2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米民を見守るスレ part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 07:24:00.29 ID:3TcggEHh.net
Twitterに於ける米民()を観察するスレ
思いの丈を(言葉を選んで)書いていかないか??

米民を見守るスレ part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1541769933/

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 10:59:00.30 ID:nxk16Y1Y.net
民度とかww

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 14:06:37.34 ID:KuYEmTSB.net
「インスタライブやってほしい」って言ってる人たち、絶対自分が聞ける前提なのうける
「気が向いたときでいいよ」って言っておきながら、深夜早朝にやったら船から落とされたって怒りそう

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 19:35:52.29 ID:R9gXx0Cs.net
クロ◯コさんは何に対してタグとられたって困惑してるの?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 21:20:51.17 ID:KuYEmTSB.net
「#TLを花でいっぱいにしよう」ってタグに、
「他意はありません」ていう人が現れて
「他意とは???」ってなってるってことかしら

昔「#paleblueletter返し」とかってタグの企画が気に入らないからと、別のタグを作って真っ向から対抗し潰した首謀者だからね
はたして誤解なのかしら

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 21:29:23.24 ID:m7SIut2Z.net
Twitterマジめんどくせー

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 00:00:23.72 ID:v3Kx0d3T.net
vivi〇を庇ったと思われたのが嫌だったんじゃないの?リプでハッキリ言ってるよ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 00:48:59.75 ID:X4nUNwSp.net
ややこしw
ちょっと離れてると本当についていけなくなるわ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 22:50:31.56 ID:SQLNqkJ8.net
誕生祭準備はりきってるのおばさんばっかりw
誕生祭という名の作品発表会www
利用される米津かわいそwww

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 23:40:22.12 ID:mNFueejP.net
>>883
それな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 23:45:34.43 ID:Vj3KUL1I.net
🐼組応援してます!って言ってるやつらみんな偽善者
やさしい自分アピールうざすぎ
応援て何?
言ってる裏で、一般やトレードみっちり応募して、落選者の枠奪ってるでしょ

HYPE当選の幸運をお裾分けとか、傷に塩塗るんじゃねえ!

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 11:10:09.28 ID:vi8wsomW.net
応援してますも何も運なんだから何言ってんだって思うわ
ほんと応援って何?って思う もういらん事言わないでほしい

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 17:56:00.47 ID:IllQ690p.net
気わるいな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 21:47:27.99 ID:GXMVNSsg.net
アヒル部に個人情報を渡すのはよくよく気を付けたほうがいい

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 21:43:08.48 ID:3NLpPIx7.net
>>891
アヒル部とかあったんだな...素敵便に疲れた?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 06:31:40.46 ID:xRxoZAj1.net
部長が曲者

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 06:38:02.17 ID:BqGuQY2J.net
アヒル部ってなに?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 00:10:48.79 ID:nHcMwDSH.net
仲良しクラブ?
部員は部長(鍵かけたね)からフェルトのアヒルがもらえるらしい。平和かと思ってた。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 07:53:50.61 ID:4ZdWmSnm.net
誕生祭…憂鬱だな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 08:21:06.26 ID:uFLDz8Yg.net
>>896
ワイもなんもかけんしつくれんし

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 23:59:00.67 ID:czdo/Q0J.net
てん、て人何がしたかったの???
早々に戻ってきて、かまってがすぎる。
あほらし!

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 11:38:56.93 ID:rQgaV9Do.net
中野さんの写真の出典わからない人多すぎ!不勉強じゃないwww
新しアー写?とか言ってる人いて草
秒でわかりましたけどw

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 13:56:07.07 ID:zQPiLFhz.net
ここもツイもしょうもないおばさんばっかりだなぁ
あしゅらんとかヴぁ(あおい)みたいな痛い奴いないんか

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 13:00:38.92 ID:rN+H0wxn.net
前回のインライから1年以上
違法アップロードと無断転載に群がって喜ぶ人を見てたら、もう2度とやりたくないと思うわな
週に何回もやってた時代が懐かしい
ファンとは名ばかりの害悪が自分で自分の首を絞めてるわな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 14:05:14.86 ID:oWoFGSZH.net
>>901
同意。
Twitterもクソリプだらけでウンザリして頻度が落ちたんじゃないかと思うね

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 14:19:38.89 ID:rN+H0wxn.net
リプ欄地獄は定期
きっと読んでない
いや、読んでくれるな病むだけだから

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 22:03:15.33 ID:plh/i2IU.net
ツイのトレンドで今、おばさん構文ってのがあるけど
米津関連がまさにこれだね

こういうの
https://twitter.com/vivico_08
https://twitter.com/rajirushi
https://twitter.com/pochi22691456
https://twitter.com/jun7pipi

