2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自分age】ぱるちヲチスレ2【がんこちゃん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 15:53:24 ID:qGB4Pp8i.net
・大卒で看護士のぱるちちゃん
・ブランドデパコス大好き
・見た目はがんこちゃん
・夫は性欲限界ポリス
・乳がんで片乳ないけど巨乳アピ
・抗がん剤で自然妊娠はできないの☆
・はじめての化学流産で2ヶ月出血が続く
・不妊治療17周期(?)での陽性で流産
・なお治療歴は通水とフーナーとタイミング
・実家はお金持ちだけど奨学金借りてる
・セフレ自慢でモテモテアピール

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 17:27:15 ID:SHoItrKE.net
ガサガサよりも色の黒さに目がいく
あの顔で色黒とか普通にゴリラやん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 17:59:24 ID:WHNDzgNn.net
ゴリラワロタ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 11:40:28 ID:/En5FMxM.net
また限りになったね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 12:25:06 ID:UOb1SVan.net
ぱるちが1番前からお金の話ししている気がするわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 05:30:47.33 ID:VjYPN2SX.net
>>106
インスタ?
妊活ストップしようとしてるけど生理来たら不育症検査はしようかなって言ってる
今回は指導された日にタイミングとれなかったらしいよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 05:50:36 ID:m6eL4hB2.net
まーた手繋ぎ写真きたよw
仲良しアピールこれでしかできないんかな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 11:54:22 ID:MB+WSYIC.net
デパコスがもう無くなる

デパコスデパコス草www

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 14:05:45 ID:S/URm9+P.net
覚えたての単語かな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 16:25:56 ID:EOrW/J65.net
ぱるさん社宅なのに捨て猫を引き取りますとか言うのやめろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 16:29:46 ID:omiQhrdv.net
インスタのzepetoの顔が絶妙にイライラする・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 23:14:01 ID:fEE0A+Bb.net
ぱるち引用元の看護師さんに対抗して草
フォロワーもいいねも圧倒的に負けて相手にもされてもいないのに…あわれ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 01:18:43 ID:XfVftoDC.net
相手にされてないのになぜあそこまでw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 01:48:41.12 ID:yGpXmvUo.net
あの看護師にずっと対抗意識持ってるよね
あの人の真似したイラストをインスタにあげてた時期もあったねw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 11:22:47 ID:8lNVtgYh.net
引用元の看護師さんが結婚指輪アップした直後にぱるちも自分の結婚指輪のツイートしててうけたw謎の対抗心w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 14:21:37 ID:TOz1Uzqy.net
ぱるちがまた看護師に自分は自分はって猛アピールしてるwww
誰もお前の事なんか聞いてないってwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 14:51:28 ID:Gf4RfY72.net
なんでこの看護師をライバル視するのかね?全然

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 14:52:03 ID:Gf4RfY72.net
>>119
途中送信すまん。全然相手にされてないよね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 15:15:05 ID:orC30ful.net
何度もミッキーのグッチバッグを載せるのは自慢?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 15:41:11 ID:G/slsJji.net
いちいちマウント取りに行っててワロタ
もしこの人が先に妊娠したら荒れ狂いそうだわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 11:29:26 ID:AWNDiPkG.net
結婚式の写真二の腕たくましすぎて草

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 11:59:57.54 ID:g179owMS.net
結婚式の写真 顔本にも載せてないヤツだけど二の腕どころか全体的に太くてワロタwww
美容にこだわったツイートしたりしてくるせに体はブニブニって…もはや妊娠すらしてないんだから痩せてから式挙げれば良かったのに

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 12:35:23 ID:qFLxTMds.net
張り合って結婚式の写真載せたね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 12:48:04 ID:g179owMS.net
>>125
あ、ホントだ気づかなかったw

リツしてる人の方が圧倒的に色もコラージュも姿も綺麗だわ
てかぱるちは式場のプロに写真お願いしてないのか?友人が撮ったような写真しかツイートしてない
張り合うならプロが撮ったやつ載せればいいのにどうしたんだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 13:12:33 ID:LWNgBXBq.net
このスレ、リツイートとリプライを勘違いしてる人いるよね?w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 13:20:09 ID:g179owMS.net
>>127
ああそっかリプだけでも相手のツイ表示されんだったね上見てなかったわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 17:07:01 ID:8LNtrbVH.net
まーた看護師のツイートに何故か噛み付いてるwww
POLA効果あった!のツイートに対して
それシミ増えるって有名だからやめましたって笑

