qdy6C.net
他のアーティストでも噂スレ立ててプライベートの噂話なんかは住み分けしてるよな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 20:48:37 ID:7HHtHX2m.net
ここ立てる時もそうだったけどあれしろこれしろいうのに誰もスレ立てないんだよ
出てってほしいなら噂スレに立てればいいし移動しろって誘導にもなる
本気でそうしたいと思うなら立てれば?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 13:14:47 ID:OCrUIedj.net
あやねちゃんと運動してるのかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 21:15:44 ID:6Sx69Wvi.net
フジが政治批判とかしなくて良かったと思う
もしそうなったらフォロワーも大騒ぎ、見てるこっちも疲れるから
これからもメンバーで仲良く、音楽に向き合ってくれればいいなあ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 21:46:14 ID:aE9I6ROM.net
ネトネトでも政治についてどう思うかってメールが来てNGですって言ってたな
事務所NGっぽいよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 21:56:10 ID:6Sx69Wvi.net
そうなんだ。新参だから知らなかった
教えてくれてありがとう
個人的には事務所gjだと思う

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 22:04:44 ID:rpHPNrGR.net
ストーカーは許されても政治は許されないのかw
某ゴッチとか見てると事務所は英断だなと思うけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 23:00:55 ID:gtc4Kdlr.net
事務所NGならなんでレイジがあんな炎上してんだよw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 23:22:15.96 ID:OtwQ8zv/.net
ロックは反抗の音楽だからそのひとつに政治があっても何もおかしくはない
表に出す出さないはそれぞれの考えるところだけどあの歳で政治について何の考えもないとしたらその方が怖いわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 06:47:47 ID:NEd62f3S.net
あれはまぁジーレイちゃんだからなぁとしか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 20:44:58 ID:iyX0eomJ.net
M子なんか病気なの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 22:09:38 ID:j1YIVzMD.net
内膜症とか?私も持ってる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 21:49:44.31 ID:cWbMPFMr.net
本スレさあ、誰も相手しなくなったから
ずっと一人芝居してるよね 笑

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 09:09:08.11 ID:bULjE9uB.net
嫁叩きは明らか精神病だよね
キンモー( ˶˙Θ˙˶ฅ)✨

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 11:37:25.64 ID:C1WTSq95.net
本スレ嫁叩き自演失敗してて草
噂スレ立っても移動せず、とにかく本スレで叩いて荒らすのが日課なんだろ
一人で何役もやってて怖すぎ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 12:09:30 ID:Q1lmRg39.net
ずっとあの恥ずかしい自演失敗貼り付けてやればいいのに

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 12:31:48 ID:8qaHuyv8.net
自演失敗のフォロー?今度はなんか知らんけどフジQ絡めて同情ひくストーリー作ってるけどかなり無理があるね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 14:54:38.97 ID:VvCNkxZ6.net
悔し過ぎてこんな場末でネチネチかw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 15:59:28 ID:ArOkWZVQ.net
つブーメラン

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 20:49:10 ID:B2jfj6X4.net
悔しいキチガイが本スレ釣ろうと必死で草

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 21:02:56 ID:U4ABus/7.net
あんなダサい自演失敗やらかしたんだからしばらく書き込みやめればいいのに病気だな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 10:07:32 ID:PpCYrAZO.net
埋め倒してるやつに至っては完全キ印だな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 10:49:30 ID:1uR8R3k3.net