文体だけでなく、ファンアートという名のオカンゴミてんこ盛りで
(deleted an unsolicited ad)

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 08:46:33.85 ID:z3KAv+fW.net
おばさん構文で悦子の右に出る者なし

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 21:35:00.82 ID:z3KAv+fW.net
>>893
まじそれな!!!
裏であれだけ悪口言ってる人たちによく楽しそうにリプできるなと逆に感心するわ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 23:59:51.92 ID:aN21H32D.net
>>906
私怨か?いいかげんうぜーんだよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 07:07:18.29 ID:4KLpE3Wc.net
パトロールに忙しいおばさんばっかりだなつまんね

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 12:47:34.03 ID:gagr6hDT.net
部長乙

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 18:48:55.28 ID:MJj2Wlao.net
リプ&いいね行脚おつかれ!
気に入らないならミュートかブロックすればいいのに自分のツイへのいいね稼ぎのためにやめられないんだね
だからって裏で文句言わないで

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 18:49:58.17 ID:Yff9th0R.net
普通に疑問なんだけどここで個人が特定できるような書き込みしてる人達って情報開示請求とかされたらどうしようとか全く思わないの?怖くない?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 20:20:31.92 ID:mEV2qXqS.net
>>910
妄想乙

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 10:59:32.65 ID:D1XmEC8O.net
しろくまって、著作権とか肖像権とか違反するなとか、米津が辞めてって言ってることをするなとか
いろいろ文句タラタラ言ってるけど
自分自身、米津のイラスト描いてUPしまくりだし、米津のインスタライブの書き起こししてるじゃん
他人に辞めろと言いつつ自分がやってるって
発達障害なのかなあ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 12:18:04.82 ID:2252sFYB.net
>>888
応援ツイしてたけど、一般でも当選
うしろめたいのでツイートはしないけど、しれっとプロフ変更するあざとさ
そういうところだぞ!

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 20:58:10.82 ID:zkE87fH+.net
>>913
イラスト描いてアップ、文字の書き起こしアップは特に問題ないよ。
無断転載は完全にアウト。今回ほんとに多くてうんざり。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 20:58:42.23 ID:zkE87fH+.net
>>913
イラスト描いてアップ、文字の書き起こしアップ(してたっけ?)は特に問題ないよ。
無断転載は完全にアウト。今回ほんとに多くてうんざり。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 20:59:48.56 ID:zkE87fH+.net
あら、二重投稿ごめんなさい

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 22:36:53.21 ID:2252sFYB.net
書き起こししてる人、ご本人が「生放送はその場限りのもの」「録音はしてほしくない」「twitterとかに上げてほしくない」って言ってるのに、どうかと思う
自分のいいねのためにご本人の意思を冒涜するなと言いたい
そんなだから、もうやってくれないんだろうけどね

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 13:02:21.02 ID:+fVld1Gh.net
>>913
それよりこの人の問題は、正義の名の下に容赦なく晒しあげていることかと思う

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 19:53:24.80 ID:0LlIweaf.net
>イラスト描いてアップ、文字の書き起こしアップは特に問題ないよ。
んなわけあるかww
どっちもアウトだろうに

こんなんばっかだから、2次創作大すっきおばちゃんが大量発生するんだろうなあ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 21:16:50.27 ID:a7O/JW4k.net
お世辞にも上手とは言えない作品()に、フォロワーとしてリプしなくちゃいけない圧。
くっそめんどくせえ!

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 23:06:52.50 ID:YxpVHBia.net
作ったりするのは勝手だけどついったとかに
見て見て〜!とかはやめれってはなしやな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 01:31:11.58 ID:F8lDFd97.net
>>921
フォローを外したらいいのでは…

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 08:59:07.08 ID:VWe7+iAF.net
VIVI子とか、やたら企画やらアンケートやらする承認欲求の塊おばさんたち
フォロワーからして回答者もおばさんばっかだから、アンケート結果がまるで当てにならないw

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 15:53:00.63 ID:OSpP5BcU.net
pu〇okoの米津の語る桃太郎だ
米津はイケメンか、みたいな米津をバカにしたような文章が大嫌いな身としては
しろ〇まはうまく批判してくれてありがたいけど
著作権肖像権無視なお前が言うなってとこはあった

でもこの人、コスプレイヤーなんだね
あれこそ究極の著作権肖像無視だからな
自分のことは平気で差し置いてってのは納得

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 19:59:32.65 ID:xxWSZHKY.net
伏せ字にすんなよ誰だかわからん