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 11:03:34 ID:WCTk3a5x.net
結婚式の写真、わざわざ選んだのがアレって事はまだマシな方なの?
肉々しいという言葉がぴったり過ぎて草

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 06:36:44 ID:Tl5c9pWR.net
ぱるち性格悪いよ‥
どうやったら2万で生活できるの(*T_T*)笑。←明らかにバカにしてる感じ。
それぞれのお財布事情があるし、いちいち私は高い物使ってますアピールはダサい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 17:31:19 ID:U5pCzOA3.net
ぱるち今までちょっと見栄っ張りな人としか思わなかったけど、コロナに嘆いてる妊婦を批判したツイートわざわざリツイしてて心底引いた。妊娠できない自分がよっぽど惨めなのか、妊婦に対する憎悪やばすぎる。毎晩歯軋りして呪ってそう。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 18:11:35 ID:7Z8xizJ0.net
ぱるちは懐妊出来なさそうだね。悲しいけどこんな人の元に赤ちゃん来ないよ…。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 20:57:24 ID:8wPQJj9J.net
子供生まれてもママ友に壮絶なマウンティングかましそう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 22:35:11 ID:vBqXtPwr.net
比較的愛嬌ある顔してると思うのに(かわいいという意味ではない)、ツイッターとはいえど性格悪いことと自分ageしかしていなくてもったいない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 07:06:52 ID:UIDBI3l4.net
そう?お顔も十分…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 12:46:56 ID:nimor2h3.net
脂テカテカ〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 14:02:48 ID:QdR0ZN1E.net
ぱるちは何だ?今度は私の方が夜勤入ってますアピか?w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 22:30:17 ID:KzmoBMj1.net
ジジババに好かれそうな顔だよね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 23:51:48 ID:79IMq3m8.net
カネコマと旦那いなくて暇だから夜勤入ってるんだと思う

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 12:57:04 ID:99CkEvfT.net
ぱるちがまた私独身に見えるらしい〜とか騒いでるけどただ単にゴリラ女子だからなだけかと……恋多き女子でありたいとかゴリラ女子がそんな事言ってたら吹くわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 13:24:41.20 ID:WSK5H5lB.net
子供いなくてお互いフルで働いてて家事しなければそりゃあ独身と何ら変わりないよね
結婚してるように見えないって決して褒め言葉でもないのに
若く見えるのもデブだからだよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 17:24:15 ID:UcWbUinP.net
ぱるち……先輩ならパワハラ()医師への報告は自分が変わってやったらよかったじゃん
嫌なことは後輩に押し付けるんだね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 17:44:10 ID:nme+R150.net
bio欄、検定予定とか認定興味ありとか何の意味もないじゃんw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 04:44:28 ID:9F1RBjKq.net
ぱるさんの自己評価高すぎて草

私は痩せておらず、だからと言って見た目凄くデブではない。表現するならムッチリ。出るところはちゃんと出てる。旦那はその身体が好きらしいが、私的には10キロ痩せたい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 11:08:26.76 ID:yWNc/ieZ.net
それに対してのリプも何もないのが更に草
誰も言ってくれないから自分で言わなきゃいけないなんて悲しいな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 02:20:27 ID:W3vS0ft2.net
ぱるちコロナ対応したいって言ってたよね
大阪のコロナ専門病院に転職したら念願叶うんじゃ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 14:02:11 ID:X30lxUw9.net
インスタのストーリーの「マイフォーム」ってなんだかと思ったらマイホームのことかww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 14:45:23 ID:j8PQqHqW.net
首、胸元汚い…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 14:48:22 ID:p62DVybV.net
顎のラインまっっるwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 18:04:32 ID:31eUjvVL.net
輪郭と毛先でブスだってことが伝わる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 23:03:44 ID:hOz6m8Bv.net
いつの間に鍵開けてたのねインスタ。関係ないけどあの人形みたいなの他で見たことないしきもい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 14:47:17 ID:GTjEWVz8.net
お金持ちアピールする割には、検査代金3万2千円旦那に全て払って欲しいってw
自分にかけるお金はあるのに、子供にかけるお金はケチるんだなー。
子供が生まれたらもっとお金がかかるのに、大丈夫なのかな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 22:18:43 ID:6lxuYHF5.net
妊娠してないのに夢語り凄w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 00:34:08 ID:QXEmSljc.net
ぱるちwww12時間勤務羨ましいー私は18時間勤務って謎のマウントwwwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 01:23:36 ID:/KhO7x80.net
>>155
ほんとしつこい、そろそろブロックされてもいいよねw 看護師さん絡まれてかわいそう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 01:30:26 ID:QXEmSljc.net
>>156
この看護師さんの事目の敵にし過ぎだよねwww
仕事や志や婚約指輪や……何もかも張り合ってて本当に惨め
ブロックすらしないほど気にも止まらないかコメ見てないんだろうね笑

