2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミさん、怒ることが仕事と言い出す

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 18:18:09 ID:jKlMTcwB.net
https://twitter.com/mihoimiofficial/status/1251798106242342912?s=19
正体表したね
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 19:30:26 ID:SU/ZhQN6.net
昔っから、社会に居場所のない人にとっての娯楽って「怒り」だよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 20:49:56 ID:ULSa1+cA.net
怒るだけで仕事になるなんて正直羨ましい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 20:53:48 ID:jKlMTcwB.net
この藤井美穂って女ラブライブにケチつけて炎上したんやけど、新たなフェミカスとして若干話題になってる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 12:23:56 ID:jHu7H0XL.net
まあ怒らないとはじめからいなかったことにされるから

怒った方がいい

ちなみに藤井美穂さんは、United Statesなら肥ってるうちに入らないから
ふつうの体型です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 14:17:11 ID:HXwnk2BN.net
怒ればいいなら男が怒ったら女とか性奴隷以下の肉便器にされるってわかってんのかな
理性がないと畜生以下やって気づきな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 04:42:26.06 ID:OgSdJcpt.net
仕事で岡村さん怒られてます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 09:43:45 ID:n4uN++HQ.net
あいう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 23:35:14 ID:eP9/wzpg.net
https://twitter.com/minamotonohaha/status/1256171975984046080?s=19
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 04:56:57 ID:I7+Md7R9.net
あれがアメリカでは普通の体型とかアメリカ人デブすぎやろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 10:30:04 ID:fEFu7pVE.net
バービーじゃん、と思ったら違う人だった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 22:48:00.98 ID:4jN+Biww.net
>スレタイ
こうですか?わかりません><
https://i.imgur.com/QMvprcJ.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 01:12:22.67 ID:+2ppITyK.net
畜生よりもレベルの高い雨露しのげる環境に人類をおかせることこそ”仕事”
建築工学や医学が人類の本業。怒りなんて趣味の範疇だボケ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 01:32:26 ID:WkCJR7xv.net
でも、歴史を振り返れば怒りこそが格差や差別を解消するきっかけになっていることが
多いし、それはより多くの人たちを「レベルの高い雨露しのげる環境に人類をおかせる」
ための運動でもあるんだよな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 07:23:19 ID:FjJN/Za1.net
%E5%AE%87%E5%B4%8E%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 07:24:05 ID:FjJN/Za1.net
宇崎ちゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 18:43:01.11 ID:yZRPxM1r.net
てすと

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★