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 21:06:35.60 ID:/9ZAK/qf.net
うちわで炎上したしゅりって女1つの垢で今回は3箇所当たって変身も2箇所当たってるらしいけど本当?
それなりにフォロワーいるけど変身2箇所当たった人いなかったが

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 09:26:56.14 ID:Lozc4bxe.net
1垢で複数当たってる1枚画像でも出してなきゃ嘘松か複垢

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 11:09:22.14 ID:8ljHxEcL.net
>>927
変身1箇所は1次先行で2箇所目はトレード全てキャンセルしたつもりなのに当選してたって人なら見かけたわ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 18:12:42.09 ID:R6P+8Xxa.net
あなたの汚い脚はみたくありません

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 02:35:07.21 ID:9CTINXzS.net
>>929
>>929
どゆこと?トレードの応募キャンセルしたのになぜかキャンセル扱いになってなくてトレードが取れてしまって2箇所行ったって意味?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 02:36:50.66 ID:9CTINXzS.net
>>928
絶対複垢でしょ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 04:32:52.69 ID:R3bCcTpd.net
シャムって何でこんなに偉そうなの?
https://twitter.com/sham_nyam?t=seEr6iZrw7RIgRUNCCzJ3w&s=09
(deleted an unsolicited ad)

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 08:30:23.38 ID:i19cxnDt.net
今でもチケット取れていなかったらあのようなツイートはしてないだろうな~

935 :sage:2023/04/02(日) 01:15:09.66 ID:NGPbVB2F.net
米民のためのプロフカードとかキモくて吐きそう

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 04:14:06.74 ID:SJy3s8FS.net
「米民」が無理

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 19:28:05.78 ID:eORJz4qd.net
自分も米民はいいたくない

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 20:16:26.05 ID:B7sRsOcV.net
ツイ荒れてるね

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 20:22:18.95 ID:VlhK3HPC.net
>>938
え?なんで?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 20:35:49.21 ID:m82KuE8B.net
なんかあったの?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 14:28:23.95 ID:aLVkn6A4.net
YUKAの都会マウント始まった

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 01:31:47.12 ID:PYL7FaJW.net
グッズの注文リストも何日か前からあったよ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 12:14:00.13 ID:l1t030hp.net
一児のオカンである某有名米民はほんとうるさい

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 12:17:45.95 ID:io0qwaFl.net
>>943
し○む本当にうるさいよね
2歳の子供と旦那おいて神戸から熊本に遠征&神戸の会場に両日子供つれて遊びに行くんだって

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 14:02:10.77 ID:/rPbxhzo.net
し〇むえらそーにご意見してて突っ込まれてんの草

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 22:43:23.32 ID:9HavCSGN.net
とにかく米津のリプ欄にいる絵文字だらけおばさん構文全部気持ち悪いのと、
米民?なんて1人も知らんしトピックで米津玄師フォローしてるだけなんだけど、そこに絶対消しゴムハンコやら絵やら流れてくる 素人の非公式下手くそファンアートなんて何もありがたくない、手作りの絵やらグッズやらどうでもいい
おばさんたち何のためにそんなの作ってんの?インターネットの使い方根本的にダサい

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 17:55:34.09 ID:QzM0ibw5.net
し○むは5ちゃん見てるの?既婚説や隠し子説はtwitterでも言われてたの?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 18:47:17.35 ID:nak6AUpW.net
絶対チェックしてる。カキコも。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 09:47:44.35 ID:wkV2+afE.net
節々にガメツさが見えるよね、し○む。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 16:14:22.10 ID:yfrY49vN.net
し○む 写真に写りこんでる指が丸々してたのでポッチャリなんだろうなと思ってたけど、さっきあげた子供との写真見たら予想以上にポッチャリだった

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 18:53:16.42 ID:gxGHW5lC.net
し○む鍵垢になってた フォローしてないからわからないわ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 19:23:14.70 ID:yfrY49vN.net
今見たら鍵外されてたよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 19:33:18.14 ID:c49G+I62.net
銀テ乞食になってる。
フォロワに必死のおねだり。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 03:15:30.41 ID:EtIgWwRY.net
し○むのアイコン痩せてて可愛いのに実物はデブなのか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 01:29:05.02 ID:ndD9VbdB.net
某ふせったー、
耳コピの歌詞ねぇ。ふぅん。
ライブ中にねぇ。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 01:35:22.90 ID:1CDqu95N.net
>>955
ハチハチ?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 23:12:36.26 ID:UTGGEXmv.net
絶対録音してるだろ
米津目的じゃなくて、
自己顕示のツイートする為に