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 02:20:11 ID:IPENuanx.net
ぱるちみたいな粘着質なアカウントはブロックするとややこしいからミュートされてるんだと思う
ぱるちの理想の状態と現実があまりにかけ離れてて徐々に人間性がひねくれていくのを見てるとなんともいえない気持ちになる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 02:28:56 ID:iVaOU+8/.net
親が育休取らずに働いていてカッケーとか乳幼児には理解できんだろ
設定に無理ありすぎなんだよなあ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 07:45:33.05 ID:xWIRG9Vi.net
看護師のくせに病弱な子とか自分が働かなくなるような子が生まれるという想像ができていないのがやばい
働き続けるのもカネコマだからだろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 08:05:09 ID:IPENuanx.net
動物とはいえ排泄動画を普通にRTできるなんてあたおか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 09:53:44 ID:wpMHK66Y.net
茶碗洗ってくれるアピール多いけど何で食洗機を導入しないんだろうといつも思う

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 20:31:53 ID:AckdO1n6.net
県を越えないからって実家に行くのはどうかと
コロナ患者がいる病院に勤めてるのならなおさら実家にいる人に移す可能性を考えないんだね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 20:36:29 ID:fAVMCLAM.net
遠いから帰省しちゃダメ近いから帰省していいわけじゃないでしょ
コロナ患者いる病院に勤めてる割に頭悪すぎない?
帰省できない人かわいそうじゃねーよバカ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 21:16:35 ID:2AZeIfZn.net
母親と弟も医療従事者でコロナ関連っていってたよな
頭コロナでやられてんだろうな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 21:50:05 ID:AckdO1n6.net
山梨の子をRTしてたけど自分が同じことしてる自覚ないんだね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 00:25:05 ID:+Oj8shHq.net
ホント性格悪いのな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 07:47:42.96 ID:7E5EEG1e.net
不妊拗らせてこうなったのか、性格悪すぎて赤ちゃん来てくれないのか…もう分かんないね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 07:59:10 ID:H7CNi2t4.net
妊娠わかるまで禁酒しません!とか言って二人で酒飲んでるし旦那は喫煙してるし
本気で子ども欲しいと思ってるとは思えないんだよな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 12:03:07 ID:H7CNi2t4.net
友達から〜って言われたって本当にその友達存在するならぱるちは人徳ない人間なんだな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 14:19:09.96 ID:ANJ2AuKI.net
ヲチられ始めた当初と比べて、顔も性格もどんどん醜くなっていくよねw他人に優しくできない人はお母さんになれないよ…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 12:58:50 ID:RsvXVPDp.net
格安SIMがなんなのかわかってないな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 13:49:20 ID:h1W/4NTi.net
光熱費はケチりたくないってどういうこと?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 15:18:56 ID:xbDvGH54.net
>>173
はりねずみもいるからエアコンとかの電気代はケチりたくないってことじゃ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 17:19:22 ID:5/EuCnHp.net
姑みたいなこと言うけど台風の震災って言葉が謎。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 23:37:43 ID:sYWbnpDe.net
ぱるちゃんやっぱり色々と必死で痛いな
そして旦那相当不細工なんだな可哀想

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 03:35:22 ID:uwv/0hcF.net
2:13
https://twitter.com/dack0711/status/1257719974585495552
2:15
https://twitter.com/dack0711/status/1257720533308727296