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 22:15:47 ID:KToVJ8B4.net
M子のイラスト真正面の人物ばっかりでもうちょいがんばれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 22:59:06.29 ID:gFfEvozN.net
M子とクボはなんなん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 00:00:11.85 ID:25atEieF.net
焼きそばでよくあんなに盛り上がれるな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 00:13:46 ID:omwqfQPg.net
>>69
頭蓋骨めっちゃ縦に長いよね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 00:44:08.09 ID:LA902wLl.net
M子クボに個人的に貢いでたりするのかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 17:48:28 ID:rhhwBtrB.net
あやねリストラされたんか
強がっているけど気の毒だね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 18:09:33 ID:9giNEcIL.net
正社員じゃなくても休職はできるのにな。
ちょっとかわいそう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 20:35:30 ID:JrjIuBTS.net
自粛モードになった頃メンヘラぶって体調悪いとか仕事休んだりとかしてなかったっけ。そういう勤務態度も加味されたんじゃない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 08:04:21 ID:YXT6P9xZ.net
あれじゃ再就職難しそう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 14:27:49 ID:YXT6P9xZ.net
「枠も枠だから」ってやっぱり障害者雇用か

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 21:29:36 ID:qo+gpXQw.net
何の障害なんだろう
田舎だと再就職大変だろうな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 17:22:14.39 ID:1ELZYtd96
杉並区の人がゾワゾワする
ソウとか全部わざわざ変換しちゃうとこが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 16:46:43.86 ID:irlepeKy.net
新曲に喜んでたのに、周りの反応見て手のひら返したの笑う

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 18:03:12 ID:qzicKS16.net
M子の水垢とうとう通報されたかされるみたい
裁判になるのかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 18:06:55 ID:OxPbxN8g.net
お前ら今はやめとけよ
ここも通報されたら終わるぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 19:23:34.51 ID:Q8C6wrWC.net
M子キャラ垢変えた?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 19:26:06.92 ID:Q8C6wrWC.net
やっぱ消したね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 21:42:31 ID:45g/dRVZ.net
夜鹿そんなやばかったの?
あんまり見てなかったからどんな内容だったのか気になる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 22:10:01.88 ID:LBNyOyAo.net
さっきまでM子の垢も鍵かけてたけど
クボに絡むためにそんな長いこと鍵にはしないだろうと思ったら
さっそく外してて草

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 00:47:25.73 ID:LQsSslps.net
元のリプ消えてるけど法的措置しますってツイが1000RTされてるから
有名人になっちゃったみたい
https://twitter.com/mihoimiofficial/status/1264401559284154368

送った内容保存してる人達もいるし大変だね

https://twitter.com/Lanka26086156/status/1264470461666099200/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/EYxNLlBVcAEd7zx.jpg

https://twitter.com/peeeeekosan/status/1263761195577667585/photo/2
https://pbs.twimg.com/media/EYnIG3tU4AE8iru.jpg
(deleted an unsolicited ad)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 00:55:58.99 ID:rQKNCkj1.net
もうクボとM子は相互になれよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 08:13:01 ID:oxjjzrgj.net
>>88
あちゃー。このタイミングでこれはやばいね。
M子ってあちこちに悪口書いたり、絡みに行くけど目に入った人なら誰でも絡んじゃうのかな。
今回の人も絶対赤の他人でしょう?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 20:40:05.61 ID:4HXcTFO1.net
M子にしてはマシなレベルに見える
もっと口悪い時あったし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 21:43:37 ID:XBGcMYBx.net
見てない間にこんなことに…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 18:54:56 ID:nJryxHLj.net
キャバ垢名で検索するとCoccoの曲名の垢のやつも出てくるけど関係あるのかな?
元のリプ見れないからわからないけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 18:56:59 ID:nJryxHLj.net
垢名に0710って入ってるからM子っぽいんだよね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 19:33:46.37 ID:NTPcpa1U.net
リプでもめてから垢名変えて後で削除しただけだよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 20:26:39 ID:nJryxHLj.net
そういうことか
もっと見たかったなぁ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 23:58:48 ID:rSrExudM.net
M子湖畔って山梨行ってるのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 13:43:12.25 ID:7fPnsF37.net
多摩の湖じゃない?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 21:00:14.84 ID:BjBVYKqf.net
杉〇区さんやっぱりちょっとキモイ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 21:36:50 ID:ohUbB3pa.net
あやねは仕事見つかった?

総レス数 1002
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★