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 00:52:43.09 ID:FaMmonF9.net
ネットプリントはどうなん?
利益は無いだろうけど微妙なとこだよな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 15:15:54.96 ID:hUlSiIrw.net
し○む熊本に着いた写真の後ろ姿がデブ過ぎだし服装がださい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 16:37:30.09 ID:G+aqgsO3.net
服装、特にスカートの丈とデザインが2015年くらいに流行ったやつの感じで古くさいのと髪の毛が汚い、体型は言わずもがな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 16:56:11.62 ID:oqIMfyMe.net
し○む宮城にも当選か

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 16:57:59.19 ID:Kfe3fdHi.net
うちわ女4公演目当選なんだけど悪質すぎないか
どんだけアカウント作ってんだよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 17:11:39.31 ID:nbcMl1HV.net
複垢ってばれないの?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 17:57:16.32 ID:Kfe3fdHi.net
>>963今のとこザルなんだろうな。リイシュー動いてくれ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 18:13:32.26 ID:nbcMl1HV.net
これ見ると複垢じゃないような?
どうなんだろう?
https://twitter.com/Shuri_yonemin/status/1650352502402068480?t=2Dws8K0WpSxJGD-oKBmHuw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 18:47:43.24 ID:mpM+/klD.net
>>965
どーとでも切り貼りして単垢にみせれるわよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 18:52:54.13 ID:mpM+/klD.net
度々すまんね、さすがに変身2公演、空想4公演はおかしすぎる。確か変身最前列ひいてたよね。関係者なら納得するからそれならそうと言ってくれー。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 19:02:56.03 ID:Kfe3fdHi.net
>>965当選した物だけ表示ってどうやってやんの?2公演当たってるけど外れたのも含めて応募した順にしか表示されない。
グレーの所に注文番号表示されてないしなんなら3枚目消し残しある。
切り貼りじゃないの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 19:50:54.63 ID:fPuUeDqw.net
画像は明らかな切り貼り
ツイURL知らせて、単一名義で4公演当選してるアカウントがあるけどあり得ることなのかとリイシューに連絡しとけば対処してくれるでしょ
問い合わせしとこうぜー

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 20:20:31.51 ID:IpTSpjgW.net
ホントだ、3つ目明らかにズレてるw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/10(水) 11:41:12.88 ID:yBgpjAwa.net
>>969
問い合わせした?
返信来たら報告お願いします

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/10(水) 13:05:31.91 ID:LAiGjHoQ.net
>>971
複数公演の当選可否や当選率については回答差し控え
同一人物による複数アカウントの所持は違反
家族名義や証明書類の貸し借りは違法
該当人物の対応については回答差し控え

複数公演の当選があるかどうか応募時に明記すること、入場前の顔と証明書類での厳重な本人確認についてはご意見として承る
要望が多ければ今後の運営にて対応検討する

こんな感じのテンプレだった
このままじゃ多分その複アカ女にはなんもやってくれないと思う
現地で入場時に引っかかるように皆も送っておいてくれー

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/10(水) 14:51:04.60 ID:8uAt9aOH.net
垢を作るのにチケットぴあみたいに電話番号承認無いので架空の電話番号と捨てアドでいくらでも垢作れるよね
支払いもコンビニ振り込みにすればカード番号でばれないし
入場チェックも電子チケと身分証明の名前だけ合ってればパス出来るし

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 07:21:40.72 ID:IHhty6hd.net
トレンド入りとか最悪だねw
当の本人はしれっとしてるのか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 08:48:14.59 ID:sIA2sVjx.net
個人的見解ですけど多少盛ってるのではないかとだから気にしないのが1番

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 11:32:16.32 ID:rsGN6Zxt.net
複数当選や複数名義でトレンド入りするほど荒れるのは初だな
頼む、テンプレ回答するだけじゃなくて厳正に対処するみたいな形でリイシュー動いてくれ
てかJKが4公演もいけるって親が金持ちか援交パパ活か?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 12:36:07.65 ID:a3bUbWzY.net
インスタ見るとCD、グッズ(過去の高額転売されてる物も)の量が学校行きながら稼げるレベルじゃなくて、普通の親だったらこの金どうしたの!?って言うだろうから親が金持ちなんだと思う

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 13:13:31.33 ID:lxXTShYv.net
そいつもアレだけど表で躍起になってニヤニヤ叩いてる連中もまあまあ気持ち悪い
行き過ぎた叩きで旗色悪くなってきた途端複数名義にキレてるんですよって一斉にズレた予防線張りだしてるのもダサい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 14:21:19.51 ID:a3bUbWzY.net
別にズレてなくね?複数当選トレンド入りのせいで事情知らない奴らから勘違いされてんだからそうじゃないって説明すんの当たり前
囲いか?

総レス数 1009
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200