2分の間になにがあった???旦那から主人呼びに変わってるwww
(deleted an unsolicited ad)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 03:53:06.76 ID:koo2ROIm.net
当時3人の彼氏居たけどwwwwwwwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 04:11:34 ID:e5NVn+O+.net
もう古いネタだけど自慢話のテンションが地獄のミサワww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 04:46:21 ID:HX+EU0LT.net
見てるこっちが恥ずかしい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 04:57:59 ID:mpbLuk01.net
性ポリ歯並び汚いし梅干し顎だし残念な顔してるよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 07:17:11 ID:9BY9A5mk.net
性ポリ顔も普通の人より長いのに、それより巨顔なぱるちどんだけ豚なのw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 12:29:01 ID:uwv/0hcF.net
ぱるちちゃんインスタ見るのやめたらいいのに……

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 13:00:41.41 ID:3rSzFzpB.net
ゴールデンウィーク終わるけど、うざさんは相手の親に会わせてもらえたのかなwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 13:20:02 ID:koo2ROIm.net
子供の投稿つまらないって……周りはお前のブランド買ったアピと惚気もオススメドラマも興味無いしクソほどつまらんわwww
妬み僻みって素直に認めればいいのに まるで子持ちを馬鹿みたいにsageまくってて哀れな人だな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 14:20:48 ID:GjnUhpkG.net
ぱるちゃん鍵にしたけど何かあった?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 14:59:48 ID:e5NVn+O+.net
独身、既婚、子無し、子持ちでライフスタイルは変わるものだし、
いちいち比較してマウンティングするようなものじゃないのにね
いちいち噛み付いていく辺り誰よりも劣等感強いんだろうな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 16:37:28 ID:3rSzFzpB.net
鍵ついちゃったーここばれた?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 17:33:55 ID:IFIaja4B.net
前も鍵つけたけどすぐ外してたよね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 20:08:54 ID:nYkeD5Xe.net
たぶんバレてはないよ〜
自信満々でRTしててうける

顔が良いと生きてて楽しい〜。っていうか可愛すぎずブスではなく、丁度いい自分の顔すき〜〜〜

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 21:16:40 ID:GjnUhpkG.net
ヒェッ
顔がいい!?誰が!?

どうせ承認欲求に勝てずに鍵外すんだろうな
それまでユダさんよろしく

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 21:36:09 ID:nYkeD5Xe.net
流れがわからんが鍵垢にリプしてる
子供作ったのは親の勝手ですからね。子供は親を選べませんし…。なんで妊婦は手厚くっていうんですかね…頭がお花畑ですね、完全に。
そういう親が増えるとゾッとしますね😇

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 23:20:51 ID:f9cvqGar.net
>>190
顔がいい??????誰が?!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 00:19:38.74 ID:Xa57HhSz.net
ちょうど良いブスみたいな人が一番自己評価高い気がする

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 13:19:39 ID:cpeTWGp+.net
古坂大魔王をRTしてるけど
あなた喧嘩売ったその人にブロックされた時に「勝った!」って言ってましたよねw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 10:49:25 ID:kcIbb1GR.net
ぱるち鍵空いたね
「私Hカップ寄りのGだから参考になる!」お前の胸のサイズなんて誰も聞いてないしそれただぱるちがデブだからやで

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 19:31:24 ID:CUy1L050.net
この人いまやただの不妊様じゃん…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 19:49:02 ID:kcIbb1GR.net
なんか最近妊婦を目の敵にしてるよね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 22:58:31 ID:2fhrFhHR.net
妊婦さん、よかったね。赤ちゃんの分も給付金もらえて。
腹にいる子はもらえないって
自分が嫌ってた不妊様に見事になってるな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 23:41:29 ID:TnpZKoQF.net
何言ってもお前はもう立派な不妊様だよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 16:06:26 ID:8h1oa7tq.net
人間嫌い動物大好きって言ってるし森に帰ればいいのに
平気で動物の糞を動物アカウント以外で載せてるのもちょっと頭おかしい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 02:31:08 ID:lVLgy2V6.net
子持ちに必死で笑う

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 10:10:30.06 ID:9gFP06k1.net
旦那と手を繋いでる写メ、勉強ノートの写メ、仕事できるアピールだって誰も興味ないよww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 12:14:42 ID:tBE21oH1.net
子供できたら絶対喜んでアップするくせに

総レス数 613
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200